Просмотр полной версии : замороженные смеси для жарки - какие лучше??
Ania1980
23.02.2012, 01:15
Обленилась вконец, решила попробовать готовить второе из заморозки. Взяла на пробу первое, что попалось... эээ, фирмы по правилам наверно нельзя тут произносить?))) ну неважно, короче не понравилось - жесткие овощи, хотя тушила приличное время... поделитесь пож-та опытом, какие фирмы и страны-производители делают ХОРОШИЕ смеси?
когда надо по-быстрому приготовить что-то и холодильник пуст)).я покупаю в пятерочке смесь"мексиканская"...
на растительном масле немного обжарить ,добавить промытый рис,залить водой,посолить и под крышкой потушить.
никогда жесткие овощи не поучались..
мексиканская тоженравится и восточная
Что то со словом "царский" там морковь брокколи и цв капуста. На сковородку с олив маслом и ческоком. Очень нра. Еще фасоль в стручках фирма вроде зеленая грядка?
punipuni
23.02.2012, 12:51
я хортекс люблю. vip микс и овощи с приправой по-итальянски. :008:
я хортекс люблю. vip микс
 
Поддерживаю) очень неплохая заморозка!
Испанские (али итальянские)? Бывают редко в окне или стокмане. Большие кг. Пакеты. Стоят недешево, но стоят этого.
я хортекс люблю. vip микс и овощи с приправой по-итальянски. :008:
Тоже очень её люблю:))
Если покупаю, то Vitamin или Hortex. "Витамин" даже чаще. Качество устраивает.
Поддерживаю) очень неплохая заморозка!
Но вот цветная капуста у них отвратительная. Гигантские ломти с коричневыми пятнами на соцветиях. Поэтому больше предпочитаю Витамин. А если поинтереснее, то как-то покупала овощи по-итальянски, фирму не помню, в Карусели. Было очень вкусно. Там цуккини, баклажан, болгарский перец, еще что-то базилик с оливковым маслом. Я из них даже суп-пюре делала. Добавляла еще немного картошки и фасоль.
Мари-Изабель
07.03.2012, 18:55
Честно говоря, покупаю постоянно и разные фирмы (мексиканскую и гавайскую смеси, стручковую фасоль, цв.капусту), особых различий не вижу.
Раньше покупала "хортекс", теперь кажется, что у "витамина" овощи получше, иногда беру развесную заморозку -там  хорошо видно, что берешь, много ли льда и т.п. Жесткими овощи никогда вроде не получались.
витамин, 4 сезона, иногда на развес, но не смеси, а отдельно- например фасоль стручковую, цв.капусту, смешиваю уже сама
Но вот цветная капуста у них отвратительная. Гигантские ломти с коричневыми пятнами на соцветиях. Поэтому больше предпочитаю Витамин. А если поинтереснее, то как-то покупала овощи по-итальянски, фирму не помню, в Карусели. Было очень вкусно. Там цуккини, баклажан, болгарский перец, еще что-то базилик с оливковым маслом. Я из них даже суп-пюре делала. Добавляла еще немного картошки и фасоль.
вот-вот, я эту смесь и имела ввиду.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.