Просмотр полной версии : "Буквально" активное чтение - интеграционные занятия
shvednata
22.02.2012, 16:55
Друзья, в поддержку нашей обменной ) библиотеки в "Буквально" два раза в месяц буду проходить бесплатные занятия с Монтессори-педагогом Ариной по так называемому активному чтению. Читаем и обсуждаем книги, рисуем, поем и т.д. и т.п.) по мотивам выбранной книги.
Занятия для детей 7-8 лет. Группа интеграционная. Есть 6 мест, ну и +- записываю 8 человек).
с 12.00 до 14.00
М. Садовая, д. 1, помещение книжного магазина "Буквально". Печенки приветствуются :flower:
Даты занятий
25 февраля
10,24 марта
14, 28 впреля
12, 26 мая
Нас запишите? Дима, 8 лет, с мамой. Можем 25 февраля, 10 марта. А фрукты можно? Мой - на диете.
shvednata
22.02.2012, 18:59
Нас запишите? Дима, 8 лет, с мамой. Можем 25 февраля, 10 марта. А фрукты можно? Мой - на диете.
думаю, да
shvednata
22.02.2012, 19:00
25 февраля
Ларагри
10 марта
Ларагри
24 марта
14 апреля
28 апреля
12 мая
26 мая
ЦИРИК-бубуля
22.02.2012, 22:57
А мы ещё маленькие:041:
А мы ещё маленькие:041:
а мы уже большие:041:
:))
AnyaMuchanko
23.02.2012, 00:30
А нам 8, но мы не читаем((( А так если можно нас на 24 марта
AnyaMuchanko+ Ника
Nadyucha
23.02.2012, 02:04
Хотим попробовать, я + Валя на 24 марта, хотели бы и 10 марта, но записались со средней на мастер-класс для ярмарки. Если вдруг эти мероприятия будут происходить в одном здании, может удасться совместить?
Мушенция
23.02.2012, 14:14
25 февраля
Ларагри
10 марта
Ларагри
Мушенция Света и Егор
Nadyucha +Валя -?
24 марта
AnyaMuchanko+ Ника
Nadyucha +Валя
14 апреля
28 апреля
12 мая
26 мая
а можно записаться на все занятия- ну ОЧЕНЬ плохо у нас с чтением!
с 10 марта
10 марта
Ларагри
Мушенция Света и Егор
Nadyucha +Валя -?
isa- Cергей 8 лет 1 кл
24 марта
AnyaMuchanko+ Ника
Nadyucha +Валя
isa- Cергей 8 лет 1 кл
14 апреля
isa- Cергей 8 лет 1 кл
28 апреля
isa- Cергей 8 лет 1 кл
12 мая
isa- Cергей 8 лет 1 кл
26 мая
isa- Cергей 8 лет 1 кл
shvednata
24.02.2012, 13:59
можно записаться не все, только пожалуйста, копируйте списко полностью
спасибо за понимание
записались на 24,03,
10 марта
Ларагри
Мушенция Света и Егор
Nadyucha +Валя -?
isa- Cергей 8 лет 1 кл
24 марта
AnyaMuchanko+ Ника
Nadyucha +Валя
isa- Cергей 8 лет 1 кл
Ineska+Диана
14 апреля
isa- Cергей 8 лет 1 кл
28 апреля
isa- Cергей 8 лет 1 кл
12 мая
isa- Cергей 8 лет 1 кл
26 мая
isa- Cергей 8 лет 1 кл[/QUOTE]
нас пока на 10 марта запишите пожалуйста
10 марта
Ларагри
Мушенция Света и Егор
Nadyucha +Валя -?
isa- Cергей 8 лет 1 кл
Shin - Саша
24 марта
AnyaMuchanko+ Ника
Nadyucha +Валя
isa- Cергей 8 лет 1 кл
Ineska+Диана
14 апреля
isa- Cергей 8 лет 1 кл
28 апреля
isa- Cергей 8 лет 1 кл
12 мая
isa- Cергей 8 лет 1 кл
26 мая
isa- Cергей 8 лет 1 кл[/QUOTE]
muskat33
25.02.2012, 21:46
Наташенька, а нам только 6,5, но уже читаем, можно записаться?
shvednata
25.02.2012, 21:58
Наташенька, а нам только 6,5, но уже читаем, можно записаться?
да, давайте
muskat33
25.02.2012, 22:10
10 марта
Ларагри
Мушенция Света и Егор
Nadyucha +Валя -?
isa- Cергей 8 лет 1 кл
Shin - Саша
24 марта
AnyaMuchanko+ Ника
Nadyucha +Валя
isa- Cергей 8 лет 1 кл
Ineska+Диана
14 апреля
isa- Cергей 8 лет 1 кл
28 апреля
isa- Cергей 8 лет 1 кл
muskat33-Лера 6,5 лет
12 мая
isa- Cергей 8 лет 1 кл
muskat33-Лера 6,5 лет
26 мая
isa- Cергей 8 лет 1 кл[/QUOTE][/QUOTE]
muskat33- Лера 6,5 лет
Были сегодня. Спасибо за информацию :flower:
muskat33
26.02.2012, 00:45
Были сегодня. Спасибо за информацию :flower:
Расскажите, пожалуйста, что там было? что понравилось? ездили на соц.такси?
10 марта
Ларагри
Мушенция Света и Егор
Nadyucha +Валя -?
isa- Cергей 8 лет 1 кл
Shin - Саша
Мумики Степа и Вика 7 лет (один совсем не читающий)
24 марта
AnyaMuchanko+ Ника
Nadyucha +Валя
isa- Cергей 8 лет 1 кл
Ineska+Диана
14 апреля
isa- Cергей 8 лет 1 кл
28 апреля
isa- Cергей 8 лет 1 кл
muskat33-Лера 6,5 лет
12 мая
isa- Cергей 8 лет 1 кл
muskat33-Лера 6,5 лет
26 мая
isa- Cергей 8 лет 1 кл
muskat33- Лера 6,5 лет
Nadyucha
26.02.2012, 01:43
10 марта
Ларагри
Мушенция Света и Егор
Nadyucha +Валя -?
isa- Cергей 8 лет 1 кл
Shin - Саша
24 марта
AnyaMuchanko+ Ника
Nadyucha +Валя
isa- Cергей 8 лет 1 кл
Ineska+Диана
14 апреля
isa- Cергей 8 лет 1 кл
Nadyucha +Валя
28 апреля
isa- Cергей 8 лет 1 кл
muskat33-Лера 6,5 лет
Nadyucha +Валя
12 мая
isa- Cергей 8 лет 1 кл
muskat33-Лера 6,5 лет
26 мая
isa- Cергей 8 лет 1 кл
muskat33- Лера 6,5 лет[/QUOTE]
Тема была: "Сказка о рыбаке и рыбке", Пушкин.Выбирали Пушкина из 3-ех портретов, обрисовывали автопортрет, смотрели советский мультик, делали кукол из платочков, ставили с ними свой спектакль,пели песенки.Все с мамой. Дети сами не читают. Это просили подчеркнуть.Подчеркиваю :).В конце - чай (если ничего не принести - пустой :))Нам все в тему, походим, посмотрим. Может, развитым по возрасту, это не очень интересно...
Добирались сами, насчет соц.такси - не знаю
Ну вообще-то пустой чай ещё ни разу не пили :) В прошлый раз просто только ведущая печенюшки принесла(вы ушли до чая, а потом снова пришли, когда всё съели :)) .
Но всё же всячески просим что-то приносить, лучше и кружку тоже для себя, потому как наши возможности ограничены.
Сменку захватите, пожалуйста, тоже :)
На занятиях не обучают чтению. Но могут дать информацию об основных методиках, подходах к обучению и их плюсах и минусах (по желанию родителей).
Интересы у всех разные. Мы хотим реализовать личностно-ориентированный подход. Принимаем идеи по поводу проведения, стараемся адаптировать программу под интересы и возможности непосредственных участников.
muskat33
26.02.2012, 22:02
Но всё же всячески просим что-то приносить, лучше и кружку тоже для себя, потому как наши возможности ограничены.
Сменку захватите, пожалуйста, тоже :)
Спасибо,теперь будем во всеоружии
Я, в общем-то, тоже про это :)
10 марта
Ларагри
Мушенция Света и Егор
Nadyucha +Валя -?
isa- Cергей 8 лет 1 кл
Shin - Саша
24 марта
AnyaMuchanko+ Ника
Nadyucha +Валя
isa- Cергей 8 лет 1 кл
Ineska+Диана
Мумики Степа и Вика 7 лет
14 апреля
isa- Cергей 8 лет 1 кл
Nadyucha +Валя
28 апреля
isa- Cергей 8 лет 1 кл
muskat33-Лера 6,5 лет
Nadyucha +Валя
12 мая
isa- Cергей 8 лет 1 кл
muskat33-Лера 6,5 лет
26 мая
isa- Cергей 8 лет 1 кл
muskat33- Лера 6,5 лет[/QUOTE]
Заболел, завтра не придем :(
Мушенция
10.03.2012, 17:27
Спасибо большое за занятие:flower:
Нам очень понравилось, будем ходить еще(следующим постом дозапишусь на остальные дни).
Очень рады были со всеми познакомиться:)
Мушенция
10.03.2012, 17:29
24 марта
AnyaMuchanko+ Ника
Nadyucha +Валя
isa- Cергей 8 лет 1 кл
Ineska+Диана
Мушенция +Егор 6 лет
14 апреля
isa- Cергей 8 лет 1 кл
Nadyucha +Валя
Мушенция +Егор 6 лет
28 апреля
isa- Cергей 8 лет 1 кл
muskat33-Лера 6,5 лет
Nadyucha +Валя
12 мая
isa- Cергей 8 лет 1 кл
muskat33-Лера 6,5 лет
Мушенция + Егор 6 лет
26 мая
isa- Cергей 8 лет 1 кл
muskat33- Лера 6,5 лет
Мушенция + Егор 6 лет
ОЙ, С УМА СОЙТИ, Я СОВСЕМ ЗАБЫЛА ПРО ЗАНЯТИЕ, А КОГДА ВСПОМНИЛА- БЫЛО ПОЗДНО, Я ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ занятия ВНЕСЛА В СВОЮ ЗАПИСНую, ЧТОБ НЕ ЗАБЫТЬ. КТО БЫЛ? РАССКАЖИТЕ КАК ВСЕ ПРОШЛО
Спасибо большое за занятие:flower:
Нам очень понравилось, будем ходить еще(следующим постом дозапишусь на остальные дни).
Очень рады были со всеми познакомиться:)
Света полный абзац я вот долго думала что же у Вас за ник :016:....и то что это Вы с Егором были только сейчас поняла посмотрев на список. Так что приятно познакомится!!!!! :support:Надо же я почему то совсем иначе Вас представляла. Столько лет общаться на форуме и не узнать это да....Ведь и фотки видела в топике.
Спасибо за занятие!!!!! Все было очень хорошо! Мы обязательно придем в следующий раз.
ОЙ, С УМА СОЙТИ, Я СОВСЕМ ЗАБЫЛА ПРО ЗАНЯТИЕ, А КОГДА ВСПОМНИЛА- БЫЛО ПОЗДНО, Я ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ занятия ВНЕСЛА В СВОЮ ЗАПИСНую, ЧТОБ НЕ ЗАБЫТЬ. КТО БЫЛ? РАССКАЖИТЕ КАК ВСЕ ПРОШЛО
Жаль...Мы вот про Дантеса узнали.... А Вы на первом были? А то мысли повторить про "Рыбака и рыбку" есть.
не были вообще.... но обязательно будем на след
[QUOTE=мумики; А то мысли повторить про "Рыбака и рыбку" есть.[/QUOTE]
Вот бы 24-ого повторили!Нас как раз не будет, я уезжаю, а потом собираемся ходить :)
Nadyucha
11.03.2012, 00:34
Спасибо за занятие. Правда, с ребетенком у нас была бабушка, но он потом ходил и всем показывал кота, очень был доволен. Так что тоже хотим дозаписаться на оставшиеся занятия...
Nadyucha
11.03.2012, 00:37
24 марта
AnyaMuchanko+ Ника
Nadyucha +Валя
isa- Cергей 8 лет 1 кл
Ineska+Диана
14 апреля
isa- Cергей 8 лет 1 кл
Nadyucha +Валя
28 апреля
isa- Cергей 8 лет 1 кл
muskat33-Лера 6,5 лет
Nadyucha +Валя
12 мая
isa- Cергей 8 лет 1 кл
muskat33-Лера 6,5 лет
Nadyucha +Валя
26 мая
isa- Cергей 8 лет 1 кл
muskat33- Лера 6,5 лет[/QUOTE][/QUOTE]
Nadyucha +Валя
Мушенция
11.03.2012, 11:16
Nadyucha, вы нас из всего списка потеряли :)
Откопируйте мой последний пост пожалуйста- список, так сказать, в последней редакции :)
Nadyucha
14.03.2012, 02:21
Nadyucha, вы нас из всего списка потеряли :)
Откопируйте мой последний пост пожалуйста- список, так сказать, в последней редакции :)
Попробую.
Nadyucha
14.03.2012, 02:24
24 марта
AnyaMuchanko+ Ника
Nadyucha +Валя
isa- Cергей 8 лет 1 кл
Ineska+Диана
Мушенция +Егор 6 лет
14 апреля
isa- Cергей 8 лет 1 кл
Nadyucha +Валя
Мушенция +Егор 6 лет
28 апреля
isa- Cергей 8 лет 1 кл
muskat33-Лера 6,5 лет
Nadyucha +Валя
12 мая
isa- Cергей 8 лет 1 кл
muskat33-Лера 6,5 лет
Мушенция + Егор 6 лет
Nadyucha +Валя
26 мая
isa- Cергей 8 лет 1 кл
muskat33- Лера 6,5 лет
Мушенция + Егор 6 лет
Nadyucha +Валя
Кажется никого не потеряла?
Девочки, а если ребенок читает, но плохо, имеет смысл сходить?
И можно ли еще на 24 марта записаться?
Девочки, а если ребенок читает, но плохо, имеет смысл сходить?
И можно ли еще на 24 марта записаться?
На занятие рисуют, играют, рассуждают но не учат ни с какой стороны читать. Еще чай пьют и на подушках валяются. Так что стоит. И на 24 можно наверняка кто то не сможет.
24 -го марта : "Сказка о рыбаке и рыбке" :)
Ой, на "рыбака и рыбку" мы тоже хотим! Будет местечко - впишемся :)
Мушенция
20.03.2012, 21:09
Ой, на "рыбака и рыбку" мы тоже хотим! Будет местечко - впишемся :)
Нас не будет в этот день- вы можете пойти вместо нас на рыбака и рыбку :)
Я как самая умная 17 в субботу, упаковала своих и поехала..... приезжаю на м. Садовая, сморю по сторонам вывески "буквально" ни где нет, всю площадь обошла раза 3, дети ноют- я говорю "такая вывеска должна быть". (причем где я это вычитала не знаю). В итоге догадалась позвонить Свете, думаю она может быть знает- Света не знала, зато дала телефон Юли. правда было уже часа 2, но думаю- хоть место найду. Юля вообще меня "убила" говорит - Не сегодня, а 24! и на м. Садовой!- ПРедставляете! Я после такой прогулки по своей дурости вообще была... Сын как только сегодня услышал про субботу и "Буквально!" на меня посмотрел... так жалостливо... наверно стал сомневаться в моем умственно и псих состоянии.....
Я как самая умная 17 в субботу, упаковала своих и поехала..... приезжаю на м. Садовая, сморю по сторонам вывески "буквально" ни где нет, всю площадь обошла раза 3, дети ноют- я говорю "такая вывеска должна быть". (причем где я это вычитала не знаю). В итоге догадалась позвонить Свете, думаю она может быть знает- Света не знала, зато дала телефон Юли. правда было уже часа 2, но думаю- хоть место найду. Юля вообще меня "убила" говорит - Не сегодня, а 24! и на м. Садовой!- ПРедставляете! Я после такой прогулки по своей дурости вообще была... Сын как только сегодня услышал про субботу и "Буквально!" на меня посмотрел... так жалостливо... наверно стал сомневаться в моем умственно и псих состоянии.....
Главное теперь поехать не на метро Садовую :)) а на метро Гостиный Двор улицу Малую Садовую. Выходите из метро на Невский проспект, переходите проспект по подземке и сразу направо поднимаетесь и идете опять направо первая улица. По ней практически до конца. Магазин слева. Вывески как таковой нет но есть указатель.
Нас не будет в этот день- вы можете пойти вместо нас на рыбака и рыбку :)
Перед нами кто-то еще хотел. Думаю, ближе к субботе определимся.
на 24-ое можно дозаписаться до 8 пар (1ребёнок + 1 родитель):), но это максимум.
Каракошка
21.03.2012, 16:26
Перед нами кто-то еще хотел. Думаю, ближе к субботе определимся.
Пойдёте?:008: Мы бы тоже сходили, нас, вроде, как волонтёров как-то звали, сверх записи. Надо только моменты с вручением младшего старшим родственникам утрясти:))А так - мы Антошку часто вспоминаем. Сегодня на Правмире рассказывала, какой он у тебя искренний, добрый и солнечный:love:
24 марта
AnyaMuchanko+ Ника
Nadyucha +Валя
isa- Cергей 8 лет 1 кл
Ineska+Диана
Лед_ОК + Антон 9 лет
14 апреля
isa- Cергей 8 лет 1 кл
Nadyucha +Валя
Мушенция +Егор 6 лет
28 апреля
isa- Cергей 8 лет 1 кл
muskat33-Лера 6,5 лет
Nadyucha +Валя
12 мая
isa- Cергей 8 лет 1 кл
muskat33-Лера 6,5 лет
Мушенция + Егор 6 лет
Nadyucha +Валя
26 мая
isa- Cергей 8 лет 1 кл
muskat33- Лера 6,5 лет
Мушенция + Егор 6 лет
Nadyucha +Валя
Пойдёте?:008: Мы бы тоже сходили, нас, вроде, как волонтёров как-то звали, сверх записи. Надо только моменты с вручением младшего старшим родственникам утрясти:))А так - мы Антошку часто вспоминаем. Сегодня на Правмире рассказывала, какой он у тебя искренний, добрый и солнечный:love:
Записалась. Про Антона ( с сожалением) - он не всегда такой...
А ребят он тоже вспоминает. На днях бубнил про какую-то "ватрушку с глазами" , не знаю был такой разговор или он фантазирует.
Каракошка
21.03.2012, 18:31
Записалась. Про Антона ( с сожалением) - он не всегда такой...
А ребят он тоже вспоминает. На днях бубнил про какую-то "ватрушку с глазами" , не знаю был такой разговор или он фантазирует.
Да, он там что-то на ватрушке углядел, решил, что глаза. Мои рассказывали. Они ему объясняли что это, а он своё твердит - глаза, она живая, нехорошо, типа, на живой ватрушке верхом. Ну мои, вроде, и смирились - с глазами, и ладно.:)
Мушенция
21.03.2012, 20:44
Лед_ОК, мы в списке на 28 апреля пропущены, вставьте плз нас обратно :)
24 марта
AnyaMuchanko+ Ника
Nadyucha +Валя
isa- Cергей 8 лет 1 кл
Ineska+Диана
Лед_ОК + Антон 9 лет
14 апреля
isa- Cергей 8 лет 1 кл
Nadyucha +Валя
Мушенция +Егор 6 лет
28 апреля
isa- Cергей 8 лет 1 кл
muskat33-Лера 6,5 лет
Nadyucha +Валя
Мушенция+Егор
12 мая
isa- Cергей 8 лет 1 кл
muskat33-Лера 6,5 лет
Мушенция + Егор 6 лет
Nadyucha +Валя
26 мая
isa- Cергей 8 лет 1 кл
muskat33- Лера 6,5 лет
Мушенция + Егор 6 лет
Nadyucha +Валя
Исправила, но я не трогала апрель:036: !
Да, он там что-то на ватрушке углядел, решил, что глаза. Мои рассказывали. Они ему объясняли что это, а он своё твердит - глаза, она живая, нехорошо, типа, на живой ватрушке верхом. Ну мои, вроде, и смирились - с глазами, и ладно.:)
Заранее каюсь, офф топ, но не могу сдержаться :)):)):))
Перевожу с нашенского языка " Я хотел сказать девочке "Закрой глаза", а она решила, что я это ватрушке говорю. Тогда я стал говорить, что ватрушки - это же не люди, зачем о них разговаривать"
Вот так мы выражаем свои мысли :).
Мушенция
21.03.2012, 23:11
AnyaMuchanko
21.03.2012, 23:16
Мы 24 не сможем(((( AnyaMuchanko+Ника. Занимайте наше место)))
Каракошка
21.03.2012, 23:58
Заранее каюсь, офф топ, но не могу сдержаться :)):)):))
Перевожу с нашенского языка " Я хотел сказать девочке "Закрой глаза", а она решила, что я это ватрушке говорю. Тогда я стал говорить, что ватрушки - это же не люди, зачем о них разговаривать"
Вот так мы выражаем свои мысли :).:046: Позитиффчик маленький:love:
Мои, кстати, тоже не всегда такие, как там были, это нормально для детей:091:за офф
Nadyucha
23.03.2012, 11:39
Девочки, мы завтра не сможем (Nadyucha +Валя) :(. Так что кто-нибудь может пойти вместо нас.
Завтра Мумиков будет не 4 а 2. Так что 2 места свободны.
24 марта
isa- Cергей 8 лет 1 кл
Ineska+Диана
Мумики Вика 7 лет
Лед_ОК + Антон 9 лет
:support::support::support:
Возможно кого то пропустила из ранее писавших что хочет но не записавшихся в основной список. Извините если так. Возможно до 8 человек!!!! Занятие хорошее, сама обстановка. Приходите!!!! Там и библиотека для мамочек есть может что то покажется полезным или захотите ее пополнить!:080:
Чай и сменка :065:
Каракошка
23.03.2012, 22:37
В качестве волонтёров можно двоих детей 10 и 12 лет (не "особые")? Если успеем с английского. Хотим быть полезными в адаптации этим деткам и сами хотим учиться правильному "европейскому" общению.
В качестве волонтёров можно двоих детей 10 и 12 лет (не "особые")? Если успеем с английского. Хотим быть полезными в адаптации этим деткам и сами хотим учиться правильному "европейскому" общению.
Я тут за всех отвечаю хотя мне никто права на это не давал.:008:Так что если что Простите!:091: Хотела как лучше.:001:
Думаю что можно тем более что группа получается маленькая. Единственное Ваши детки будут постарше и Вы им объясните чтобы они сразу не отвечали на вопросы педагога, а то обычно особые сильно переживают что не успели и не смогли ответить. Да и возраст заявленной группы 7-8 лет. А так с моей точки зрения интеграция всегда на пользу.
Каракошка
23.03.2012, 23:44
Я тут за всех отвечаю хотя мне никто права на это не давал.:008:Так что если что Простите!:091: Хотела как лучше.:001:
Думаю что можно тем более что группа получается маленькая. Единственное Ваши детки будут постарше и Вы им объясните чтобы они сразу не отвечали на вопросы педагога, а то обычно особые сильно переживают что не успели и не смогли ответить. Да и возраст заявленной группы 7-8 лет. А так с моей точки зрения интеграция всегда на пользу.
То есть они будут там без меня? Тогда можно я с мелким где-нить погуляю, а то мне не успеть его к свекрови забросить. Мы и так только-только успеем. Детям всё объясню. думаю, поймут. Мы бы и к старшим сходили, но пока нету такой группы.
не судьба нам попасть ни разу! на столь интересное и НУЖНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ!!!! то идем когда не надо, то именно в этот день чп. Наша бабушка завтра не придет и я "невыходная", а весь свой табор тащить включая малыша не реально.
Извините, пожалуйста...
так что есть СВОБОДНОЕ ЕЩЕ ОДНО МЕСТО....
p.s. если вдруг бабушка появится .... но занимать просто так место....
Спасибо еще раз занятие! Все было здорово, несмотря на то, что сегодня явно не наш день. Спасибо всем участникам за терпение!
Лед ОК: :)
Всем:Большая просьба:
Давайте скинемся штучек по 5 простого белого картона каждый (по возможности, ясное дело)! А то одна добрая фея нам пачку А4 бумаги для принтера для занятий подарила, так что её теперь предостаточно, а вот в картонном вопросе наступают трудные времена, мои запасы заканчиваются...
Каракошка
25.03.2012, 00:19
Спасибо еще раз занятие! Все было здорово, несмотря на то, что сегодня явно не наш день. Спасибо всем участникам за терпение!
Ну устал ребёнок, с кем не бывает. Я вот сейчас пришла с собачье-детячьего выгула, а на компьютере записка. Список того, что мой старший завтра делать не будет. Вернее НЕ БУДЕТ. Сам спит. Что-то с сестрой не поделили вечером - решил перед сном и передо мной поконцертировать. К счастью, это пришлось на время ежевечернего мероприятия:046:.
Вычеркните нас вообще из списка. Не наше наверно это мероприятие. Сама сижу сейчас себя ругаю. сегодня должно было быть занятие у логопеда. на севере. выехали заблаговременно, едим, смотрю бензин на нуле (думаю где по дороге заправка и вдруг,,, кошелек забыла дома- утром ходила за продуктами и в том пакете остался). возвращаюсь домой, бабушка кидает сверху кошелек, едим обратно- уже с опозданием, по дороге одна заправка- подъезжаем, бензина нет! его сливают!!!! рядом больше заправок нет, приходится выбирать кольцевую, на въезде заправка, заправились, несемся со скоростью 130, объезжаем 2 аварии подряд по 3-4 машины в в каждой- опаздываем по полной, но я все равно еду и вдруг- камешек со встречной полосы и трещина на все лобовое растет прямо на глазах! а ведь столько было предупреждений!- а я не послушала..
все это к нашему "чтению" не имеет отношение, но если нам не удалось трижды!!! прийти- значит не надо искушать судьбу и лезть напролом.
Извините и удачного вам времяпровождения....
все это к нашему "чтению" не имеет отношение, но если нам не удалось трижды!!! прийти- значит не надо искушать судьбу и лезть напролом.
Извините и удачного вам времяпровождения....
Так в результате-то занятие у логопеда состоялось? Я тоже предпочитаю не искушать судьбу, но иногда бывает и удачно все складывается, хотя хочется уже плюнуть и остановиться.
Мы кстати тоже отличились, твердо помня, что занятия на Малой Садовой, с Гостинки уплелись на Малую Конюшенную. Почем-то визуально я представляла себе магазин именно там. В результате опоздали, но позанимались. Антон хоть и был в неадеквате, но говорит, что понравилось.
Тематика ближайшего занятия: "Сказка о мёртвой царевне и семи богатырях" :)
Мушенция
09.04.2012, 00:40
Тематика ближайшего занятия: "Сказка о мёртвой царевне и семи богатырях" :)
Отлично! Одна из наших любимых сказок:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.