Просмотр полной версии : Дикая усталость
Девочки подскажите пожалуйста у кого было.... примерно с 33 недели мало того что все лень делать-сил нет, так и не проснуться...так в сон клонило в 1-м триместре потом бодрячком...а теперь размозня, ходишь а глаза сами закрываются. был дикий аппетит а теперь нету... даже если очень чего захочется из еды а дома нету другое в рот не идет... так и перебиваешся с чая на молоко)))))
Мамашкабуд
22.02.2012, 20:02
у меня так было только в первом триместре, спала постоянно, могла уснуть даже стоя, как мне кажется)))
а сейчас со сном проблемы начались, ночью почти не сплю(((
ну так и лежите, если есть возможность) спите) набирайтесь сил!
Marta308
22.02.2012, 20:06
а меня бодрило всю беременность от начала до конца ))))
а вы лежите да отдыхайте. в общем-то ничего странного с вами не происходит, все идет по плану )) удачи!!
Полет Бабочки
22.02.2012, 20:25
Гемоглобин!!!
Недобрая
22.02.2012, 20:37
пулей сдавать гемоглобин, у Вас симптомы анемии!!!
пью железо, кровь вроде нормальная была, а вот отдыхать постоянно не получиться - я работаю, вот и боюсь что-то не успеть из за этой усталости
cvetic1985
22.02.2012, 21:56
проверьте гемоглобин
У меня тоже слабость и быстрая утомляемость, а гемоглобин 140 :001:, сдавала в пятницу прошлую. Оказалось, что давление ооочень низкое, спасаюсь черным чаем и долькой горького шоколада:)
Аленка О.
22.02.2012, 23:34
У меня недели две назад похожее началось - сил нет вообще. А мне еще на работу надо ходить....Думаю, что погода влияет...
О! У меня 34-я неделя и тоже стала уставать ну ооочень быстро((( При чем еще на неделю назад смело забивала на декрет и работала ударно, думала так до родов и доработаю - ан-нет(( Пока лежу - еще ничего, встану, начну что-нибудь делать - через 10 мин. хочется просто свалиться...Общий анализ крови недавно сдавала - все нормально. Наверное, все-таки давление. Или у нас срок такой!)))
У меня 34ая неделька и та же фигня...Встаю с мужем в 6, отправляю его гулять с собакой, потом на работу. Сама потом ложусь и спать могу хоть до часу дня. Глаза не продрать. Бывает, что часам к 16.00 накатывает и жутко в сон клонит. Не ложусь, п.к. потом всю ночь буду глазами хлопать. Сегодня весь день все влом вообще, еле ползала и ничего делать не хотелось. Гемоглобин и все остальные анализы в порядке..
Kotenokk
23.02.2012, 01:04
У меня тоже слабость и быстрая утомляемость, а гемоглобин 140 :001:, сдавала в пятницу прошлую. Оказалось, что давление ооочень низкое, спасаюсь черным чаем и долькой горького шоколада:)
Аналогично. У меня гемоглобин тоже около 140, но все равно слабость. Тоже низкое давление ((( И тянет на шоколад(((( А срок еще 23 недели ((( Страшно, что к концу беременности будет (((
И тянет на шоколад((((Страшно, что к концу беременности будет (((
Мдя...Меня тоже "прет" на сладкое. Особенно на халву) Ругаю себя, п.к. и так уже 13кг набрала( И тоже страшно, что дальше может быть и бОльшая усталость и обжорство с последующей прибавкой веса(
Kotenokk
23.02.2012, 02:28
Мдя...Меня тоже "прет" на сладкое. Особенно на халву) Ругаю себя, п.к. и так уже 13кг набрала( И тоже страшно, что дальше может быть и бОльшая усталость и обжорство с последующей прибавкой веса(
Я раньше могла процесс набора веса контролировать, а тут вообще из рук вон - 2 кг за 2 недели (((( Гинекологу на приеме про вес приходится врать ((( Вчера на глазах мужа слопала плитку шоколада "Милка" (((
Я раньше могла процесс набора веса контролировать, а тут вообще из рук вон - 2 кг за 2 недели (((( Гинекологу на приеме про вес приходится врать ((( Вчера на глазах мужа слопала плитку шоколада "Милка" (((
Раньше и у меня грамм по 700 в неделю выходило...А на последнем приеме как встала на весы:065:Акушерка намекнула, что надо завязывать жрать то:065::073:
Мамашкабуд
23.02.2012, 12:39
пью железо, кровь вроде нормальная была, а вот отдыхать постоянно не получиться - я работаю, вот и боюсь что-то не успеть из за этой усталости
какое-такое работать,вам в декрет пора и отдыхать!)
Мамашкабуд
23.02.2012, 12:41
Раньше и у меня грамм по 700 в неделю выходило...А на последнем приеме как встала на весы:065:Акушерка намекнула, что надо завязывать жрать то:065::073:
моя так прямо и говорит - вы слишком разжирели! а я никак не могу остановиться жрать все подряд(((( всю жизнь на диетах сидела, а во время беременности организм оторваться решил за все мучения, наверное:087:
Kotenokk
23.02.2012, 13:32
Я тоже последние годы сидела на строгой диете, видимо организм и правда мстить начал. Очень хочется конечно уложиться в 10-11 кг :( Они так говорят "завязывать жрать", сами бы попробовали осуществить на практике, причем я до этого и питалась-то правильно, и гиммнастику делаю каждый день, и в фитнес себя раз-2 в неделю таскаю, трюк с шоколадкой - это первый мой фортель был. Я вообще склонна думать, что эти 2 кг за 2 недели - это скрытая отечность, а не "нажранное".
AbleToLove
23.02.2012, 14:51
Съездила за город, застряла на дороге, пришлось топать около 2км за лопатами и помошниками. Продышалась и о чудо, меня отпустило. Силы есть 3ий день.
Девочки, наверное, и мой организм отрывается. П.к. я вечно по спортзалам шастала и проч.проч. Летом, перед тем, как забеременнеть, моя мама мне вообще сказала, что я исхудала и стала похожа на гончую:046: Сейчас с тоской смотрю старые фотки, где я стройняшка загорелая:love:
Надеюсь, что вес после родов уйдет. У меня девочка знакомая в декабре родила. Шла рожать 60 с лишним кг была, а сейчас кормит грудью, так сидит на чае с сухарями и весит уже 45:065::073:
Съездила за город, застряла на дороге, пришлось топать около 2км за лопатами и помошниками. Продышалась и о чудо, меня отпустило. Силы есть 3ий день.
Да вы симулянт!))))) Шучу)) Скорее всего вы сейчас держитесь на адреналине после стресса. Ничего, пройдет))) Будете как мы все ползать по квартире)))
Я каждый день таскаюсь гулять минимум по часу за раз, п.к. собака у нас. Такая порода, что ей двигаться надо много и активничать...Пока на улице я- дык вроде ничего, а дома опять "нахлобучивает":010:
AbleToLove
23.02.2012, 18:22
Да вы симулянт!))))) Шучу)) Скорее всего вы сейчас держитесь на адреналине после стресса. Ничего, пройдет))) Будете как мы все ползать по квартире)))
Я думаю завтра!:004:
Да не, это прикольно! Было очень много СОЛНЦА!!! Это из-за него!
У меня тоже есть собака, но она не хочет долго гулять:008:, она вместе со мной мать :014: то рожать (воображаемых щенков), то сиськой кормить (их же и детей).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.