PDA

Просмотр полной версии : Справка по болезни для дет.сада. Посоветуйте!

Kattennokk
23.02.2012, 01:05
В общем ситуация такая:
В середине декабря заболели и только сейчас поправились - в общей сложности проболели 3 месяца (были простуды до НГ и в конце январс.праздников, потом лечили дисбактериоз).
К своему педиатру ходила как раз в декабре - зафиксировать начало болезни. Потом к ней пришла взять бланки на анализы (э/оз и на яйца глист), так как собирались выписаться и нужно для детского сада, так как долго не посещали учреждение. Мы с ней поговорили, она сказала, как поправитесь, приходите - выпишем без проблем. Заведующая знает тоже что болеем.

В итоге сегодня пошла в поликлинику за справкой, моя педиатр заболела, неизвестно,когда выйдет и пришлось идти к другому врачу. А она мне в справке написала, что не посещал дет сад по семейным обстоятельствам, мотивируя тем, что не верит, что мы могли так долго болеть и не наблюдались у участкового врача.

Что делать? :010:

БлондинкО
23.02.2012, 01:10
Подойдите к медсестре вашего участка. Она ж должна быть в курсе о вашей договоренности с врачом.
Либо ждите своего врача с больничного.

sunnyyy
23.02.2012, 01:27
А вам столь принципиально,что указано в справке?:016: Ругать в ДС вас точно за это не будут:004:
К тому же с середины декабря по середину февраля, как-то не 3 месяца получается,а 2, да и дисбак-не диагноз для не посещения сада

mtv_83
23.02.2012, 13:15
нас приняли без проблем, в справке указано: такой-то такой-то здоров. может посещать д/с с такого-то числа. может у вас это на оплату влияет? по болезни или по другой причине... правда, когда звонила поставить на питание, меня спросили, почему так долго не ходили, я сказала, что перестраховывались, т е типа были на домашнем режиме.

шармельчик
23.02.2012, 13:18
мы с октября не ходили, нам дали справку почти на 4 месяца. Ждите своего врача или к заведующей.

Чавелла
23.02.2012, 13:31
Не знаю ,может конечно в Вашем саду и имеет такая запись значения ,лично в нашем нет .У нас тоже ситуация идентичная ,только мы с 11 января на больняке ,потом я отказ от сада написала до марта (кстати в заявлении указала причину ,по семейным обстоятельствам ,т.к. им все равно что укажешь ,только для галочки ) .И вот вчера звонила воспитателю ,она говорит что перед тем как выйти возьмите справку у врача и причину можно указать по сем. обстоятельствам ,мне как-то лучше ее указать ,чем причина частых болезней :))Но это я говорю про наш случай ,у вас конечно может быть и все очень серьезно с записями ,тогда да надо ждать или как-то вызванивать врача (может через медсестру ) ...вообщем как-то так :005:

УЭБ forever
23.02.2012, 14:18
А вам столь принципиально,что указано в справке?:016: Ругать в ДС вас точно за это не будут:004:
К тому же с середины декабря по середину февраля, как-то не 3 месяца получается,а 2, да и дисбак-не диагноз для не посещения сада

ППКС :053:

сказзззка
23.02.2012, 14:27
насколько я знаю с января вообще справки в сад не нужны.

марго теттчер
23.02.2012, 16:19
насколько я знаю с января вообще справки в сад не нужны.Это как?

dashkin81
23.02.2012, 16:21

:073: а источник информации можно??
У нас в саду если пропустили больше 3 дней - то справка от педиатра нужна.

Fiamma
23.02.2012, 16:29
Мы не были в саду всю зиму- нужна справка. А какая разница что там в ней написано? Главное что здоров ребенок, остальное не их проблемы. (Их вообще смотрит кто-нибудь?:)) )

сказзззка
23.02.2012, 19:06

:073: а источник информации можно??
У нас в саду если пропустили больше 3 дней - то справка от педиатра нужна.

у меня подруга в москве .у нее часто болеющие,ну я у нее и спросила как так вы идете без справки?она говорит по новым нормам типа справка не нужна .спрошу у нее где она взяла инфу

NATUSA
23.02.2012, 20:23

В саду без справки начислили плату по полной!

sunnyyy
28.02.2012, 01:41
В саду без справки начислили плату по полной!

Так у ТС есть же справка..какя разница для оплаты питания что там написано?
К тому же если ваш ре не посещал сад как вы можете оплачивать питание:016: те на каком основании начислили,если ребенка не было???

ShEP-a
28.02.2012, 09:41
К тому же если ваш ре не посещал сад как вы можете оплачивать питание:016: те на каком основании начислили,если ребенка не было???

если долго не ходишь, то сначала, как в сентябре, начисляют по полной, а потом компенсируют в следующих месяцах. во всяком случае у нас так. за какие то месяцы платила полностью, за какие то вообще не платила.

Kistochka:)
03.03.2012, 12:09
В общем ситуация такая:
В середине декабря заболели и только сейчас поправились - в общей сложности проболели 3 месяца (были простуды до НГ и в конце январс.праздников, потом лечили дисбактериоз).
К своему педиатру ходила как раз в декабре - зафиксировать начало болезни. Потом к ней пришла взять бланки на анализы (э/оз и на яйца глист), так как собирались выписаться и нужно для детского сада, так как долго не посещали учреждение. Мы с ней поговорили, она сказала, как поправитесь, приходите - выпишем без проблем. Заведующая знает тоже что болеем.

В итоге сегодня пошла в поликлинику за справкой, моя педиатр заболела, неизвестно,когда выйдет и пришлось идти к другому врачу. А она мне в справке написала, что не посещал дет сад по семейным обстоятельствам, мотивируя тем, что не верит, что мы могли так долго болеть и не наблюдались у участкового врача.

Что делать? :010:

идите к заведующей

NATUSA
03.03.2012, 15:05

Я не знаю, что там начисляют в оплату, но когда мне выдали квитанцию, там была цифра за 2 месяца, хотя ребенок посещал из этих двух месяцев только неделю. Просто справку о болезни потеряли, пришлось дублировать у педиатора. Хотя на словах всё в саду было сказано.