Просмотр полной версии : Потеряли любимую игрушку
Субтильность
22.02.2012, 22:15
Девочки, родненькие, может поможет эта темка.
Дочка оставила сегодня в саду на лавочке пакет, а в нем две лошади, подарок на Новый год.
Одна лошадь - мама, вторая - жеребенок, белые в коричневые пятна, в носиках магнитики (так они целовались :041:).
Главное, что в пакете был еще интерактивный хома, которого не взяли. Есть надежда, что просто кто-то "заиграл". Дедушка забирал ребенка последним, на площадках была только одна женщина с ребенком и воспиталки, которые сразу ушли. А когда дед с дочкой вернулись, не было вообще никого.
Дочка в слезах :041::091:
meredite
22.02.2012, 23:02
Воруют на глазах,ужас..
.У нас летом на самокате,на ручке,висели фенечки-браслетики,так на площадке украли,пока рядышком в песочницу присели.И люди все на лицо знакомые,и обвинять-выяснять неудобно было.
Может,подбросят потом лошадок ваших,жаль только слез детских.
Мария Александровна
23.02.2012, 00:31
Может отдали в сад.... Не расстраивайтесь раньше времени, в сад придете - проверите.
в саду спросите завтра, могли занести на вахту, можно попросить объявление повесить на садике при входе,есть вероятность, что даже если мама с ребенком взяли, вернут узнав, что разыскиваются игрухи.
МО ХИ ТО
23.02.2012, 11:55
у нас лошадки маленькие из понивиля пропали в садике.в группе из сумочки ребенка,жалко до слез,никто не признался...
Субтильность
23.02.2012, 20:27
Объявление обязательно повешу :(
Правда, надежды нет, у нас по весне кто-то увел машину. Не разрешала никогда брать ее, она большая, тут дочка уболтала, так вечером на площадке опять же с лавочки ее кто-то взял. Да она-то хоть и не дорогая была, ладно, но меня все удивляют родители: вот ребенка домой забирают, а у него игрушка в руках, не его, чужая, неужели ничего не ёкает?
Субтильность
24.02.2012, 10:21
Повесила объявление сегодня.
Воспитательница, конечно, ни сном, ни духом, даже не видела, что у ребенка был пакет в руках. интересно, они хоть детей пересчитывают?
Snegnaja
24.02.2012, 12:47
подниму
жалко малышку
mamalumy
24.02.2012, 12:55
А купить таких лошадей совсем нереально?
У нас пока ничего не таскали, недавно только в садике девочка стащила дочкиных Пикси.
Причем, все знаю, кто это сделал, но поделать ничего не могут.
жалко любимую игруху.... я начитавшись здесь тем про потряшек купила дубль любимой игрухи и спрятала.. тк с нашей обезьянкой мы тока и спим...в садике один раз оставила.... ночка была уххх...после этого в садик носить не разрешаю... она туда отнесла мягкую собачку которую сама выбрала чтобы спать с ней.
Вам желаю чтобы нашлись ваши игрушки:flower:
воруют, это точно..
у нас летом практически на наших глазах сняли светоотражатели с велика (нашего)
Девочки, но ведь сколько воспитатели просят, чтобы не носили в сад игрушки из дома, у нас прямо объявление уже повесили, что не отвечают за потерю/поломку... все равно несут... а потом претензии воспитателям: вот у моей был мешок, почему в нем на игрушку меньше...:(
Не думаю, что игрушки вернут, тот, кто взял, вряд ли собирался потом возвращать... А воруют сейчас прямо из-под носа...:(
Субтильность
24.02.2012, 14:36
Девочки, но ведь сколько воспитатели просят, чтобы не носили в сад игрушки из дома,
дык, ясно все, только ребенка утром не убедить - прям не расставалась с этими лошадками, ну теперь-то у меня уже веский аргумент есть:005:
А купить таких лошадей совсем нереально?
Попробуем в тот магазин съездить, они просто совсем не дешевые, а потом я ведь ее предупреждала-предупреждала...:010: ну нельзя в сад носить самое любимое, а теперь пойти и еще купить - Вы думаете это правильно?
mamalumy
24.02.2012, 14:43
Попробуем в тот магазин съездить, они просто совсем не дешевые, а потом я ведь ее предупреждала-предупреждала...:010: ну нельзя в сад носить самое любимое, а теперь пойти и еще купить - Вы думаете это правильно?
Нет, это совсем неправильно. Но если бы мой ребенок очень сильно переживал - плакал и каялся, то я бы купила.
Если бы спокойно отнесся - ну пусть поревел бы немного, то искать не стала бы, урок на будущее.
дык, ясно все, только ребенка утром не убедить - прям не расставалась с этими лошадками, ну теперь-то у меня уже веский аргумент есть:005:
Смотря сколько лет ребенку... А так - ну подарите на 8 марта, с условием, чтобы больше в сад не брать...
Да, еще хотела написать... У меня старший по первости потерял мобильник в началке, исключительно из-за собственного раздолбайства... причем, я ему сразу сказала, что нового не будет, если потеряет...;) А телефон больше мне был нужен для спокойствия, он один на кружки ходил... пришлось купить такой же и сказать, что нашелся его телефон (типа, я бы не купила, но...), мол, тебе просто повезло... (а он до этого находил телефоны пару раз, мы владельцам возвращали)... Может, вам тоже сказать, что вернули, чтобы веру в людей не убить на корню?
Субтильность
24.02.2012, 15:15
Нет, это совсем неправильно. Но если бы мой ребенок очень сильно переживал - плакал и каялся, то я бы купила.
Если бы спокойно отнесся - ну пусть поревел бы немного, то искать не стала бы, урок на будущее.
Смотря сколько лет ребенку... А так - ну подарите на 8 марта, с условием, чтобы больше в сад не брать...
Может, вам тоже сказать, что вернули, чтобы веру в людей не убить на корню?
Вот все эти мысли меня сейчас и одолевают, со всеми Вами, девочки, согласна. Буду смотреть на поведение дальнейшее, а то оно у нас совсем не блещет :(
А про веру в людей...:010:эх, у нас уже две игрухи так жестоко увели, там даже дети знали, что это ее, так что я теперь уже не пытаюсь это и объяснить :(
А про веру в людей...:010:эх, у нас уже две игрухи так жестоко увели, там даже дети знали, что это ее, так что я теперь уже не пытаюсь это и объяснить :(
Печально все это... очень...:(
Как я Вас понимаю!!!!!! У нас в прошлом году на площадке "увели " Левика, безумно любимого. Даже тему создавала.
Нам повезло- нашла такого в магазине.
Есть фото этих лошадок ?
Если найдете- купите, чтобы у ребенка с детства не было плохого мнения о детях, взрослых (не надо этого). Скажите, детки нашли и вернули лошадок , но больше не оставлять их без присмотра . И не выносить из дома- лошадки могут обидеться и убежать ,- найти будет тогда совсем их сложно.
Я немного работала воспитателем и была против, чтобы дети приносили мягкие игрушки , а потом брали их на улицу. (могут упасть, испачкать их, а потом в кроватку к чистому личику- не дело это.) Когда совсем маленькие (2,5 - 3 года) ходят по группе с игрушечками любимыми и в туалет с ними, могут вообще недоразумения случиться- любимая игрушка может попасть в унитаз (трагедия еще та). Так что приучайте деток - пошли в туалет, оставили свою игрушечку на своем стульчике. (это совет , вдруг пригодится).
Субтильность
24.02.2012, 17:32
что-то типа того, но не такая, они так трогательно целовались (у мамы и жеребенка в носиках магниты, и головы соотственно двигались, когда маму подносишь к малышу, у того носик поднимался к маминому носу), а еще там было написано, что эта коллекция игрушек где-то там завоевала приз.
у нас самосвал любимый вытащили из коляски, пока мы были в магазине:(:(:(
видела даже этого мальчика с мамой, они нас от метро вели...
мальчик уже прямо там пытался выхватить:001:
а я как наивная, через пять минут об этом забыла и пошла в магаз....ребёнок плакал и до сих пор ищет самосвал дома:001::001::001:
вот как так можно:091:
Может все-таки объявление подействует и вернут игрушки, как-то анонимно оставят в группе или на вахте.
kattika82
24.02.2012, 21:43
Повесила объявление сегодня.
Воспитательница, конечно, ни сном, ни духом, даже не видела, что у ребенка был пакет в руках. интересно, они хоть детей пересчитывают?
Это было бы смешно, если не было бы правдой. У нас в прошлом году из садика через открытые ворота ушел мальчик из младшей группы, плакал, плакал, что к маме хочет, а потом взял и пошел к дому. Хорошо у меня мама тогда ещё за моей дочерью в окно поглядывала-быстро оделась и бегом на улицу, поймала мальчика уже у парадной, стоял под домофоном рыдал. Отвела на площадку, а воспитатели только заметили пропажу! Вот и доверяй потом ребенка!
катя беленькая
24.02.2012, 22:06
дети носят игрушки интересные в сад и хвастаются - вот у меня есть, а у вас нету такого! манипулируют другими типа я тебе дам поиграть, а ты с вот этим не дружи тогда. а есть дети, которым не могут мамы игрушки такие покупать
если ребёнок игрушку принесёт домой и скажет что "нашёл" мама может и "поверить"
зы я не оправдываю воровство
Это было бы смешно, если не было бы правдой. У нас в прошлом году из садика через открытые ворота ушел мальчик из младшей группы, плакал, плакал, что к маме хочет, а потом взял и пошел к дому. Хорошо у меня мама тогда ещё за моей дочерью в окно поглядывала-быстро оделась и бегом на улицу, поймала мальчика уже у парадной, стоял под домофоном рыдал. Отвела на площадку, а воспитатели только заметили пропажу! Вот и доверяй потом ребенка!
у нас тоже из ЯСЕЛЬНОЙ группы ребенок домой пошел, так из сада вышел, из дворов ушел и уже на дорогу вышел, а дальше уж через лесок и дом дальше. Воспитатель как спохватилась выбежала из сада, хорошо женщин встретила, которые видели ребенка и сказали куда бежать за ним. Поэтому пропажа игрух и вещей из ящичков, было и такое в другой группе, это цветочки...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.