Просмотр полной версии : Сколько Вы заплатили за опломбировку новых счетчиков воды?
Natalisska
22.02.2012, 16:38
Всем доброго времени суток!
Собственно вопрос в заголовке...
Володя Володя
22.02.2012, 17:11
два по двести ...
Hot Magenta
22.02.2012, 17:28
650... только за горячую...
Нисколько. В нашем доме это бесплатно...
Natalisska
22.02.2012, 18:19
Ммм, какие разные цены...
Нисколько. В нашем доме это бесплатно...
+1
в районе 300 руб. по квитанции
darya2712
22.02.2012, 20:10
360р за оба
Mirabilis
22.02.2012, 20:27
Нисколько. В нашем доме это бесплатно...+1, добавлю дом новый, только сдан. Счетчики купили сами-опломбировка даром, предъявили документы о гос. поверке и все
Метафора
22.02.2012, 21:56
500 рэ за каждый счетчик. У нас такие расценки в ЖЭКе...((( Или дурят???
у нас в доме за 2 брали 1000, а за 4 1600
Маруся-Sun
22.02.2012, 22:17
в новом доме по 100 р., в старой брежневке бесплатно
Natalisska
22.02.2012, 23:26
Спасибо всем за ответы, меня даже заинтересовал разброс цен. И на основании чего определяется, почему бесплатно и почему платно, занятно, однако...
Будем на днях свои счетчики пломбировать, как дозвонимся до своей УК. Узнаем цену у нас.
KATJAM2000
22.02.2012, 23:29
я платила 150р. за счетчик. квитанций не дают,что меня очень настораживает-законны ли поборы.
yanotichek
24.02.2012, 15:42
600 за 4-е, у нас 2-а стояка на кухне и в с/у.
девочка@припевочка
24.02.2012, 16:35
моя головная боль 600 рублей за оба, но обещали 300 за оба, потребовала документ, долго не давали, потом дали без подписей, что принято так было на собрании, чеков не дают, пришлошь написать в прокуратуру:017:теперь проверяют их, я рада уверена что воруют, не хотели мне сделать за 300, пусть теперь раскошеливаются на большую сумму, после написания жалобы в прокуратуру, председатель мне звонила и орала что я дура, значит я все правильно сделала:019:
Володя Володя
24.02.2012, 16:57
председатель мне звонила и орала что я дура, значит я все правильно сделала:019:
конечно правильно :))
Только штраф , возможно большой , будет выплачивать не председатель из своего кармана , а ТСЖ со своего лицевого счета , т.е. Вашими же деньгами ( а также деньгами Ваших соседей ) его и оплатят ...
девочка@припевочка
24.02.2012, 17:29
конечно правильно :))
Только штраф , возможно большой , будет выплачивать не председатель из своего кармана , а ТСЖ со своего лицевого счета , т.е. Вашими же деньгами ( а также деньгами Ваших соседей ) его и оплатят ...
что то не догоняю:009:а председатель останется белой и пушистой? ей ничего не грозит, т.е платить свои денежки она не будет? все останется как есть?
по поводу денег не поняла при чем тут наши деньги? мы их платим по квитанциям
моя головная боль 600 рублей за оба, но обещали 300 за оба, потребовала документ, долго не давали, потом дали без подписей, что принято так было на собрании, чеков не дают, пришлошь написать в прокуратуру:017:теперь проверяют их, я рада уверена что воруют, не хотели мне сделать за 300, пусть теперь раскошеливаются на большую сумму, после написания жалобы в прокуратуру, председатель мне звонила и орала что я дура, значит я все правильно сделала:019:
уж лучше пусть так один раз
чем бубнёж под нос у нас без чеков принято-так надоело!!
я за
Володя Володя
24.02.2012, 20:32
что то не догоняю:009:а председатель останется белой и пушистой? ей ничего не грозит, т.е платить свои денежки она не будет? все останется как есть?
по поводу денег не поняла при чем тут наши деньги? мы их платим по квитанциям
все останется как есть , но бюджет Вашего дома немного пошатнется ...
и вместо того , чтобы пустить целевые деньги на что-то полезное для дома придется оплачивать штрафы ...
девочка@припевочка
24.02.2012, 21:09
все останется как есть , но бюджет Вашего дома немного пошатнется ...
и вместо того , чтобы пустить целевые деньги на что-то полезное для дома придется оплачивать штрафы ...
не понимаю почему рвачество председателя должно покрываться деньгами собственников? она должна из своего кармана платить, обязательно!!!иначе получается воровать безнаказанно можно, Вы уверены что штраф не должен платить председатель, вроде как можно и в тюрьму сесть и еще изьять имущество у обвиняемого если нечем платить, ну уж точно не из бюджета штраф оплачивать.
по вашей версии получается что воровать можно всем, есличо штраф из общих денежек и дальше продолжаем.
не понимаю почему рвачество председателя должно покрываться деньгами собственников? она должна из своего кармана платить, обязательно!!!иначе получается воровать безнаказанно можно, Вы уверены что штраф не должен платить председатель, вроде как можно и в тюрьму сесть и еще изьять имущество у обвиняемого если нечем платить, ну уж точно не из бюджета штраф оплачивать.
по вашей версии получается что воровать можно всем, есличо штраф из общих денежек и дальше продолжаем.
Оч хорошо рассуждать, айда в председатели, чего-то очереди на данное место не стоит, а то, что человеку можно объяснить, а не писать. Да штрафы идут из вашего кармана. Два случая или на председателя вынесут, как на физ лицо и отделается меньшим штрафом, либо на юр лицо и тогда вы попали на большую сумму (в смысле ваше ТСЖ). Почему из кармана самого председателя? не будь он председателем не пришла бы проверка и не вынесла бы штрафа. И как правило вынесут штраф без разницы на кого, все равно до чего-нить докапаются.
девочка@припевочка
24.02.2012, 22:00
Оч хорошо рассуждать, айда в председатели, чего-то очереди на данное место не стоит, а то, что человеку можно объяснить, а не писать. Да штрафы идут из вашего кармана. Два случая или на председателя вынесут, как на физ лицо и отделается меньшим штрафом, либо на юр лицо и тогда вы попали на большую сумму (в смысле ваше ТСЖ). Почему из кармана самого председателя? не будь он председателем не пришла бы проверка и не вынесла бы штрафа. И как правило вынесут штраф без разницы на кого, все равно до чего-нить докапаются.
ну не знаю, унас есть желающие, но эта жаба сидит видать кормушка хорошая, а Вы что председатель?:046:
хочу чтобы штраф был на физ лицо, пусть платит грымза
А мен вот непонятно - что у многих только 2 счетчика? Это как - один стояк что-ли?:009:
А мен вот непонятно - что у многих только 2 счетчика? Это как - один стояк что-ли?:009:
А что такого. У нас например один.
Hot Magenta
24.02.2012, 23:03
у нас один ввод воды в квартиру (в туалете), но 2 фановые трубы - в туалете и на кухне.
svetlaya
25.02.2012, 01:45
У нас в ТСЖ список фирм на выбор. 1300 рублей за 2 счетчика, осенью 11г. В не самой дорогой фирме.
Юлия 1997
25.02.2012, 03:48
Сегодня был сантехник от нашего ТСЖ, 2 счетчика, работы на 5 минут(повесил проволочки с пломбами) и ушел... я даже не спросила. Все бесплатно.
ZhookElena
25.02.2012, 08:54
Я меняла в прошлом месяце, замена счетчика 250р, опломбировака 125р. Сантехник нашей УК.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.