Просмотр полной версии : У Вашего ребенка есть подушка??Какая она?
Bagiraa2004
23.02.2012, 00:58
Несколько месяцев назад переложили на взрослую подушку(были причины, кашляла очень , в приподнятом положении легче отходила мокрота). С тех пор подушку обожает. Спит всегда на ней. Но подушка-то взрослая, большая!! Переживаю, чтобы не развилось никакой кривошеи. Не могу найти подушку ребенку. И не знаю, какая она должна быть(шерсть, перо или что??). Нужны Ваши советы и мнения!Заранее спасибо!
Сын не ляжет без подушки, причем засыпая, укрывается ею сверху часто. Я искала из синтетических материалов, т.к. в них не плодятся микробы. В итоге купила в Ашане простую 40на40, их производства, упакована была в вакуум, дома открыла - она не толстая, довольно тоненькая, в итоге все довольны. В Максидоме видела из иск. лебяжего пуха детская подушка, тоже думаю неплохая. В призме также с муммиками подушки детские есть.
Bagiraa2004
23.02.2012, 01:24
Сын не ляжет без подушки, причем засыпая, укрывается ею сверху часто. Я искала из синтетических материалов, т.к. в них не плодятся микробы. В итоге купила в Ашане простую 40на40, их производства, упакована была в вакуум, дома открыла - она не толстая, довольно тоненькая, в итоге все довольны. В Максидоме видела из иск. лебяжего пуха детская подушка, тоже думаю неплохая. В призме также с муммиками подушки детские есть.
Точно!!!И в Икее наверняка есть!!! Почему-то мне большие магазы в голову не пришли, искала только в детких. Спасибо за идею!!!:flower:
У нас такая
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00028508/
Bagiraa2004
23.02.2012, 01:37
У нас такая
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00028508/
Просто идеальная на мой взгляд!:flower:
Все-таки ЛВ сила!Уже не одну неделю голову ломала, а только спросила, вот сразу и ответ!:))
Lastochka N.
23.02.2012, 02:31
Тоже собираюсь прикупить одну с мумиками и одну в Икее.
Kolenka309
23.02.2012, 03:24
Наша ортопед сказала, что до 3-х лет никаких подушек!
Лабрадорка
23.02.2012, 03:54
А у нас с 4 месяцев такая: Подушка для младенца REST EASY PLANTEX
Производитель: Бельгия-Россия
Сделано в России из комплектующих (Бельгия)
Подушка BABY REST приподнимает верхнюю часть тела ребенка во время сна.
Данная поза рекомендована многими педиатрами, так как она облегчает дыхание и пищеварение.
Елена_Нат
23.02.2012, 11:54
Моя пока без подушки спит в основном, но иногда просит... для нее сделана символическая из сложенного полотенца :)
Ой, не переживайте... Главное, что ребзь спит и ей хорошо. А на подушке мало кто спит всю ночь, имею ввиду детей. Всё равно съезжают и спят на плоском...
У нас подушка из икеи, совсем плоская, называется кажется LEN.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.