Просмотр полной версии : Бесплатные или недорогие театральные студии для ВЗРОСЛЫХ?
Здравствуйте!
Помнится давно видела здесь на форуме обсуждалась тема театральных студий, обучение актерского мастерства и пр.в этом духе для взрослых, не могу найти эту тему.
Если кто знает таковые , пишите сюда пожалуйста, буду очень признательна ,(и не только я) за бесплатные или дешевые (дешевые буквально, а не первое занятие бесплатно и пр.в этом духе) театральные студии. Я знаю такие есть. Может где-то идет набор?
Спасибо.
крокодил гена
23.02.2012, 00:32
вроде бы бесплатная есть на гатчинской ул. петроградка
Да, студия на Гатчинской - замечательное место! Но насчет бесплатности не уверена. Группа для тех, кто не стремится в актеры и занимается для себя точно платная - 1500 в месяц. Насколько я знаю, там есть еще занятия именно для ориентированных в профессиональные актеры, они могут быть бесплатными, но точно не могу сказать - не в курсе. На форуме есть пользователь dalilah (http://http://forum.littleone.ru/member.php?u=28236), она может подробнее рассказать об этой студии.
Оксана-М
24.02.2012, 01:28
+1
Надя-мама Алисы
24.02.2012, 01:43
Тоже интересно
Оксана-М
24.02.2012, 01:49
Я хожу туда. Нравится. Это не классика, чтобы в театре потом играть, но смотря какие у вас цели. Достижению некоторых моих способствует)))))
ВКонтакте они: club20792000
Приходите, чем больше народу, тем интереснее занятие!!!
1500 в месяц это не очень дорого..но как я поняла это всего 4 занятия в месяц..
Оксана-М
25.02.2012, 19:28
Да, 4 занятия. Но куда ж еще дешевле)
mamairra
01.03.2012, 18:44
в Охтинском центре эстетического развития занятия на бюджетной основе стоят 350 руб/ месяц
Оксана-М, всегда есть куда..
В Москве например я знаю две студии бесплатные, и еше одну которая берет 200 р. за занятие.
mamairra спасибо за информацию. Будем смотреть.
Что то я не поняла, как называется театральная студия на Петроградке и где конкретно находится? Можно сюда написать координаты и телефон? Спасибо :008:
FinnFox, студия называется "Школа Творящего Социума". Занятия проходят на Гатчинской (угол с Большим проспектом П.С.) и еще на Харьковской (недалеко от Московского вокзала). Я не знаю, можно ли раздавать ссылки, могу, если нужно, прислать в личку, но вообще по названию легко гуглится.
Спасибо. Если найду компанию, обязательно пойду. А то одной как-то стремно :008:
Лунная444
29.03.2012, 00:50
в Охтинском центре эстетического развития занятия на бюджетной основе стоят 350 руб/ месяц
А мне далеко(( Может еще кто нить подскажет?
мамашка ромашки
03.04.2012, 15:18
Приморский культурный центр, есть две студии для взрослых(бесплатно)
Центр находится на Богатырском пр-те.
Оксана-М
04.04.2012, 19:05
Оксана-М, всегда есть куда..
В Москве например я знаю две студии бесплатные, и еше одну которая берет 200 р. за занятие.
Если гос-структура, то да. А если люди сами организовывают, то им выживать тоже как-то нужно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.