PDA

Просмотр полной версии : Больная собака или вид заработка?

Rumiko
22.02.2012, 22:36
Неделю назад я ездила по делам на пр.Королева-парковалась-вежливо пропустила женщину лет 60,симпатичную,очень прилично одетую,с хорошей сумкой и тд-вдруг смотрю-она возвращается и в окошко мне стучит-открываю-она говорит:"Вы простите пожалуйста,у меня заболела собака,я сделала ей операцию-и отдала все последние деньги......" и натурально так плачет,так искренне и так горько!!!!!Я ей деньги протянула...не милостыню....и еще вслед ей смотрела,она зашла в подъезд нового, только что построенного дома.

Сегодня на пр.Испытателей-с ребенком -счищаем снег с машины-смотрю-женщина идет, в глаза заглядывает-и опять:"Вы простите,у меня собака....."-я ее узнала,говорю,мол,извините,я вам уже давала...:(..Она только лицо скривила,чтобы натурально заплакать,да передумала..и дальше пошла.

Она только ко мне всё время подходит в разных местах или кто-то еще видел?

*ElenKa
22.02.2012, 22:39
Это ж сколько ей подают, что она себе жильё в новостройке купила?!:065:

Тилимили
22.02.2012, 22:42

Если бы она плакала, что у неё ипотека, ей бы не дали:))

Rumiko
22.02.2012, 22:43

Сейчас узнаем:)

Ходики
22.02.2012, 22:43
В районе метро пр. Большевиков уже пятый год ходит дама с перевязанной рукой. Рассказывает всем слезливую историю, что вот едет из травмы, денег нет, до дома не доехать, помогите и т.п.

Boginya
22.02.2012, 22:48

+1:073:

Karuda
23.02.2012, 02:45
В районе метро пр. Большевиков уже пятый год ходит дама с перевязанной рукой. Рассказывает всем слезливую историю, что вот едет из травмы, денег нет, до дома не доехать, помогите и т.п.

как-то она живет видимо далековато. все не доехать ей:)

Харпер Ли
23.02.2012, 03:05
А сколько денег вы ей дали?

мвБ
23.02.2012, 03:14

У нас на рыночке одна так по морковке и банану выпрашивала, а потом родня на хорошей машинке приехала, забрала её, морковку и бананы отдала, дико извинялись...а у неё того-с с головкой было.

Кто?
23.02.2012, 03:28
У нас на рыночке одна так по морковке и банану выпрашивала, а потом родня на хорошей машинке приехала, забрала её, морковку и бананы отдала, дико извинялись...а у неё того-с с головкой было.
А может это не родня была, а мафия? Они же всех нищих по точкам развозят на дорогих машинках...
У той, с собачкой скорее всего наоборот, с головой все в порядке. У Миллера тоже дама приличная ошивалась, к дочке сначала да какая миленькая, бла бла бла, в доверие втерлась, потом просит 5 тысч разменять...Интуиция сработала, чего она только что в магазине то была, не разменяла, надо ей нас догонять на улице.

Лантана
23.02.2012, 03:44
я летом тётку встретила на Пяти Углах, топчется у аптеки- я с ней поравнялась, она рассказала, что типа ключи потеряла, до вечера домой не попасть. кошелек дома. сердце у нее больное, всё прям помирает лекарство надо.ну я есстественно дала на лекарство, сама думаю, что ж ей в аптеке корвалола не накапают:008:.через какое -то время опять встречаю на том же месте с той же рассказкой, посла на три буквы. Хоть бы дислокацию меняли.

*ElenKa
23.02.2012, 11:23
Если бы она плакала, что у неё ипотека, ей бы не дали:)):)):065:

я летом тётку встретила на Пяти Углах, топчется у аптеки- я с ней поравнялась, она рассказала, что типа ключи потеряла, до вечера домой не попасть. кошелек дома. сердце у нее больное, всё прям помирает лекарство надо.ну я есстественно дала на лекарство, сама думаю, что ж ей в аптеке корвалола не накапают:008:.через какое -то время опять встречаю на том же месте с той же рассказкой, посла на три буквы. Хоть бы дислокацию меняли.
Действительно:))

Silly
23.02.2012, 15:41
Живем на Испытателей, но даму еще не встречали. Будем ждать :)

Sober Heart
23.02.2012, 15:43
:065:

анюта.ru
23.02.2012, 17:52
Я работала торговым представителем до декрета 3 года.И оооочень интересную картину наблюдала у карусели на Бухарестской.Дедушка с собачкой весь такой трясется речь не особо связная трясет рецептом на лекарство и просит помочь,за три года цены у него на лекарство всё росли)))))Он целыми днями ходит по парковке и побирается,люди не местные подают,остальные знают его в лицо.Он как напобирается собаченку привязывает и идёт в карусель отовариватся,и покупает себе рыбки красной,колбаски сырокопчёной,пивка дорогово,вообщем не в чем себе не отказывает))))

Лисена
24.02.2012, 21:40
Ух ты)) Я с этой мадам (а может не с этой, но суть та же..про собачку) встречалась год назад, я на Светлановской площади живу и встретила во дворе ее. Так же слезно рассказывала про собачку и плакала натурально..Я ей рублей 40 мелочью дала (больше не было...а так наверно и больше бы дала..). А потом через месяц она к моей соседке (бабушка 80лет) приходила прямо домой и та ей 1000 дала...

:-/
24.02.2012, 21:47
Я работала торговым представителем до декрета 3 года.И оооочень интересную картину наблюдала у карусели на Бухарестской.Дедушка с собачкой весь такой трясется речь не особо связная трясет рецептом на лекарство и просит помочь,за три года цены у него на лекарство всё росли)))))Он целыми днями ходит по парковке и побирается,люди не местные подают,остальные знают его в лицо.Он как напобирается собаченку привязывает и идёт в карусель отовариватся,и покупает себе рыбки красной,колбаски сырокопчёной,пивка дорогово,вообщем не в чем себе не отказывает))))

И правильно делает. Дед молодец.

Yuama
24.02.2012, 21:54
М-дааа.... У нас на Пархоменко стучалась в машину, очень убедительно плакала, я ей поверила....

Rumiko
25.02.2012, 00:44
А сколько денег вы ей дали?

300 р:008:

А потом через месяц она к моей соседке (бабушка 80лет) приходила прямо домой и та ей 1000 дала...

:010:

Melody
25.02.2012, 00:53
Тоже видела эту бабушку. Бросилась прямо на капот моей машины, когда я из паркинга выезжала.
И мужу моему, выезжающему следом тоже бросилась)))
С этой же сказкой про собачку.
Кстати, тоже Приморский район.

Yuama
25.02.2012, 00:57
Я очень растерялась, поэтому даже не помню, сколько дала. Но не меньше 200 рублей... Блин, неприятно-то как...

Лисена
25.02.2012, 12:06
Так у нас потом председатель вылавливал ее...правда не знаю чем закончилось.

Anhel
25.02.2012, 12:52
Может, всех таких попрошаек тестировать фразой "Вы ко мне уже подходили" или "Я Вам уже давала"? По реакции понятно будет, "работают" или действительно проблемы.

annabukina
25.02.2012, 18:05
эх, жаль, я вчера Вашу идею не прочитала. Вчера мужик просил денег на дорогу, поскольку загулял с женщиной, а женщина возьми да и обворуй его.

VeryPoppins
25.02.2012, 18:33
я в 2007 году на Московской часто видела мужчину - сначала хорошо одетого,чистого,он подходил к людям и начинал нервно рассказывать,что у него неожиданно,прямо у метро,заболела дочка,и нужно поймать частника на автомобиле,чтобы отвезти ее в больницу. И ко мне подходил - догнал,когда я быстро переходила через улицу к остановке. Я предложила вместе подойти на милицейский пункт в метро,чтобы вызвать скорую. Он сразу погрустнел и ответил" В милиции все злые,они меня сразу заберут."
Месяца два я его видела в том же парке у метро,и он ходил все в том же костюме и с той же историей. Но по нему было видно уже,что деньги ему нужны на наркоту,от него ужасно пахло..

Мурашкина
25.02.2012, 18:39
Неделю назад я ездила по делам на пр.Королева-парковалась-вежливо пропустила женщину лет 60,симпатичную,очень прилично одетую,с хорошей сумкой и тд-вдруг смотрю-она возвращается и в окошко мне стучит-открываю-она говорит:"Вы простите пожалуйста,у меня заболела собака,я сделала ей операцию-и отдала все последние деньги......" и натурально так плачет,так искренне и так горько!!!!!Я ей деньги протянула...не милостыню....и еще вслед ей смотрела,она зашла в подъезд нового, только что построенного дома.

Сегодня на пр.Испытателей-с ребенком -счищаем снег с машины-смотрю-женщина идет, в глаза заглядывает-и опять:"Вы простите,у меня собака....."-я ее узнала,говорю,мол,извините,я вам уже давала...:(..Она только лицо скривила,чтобы натурально заплакать,да передумала..и дальше пошла.

Она только ко мне всё время подходит в разных местах или кто-то еще видел?
Да и фиг с ними. Каждый зарабатывает как умеет и желает. Мне фиолетово, если речь не идет о насилии над другими.
А подавать или не подавать им - дело каждого.
ИМХО

P.S. Молю Бога лишь самой не оказаться на ее месте (по любим причинам: нужде ли, крышесъезду ли, принуждению ли...)

ElenD
25.02.2012, 18:44
Да и фиг с ними. Каждый зарабатывает как умеет и желает. Мне фиолетово, если речь не идет о насилии над другими.
А подавать или не подавать им - дело каждого.
ИМХО

P.S. Молю Бога лишь самой не оказаться на ее месте (по любим причинам: нужде ли, крышесъезду ли, принуждению ли...)
Прямо с языка сняла. Согласна с вами полностью