PDA

Просмотр полной версии : расставание с мужем

Страницы : [1] 2

LenoPoleno
22.02.2012, 18:47
Девочки! Помогите советом! Никаких сил не осталось, испытываю такую боль и отчаяние, хоть и понимаю, что во всем, что происходит виновата только я одна!
Вот моя история.. С мужем вместе с 15 лет (сейчас мне 33), он мой первый и единственный до последнего времени мужчина. Наши отношения всегда были просто замечательными. он очень внимательный, понимающий, добрый.. в общем, самый лучший из всех, кого я когда либо встречала. И он очень сильно любит меня.Он самый лучший отец для нашей семилетней дочки.. А я... не знаю, как так получилось, безумно жалею о том, что так все произошло.. встретила на работе мужчину, сначала просто общались, потом как-то закрутилось все и у нас начался роман. Продолжается это уже больше 2х лет.
На протяжении этого времени мы с "другом" много раз пытались разорвать отношения, но хватало нас максимум дней на десять. За это время от мужа отдалилась, в сексуальном плане он перестал меня устраивать, вернее сказать, как-то совершенно пропало влечение к нему. Но я его все равно очень люблю! он самый близкий мне человек. не представляю себе жизни без него! и с ним не представляю... У "друга" ко мне серьезные чувства, он хочет со мной семью..
Короче жила я в таком режиме и ужасно мучилась. и поговорить с мужем не могла и молчать уже сил не было, ходила к гадалкам, к психологу, рыдала в трубку подругам... и я сама завела этот разговор и сказала, что есть человек, который мне нравится. и муж все понял. сопоставил все то, во что не хотел верить, и понял, что происходит и что происходит все это давно. сказал, что не хочет так жить, собрал вещи и уехал. конечно, больше всего хотелось остановить его, но я не стала, потому что понимаю, что то, что произошло назревало буквально годами, что это не случайность и что к этому я шла... а сейчас прошло несколько дней, мне просто ужасно.. не знаю, что мне делать.. бежать за ним, умолять вернуться? но я боюсь, что опять все повториться, что с другом расстаться не получится или получится, но не удастся его забыть.. а ведь нужно будет столько сил приложить к тому, чтобы с мужем все наладить! а где эти силы брать?
Так плохо никогда в жизни не было, даже не представляла, что нефизическая боль может быть настолько сильной и мучительной.. понимаю, что сама все испортила, что счастливее, чем была с мужем, не буду ни с кем другим, нужно ли перелистнуть страницу и начать новую жизнь? или надо пытаться восстанавливать отношения с мужем, которые я так планомерно разрушала все это время?как понять, смогу ли я справиться с чувствами к другому человеку (а чувства есть, просто это не похоже совсем на чувства к мужу, в основе которых всегда лежало взаимопонимание и дружба, а тут в основе секс. подчеркиваю - в основе, а не исключительно).. как мне разобраться в себе? как принять окончательное решение и претворить его в жизнь? пожалуйста помогите мне!

татьяна 71
22.02.2012, 18:50
Ой, сделайте абзацы,плиз! нечитаемо....

Anny-Fanny
22.02.2012, 18:51
Девочки! Помогите советом! Никаких сил не осталось, испытываю такую боль и отчаяние, хоть и понимаю, что во всем, что происходит виновата только я одна! Вот моя история.. С мужем вместе с 15 лет (сейчас мне 33), он мой первый и единственный до последнего времени мужчина. Наши отношения всегда были просто замечательными. он очень внимательный, понимающий, добрый.. в общем, самый лучший из всех, кого я когда либо встречала. И он очень сильно любит меня.Он самый лучший отец для нашей семилетней дочки.. А я... не знаю, как так получилось, безумно жалею о том, что так все произошло.. встретила на работе мужчину, сначала просто общались, потом как-то закрутилось все и у нас начался роман. Продолжается это уже больше 2х лет. На протяжении этого времени мы с "другом" много раз пытались разорвать отношения, но хватало нас максимум дней на десять. За это время от мужа отдалилась, в сексуальном плане он перестал меня устраивать, вернее сказать, как-то совершенно пропало влечение к нему. Но я его все равно очень люблю! он самый близкий мне человек. не представляю себе жизни без него! и с ним не представляю... у "друга" ко мне серьезные чувства, он хочет со мной семью.. короче жила я в таком режиме и ужасно мучилась. и поговорить с мужем не могла и молчать уже сил не было, ходила к гадалкам, к психологу, рыдала в трубку подругам... и я сама завела этот разговор и сказала, что есть человек, который мне нравится. и муж все понял. сопоставил все то, во что не хотел верить, и понял, что происходит и что происходит все это давно. сказал, что не хочет так жить, собрал вещи и уехал. конечно, больше всего хотелось остановить его, но я не стала, потому что понимаю, что то, что произошло назревало буквально годами, что это не случайность и что к этому я шла... а сейчас прошло несколько дней, мне просто ужасно.. не знаю, что мне делать.. бежать за ним, умолять вернуться? но я боюсь, что опять все повториться, что с другом расстаться не получится или получится, но не удастся его забыть.. а ведь нужно будет столько сил приложить к тому, чтобы с мужем все наладить! а где эти силы брать? так плохо никогда в жизни не было, даже не представляла, что нефизическая боль может быть настолько сильной и мучительной.. понимаю, что сама все испортила, что счастливее, чем была с мужем, не буду ни с кем другим, нужно ли перелистнуть страницу и начать новую жизнь? или надо пытаться восстанавливать отношения с мужем, которые я так планомерно разрушала все это время?как понять, смогу ли я справиться с чувствами к другому человеку (а чувства есть, просто это не похоже совсем на чувства к мужу, в основе которых всегда лежало взаимопонимание и дружба, а тут в основе секс. подчеркиваю - в основе, а не исключительно).. как мне разобраться в себе? как принять окончательное решение и претворить его в жизнь? пожалуйста помогите мне!

Автор, вы уже все сделали... Теперь только постарайтесь, чтобы ваше расставание поменьше ударило по дочери.

Увлечение
22.02.2012, 18:53
у Вас синдром Скарлетт О’Хара :(

ничего с этим не поделаешь... желание неразделенной любви, страданий и приключений на свои вторые 90(((

Ведь только так Вы чувствуете полноту жизни:065:

Коси
22.02.2012, 18:56
Можно кратенько.. Автор попыталась нагуляться и рассказала все за каким-то фигом мужу?

t_mouse1001
22.02.2012, 18:57
А вы хотите семью с "другом", детей от него? Если нет, заканчивайте эти отношения, и пытайтесь вернуть мужа, если действительно любите все получится.

Anny-Fanny
22.02.2012, 18:57
Можно кратенько.. Автор попыталась нагуляться и рассказала все за каким-то фигом мужу?

Да, с 15 лет с мужем вместе, он единственный-неповторимый-любимый... Потом гульнула, затянуло... Мужу рассказала, а он почему-то ушел...

Коси
22.02.2012, 18:59
Да, с 15 лет с мужем вместе, он единственный-неповторимый-любимый... Потом гульнула, затянуло... Мужу рассказала, а он почему-то ушел...

А, ну вот зачем..

Anny-Fanny
22.02.2012, 19:00
А, ну вот зачем..

Зачем рассказала? Он же не знал! Переживать было не из-за чего!

Увлечение
22.02.2012, 19:00
А, ну вот зачем..

что б муж выхватил кинжал и заколол ТС и её любовника...
потом бы ТС ожила и верная декабриска носила бы мужу передачки....

... а муж, а муж...., даже ничего не сказал не приревновал..., просто ушел:( Обидно:028:

Баночка с анализом
22.02.2012, 19:01
пожалуйста помогите мне! могу веревку и мыло привезти. я добрый

Коси
22.02.2012, 19:04
Зачем рассказала? Он же не знал! Переживать было не из-за чего!

А, страстей не хватает..

madcap
22.02.2012, 19:06
вот я всегда говорила что низя с первым встречным единственным неповторимым всю жизнь колбасиццо

Kate Dange
22.02.2012, 19:07
мну в последнее время хочется ходить по темам и уговаривать ТС сменить ники - на более позитивные :(

Anabel 71
22.02.2012, 19:10
Три раза перечитала и все равно не поняла чем помочь-то?

Marinushka
22.02.2012, 19:11
Принять решение, может, за Автора?
Или чОтко сказать, что ей делать в этой ситуации.

t_mouse1001
22.02.2012, 19:13
Три раза перечитала и все равно не поняла чем помочь-то?

Советом: мужа возвращать или с любовником жениться..

Anabel 71
22.02.2012, 19:14
Все б так жили, муж слепо-глухо-немой капитан дальнего плаванья, любовник, дом полная чаша, вот как-то хочется устроить скандал(с)

Anabel 71
22.02.2012, 19:14
Советом: мужа возвращать или с любовником жениться..

МЖМ это мое предложение

Китайцы™
22.02.2012, 19:16
И кто вас, автор, за язык тянул:009:

mouser
22.02.2012, 19:22
И кто вас, автор, за язык тянул:009:
Как Вы там называли мужука, который все жене рассказал, размазывая по столу сопли?

Marinushka
22.02.2012, 19:25
Щаз.. я отложила в сторону шоколадку и собралась.:017:
Автор, отделите теплое от остального.
То, что случилось - уже случилось. Ваш поступок был же связан с какой-то причиной, верно?
Не просто так ослабла резиночка на трусиках - поводом могло стать и банальное "не нагулялась" и кризис тридцати, и что угодно в принципе. Уже случилось.

Далее. Два года какого-то формата отношений потребовали их нового витка, какого-то развития. Нужно было принимать решение - Вы приняли.
Рассказали мужу. С мыслью о том, что он отговорит или какими-то другим. Тем не менее. Разболтали.
Муж принял своё какое-то решение. Собрал манатки.
По моим ощущения - рассказывать об изменах по принципу "я дура, но зато честная" - это просто перекладывание ответственности на чужие плечи.
Когда сам не можешь или не хочешь с этим что-то делать. Но это моё мнение, оно может быть и неправильным;)

По факту - возможно, Вы чувствуете себя отчаянно дискомфортно и хочется нажать кнопочку "Escape".
Очень хочется, но не выйдет. Реальность (хотя бы в отношении мужа, который не хотел догадываться) уже изменилась. Ориентируйтесь на это.
Вы сделали больно близкому человеку. Это очень неприятно, но уже сделано. Примите как данность.

Поймите, прежде всего, почему это произошло в Вашей жизни. Что Вы сами хотите - с тем или этим или вообще ни с кем из?
Исходя из этого и пляшите.
И да, вертать взад мужа - может, и возможно, но в то же русло войти не получится. Просто не выйдет. Все будет по-другому.

Коси
22.02.2012, 19:27
У меня бы тоже резинка ослабла бы, с 15 лет с одним единственным-то.

Marinushka
22.02.2012, 19:29
А как же "увы, другому отдана и буду век ему верна"?

t_mouse1001
22.02.2012, 19:31
Щаз.. я отложила в сторону шоколадку и собралась.:017:
Автор, отделите теплое от остального.
То, что случилось - уже случилось. Ваш поступок был же связан с какой-то причиной, верно?
Не просто так ослабла резиночка на трусиках - поводом могло стать и банальное "не нагулялась" и кризис тридцати, и что угодно в принципе. Уже случилось.

Далее. Два года какого-то формата отношений потребовали их нового витка, какого-то развития. Нужно было принимать решение - Вы приняли.
Рассказали мужу. С мыслью о том, что он отговорит или какими-то другим. Тем не менее. Разболтали.
Муж принял своё какое-то решение. Собрал манатки.
По моим ощущения - рассказывать об изменах по принципу "я дура, но зато честная" - это просто перекладывание ответственности на чужие плечи.
Когда сам не можешь или не хочешь с этим что-то делать. Но это моё мнение, оно может быть и неправильным;)

По факту - возможно, Вы чувствуете себя отчаянно дискомфортно и хочется нажать кнопочку "Escape".
Очень хочется, но не выйдет. Реальность (хотя бы в отношении мужа, который не хотел догадываться) уже изменилась. Ориентируйтесь на это.
Вы сделали больно близкому человеку. Это очень неприятно, но уже сделано. Примите как данность.

Поймите, прежде всего, почему это произошло в Вашей жизни. Что Вы сами хотите - с тем или этим или вообще ни с кем из?
Исходя из этого и пляшите.
И да, вертать взад мужа - может, и возможно, но в то же русло войти не получится. Просто не выйдет. Все будет по-другому.

Тут я с вами не соглашусь.. Да, какое то время будет не сладко-не гладко-не комфортно.. Но миллионы пар попадают в подобную ситуацию, потом сходятся и живут счастливо :009:

А в остальном с вами согласна))

Anabel 71
22.02.2012, 19:32
У меня бы тоже резинка ослабла бы, с 15 лет с одним единственным-то.

а говорить ему зачем? чтобы он понял, какая она еще ого-го?

Коси
22.02.2012, 19:32
А как же "увы, другому отдана и буду век ему верна"?

Ну, верна - запросто. Духовно, морально и тп :))

Коси
22.02.2012, 19:33
а говорить ему зачем? чтобы он понял, какая она еще ого-го?

А в этом смысле я Автора не понимаю и категорически против таких действий.

Marinushka
22.02.2012, 19:37
Тут я с вами не соглашусь.. Да, какое то время будет не сладко-не гладко-не комфортно.. Но миллионы пар попадают в подобную ситуацию, потом сходятся и живут счастливо :009:

А в остальном с вами согласна))

Вот в этом я тупо теоретик:) Но, примеряя на себя, возврата к исходной точке бы стопудова не было бы. Было бы иначе, ежли бы случилось.

Ну, верна - запросто. Духовно, морально и тп :))

Мне вообще искренне кажеццо, шо гульки-гульками, а семья - це святое. Оплот и ячейка.. Туда всякие глупости с улицы тащить ни нада никогда.

Коси
22.02.2012, 19:39
Мне вообще искренне кажеццо, шо гульки-гульками, а семья - це святое. Оплот и ячейка.. Туда всякие глупости с улицы тащить ни нада никогда.

Полностью согласна.
И сознаваться - свинство, имхо. Чувствуешь вину - не гуляй больше, а перекладывать свои проблемы на супруга не надо.

Marinushka
22.02.2012, 19:49
Волнуюсь за Автора. Час прошел.
Либо вброс, либо плачет.

t_mouse1001
22.02.2012, 19:50
Полностью согласна.
И сознаваться - свинство, имхо. Чувствуешь вину - не гуляй больше, а перекладывать свои проблемы на супруга не надо.

А автор как раз и попыталась переложить проблемы.. Мужа, такого хорошего, жалко.. Заберут ведь быстренько :073:

LenoPoleno
22.02.2012, 20:28
Спасибо за активность. интересно выслушать мнения других людей..
На счет того, что я переложила ответственность и пр. в свое оправдание могу сказать. что просто не сумела сама выйти из этой ситуации, поэтому и рассказала мужу.. просто не могла так больше жить, обманывать... а самой справиться не получилось. не получилось с "другом" расстаться, как ни пыталась..
Да и "рассказала" - это громко сказано.. сказала, что что-то из отношений ушло и что нравится другой человек, а правда, к сожалению, намного жестче... а вопрос в том, как и что нужно сделать, чтобы понять, что любовь действительно прошла или это просто кризис?
Понимаете, я так долго жила в этом болоте с ощущением, что у меня нет выхода, все перепробовала, чтобы в себе разобраться и что-то изменить, что проснулась однажды с ощущением, что больше не могу так ни дня прожить... думала, что это мне поможет понять себя, понять, что нужно делать.. но чувтсвую только ужасную пустоту и по-прежнему ничего не понимаю.....

mamik Cofi
22.02.2012, 20:34
Спасибо за активность. интересно выслушать мнения других людей..
На счет того, что я переложила ответственность и пр. в свое оправдание могу сказать. что просто не сумела сама выйти из этой ситуации, поэтому и рассказала мужу.. просто не могла так больше жить, обманывать... а самой справиться не получилось. не получилось с "другом" расстаться, как ни пыталась..
Да и "рассказала" - это громко сказано.. сказала, что что-то из отношений ушло и что нравится другой человек, а правда, к сожалению, намного жестче... а вопрос в том, как и что нужно сделать, чтобы понять, что любовь действительно прошла или это просто кризис?
Понимаете, я так долго жила в этом болоте с ощущением, что у меня нет выхода, все перепробовала, чтобы в себе разобраться и что-то изменить, что проснулась однажды с ощущением, что больше не могу так ни дня прожить... думала, что это мне поможет понять себя, понять, что нужно делать.. но чувтсвую только ужасную пустоту и по-прежнему ничего не понимаю.....
Как можно 2 года терзаться:wife:
И зачем были нужны эти отношения:016:

LenoPoleno
22.02.2012, 20:39
А вы хотите семью с "другом", детей от него? Если нет, заканчивайте эти отношения, и пытайтесь вернуть мужа, если действительно любите все получится.
В том-то и дело, что не могу разобраться в себе.. у меня есть чувства к этому человеку, но я понимаю. что такой душевной близости как с мужем у меня с ним не будет, слишком уж мы разные.. а расстаться не получалось никак.. слишком сильное притяжение..

LenoPoleno
22.02.2012, 20:42
Как можно 2 года терзаться:wife:
И зачем были нужны эти отношения:016:
зачем я эти отношения начала - вопрос, на который у меня нет ответа.. а потом затянуло, не могла с собой справиться, надеялась, что все само как-то разрулится (глупо, знаю)... никак не думала, что все это к таким последствиям может привести..

mamik Cofi
22.02.2012, 20:45
зачем я эти отношения начала - вопрос, на который у меня нет ответа.. а потом затянуло, не могла с собой справиться, надеялась, что все само как-то разрулится (глупо, знаю)... никак не думала, что все это к таким последствиям может привести..
Слов нет....
не осуждаю конечно . со всеми может случиться. Ваш друг либо не очень настойчиво вас зовёт, либо и не планировал ничего серьёзного:046:

LenoPoleno
22.02.2012, 20:49
Слов нет....
не осуждаю конечно . со всеми может случиться. Ваш друг либо не очень настойчиво вас зовёт, либо и не планировал ничего серьёзного:046:
Да не в нем дело. Друг настойчив и во многом это все именно он спровоцировал. Просто мои чувства к мужу были настолько сильными и глубокими (да и остаются такими с некокторыми коррективами).... суть в том, что с мужем - полное взаимопонимание, мне с ним интересно, под каждым словом его готова подписаться, но нет страсти, влечения совсем... а с другом - все наоборот..

120 в минуту
22.02.2012, 20:53
Cколько прошло времени, автор, с тех пор как он ушел?

Vasilisa27
22.02.2012, 20:54

да:)

LenoPoleno
22.02.2012, 20:55
Cколько прошло времени, автор, с тех пор как он ушел?
5 дней

Marinushka
22.02.2012, 20:56
Да и "рассказала" - это громко сказано.. сказала, что что-то из отношений ушло и что нравится другой человек, а правда, к сожалению, намного жестче... а вопрос в том, как и что нужно сделать, чтобы понять, что любовь действительно прошла или это просто кризис? .....
Оправдание подойдет любое, которое сможет облегчить тяжесть принимаемого решения.

Озвучка, в принципе, тоже понятна. Любые отношения требуют своего развития.
И ситуация, в которой Вы оказались, скорее всего, противоречила внутренней системе ценностей и требовала своего разрешения. Разрешили, как смогли.

Терзаться про то, что с тем, с которым "споткнулись", не сложится таких же доверительных отношений - нецелессобразно. Не сложится попросту потому, что Вы - уже другая, он - другой человек и исходные данные - тоже. Просто примите как данность и расслабьтесь.

То, что близкому человеку накакали сильно - ну чего уж. Уже.
Ждите его решения, не стоит нагнетать. Ему сейчас отчаянно нехорошо - привычный мир рухнул.

Первопричинно то, что Вы на самом деле хотите. От жизни, от мужчин, от себя.
Шок от происходящего пройдет и все равно придется встретиться со своими желаниями. Иначе так и будет колбасить.

Я не такая :)
22.02.2012, 21:00
Автор, муж ушел, путь свободен, что не дает начать строить новую жизнь? Долбаное чувство вины??

Marinushka
22.02.2012, 21:00
Любой конфликт ведь чем хорош?
Он выявляет противоречия, позволяет обозначить какие-то важные моменты, является сигналом к изменению.
Если так случилось - значит, пора менять.
Конечно, страшно и непонятно. Любые изменения даются непросто.

Отделите эмоциональную составляющую от практической.
Эмоциональное - тяжесть от того, что натворили, вина перед мужем, растерянность перед будущим.
Практическое - что делать и что хотите сами.

И разбирайтесь по отдельности с каждой составляющей. Оно так проще.:flower:

LenoPoleno
22.02.2012, 21:02
Оправдание подойдет любое, которое сможет облегчить тяжесть принимаемого решения.

Озвучка, в принципе, тоже понятна. Любые отношения требуют своего развития.
И ситуация, в которой Вы оказались, скорее всего, противоречила внутренней системе ценностей и требовала своего разрешения. Разрешили, как смогли.

Терзаться про то, что с тем, с которым "споткнулись", не сложится таких же доверительных отношений - нецелессобразно. Не сложится попросту потому, что Вы - уже другая, он - другой человек и исходные данные - тоже. Просто примите как данность и расслабьтесь.

То, что близкому человеку накакали сильно - ну чего уж. Уже.
Ждите его решения, не стоит нагнетать. Ему сейчас отчаянно нехорошо - привычный мир рухнул.

Первопричинно то, что Вы на самом деле хотите. От жизни, от мужчин, от себя.
Шок от происходящего пройдет и все равно придется встретиться со своими желаниями. Иначе так и будет колбасить.
да дело-то в том. что муж принял решение - ушел. он считает это окончательным. я думаю, что смогу вернуть его, смогу найти слова... но я должна сама в эти слова верить.. ведь тут не только сказать надо, но и работать над отношениями, исправлять все.. и при этом расстаться с тем, другим, пытаться его из головы выкинуть.... я понимаю, что должна сама разобраться во всем и никто кроме меня этого не сделает, но боюсь, что упущу время, боюсь. что потом будет не поправить уже ничего...

22.02.2012, 21:03
Первопричинно то, что Вы на самом деле хотите.ь.

Раз рассказала мужу, значит хочет быть с "другом", но безмерное чувство вины видимо не дает... да и муж (мож у него кто-то есть? слишком просто ушел, даже нервы не помотал??) отреагировал весьма интересно...

LenoPoleno
22.02.2012, 21:03
Автор, муж ушел, путь свободен, что не дает начать строить новую жизнь? Долбаное чувство вины??
в том-то и дело, что я не понимаю, что это - чувство вины или любовь, которую можно вернуть еще?

22.02.2012, 21:04
да дело-то в том. что муж принял решение - ушел. он считает это окончательным. я думаю, что смогу вернуть его, смогу найти слова... но я должна сама в эти слова верить.. ведь тут не только сказать надо, но и работать над отношениями, исправлять все.. и при этом расстаться с тем, другим, пытаться его из головы выкинуть.... я понимаю, что должна сама разобраться во всем и никто кроме меня этого не сделает, но боюсь, что упущу время, боюсь. что потом будет не поправить уже ничего...

Зачем? Пожалейте вы мужика... вернуть из принципа?

22.02.2012, 21:06
в том-то и дело, что я не понимаю, что это - чувство вины или любовь, которую можно вернуть еще?

Вы рассказали, потому что вам стало все равно... Когда вы принимали это решение вы были честны с собой. А сейчас у вас включилось "а что подумают соседи... а вдруг муж бабу найдет" и пр. Это на самом деле не важно.... У вас есть человек... который вас любит и хочет быть с вами.... придется что-то надломить в себе... и вы это уже сделали... однако в последний момент очканули... :008:

Marinushka
22.02.2012, 21:10

Если Вы не нафлудили окончательно и не порвали рубаху на груди с отчаянным признанием про то, как сексились с посторонним дядькой, то, конечно же, вернуть все можно.
Но надо ли? Вытравите этого из головы, появится другой. Свято место пусто не бывает.
Если этот "левак" был в ответ на какую-то неудовлетворенную потребность в семейной жизни, то мужик уйдет - потребность останется. И либо Вы её подавите в себе и начнёте, простите, сублимировать (не обязательно в позитивном ключе), либо будете пытаться удовлетворить её с кем-то другим.

Раз рассказала мужу, значит хочет быть с "другом", но безмерное чувство вины видимо не дает... да и муж (мож у него кто-то есть? слишком просто ушел, даже нервы не помотал??) отреагировал весьма интересно...

У всех разные реакции на стресс.
Может, было бы легче разобраться с собой, если бы выяснилось, что у него тоже имеются грешки и сесть за стол переговоров.

22.02.2012, 21:13
Муж обычно на стрессовую ситуацию реагирует иначе?
?
Да, весьма интересно узнать как обычно муж себя ведет...

Если жена ему просто рассказала про флирт на стороне, а он собрал вещи и ушел? :010:

LenoPoleno
22.02.2012, 21:45

Если жена ему просто рассказала про флирт на стороне, а он собрал вещи и ушел? :010:
ну, не так все просто.. я рассказала ему не про флирт, а про то, что другой человек мне нравится.. а муж-то и раньше чувствовал что-то, просто не хотел себе в этом признаваться.. просто сопоставил все, понял, что "нравится" давно, что это достаточно серьезно.. почувствовал себя ненужным, наверное... он, кстати, мне тоже рассказал, что у него был флирт с какой-то девушкой, но до постели у них не дошло.. и сказал, что при этом для него никогда не стоял выбор, а у меня вопрос выбора стоит...

120 в минуту
22.02.2012, 21:46
5 дней

Вот 5 дней вы живете одна. Что -то решили для себя? Хотите вернуть мужа действительно, или от отчаяния, от одиночества?

120 в минуту
22.02.2012, 21:47

на минуточку...."флирт" продолжался 2!!! года.
Автор за спиной у мужа вела параллельную жизнь. Мужу искренне сочуствую:(ох, как его ломает сейчас

Леруш
22.02.2012, 21:51
ну, не так все просто.. я рассказала ему не про флирт, а про то, что другой человек мне нравится.. а муж-то и раньше чувствовал что-то, просто не хотел себе в этом признаваться.. просто сопоставил все, понял, что "нравится" давно, что это достаточно серьезно.. почувствовал себя ненужным, наверное... он, кстати, мне тоже рассказал, что у него был флирт с какой-то девушкой, но до постели у них не дошло.. и сказал, что при этом для него никогда не стоял выбор, а у меня вопрос выбора стоит...

женщинам такое не прощается. и да, если и вернете мужа, то все будет по-другому.

LenoPoleno
22.02.2012, 21:57
женщинам такое не прощается. и да, если и вернете мужа, то все будет по-другому.
уверена, что если решим сойтись, он простит меня. он лишен многих свойственных мужчинам стереотипов относительно того, что мужчинам можно, а женщинам нельзя. никому нельзя.

KaruselkА
22.02.2012, 22:00

Это ТС называется "что имеем не храним потерявши плачем":ded: и да на 2-х стульях у Вас не получиться сидеть.:073:

шоко-моко
22.02.2012, 22:01
Боже мой, такими мужчинами разбрасываться :010:
Автор, бегите скорее за мужем, такие долго не засиживаются холостяками :fifa:

LenoPoleno
22.02.2012, 22:02
Вот 5 дней вы живете одна. Что -то решили для себя? Хотите вернуть мужа действительно, или от отчаяния, от одиночества?
в том-то и дело, что не могу разобраться.. с одной стороны. хочу все вернуть, хочу, чтобы он был рядом! вся моя жизнь связана только с ним, все воспоминания у нас общие... а с другой стороны, я понимаю, что раз эта параллельная жизнь возникла и продолжалась столько времени, раз не нашла в себе силы разрубить это раньше, значит, возможно, и нечего уже с мужем возвращать... как понять? сколько времени должно пройти? что должно случиться, чтобы я почувствовала уверенность в том, чего я действительно хочу??

KaruselkА
22.02.2012, 22:03
уверена, что если решим сойтись, он простит меня. он лишен многих свойственных мужчинам стереотипов относительно того, что мужчинам можно, а женщинам нельзя. никому нельзя.

У меня вопрос:когда решили мужу рассказать про это "нравится",какой реакции ожидали?

Лёся
22.02.2012, 22:06
в том-то и дело, что не могу разобраться.. с одной стороны. хочу все вернуть, хочу, чтобы он был рядом! вся моя жизнь связана только с ним, все воспоминания у нас общие... а с другой стороны, я понимаю, что раз эта параллельная жизнь возникла и продолжалась столько времени, раз не нашла в себе силы разрубить это раньше, значит, возможно, и нечего уже с мужем возвращать... как понять? сколько времени должно пройти? что должно случиться, чтобы я почувствовала уверенность в том, чего я действительно хочу??
:ded:

LenoPoleno
22.02.2012, 22:10
У меня вопрос:когда решили мужу рассказать про это "нравится",какой реакции ожидали?
да просто уже до такого состояния себя довела этими муками совести и ощущением безвыходности, что хотелось развития ситуации, все равно какого... не думала, просто нервы сдали.. не могла я так больше жить.. и как сейчас не могу.. вроде и сделала все уже. а все равно, как думала каждую минуту о том, что же делать, как быть, так и продолжаю.. про 2 стула - верно! только что делать с этим всем? наверное, затянула слишком, слишком вымотолась. сил нет ни на что. кроме слез бесконечных..

Лёся
22.02.2012, 22:13
друг то как отреагировал на сутиацию?
или он не в курсе?

LenoPoleno
22.02.2012, 22:17
друг то как отреагировал на сутиацию?
или он не в курсе?
друг готов меня поддержать. говорит, что постарается сделать все, чтобы я была счастлива, что хочет семью, хочет быть со мной и дочкой...

KaruselkА
22.02.2012, 22:18
да просто уже до такого состояния себя довела этими муками совести и ощущением безвыходности, что хотелось развития ситуации, все равно какого... не думала, просто нервы сдали.. не могла я так больше жить.. и как сейчас не могу.. вроде и сделала все уже. а все равно, как думала каждую минуту о том, что же делать, как быть, так и продолжаю.. про 2 стула - верно! только что делать с этим всем? наверное, затянула слишком, слишком вымотолась. сил нет ни на что. кроме слез бесконечных..

Автор,а ведь кмк Вы другой реакции мужа ждали,не так ли?
Хотели наверное переложить с больной головы на здоровую,ожидали что муж встряхнет Вам немножечко и все встанет на свои места?

Что делать со всем этим незнаюно принимать решение о дальнейшей жизни нужно точно не в таком эмоциональном состоянии.

KaruselkА
22.02.2012, 22:20
друг готов меня поддержать. говорит, что постарается сделать все, чтобы я была счастлива, что хочет семью, хочет быть со мной и дочкой...

Атлично:))
Если бы друг исчез с горизонта,ТС бы не мучалась выбором.

чёртова принцесса
22.02.2012, 22:21

это не стереотип, это измена

LenoPoleno
22.02.2012, 22:22
Автор,а ведь кмк Вы другой реакции мужа ждали,не так ли?
Хотели наверное переложить с больной головы на здоровую,ожидали что муж встряхнет Вам немножечко и все встанет на свои места?

Что делать со всем этим незнаюно принимать решение о дальнейшей жизни нужно точно не в таком эмоциональном состоянии.
да, наверное.. не знаю, чего ждала... просто сил уже не было никаких... хочется купить билет в один конец куда-нибудь, уехать и никогда не возвращаться.... никогда еще не чувтсвовала такой безысходности. хотя, казалось бы, вариантов - куча... такое ощущение, что стою у стены вплотную и впереди ничего нет...

LenoPoleno
22.02.2012, 22:23
это не стереотип, это измена
стереотип, что мужчина простить не сможет

Лёся
22.02.2012, 22:24
логично.
попросите у мужа прощения...
и .....помолитесь за его счастье.

KaruselkА
22.02.2012, 22:24
да, наверное.. не знаю, чего ждала... просто сил уже не было никаких... хочется купить билет в один конец куда-нибудь, уехать и никогда не возвращаться.... никогда еще не чувтсвовала такой безысходности. хотя, казалось бы, вариантов - куча... такое ощущение, что стою у стены вплотную и впереди ничего нет...

Да,съедите отдохните,с ребенком без мужа и "друга".
Потом на свежую голову и примите решение.

чёртова принцесса
22.02.2012, 22:25

дров наломали, а теперь верите в светлое будущее
бывает же такое

KaruselkА
22.02.2012, 22:26

Мужчина простить может,а вот "осадочек" останется:073:

LenoPoleno
22.02.2012, 22:30
Мужчина простить может,а вот "осадочек" останется:073:
сначала, останется, а потом растворится.. если я действительно такое решение приму и если оно окажется верным.. это только время покажет.. просто непонятно, что сейчас делать и как со свем этим жить.. куда двигаться..

Marinushka
22.02.2012, 22:37
... как понять? сколько времени должно пройти? что должно случиться, чтобы я почувствовала уверенность в том, чего я действительно хочу??
Никак и ничего. Индикаторы - только внутри.
Це не сказки и не киношка пра любовь. Тут однозначных ответов в принципе быть не может.
Посему, автор, может к дохтуру? К душевных дел лекарю?
С помощью специалиста, может, сможете вывести на верхний пласт то, что нужно именно Вам.
Вам проговорить это нужно, вслух. Проговорив, проще понять.
Лучше не с подружкой, а со специально обученным человеком.

Впереди - жизнь.
А сбежать конечно хочется. Но это так по детски:0052:.
Ведь от себя билетов не продают, нет такого направления.

Мне искренне жаль, что Вы оказались в такой ситуации.
Видимо, стоило начать разбираться еще на моменте возникновения соблазна.
Тогда не решились - приходится сейчас. Чем дольше оттягиваешь, тем мучительнее принимать решение. Обрастаешь нюансами, чтоб их..

LenoPoleno
22.02.2012, 22:41
Никак и ничего. Индикаторы - только внутри.
Це не сказки и не киношка пра любовь. Тут однозначных ответов в принципе быть не может.
Посему, автор, может к дохтуру? К душевных дел лекарю?
С помощью специалиста, может, сможете вывести на верхний пласт то, что нужно именно Вам.
Вам проговорить это нужно, вслух. Проговорив, проще понять.
Лучше не с подружкой, а со специально обученным человеком.

Впереди - жизнь.
А сбежать конечно хочется. Но это так по детски:0052:.
Ведь от себя билетов не продают, нет такого направления.

Мне искренне жаль, что Вы оказались в такой ситуации.
Видимо, стоило начать разбираться еще на моменте возникновения соблазна.
Тогда не решились - приходится сейчас. Чем дольше оттягиваешь, тем мучительнее принимать решение. Обрастаешь нюансами, чтоб их..
я уже к психологу обращалась.. дважды ходила еще до разговора с мужем, как-то мне это совсем не помогло... да и дорого довольно.. может. просто человек не тот попался.. если у кого-то есть на примете хороший специалист, буду очень благодарна за его координаты

KaruselkА
22.02.2012, 22:47
я уже к психологу обращалась.. дважды ходила еще до разговора с мужем, как-то мне это совсем не помогло... да и дорого довольно.. может. просто человек не тот попался.. если у кого-то есть на примете хороший специалист, буду очень благодарна за его координаты

ТС,решение принимать только Вам.Гадалки,психологи,подружки за Вас решения не примут,только посоветуют.
Вариантов то не так и много:
-вернуть мужа,послать "друга"
-остаться с "другом",забыть мужа
-послать обоих,найти третьего.
В любом случае,удачи:flower:

Marinushka
22.02.2012, 22:50
Краткосрочная консультация может помочь только в вопросах того, как справиться с ситуацией. Как совладать со стрессом.
На вопрос "что делать" и "что я хочу" придется потратить больше времени и сил. Ну и, соответственно, денег.
Посмотрите здесь (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71758142&postcount=63), поищите отзывы о работе этих специалистов.:flower:

Fiamma
22.02.2012, 23:22
Продолжается это уже больше 2х лет.
На протяжении этого времени мы с "другом" много раз пытались разорвать отношения, но хватало нас максимум дней на десять. За это время от мужа отдалилась, в сексуальном плане он перестал меня устраивать, вернее сказать, как-то совершенно пропало влечение к нему. Но я его все равно очень люблю! Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус?

LenoPoleno
22.02.2012, 23:27
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус?
но ведь любовь все же более широкое понятие! да и влечение, возможно, пропало, потому что появился другой человек...

Настена2007
22.02.2012, 23:31
а вы испытываете к "другу" что нибудь , кроме интимного желания?

LenoPoleno
22.02.2012, 23:31
да просто, я, наверное, не могу поверить, что все прошло! всю жизнь только с ним, только он! я понимаю, что я взрослая уже тетка, просто муж - это моя первая любовь! я никогда ни с кем не расстовалась, я не знаю, как это, когда любовь уходит......

LenoPoleno
22.02.2012, 23:35
а вы испытываете к "другу" что нибудь , кроме интимного желания?
в приоритете там все-таки секс.. хотя за то время, что мы общаемся, конечно, мы сблизились, и он стал мне другом, весело с ним, интересно.. казалось, что только с ним я радуюсь... до того, как с мужем поговорила, казалось, что люблю "друга", а теперь вообще ничего не понимаю.. то ли испугалась. то ли правда, не так это глубоко..

Marinushka
22.02.2012, 23:38
Видите ли, в чем дело.. Даже если любовник превосходит в чем-то в технике исполнения каких-то элементов,
то с течением времени это превосходство обнуляется до пределов нормы. Таково уж свойство человеческой натуры.
Рецепторы тупо привыкают. И, если в течение начальной стадии коленки трясутся от новизны и касания мужчины вызывают трепет в девичьем теле, то спустя непродолжительное время сила тока ослабевает. Не потому что разряд меньше - наступила адаптация.
Поэтому надоть ковыряться в том, а что еще, кроме секса, привлекательно в любовнике. И хотите ли Вы и дальше с ним, и тем более - по серьезке.

Marinushka
22.02.2012, 23:38
да просто, я, наверное, не могу поверить, что все прошло! всю жизнь только с ним, только он! я понимаю, что я взрослая уже тетка, просто муж - это моя первая любовь! я никогда ни с кем не расстовалась, я не знаю, как это, когда любовь уходит......
А ушла любовь?

LenoPoleno
22.02.2012, 23:43
Видите ли, в чем дело.. Даже если любовник превосходит в чем-то в технике исполнения каких-то элементов,
то с течением времени это превосходство обнуляется до пределов нормы. Таково уж свойство человеческой натуры.
Рецепторы тупо привыкают. И, если в течение начальной стадии коленки трясутся от новизны и касания мужчины вызывают трепет в девичьем теле, то спустя непродолжительное время сила тока ослабевает. Не потому что разряд меньше - наступила адаптация.
Поэтому надоть ковыряться в том, а что еще, кроме секса, привлекательно в любовнике. И хотите ли Вы и дальше с ним, и тем более - по серьезке.
друг - полная противоположность моему мужу. абсолютно другой человек. по взглядам, по темпераменту.. да по всему вообще.. чисто по-человечески муж мне намного ближе и дело не только в прожитых вместе годах, хотя тут сложно отделить, конечно.. но к другу такое сильное влечение.. не могла справиться с этим 2 года и сейчас, боюсь, не смогу.. хотя жить и стариться предпочла бы с мужем, конечно.. короче, опять два стула..)

LenoPoleno
22.02.2012, 23:44
А ушла любовь?
об этом собственно и речь.. как понять-то?

Всё равно Ума
22.02.2012, 23:48
об этом собственно и речь.. как понять-то?

Сами же ответили - "стариться с мужем"
По крайней мере знаете уже, что когда ушла страсть, вас не затошнило друг от друга.
А с любовником, еще не известно как будет.

.

Marinushka
22.02.2012, 23:50
Бумажка, ручка, время.
Что с одним, что с другим. Что безо всех. На составляющие.
Анализ, планирование, стратегия.

Гарин
22.02.2012, 23:51
По крайней мере знаете уже, что когда ушла страсть, вас не затошнило друг от друга.
А с любовником, еще не известно как будет.

.

а че, с любовником хоть месяцок , да оттянешься:))

Лёся
22.02.2012, 23:52
.
а тема:расставание с мужем...

автор,муж то на связь выходит?

и на сколько свободен друг?

Коси
22.02.2012, 23:54
А секс был-то на стороне? У меня голова болит, не могу пост осилить первый :(

Коси
22.02.2012, 23:57
Поняла, вроде был. А мужу что рассказали? Про секс?

LenoPoleno
А секс был-то на стороне? У меня голова болит, не могу пост осилить первый :(
был. феерический.

Всё равно Ума
а че, с любовником хоть месяцок , да оттянешься:))

:059: Это смотря какой любовник.(:wife:)

LenoPoleno
22.02.2012, 23:58
Поняла, вроде был. А мужу что рассказали? Про секс?
нет, сказала, что нравится человек. а муж понял, что нравится давно и сильно

Коси
22.02.2012, 23:59
нет, сказала, что нравится человек. а муж понял, что нравится давно и сильно

Эх, это еще хуже, чем секс, кмк..

ну думайте пока, нужен Вам муж или нет.. Мб, остынет, в ноги кинетесь, скажете, что дурой были..

LenoPoleno
23.02.2012, 00:02
Эх, это еще хуже, чем секс, кмк..

ну думайте пока, нужен Вам муж или нет.. Мб, остынет, в ноги кинетесь, скажете, что дурой были..
думаю, смогу ему все объяснить, и он сможет простить.. просто боюсь, что не смогу справится с собой, буду об этом другом думать....

LenoPoleno
23.02.2012, 00:02
а тема:расставание с мужем...

автор,муж то на связь выходит?

и на сколько свободен друг?
друг свободен и хочет со мной семью

мужу звонила "как дела-нормально". завтра выходной - приедет к ребенку.. что говорить, как вести себя - не знаю.

Коси
23.02.2012, 00:03
думаю, смогу ему все объяснить, и он сможет простить.. просто боюсь, что не смогу справится с собой, буду об этом другом думать....

ДА ну, не будете. Просто это, кмк, вполне закономерно и естественно, ведь Ваш муж, как я поняла, Ваш первый и единственный мужчина был.
Накроет в следующий раз - держите свои переживания при себе, и все.