Просмотр полной версии : Больная собака или вид заработка?
Неделю назад я ездила по делам на пр.Королева-парковалась-вежливо пропустила женщину лет 60,симпатичную,очень прилично одетую,с хорошей сумкой и тд-вдруг смотрю-она возвращается и в окошко мне стучит-открываю-она говорит:"Вы простите пожалуйста,у меня заболела собака,я сделала ей операцию-и отдала все последние деньги......" и натурально так плачет,так искренне и так горько!!!!!Я ей деньги протянула...не милостыню....и еще вслед ей смотрела,она зашла в подъезд нового, только что построенного дома.
Сегодня на пр.Испытателей-с ребенком -счищаем снег с машины-смотрю-женщина идет, в глаза заглядывает-и опять:"Вы простите,у меня собака....."-я ее узнала,говорю,мол,извините,я вам уже давала...:(..Она только лицо скривила,чтобы натурально заплакать,да передумала..и дальше пошла.
Она только ко мне всё время подходит в разных местах или кто-то еще видел?
Это ж сколько ей подают, что она себе жильё в новостройке купила?!:065:
Тилимили
22.02.2012, 22:42
Если бы она плакала, что у неё ипотека, ей бы не дали:))
Сейчас узнаем:)
В районе метро пр. Большевиков уже пятый год ходит дама с перевязанной рукой. Рассказывает всем слезливую историю, что вот едет из травмы, денег нет, до дома не доехать, помогите и т.п.
+1:073:
В районе метро пр. Большевиков уже пятый год ходит дама с перевязанной рукой. Рассказывает всем слезливую историю, что вот едет из травмы, денег нет, до дома не доехать, помогите и т.п.
как-то она живет видимо далековато. все не доехать ей:)
Харпер Ли
23.02.2012, 03:05
А сколько денег вы ей дали?
У нас на рыночке одна так по морковке и банану выпрашивала, а потом родня на хорошей машинке приехала, забрала её, морковку и бананы отдала, дико извинялись...а у неё того-с с головкой было.
У нас на рыночке одна так по морковке и банану выпрашивала, а потом родня на хорошей машинке приехала, забрала её, морковку и бананы отдала, дико извинялись...а у неё того-с с головкой было.
А может это не родня была, а мафия? Они же всех нищих по точкам развозят на дорогих машинках...
У той, с собачкой скорее всего наоборот, с головой все в порядке. У Миллера тоже дама приличная ошивалась, к дочке сначала да какая миленькая, бла бла бла, в доверие втерлась, потом просит 5 тысч разменять...Интуиция сработала, чего она только что в магазине то была, не разменяла, надо ей нас догонять на улице.
я летом тётку встретила на Пяти Углах, топчется у аптеки- я с ней поравнялась, она рассказала, что типа ключи потеряла, до вечера домой не попасть. кошелек дома. сердце у нее больное, всё прям помирает лекарство надо.ну я есстественно дала на лекарство, сама думаю, что ж ей в аптеке корвалола не накапают:008:.через какое -то время опять встречаю на том же месте с той же рассказкой, посла на три буквы. Хоть бы дислокацию меняли.
Если бы она плакала, что у неё ипотека, ей бы не дали:)):)):065:
я летом тётку встретила на Пяти Углах, топчется у аптеки- я с ней поравнялась, она рассказала, что типа ключи потеряла, до вечера домой не попасть. кошелек дома. сердце у нее больное, всё прям помирает лекарство надо.ну я есстественно дала на лекарство, сама думаю, что ж ей в аптеке корвалола не накапают:008:.через какое -то время опять встречаю на том же месте с той же рассказкой, посла на три буквы. Хоть бы дислокацию меняли.
Действительно:))
Живем на Испытателей, но даму еще не встречали. Будем ждать :)
Sober Heart
23.02.2012, 15:43
:065:
анюта.ru
23.02.2012, 17:52
Я работала торговым представителем до декрета 3 года.И оооочень интересную картину наблюдала у карусели на Бухарестской.Дедушка с собачкой весь такой трясется речь не особо связная трясет рецептом на лекарство и просит помочь,за три года цены у него на лекарство всё росли)))))Он целыми днями ходит по парковке и побирается,люди не местные подают,остальные знают его в лицо.Он как напобирается собаченку привязывает и идёт в карусель отовариватся,и покупает себе рыбки красной,колбаски сырокопчёной,пивка дорогово,вообщем не в чем себе не отказывает))))
Ух ты)) Я с этой мадам (а может не с этой, но суть та же..про собачку) встречалась год назад, я на Светлановской площади живу и встретила во дворе ее. Так же слезно рассказывала про собачку и плакала натурально..Я ей рублей 40 мелочью дала (больше не было...а так наверно и больше бы дала..). А потом через месяц она к моей соседке (бабушка 80лет) приходила прямо домой и та ей 1000 дала...
Я работала торговым представителем до декрета 3 года.И оооочень интересную картину наблюдала у карусели на Бухарестской.Дедушка с собачкой весь такой трясется речь не особо связная трясет рецептом на лекарство и просит помочь,за три года цены у него на лекарство всё росли)))))Он целыми днями ходит по парковке и побирается,люди не местные подают,остальные знают его в лицо.Он как напобирается собаченку привязывает и идёт в карусель отовариватся,и покупает себе рыбки красной,колбаски сырокопчёной,пивка дорогово,вообщем не в чем себе не отказывает))))
И правильно делает. Дед молодец.
М-дааа.... У нас на Пархоменко стучалась в машину, очень убедительно плакала, я ей поверила....
А сколько денег вы ей дали?
300 р:008:
А потом через месяц она к моей соседке (бабушка 80лет) приходила прямо домой и та ей 1000 дала...
:010:
Тоже видела эту бабушку. Бросилась прямо на капот моей машины, когда я из паркинга выезжала.
И мужу моему, выезжающему следом тоже бросилась)))
С этой же сказкой про собачку.
Кстати, тоже Приморский район.
Я очень растерялась, поэтому даже не помню, сколько дала. Но не меньше 200 рублей... Блин, неприятно-то как...
Так у нас потом председатель вылавливал ее...правда не знаю чем закончилось.
Может, всех таких попрошаек тестировать фразой "Вы ко мне уже подходили" или "Я Вам уже давала"? По реакции понятно будет, "работают" или действительно проблемы.
annabukina
25.02.2012, 18:05
эх, жаль, я вчера Вашу идею не прочитала. Вчера мужик просил денег на дорогу, поскольку загулял с женщиной, а женщина возьми да и обворуй его.
VeryPoppins
25.02.2012, 18:33
я в 2007 году на Московской часто видела мужчину - сначала хорошо одетого,чистого,он подходил к людям и начинал нервно рассказывать,что у него неожиданно,прямо у метро,заболела дочка,и нужно поймать частника на автомобиле,чтобы отвезти ее в больницу. И ко мне подходил - догнал,когда я быстро переходила через улицу к остановке. Я предложила вместе подойти на милицейский пункт в метро,чтобы вызвать скорую. Он сразу погрустнел и ответил" В милиции все злые,они меня сразу заберут."
Месяца два я его видела в том же парке у метро,и он ходил все в том же костюме и с той же историей. Но по нему было видно уже,что деньги ему нужны на наркоту,от него ужасно пахло..
Мурашкина
25.02.2012, 18:39
Неделю назад я ездила по делам на пр.Королева-парковалась-вежливо пропустила женщину лет 60,симпатичную,очень прилично одетую,с хорошей сумкой и тд-вдруг смотрю-она возвращается и в окошко мне стучит-открываю-она говорит:"Вы простите пожалуйста,у меня заболела собака,я сделала ей операцию-и отдала все последние деньги......" и натурально так плачет,так искренне и так горько!!!!!Я ей деньги протянула...не милостыню....и еще вслед ей смотрела,она зашла в подъезд нового, только что построенного дома.
Сегодня на пр.Испытателей-с ребенком -счищаем снег с машины-смотрю-женщина идет, в глаза заглядывает-и опять:"Вы простите,у меня собака....."-я ее узнала,говорю,мол,извините,я вам уже давала...:(..Она только лицо скривила,чтобы натурально заплакать,да передумала..и дальше пошла.
Она только ко мне всё время подходит в разных местах или кто-то еще видел?
Да и фиг с ними. Каждый зарабатывает как умеет и желает. Мне фиолетово, если речь не идет о насилии над другими.
А подавать или не подавать им - дело каждого.
ИМХО
P.S. Молю Бога лишь самой не оказаться на ее месте (по любим причинам: нужде ли, крышесъезду ли, принуждению ли...)
Да и фиг с ними. Каждый зарабатывает как умеет и желает. Мне фиолетово, если речь не идет о насилии над другими.
А подавать или не подавать им - дело каждого.
ИМХО
P.S. Молю Бога лишь самой не оказаться на ее месте (по любим причинам: нужде ли, крышесъезду ли, принуждению ли...)
Прямо с языка сняла. Согласна с вами полностью
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.