Просмотр полной версии : Сиамские близнецы
БэйбиБум
23.02.2012, 00:56
Навеяно "пытливыми умами"
Если один из сиамских близнецов совершил убийство, виновен ли второй?
Если один умирает, второй ждет смерти?
Как они занимаются сексом?
Теперь не усну
Кин-дза-дза!
23.02.2012, 01:00
Спросила у мужа его мнение про убийство. Грит, что свидетель. А мне кажется, если сдал и дает показания - свидетель, а если нет - соучастник.
spiridonochka
Теперь не усну
ну второй как минимум наверное является соучастником. он же присутствовал при убийстве. Читала, что после смерти одного второй очень быстро умирает следом. А вот последний пункт... ну не знааааю.
виновен-соучастник
умирают одновременно
групповуха
спите спокойно :flower:
5-этажная мамочка.
Теперь не усну
:010:
Кин-дза-дза!
Еще вопрос про сиамских близнецов.
Если один засыпает, второй спать хочет? А если кофе напьется или там каких-нибудь дрянных энергетиков, то первый проснется?
Гуля-Гуля
23.02.2012, 01:01
У меня тоже вопрос. А если вот взять и сунуть кого-то головой в унитаз, пройдет у него пытливость ума или будет продолжать будоражить?
Кин-дза-дза!
23.02.2012, 01:01
виновен-соучастник
умирают одновременно
групповуха
спите спокойно :flower:
Не могут они одновременно, разница все равно будет, как при рождении, хоть в несколько секунд.
БэйбиБум
23.02.2012, 01:02
А мне кажется, второй будет невольным свидетелем.
Не хочу, чтоб он был соучастником )))
Кин-дза-дза!
23.02.2012, 01:02
У меня тоже вопрос. А если вот взять и сунуть кого-то головой в унитаз, пройдет у него пытливость ума или будет продолжать будоражить?
Думаю, на какое-то время точно пройдет.
БэйбиБум
23.02.2012, 01:04
И вообще что им делать, когда одному хочется спать, а второму играть на пианино)))
spiridonochka
23.02.2012, 01:05
Если один засыпает, второй спать хочет? А если кофе напьется или там каких-нибудь дрянных энергетиков, то первый проснется?
тут наверное зависит от типа сростания. как понимаю,бывает общая система кровеносная, бывает раздельная. вот если общая,то должно действовать на обоих одинаково.
Кин-дза-дза!
23.02.2012, 01:06
тут наверное зависит от типа сростания. как понимаю,бывает общая система кровеносная, бывает раздельная. вот если общая,то должно действовать на обоих одинаково.
А разве может быть раздельная кровеносная система?
И вообще что им делать, когда одному хочется спать, а второму играть на пианино)))
Думаю, это те редкие люди, которые всегда находят компромисс
БэйбиБум
23.02.2012, 01:07
если раздельная кровеносная, то их наверное можно тогда разделить?
Не могут они одновременно, разница все равно будет, как при рождении, хоть в несколько секунд.
Если они торакопаги, то одновременно... в других случаях, да, возможно через какое-то непродолжительное время
spiridonochka
23.02.2012, 01:07
если раздельная кровеносная, то их наверное можно тогда разделить?
ну сейчас - да. раньше то наверное нельзя было. это все мои предположения
Кин-дза-дза!
23.02.2012, 01:08
Я такого слова не знаю
БэйбиБум
23.02.2012, 01:08
Если они торакопаги, то одновременно... в других случаях, да, возможно через какое-то непродолжительное время
это что такое?
Кин-дза-дза!
23.02.2012, 01:09
это что такое?
Я теперь знаю - это с одним сердцем.
spiridonochka
23.02.2012, 01:09
Как правило, если умирает один из сросшихся близнецов, смерть второго наступает в считанные часы или дни. Так, после смерти Чанга его брат умер через 3 часа. Маша и Даша Кривошляповы имели общую кровеносную систему, поэтому когда умерла от инфаркта Маша, через 17 часов в результате интоксикации наступила смерть Даши (хотя она не знала, что сестра умерла, думая, что та спит)
Взято из Вики. Если пишут уточнение про "общею кровеносную систему", значит наверное бывает и наоборот
Кин-дза-дза!
23.02.2012, 01:10
А если тарокопаг умер не от сердечного приступа? Тогда, вероятно, разница во времени есть.
Ужасно все это, если честно.
Да здравствует УЗИ-диагностика.
БэйбиБум
23.02.2012, 01:13
Как все это печально читать.
А если тарокопаг умер не от сердечного приступа? Тогда, вероятно, разница во времени есть.
Ужасно все это, если честно.
Да здравствует УЗИ-диагностика.
Даже если не от сердечного приступа, смерть - это остановка сердца, а у них оно общее...
Кин-дза-дза!
23.02.2012, 01:14
Да, вспоминается фильм Про уродов и людей.
Кин-дза-дза!
23.02.2012, 01:17
Даже если не от сердечного приступа, смерть - это остановка сердца, а у них оно общее...
Почему же оно сразу остановится то?
Смерть - это не остановка сердца, это необратимое прекращение (остановка) жизнедеятельности организма. Если серце остановилось, то смерть не всегда диагностируют, сердце даже пересаживают.
Вот мозг - нет.
а если у одного оргазм, другому приятно или пофиг?
Почему же оно сразу остановится то?
Смерть - это не остановка сердца, это необратимое прекращение (остановка) жизнедеятельности организма. Если серце остановилось, то смерть не всегда диагностируют, сердце даже пересаживают.
Вот мозг - нет.
Жизнедеятельность организма прекращается при остановке сердца... Остановка сердца более 5 мин уже смерть.
При пересадке человек подключен к аппарату искусственного кровообращения, если я не ошибаюсь...
История вот этих сиамских близняшек в свое время меня просто потрясла http://blogs.********/mail/rodich2007/7067B471AB8DCE36.html
Кривошляповых часто показывали, они рассказывали о своем быте. Ругались из-за того, что одна их них любила копченую колбаску, а вторая боролась за здоровое питание:) Классные они были, позитивные.
История вот этих сиамских близняшек в свое время меня просто потрясла http://blogs.********/mail/rodich2007/7067B471AB8DCE36.html
Сильно.
Солнышко Бодлер
23.02.2012, 03:50
Как правило, если умирает один из сросшихся близнецов, смерть второго наступает в считанные часы или дни. Так, после смерти Чанга его брат умер через 3 часа. Маша и Даша Кривошляповы имели общую кровеносную систему, поэтому когда умерла от инфаркта Маша, через 17 часов в результате интоксикации наступила смерть Даши (хотя она не знала, что сестра умерла, думая, что та спит)
Взято из Вики. Если пишут уточнение про "общею кровеносную систему", значит наверное бывает и наоборот
Продукты распада поступают в кровь, она переносит их по организму, организм ими отравляется и умирает, поэтому было сделано уточнение про общею кровеносную систему.
А если кровеносные системы разные, то у сиамцев часто есть общие органы (кстати, как они кровоснабжаются при разных кровеносных системах?), и, быть может, отказ этого органа играет решающую роль в смерти второго близнеца. Но мне почему-то всегда казалось, что в любом случае интоксикация неизбежна, вопрос только во времени.
Впрочем, мы можем напридумывать что угодно :065: Хотелось бы послушать врачей.
УЭБ forever
23.02.2012, 14:13
Жизнедеятельность организма прекращается при остановке сердца... Остановка сердца более 5 мин уже смерть.
При пересадке человек подключен к аппарату искусственного кровообращения, если я не ошибаюсь...
так а если сердце не остановилось?
если один из них умер, но сердце продолжает работать, т.к. второй жив? :009:
что-то у меня в голове никак не укладывается...
Смерть - это не остановка сердца, .
Зопесала...:046:
LaPrimavera
23.02.2012, 17:34
как-то перекопала весь инет в поисках историй про сиамских близнецов, заинтересовала эта тема. начиталась такого, что несколько дней мне было просто плохо. особенно потрясла история 2 американских девушек, ныне здравствующих, у которых ни много, ни мало- одно тело. по виду- человек с двумя расположенными рядом головами. на ютьюбе выложен фильм про них. слабонервным людям я бы его (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BkKWApOAG2g#!) к просмотру не рекомендовала.
Увлечение
23.02.2012, 17:35
во проблема-то:008:
а если один наркоман?
Su_samuru
23.02.2012, 17:40
а если один наркоман? у меня почему-то тоже такой вопрос возник:065:
УЭБ forever
23.02.2012, 20:41
а если один наркоман?
ну вон у вышеупомянутых сестёр Кривошляповых была проблема алкоголизма
пила только одна, как я поняла из прочитанных статей, вторая зато курила много :065:
вот мне всё же интересно (а в статьях про это не написано), раз пила одна, то напивались-то и похмельем мучились наутро обе, наверное, кровеносная система же общая у них :009:
Героиня Романа
23.02.2012, 20:45
Беруши и специальная повязка на глаза ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.