PDA

Просмотр полной версии : Работа в полиции

ann267
22.02.2012, 18:12
Может кто-нибудь знает где в полиции есть вакансии. Я в феврале уволилась по собственному желанию, так сложилось, работа далеко очень от дома. Сейчас хочу восстановиться. Выслуга 11 лет. Майор. поделитесь пожалуйста если кто-нибудь знает.:flower:

юрист_Екатерина
22.02.2012, 18:56
Обратитесь в кадровое подразделение ближайшего УМВД по Вашему месту жительства. Вакансии есть почти везде, может, и выберете что-нибудь. Вновь прием на службу открыт, думаю с восстановлением тоже проблем не будет. По главку тоже было много разных вакансий.
Еще много зависит от того, куда Вы хотите. Например, в УМВД России по Гатчинскому району ЛО есть вакансии участковых, оперуполномоченных, инспекторов по делам несовершеннолетних, декретная должность юрисконсульта. Думаю, в других подразделениях тоже есть должности.

ann267
22.02.2012, 20:25
В моем районе вакансии только полицейских (рядовой состав). Я офицер уже на нижестоящем звании работать не могу. Офицерских должностей нет нигде - все обзвонила. Только оперуполномоченные (не смогу работать). Вот поэтому пишу здесь. Может кто-нибудь из сотрудников увидит, кто знает вакансии.

юрист_Екатерина
22.02.2012, 20:49
Сотрудники УРЛС ГУ МВД России по г. СПб и ЛО? у Ваших кадровиков списков ГУ нет? У наших были, мне предлагались.

ann267
22.02.2012, 22:42
Нет, списков не было, по крайней мере когда я спрашивала про вакансии, мне сказали что их нет, и в кадры ГУ МВД звонить бесполезно(

юрист_Екатерина
22.02.2012, 22:47
Нет, списков не было, по крайней мере когда я спрашивала про вакансии, мне сказали что их нет, и в кадры ГУ МВД звонить бесполезно(

Могу попробовать помочь Вам, если они есть на моей бывшей работе. Не раньше пятницы, а то и понедельника, естественно.

ann267
22.02.2012, 23:06
Могу попробовать помочь Вам, если они есть на моей бывшей работе. Не раньше пятницы, а то и понедельника, естественно.
:flower::flower::flower: Буду вам очень благодарна, спасибо за помощь Очень хотелось бы вернуться в МВД. На гражданке я не нужна, везде требуется юридически стаж работы, которого фактически у меня нет:001:

поиск
25.02.2012, 13:21
Подскажите, а на какие вакансии может претендовать в полицию человек девушка с высшим техническим образованием.
с чего вообще начать?

ann267
27.02.2012, 10:21
вы можете работать полицейским, младшим оперуполномоченным и т.п. Узнавать о вакансиях нужно в УМВД района в котором хотели бы работать. Например УМВД Московского района. Набираете в поисковой системе: УМВД Московского района отдел кадров. Звоните и узнаете о вакансии. Если нет тел. отдела кадров, то можно узнать у дежурного по УМВД номер телефона. Удачи!

плавал-знаем
27.02.2012, 11:31
На гражданке я не нужна, везде требуется юридический стаж работы, которого фактически у меня нет:001:

МВДшный опыт это тоже опыт, причем вполне содержательный, просто его надо прально применить. Например по линии служб безопасности банков, страховых и пр. "канители" :flower:
"Уходя - уходи". Уж тем более из нашего МВД :033:

bubl
27.02.2012, 11:38
Человек пишет, что привык бездельничать, а в частных конторах такие не нужны. На пенсию - рано. Потому хочет обратно.
-Пап, а за что ты на работе зарплату получаешь?
-За должность, за звание, за выслугу лет.
-А за работу?
-А за работу одни взыскания...

плавал-знаем
27.02.2012, 11:43
Человек пишет, что привык бездельничать, а в частных конторах такие не нужны. На пенсию - рано. Потому хочет обратно.

ойдаладна!!!!
а то прям офисный планктон ну все как один трудоголики?
"чай-кофе-по трындеть" половину рабочего времени занимает :020:

bubl
27.02.2012, 11:45
ойдаладна!!!!
а то прям офисный планктон ну все как один трудоголики?
"чай-кофе-по трындеть" половину рабочего времени занимает :020:

у кого половину занимает, тот быстро работает и всё успевает:016:

ann267
27.02.2012, 15:39
У меня есть еще один недостаток;) - дочка 3 лет (шучу). Когда на гражданке об этом слышат сразу отказывают. Бабушки - дедушки далековато, забирать с сада мне. Поэтому работа нужна с 9 до 6. А в службе безопасности в основном сменный график, и нужны мужчины.

ann267
27.02.2012, 15:41
МВДшный опыт это тоже опыт, причем вполне содержательный, просто его надо прально применить. Например по линии служб безопасности банков, страховых и пр. "канители" :flower:
"Уходя - уходи". Уж тем более из нашего МВД :033:

Возможно вы правы. Конечно хотелось бы устроиться на гражданке, но у меня дочка 3х лет, всех потенциальных работодателей это отпугивает:010:

ann267
27.02.2012, 19:33
-Пап, а за что ты на работе зарплату получаешь?
-За должность, за звание, за выслугу лет.
-А за работу?
-А за работу одни взыскания...

Да я бы не сказала, мягко говоря, что бездельничала, всем бы так бездельничать. Вы с работой, например в следствии, наверняка не знакомы!

bubl
28.02.2012, 10:28
Да я бы не сказала, мягко говоря, что бездельничала, всем бы так бездельничать. Вы с работой, например в следствии, наверняка не знакомы!

Да это анегдот. Шутка типа. Перефразирую "Кто в мелиции служил в цирке не смеется?" ;)

По районным отделам работа всегда есть, но под ваше звание вы наверняка хотите руководящую должность, а туда берут своих.

katspb
28.02.2012, 13:24
А почему в кадры в Главка не попробуете? У них инфа по всему городу. Только туда лучше не звонить, а приезжать.

плавал-знаем
01.03.2012, 13:11
... Вы с работой, например в следствии, наверняка не знакомы!

еще как знакомы, поэтому всегда удивлял факт стремления на такую работу дЭвушек.
Чё они там ищУт ума не приложу. :009:

плавал-знаем
01.03.2012, 13:13
У меня есть еще один недостаток;) - дочка 3 лет (шучу). Когда на гражданке об этом слышат сразу отказывают.

да бросьте!!! не думаете же вы, что только у вас на весь город 3-летняя доча.
Таких мамаш - многие тысячи, и ничего, как то же работают.

ann267
02.03.2012, 19:33
да бросьте!!! не думаете же вы, что только у вас на весь город 3-летняя доча.
Таких мамаш - многие тысячи, и ничего, как то же работают.

У таких мамаш, наверняка есть мамаши-пенсионерки, которые детей в сад водят забирают, или сами мамочки работают на полдня за зпл. тыч. 7:005:. А по поводу следствия, если конечно не в прокуратуре, то самое то работа для женщин. Не понимаю мужчин, которые работают с бумажками в милиции. Ведь работа только с документами, в кабинете.

SushinkA
02.03.2012, 19:38
Скажите пожалуйста,вот смотрю объявления и везде требуются мужчины(((Женьщины не подходят совсем на должность полицейского???

ann267
02.03.2012, 19:55
Знаю одно место где точно требуются женщины полицейские. Я там раньше работала. Если заинтересованы - напишу в личку, здесь модераторы не одобрят.

SushinkA
02.03.2012, 20:05
Знаю одно место где точно требуются женщины полицейские. Я там раньше работала. Если заинтересованы - напишу в личку, здесь модераторы не одобрят.

Буду признательна:flower: а какие критерии нужны на эту должность?

ann267
02.03.2012, 20:31
Обязательна прописка в СПб и ЛО. Полное среднее образование (11 классов). Возраст до 35 лет. Да, и еще будет проверка на умственные способности, психолог. тестирование, проверка врачей, проверка всех близких родственников на судимость, если что то не понравится - не возьмут. Занимает проверка около 3 х мес. Тел ОК скину в личку.