Просмотр полной версии : шок -это по-нашему, или женщины , которыми восхищаются
Карамель
23.02.2012, 01:14
была шокирована узнав, что телеведущей новостей на первом канале - 50 лет ! Это я про Екатерину Андрееву )))
согласитесь , хороша :support:
была шокирована узнав, что телеведущей новостей на первом канале - 50 лет ! Это я про Екатерину Андрееву )))
шок=это когда так выглядит не телеведущая в 50 лет, а я таких немало знаю.
Солнеевский Андрей
23.02.2012, 01:23
А как она сейчас выглядит? Фотка в вике десятилетней давности.
Я тоже в шоке...До сих пор не верится, хотя во всех биографиях в инете так написано..
БлондинкО
23.02.2012, 01:39
А как она сейчас выглядит? Фотка в вике десятилетней давности.
Как-то так... http://img96.imageshack.us/img96/4927/m12193367753893.jpg
:))
На экране она, естественно, на 50 не выглядит. Но если присмотреться, то и молоденькой ее не назовёшь.
А что, для каждого возраста есть свои критерии - как выглядеть? И где это прописано?
На экране она, естественно, на 50 не выглядит. Но если присмотреться, то и молоденькой ее не назовёшь.
Даже тут ей 50 не дашь:fifa:
* Оранжевая Жизнь *
23.02.2012, 01:55
в 50 лет ещё нетрудно выглядеть на 35.
Вот Алентовой 70...это дааа..
ШАРАПОВА Арина Аяновна
(Телеведущая, диктор)1951г.р
Татья́на Вениами́новна Ведене́ева (10 июля 1953)
БлондинкО
23.02.2012, 01:58
ШАРАПОВА Арина Аяновна
Татья́на Вениами́новна Ведене́ева (10 июля 1953)
Вы чего?! Она тоже 61 г.р. Ей тоже 50 ;)
А скока дашь?
И кто восхищается? Неужели все?
Khalisêê
23.02.2012, 02:02
руки...
руки всегда выдадут возраст
вот и в этом случае
Красивые женщины всегда красивы
Ухожена, скажем так.
Взгляд, мимика женщины именно 50-ти лет.
Руки ( при более близком рассмотрении).
Вы чего?! Она тоже 61 г.р. Ей тоже 50 ;);) с википедии копировала.....
ну и фотку нашли, самую удачную:))
Ути Иггипоповна
23.02.2012, 02:11
У нее просто такой типаж, повезло. Но и голос какой-то молодой)
И волосы хорошие. Мне кажется, что с короткой прической она выглядела бы старше (это к вопросу, который я задала в соседнем топе - почему все тётеньки после 50ти делают себе одинаковые скучные короткие прически).
А скока дашь?
И кто восхищается? Неужели все?
Ну,скажем так,38-42,но не 50:008:
И вообще мне она очень нравится:love:
Ути Иггипоповна
23.02.2012, 02:14
И мне нравится, стильная женщина. Да, года 43 - максимум дала бы ей.
Ну,скажем так,38-42,но не 50:008:
И вообще мне она очень нравится:love:
Я её тоже с удовольствием слушаю, даже жду.
Она мне напоминает учительницу из фильма "Первоклассница".
Каренинa
23.02.2012, 02:15
Замечательно выглядит, очень красивая женщина.
http://www.youtube.com/watch?v=YCibVB3US9Y
на 50 лет ну никак не тянет
БлондинкО
23.02.2012, 02:32
;) с википедии копировала.....
:009: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%A8%D0%B0%D1%80% D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0
Ари́на Ая́новна Шара́пова (род. 30 мая (http://ru.wikipedia.org/wiki/30_%D0%BC%D0%B0%D1%8F) 1961 (http://ru.wikipedia.org/wiki/1961)) — известная телеведущая, журналист (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D 1%82), руководитель мастерской журфака Московского Института Телевидения и Радиовещания «Останкино» (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1 %83%D1%82_%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0% B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B8_%D1%80%D0%B0%D0% B4%D0%B8%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B0%D0%BD%D0%B8 %D1%8F_%C2%AB%D0%9E%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA% D0%B8%D0%BD%D0%BE%C2%BB)[1] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%A8%D0%B0%D1%80% D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0#cite_note-mitro-tv.ru-0).
Лютики-цветочки
23.02.2012, 02:45
http://www.victorian.ucoz.ru/_ph/4/2/753396630.jpg 1963 г.р.
http://www.youtube.com/watch?v=YCibVB3US9Y
на 50 лет ну никак не тянет
Да? А как же муж в одной иноземной стране?
Да? А как же муж в одной иноземной стране?
реклама это бизнес и ничего личного:))
Каренинa
23.02.2012, 02:53
Да, Илзе тож прекрасно выглядит, хотя и на свой возраст. Но она балерина, худышка, а худнькие женщины всегда выглядят моложе.
Ути Иггипоповна
23.02.2012, 02:59
Да, Илзе тож прекрасно выглядит, хотя и на свой возраст.
А мне кажется - моложе.
Каренинa
23.02.2012, 03:03
А мне кажется - моложе.
На этом фото - да. А недавно я интервью с ней видела, там лицо крупным планом показывали, так я в шоке была от того, как она постарела. До этого она в моих воспоминаиях была 30-летней, не больше.
Ути Иггипоповна
23.02.2012, 03:16
До этого она в моих воспоминаиях была 30-летней, не больше.
В воспоминаниях то да)
На меня впечатление произвел недавно Джордж Майкл, как он постарел. Ну то есть то, что он постарел - это то как раз нормально, просто я его совсем другим помнила.
татьяна 71
23.02.2012, 03:44
Да у алентовой реальная жесть с лицом...Вчера интервью давала :001: Так себя изуродовать!
Ути Иггипоповна
23.02.2012, 03:46
Есть женщины, старение которых не принимается моим мозгом))) Шарон Стоун, например.
Пару дней назад см. Основной инстинкт, а сегодня увидела в сети её фото.
а я в восторге от Андреевой!!! не выглядит она на свой возраст, на 40- не больше!!! умничка. хочется, чтобы простые женщины тоже так хорошо выглядели, ну вот хочется мне :)
* Оранжевая Жизнь *
23.02.2012, 12:16
Да у алентовой реальная жесть с лицом...Вчера интервью давала :001: Так себя изуродовать!
Да, операция на редкость неудачна,
но она и ДО неё на 68 не выглядела...вроде 2 года назад сделала?
У нее просто такой типаж, повезло. Но и голос какой-то молодой)
И волосы хорошие. Мне кажется, что с короткой прической она выглядела бы старше (это к вопросу, который я задала в соседнем топе - почему все тётеньки после 50ти делают себе одинаковые скучные короткие прически).Ой, дайте ссылочку на соседний топ - я отвечу, почему. :)
Мда, я после 50-ти хотела бы сохранить свои полудлинные волосы, но не факт что получится
* Оранжевая Жизнь *
23.02.2012, 12:38
Да ну...далеко не все после 50-ти коротко стригутся.
Да ну...далеко не все после 50-ти коротко стригутся.
От волос зависит, если три волосины в два ряда, будет неважно с длинными
От волос зависит, если три волосины в два ряда, будет неважно с длинными
А что же тогда с короткими будет???:))
:065:
А тут уже писали что она питается строго подобранными продуктами, причем их всего штук 10? И так уже лет цать?
Кошка-Матрёшка
23.02.2012, 12:41
А тут уже писали что она питается строго подобранными продуктами, причем их всего штук 10? И так уже лет цать?
:(реально на Леонтьева похожа:(
Я помню только что украшений не носит, и так хороша
Кошка-Матрёшка
23.02.2012, 12:43
:(реально на Леонтьева похожа:(
че, правда?:))
грымзочка
23.02.2012, 12:44
А мне на Алфёрову как-то грустно смотреть :(
Кошка-Матрёшка
23.02.2012, 12:48
+1
Не может быть, чтоб первой - 51. Если только очистительные клизмы довели...:001:
Ой, дайте ссылочку на соседний топ - я отвечу, почему. :)
Нашла. :) Мне кажется, что народ любит всех под гребенку, за всех решать, как им выглядеть. Животик - с голым торсом значит нельзя, даже на пляже. Шорты/шлепки в городе - фу, неприлично. Коса в 70 - фи, денег на салон что ли нет, да и вообще - не модно. Ну, и после 50 климакс, повышенная потливость вынуждает стричь волосы покороче, чтоб не обливаться потом постоянно. :( А одинаковость причесок наверное вызвана тем, что парикмахеры - редко когда талантливые стилисты, в основном всех под одну гребенку. Ну и "раз у Маньки такая прическа, то чем я хуже?" :)
Я её тоже с удовольствием слушаю, даже жду.
Она мне напоминает учительницу из фильма "Первоклассница". Она что-то от себя разве говорит?:065: Она не журналист;) Диктору это не требуется. Просто смазливая мордашка и правильная речь.
а я в восторге от Андреевой!!! не выглядит она на свой возраст, на 40- не больше!!! умничка. хочется, чтобы простые женщины тоже так хорошо выглядели, ну вот хочется мне :)
При всем уважении, умной ее не назовешь.
Чтобы быть лицом 1-го канала, не надо быть умной:065:
Вы знаете ее лично,чтобы так говорить?;):fifa:
Вы знаете ее лично,чтобы так говорить?;):fifa: Она достаточно публичная фигура, чтобы делать выводы о ее уме без личного знакомства:065:
А мне нравится Лариса Вербицкая, очень хорошо выглядит, несмотря на свой возраст
Карамель
23.02.2012, 22:59
кстати про волосы ! Мало кто в 50 может позволить себе длинные волосы , в том плане что они придают еще больше лет .
че, правда?:))
они - брат и сестра
:028:
Карамель
23.02.2012, 23:01
А мне нравится Лариса Вербицкая, очень хорошо выглядит, несмотря на свой возраст
она очень обаятельная и ее приятно слушать :) но я к ней спокойно отношусь
это точно, мне она очень нра, внешне...
ну и фотку нашли, самую удачную:))
:065: на лв же усе добрые...
опять про политику. отписался от топа
:005:хм я так не считаю...
Тонкая Веточка
23.02.2012, 23:21
Фото шеф-повара выбелено фотошопом, первой даме, наоборот," усугубили носогубки".
Она что-то от себя разве говорит?:065: Она не журналист;) Диктору это не требуется. Просто смазливая мордашка и правильная речь
ну, не знаю:005: У нее неплохое образование, по специальности не стала работать по уваж. кмк причине: ее первое дело касалось отца, который убил преступника, изнасиловавшего и убившего ребенка в поезде, когда семья ехала на юг. Она выступала, насколько помню, со стороны обвинения.
И вообще, если человек долго делает какое-то дело хорошо, уже поэтому его стоило бы уважать ИМХО
Выбор работодателей у дикторов невелик, даже при богатом муже))
Не смотрю МП с Вербицкой, не нравится ее речь.
ШАРАПОВА Арина Аяновна
шарапова 61 г.р
Она достаточно публичная фигура, чтобы делать выводы о ее уме без личного знакомства:065:
Хм,позвольте с Вами не согласиться:только умная женщина может устроить себе такую карьеру:fifa:
Черная жемчужина
24.02.2012, 01:08
Фото шеф-повара выбелено фотошопом, первой даме, наоборот," усугубили носогубки".
естессно, контраст нужно сильнее подчеркнуть:))
Хотя женщина шеф-повар безусловно красива, черты лица, волосы:fifa:
опять про политику. отписался от топа
А вы мужчина? Я поражена своею неосведомлённостью.
Карамель
24.02.2012, 01:17
даже в поиске яндекса Андреева на первом месте :065: крута!
Petinamama
24.02.2012, 01:17
А что с Алфёровой? Неужели то же себя пластикой изуродовала до неузнаваемости?
Они с ума все посходили что ли ...
А вы мужчина? Я поражена своею неосведомлённостью.
335
Карамель
24.02.2012, 01:19
А что с Алфёровой? Неужели то же себя пластикой изуродовала до неузнаваемости?
Они с ума все посходили что ли ...
наоборот !
Petinamama
24.02.2012, 01:37
наоборот !
Здорово постарела? Схожу погляжу...
Посмотрела - хороша даже в таком почтенном возрасте (всем бы в её годы так выглядеть!))
http://www.newfilms24.ru/images/articles/alferova445.jpg
и это - именно Алфёрова.
Вот у Веры Алентовой лицо стало абсолютно неузнаваемо.
Только что фильм был в связи с её юбилеем. Там интервью давали Муравьева и Рязанова (партнерши - подружки по "Москве слезам не верит")
Муравьева пополнела, но выглядит очень хорошо, Рязанова - вообще красиво стареет.
А Вера Алентова - какой-то Депардье после автокатастрофы ...А ведь в фильме была самой красивой из них.
Здорово постарела? Схожу погляжу...
Посмотрела - хороша даже в таком почтенном возрасте (всем бы в её годы так выглядеть!))
http://www.newfilms24.ru/images/articles/alferova445.jpg
и это - именно Алфёрова.
Вот у Веры Алентовой лицо стало абсолютно неузнаваемо.
Только что фильм был в связи с её юбилеем. Там интервью давали Муравьева и Рязанова (партнерши - подружки по "Москве слезам не верит")
Муравьева пополнела, но выглядит очень хорошо, Рязанова - вообще красиво стареет.
А Вера Алентова - какой-то Депардье после автокатастрофы ...А ведь в фильме была самой красивой из них.
:)):ded:
Медвежья мать
24.02.2012, 02:40
про АНДРЕЕВУ
Я перестала впечатляться после одного из интервью в женском журнале.
Человек тратит на собственную внешность нереальное кол-во времени.
Какая-то гимнастика по 2 часа. Потом маски, то такая, то сякая, то обертывания, то масссажи
у меня сложилось впечатление из рассказа, что у нее только два занятия в жизни - пол-часа новости почитать, а все остальное время ухаживать за лицом и телом
Nat_talia
24.02.2012, 03:22
Элина Быстрицкая 1928 г.р. - очень нравится моей маме , и глядя на нее в ее возрасте понимаю что мне бы хотелось также достойно стареть ....
korolevakoroleva
24.02.2012, 03:30
Я могу представить, сколько времени и денег она тратит на уход за собой.
Думаю, не менее 5 часов в день...
про АНДРЕЕВУ
Какая-то гимнастика по 2 часа. Потом маски, то такая, то сякая, то обертывания, то масссажи
у меня сложилось впечатление из рассказа, что у нее только два занятия в жизни - пол-часа новости почитать, а все остальное время ухаживать за лицом и телом
Именно так и думала.
Ути Иггипоповна
24.02.2012, 03:56
Вполне себе занятия для женщины, не?
Ути Иггипоповна
24.02.2012, 04:39
Мне ещё кажется, что Рената выглядит младше своих лет (ей 45). Не?
Ути Иггипоповна
24.02.2012, 04:39
Она часто бывает неряшлива, но образ у нее светлый, легкий, не "тёткинский" на мой взгляд.
Ути Иггипоповна
24.02.2012, 04:48
И стареть она, кмк, будет красиво и благородно
Так стареет Мерил Стрип.
дык, она соответствует, вроде
про АНДРЕЕВУ
у меня сложилось впечатление из рассказа, что у нее только два занятия в жизни - пол-часа новости почитать, а все остальное время ухаживать за лицом и телом Я ж говорю: дура :))
Хм,позвольте с Вами не согласиться:только умная женщина может устроить себе такую карьеру:fifa: Какую такую?:010::009: :)) Диктор на ТВ?:046: Предел мечтаний? :)) Для этого ваще не обязательно учиться.
Карамель
24.02.2012, 11:38
негатив так и прет :046: пмс что ли ? или климакс ? :065:
Женщина и должна трать на себя много времени )))) Уж лучше делать гимнастику 2 часа и 3 часа маски с массажами , чем бежать к хирургу и уродовать себя !
* Оранжевая Жизнь *
24.02.2012, 11:46
Хамство -- не аргумент.
про АНДРЕЕВУ
Могу сказать, что ее лицо - это часть ее работы, поэтому меня не удивляет, что она так за собой ухаживает. Если это правда, конечно. Видела ее совместные фотографии с дочкой,так смотрятся как ровесницы.
Мне вот больше актриса Матлюба Алимова нравиться. Ей уж больше 50 а выглядит очень хорошо.
Элина Быстрицкая - это дааа... я бы тоже хотела именно так стареть. Смотрела тут интервью с ней - какие у нее огромные, живые, невероятные, молодые глаза!
Андреева как поход в Макдональдс,всегда одна и та же,думаю,её любят люди-консерваторы.)
Хочу в Нью-Йорк
24.02.2012, 12:23
шок=это когда так выглядит не телеведущая в 50 лет, а я таких немало знаю.
я ни одной такой не знаю больше :005:
андреева, и правда, как-то очень молодо выглядит для 50
Алентова мрак просто....
DIGI-Kisss
24.02.2012, 12:30
про АНДРЕЕВУ
Кагбэ, она лицом работает.
То, что теннисист тренируется по пять-шесть часов, Вас не смущает?
DIGI-Kisss
24.02.2012, 12:31
Я ж говорю: дура :))
Какую такую?:010::009: :)) Диктор на ТВ?:046: Предел мечтаний? :)) Для этого ваще не обязательно учиться.
Стесняюсь поинтересоваться вашей карьерой :fifa:
Покажите мне диктора на крупном центральном канале, который не учился:091:
DIGI-Kisss
24.02.2012, 12:32
Алентову жалко. Человек хотел как лучше. Так изуродовали ее
* Оранжевая Жизнь *
24.02.2012, 12:49
:(. Ужасно жалко. И ведь она нормально выглядела ДО.
Да, Илзе тож прекрасно выглядит, хотя и на свой возраст. Но она балерина, худышка, а худнькие женщины всегда выглядят моложе.
Худые до 35 лет выглядят моложе, а вот потом ...немного веса полезно для внешности:065:
Кагбэ, она лицом работает.
То, что теннисист тренируется по пять-шесть часов, Вас не смущает?
В теннис хоть играть интересно. :) Хотя возможно, что ей интересно ухаживать за лицом.
Худые до 35 лет выглядят моложе, а вот потом ...немного веса полезно для внешности:065:
ппкс
Тонкая Веточка
24.02.2012, 13:33
Элина Быстрицкая 1928 г.р. - очень нравится моей маме , и глядя на нее в ее возрасте понимаю что мне бы хотелось также достойно стареть ....
Быстрицкая - уникальная красавица. Если у Вас аналогичные данные, шансы высоки))
Мне ещё кажется, что Рената выглядит младше своих лет (ей 45). Не?
На приведенных фото довольно грубый фотошоп, особенно на чб. Но тем не менее я с Вами соглашусь. У нее очень оригинальная манера вести себя, как ни странно, это ее очень молодит.
Если это правда, конечно. Видела ее совместные фотографии с дочкой,так смотрятся как ровесницы.
.
Меня, я помню, шокировали их совместные фотографии. Дчка была сильно перекормлена и выглядела на тот момент хуже матери. Не старше,а именно хуже.
Алентова мрак просто....
о божемой:001:
Я ж говорю: дура :))
Какую такую?:010::009: :)) Диктор на ТВ?:046: Предел мечтаний? :)) Для этого ваще не обязательно учиться.
Ну она не только диктор.
Довольно часто официальные встречи Путина проходят при участии Андреевой.
Умна.
чем то на бедолагу Зверева стала похожа.
Charlika
24.02.2012, 14:01
В последнее время, меня удивила актриса из сериала "Месть" - Мэдлин Стоу 53 года:love:
http://s48.radikal.ru/i121/1202/b2/2d84e960743b.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i422/1202/2f/c23b427c3d3a.jpg (http://www.radikal.ru)
Красотка какая. Шикарная просто.
nezabvennaya
24.02.2012, 14:14
Ну она не только диктор.
Довольно часто официальные встречи Путина проходят при участии Андреевой.
Умна.
Помнится, принимала она участие в "Как стать миллионером", быстренько ее слили, ибо таких глупостей, по-моему, на этой передаче еще ни от кого не слышали:008:
Красотка какая. Шикарная просто.
надо, штоп она без трусов была. рожу-то, ещё подштукатурят, а вот всё остальное :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.