Просмотр полной версии : Линолеум Tapkett Idillia
annasmith
22.02.2012, 17:55
есть счастливые обладатели данного линолеума???:091::091::091:
Мне он уж очень внешне понравился-красивый:019:,толстенький,на утеплителе,мягкий,теплый..
хочу в коридор-кухню положить!!
НО в магазине консультанты отговаривают:((мол в эти помещения лучше Форс подходит)
Подскажите,как он в уходе,прочный ли или нет??
Заранее спасибо:flower:
У меня такой. Таркетт Идиллия Танго4, лежит кухня-прихожка-санузел. По поводу качества пока рано говорить, лежит месяца 3 (хотя у меня сомнений не вызывает), в уходе прост (а чего там может быть сложного?), хожу дома босиком и кайфую. Резать его только тяжеловато, т.к. толстый и с войлоком.
mashka_ru
22.02.2012, 23:13
Он полукоммерческий. Хороший линолеум. Мы маме во всю квартиру положили. Довольны. У меня на кухне и в коридоре уже 3 года.
annasmith
22.02.2012, 23:40
Спасибо,
я и дочка любим босиком ходить,поэтому он мне очень понравился..А в комнаты пробку-паркет хочу положить,
ламинат -плитку-просто не люблю,керамогранит-ТЦ,магазинами,клиниками отдает...Дома хочется чего-то теплого))
mashka_ru
22.02.2012, 23:44
Спасибо,
я и дочка любим босиком ходить,поэтому он мне очень понравился..А в комнаты пробку-паркет хочу положить,
ламинат -плитку-просто не люблю,керамогранит-ТЦ,магазинами,клиниками отдает...Дома хочется чего-то теплого))
Согласна с вами. Я тоже не люблю плитку. Только ванна-туалет. Покажите потом полы :)
Я сейчас тоже раздумываю - на кухню Идиллию или Форс - у И. толще основание, у Ф. - толще собственно полимерный слой.
Думаю, буду выбирать по цвету, но при прочих равных взяла бы Идиллию. Теплее он, что ли?
annasmith
23.02.2012, 00:52
Я сейчас тоже раздумываю - на кухню Идиллию или Форс - у И. толще основание, у Ф. - толще собственно полимерный слой.
Думаю, буду выбирать по цвету, но при прочих равных взяла бы Идиллию. Теплее он, что ли?
Мне по ощущению показалось,что Идиллия намного теплее(толще и на войлоке),Форс-более гладкий,легче мыть будет(от песка и т.д)...вот тоже в раздумьях...
Идилия "богаче", смотрится:ded:,фактурная...издалека вообще на паркет похожа
Мария Васильевна
23.02.2012, 01:12
У меня на Идиллии остались вмятины от ножек колонок, когда я эти колонки вносила в комнату ( не вносила, а как бы переступала этими колонками с ножки на ножку). Отсюда сделала вывод, что обещание производителя о том, что по Идиллии можно, например, гулять на шпильках, расходится с правдой жизни.
Теплый - это да.
annasmith
23.02.2012, 01:37
У меня на Идиллии остались вмятины от ножек колонок, когда я эти колонки вносила в комнату ( не вносила, а как бы переступала этими колонками с ножки на ножку). Отсюда сделала вывод, что обещание производителя о том, что по Идиллии можно, например, гулять на шпильках, расходится с правдой жизни.
Теплый - это да.
и что ,потом не распрямился???:010:
так что от стульев-столов на кухне тоже вмятины будут????:(
Мария Васильевна
23.02.2012, 01:52
Не распрямился, увы. Но от стула, может, и не останется вмятин: у ножек стула больше диаметр, чем у ножек моих колонок, то есть нагрузка должна быть меньше. Я завтра посмотрю при свете, есть ли на полу следы от стула.
annasmith
23.02.2012, 01:56
Не распрямился, увы. Но от стула, может, и не останется вмятин: у ножек стула больше диаметр, чем у ножек моих колонок, то есть нагрузка должна быть меньше. Я завтра посмотрю при свете, есть ли на полу следы от стула.
Вы меня расстроили...
Вот подумала что, если человек,100 кг веса, посидит на стуле на моем линолеуме-значит дырки будут:010:
Мария Васильевна
23.02.2012, 12:23
Вы меня расстроили...
Вот подумала что, если человек,100 кг веса, посидит на стуле на моем линолеуме-значит дырки будут:010:
Боюсь, что такое возможно: от стула тоже есть следы. Неглубокие и видны только если смотреть под маленьким углом к полу, но есть.
almakantra
23.02.2012, 12:57
Вы меня расстроили...
У нас тоже такой линолеум. Прекрасный :) От стула, на котором муж сидит (103 кг) вмятин нет. От ножек стиралки есть - двигала, чтобы помыть когда под нее какое-то шайссе затекло, обнаружила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.