Юльчик86
22.02.2012, 21:30
Всем добрый вечер. Мы с семьей в составе муж, я и доча 3,5 г. год назад благополучно перебрались из родного нам Питера в Минск. Но муж всегда мечтал жить в деревне, там где родился и вырос его отец- в Саратовской области, главной проблемой была я, жить в русской деревне я боюсь. Но вот уже чуть больше полгода как мы купили домик в белорусской деревне в 120 км от Минска, то есть по белорусским меркам в глухой деревне-) Я без ума от этого места, люди, погода, сама жизнь. И мне оказывается безумно нравится копаться в земле, ухаживать за моими курочками.Чувствуя себя в полной безопасности и абсолютном комфорте-))) Независимой и свободной и по настоящему счастливой.
Планы на лето у нас громадные- выращивать кур, в том числе породистых и кроликов. Кур несушек и кроликов мы уже завели, правда их пока немного. Но потеплеет и будем строить большой курятник и крольчатник.
Я хочу посадить огород- огурцы, помидоры,зелень и тп. Проблема в том, что я никогда не жила в деревне, и не было у меня бабушек и дедушек в деревне. Так что для меня это темный лес. Как сажать, куда сажать, какие удобрения, когда как поливать. Пока ищу ответы на свои вопросы в интернете.
Буду рада новым друзьям, которые просветят меня в деревенской огороднической жизни-)) Поделятся своим опытом-)
Планы на лето у нас громадные- выращивать кур, в том числе породистых и кроликов. Кур несушек и кроликов мы уже завели, правда их пока немного. Но потеплеет и будем строить большой курятник и крольчатник.
Я хочу посадить огород- огурцы, помидоры,зелень и тп. Проблема в том, что я никогда не жила в деревне, и не было у меня бабушек и дедушек в деревне. Так что для меня это темный лес. Как сажать, куда сажать, какие удобрения, когда как поливать. Пока ищу ответы на свои вопросы в интернете.
Буду рада новым друзьям, которые просветят меня в деревенской огороднической жизни-)) Поделятся своим опытом-)