Просмотр полной версии : Кто пьет витамины бады NSP - какие пьете?
Домисоль
23.02.2012, 00:37
Девочки, кто дает деткам NSP и сам принимает - какие пьете?
Анна Павлова
23.02.2012, 00:46
Давно не пила.Но были вполне приличные пару лет назад.Бифидофилус ,кошачий коготь,кальций,омега 3....
я поклонник хлорофилла, сама пью и ребенку даю.
Домисоль
23.02.2012, 01:49
Девочки, а почему именно эти выбрали? Или врач прописал? Как эффект от хлорофилла? Гмоглобин хороший? Не болеете? Я прочитала о нем, что онмногофункциональный
пью примерно год сама, ребенку даю не так давно. Не болеем. Наверное хлорофилл не панацея, но мне нравится, приятный вкус и хорошо утоляет жажду, у меня не самый здоровый желудок, так вот последнее время я об этом стала забывать. Для меня это скорее профилактика, а с болезнями в этом году слава богу не сталкивались. Принимать начала по совету подруги, она в NSP профи, я тоже подписалась, но меня такой бизнес не увлекает.
Домисоль
23.02.2012, 03:03
пью примерно год сама, ребенку даю не так давно. Не болеем. Наверное хлорофилл не панацея, но мне нравится, приятный вкус и хорошо утоляет жажду, у меня не самый здоровый желудок, так вот последнее время я об этом стала забывать. Для меня это скорее профилактика, а с болезнями в этом году слава богу не сталкивались. Принимать начала по совету подруги, она в NSP профи, я тоже подписалась, но меня такой бизнес не увлекает.
Напишите пожалуйста, если можно, тел.подруги в ЛС. А то там столько всего, что я теряюсь) Спасибо.
УЭБ forever
23.02.2012, 13:48
не путайте, БАДы и витамины -- разные вещи
Напишите пожалуйста, если можно, тел.подруги в ЛС. А то там столько всего, что я теряюсь) Спасибо.
подруга в Казани сейчас, напишу потом вам в личку, как с ней связаться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.