PDA

Просмотр полной версии : ЧТО ЭТО ЗА КОМБЕЗ ?

TATYANA&KRISTINA
22.02.2012, 15:06
Расскажите пожалуйста что это за комбинезон peuhu ?
Нигде не нашла о нем отзыва.Как он по качеству ,в использовании ,ну и вообще.
СПАСИБО.

Новый финский комплект PEUHU, весна-осень

тонкий утеплитель, от +5

влагоотталкивающий, ветрозащитный материал

Мама2-х
22.02.2012, 15:19
брала такие на распродаже сыну, на разный рост..... от плюс 5 тонковат......... утеплителя мало.... ну и промокает точно.

Мариса
22.02.2012, 15:24
У нас был комбез такой фирмы, причем старый очень, достался по-наследству. Мне понравился, но я под него флиску одевала и только от +5, при +10 без флиски. Ребенку тогда около 1,5 года было, сидела в коляске, не мерзла. В лужу падала, не промокал.

пингу - шоу
22.02.2012, 18:10
Мы носили, очень довольны, эти комбезы легкие и дышащие, один слой синтепона, стирается легко, сохнет быстро, не требует спец. ухода, + доступная цена.

Аляска
22.02.2012, 19:38
У дочки такой осенне-весенний комплект. Точно такой же только в фиолетовом исполнении.Я довольна, не промокает.

a-novik
22.02.2012, 19:40
У нас такой комбез, мне понравился.Носили где-то от+8 с кофточкой теплой, и при +13 с тонкой кофточкой.Единственный минус для себя вынесла,штаны без грудки,постоянно поправлять нужно,чтобы все было в штаны заправлено.И чтобы промокал не помню,сухие всегда были

пингу - шоу
22.02.2012, 20:13
У нас такой комбез, мне понравился.Носили где-то от+8 с кофточкой теплой, и при +13 с тонкой кофточкой.Единственный минус для себя вынесла,штаны без грудки,постоянно поправлять нужно,чтобы все было в штаны заправлено.И чтобы промокал не помню,сухие всегда были
Подтяжками пользоваться не пробовали ? Или можно самим лямки пришить...

сириус
22.02.2012, 20:40
У нас такой был, нормальный комбез, реб. не мерз, вроде не промокал, но в лужах не сидели.