Просмотр полной версии : Где купить луковицы гладиолусов?
Девочки,нужна ваша помощь.
Ко мне приезжает мама,ей нужно прикупить луковицы гладиолусов, но нужно все только сортовое. В основном она заказывает по каталогам, но сейчас хотелось бы приобрести в магазине\на базе\агрокомплексе.
Где большой выбор луковиц?
Хоккейная мама
23.02.2012, 02:07
Гладиолусов полно в Оби, Максидомах. Сейчас еще ярмарка в Евразии на Лесной идет. По поводу сортовости не знаю- не разбираюсь)))
кАза брянская
23.02.2012, 12:32
В Леруа Марлен вчера были.
Да они сейчас везде есть, во всех садоводческих магазинах. Сортов море, выбор огромный, но если Ваша мама очень увлекается гладиолусами и ей нужны какие то ооочень редкие и новые сорта, то это мне кажется надо в инете искать поиском в каких магазинах такие продаются . Так то все почти голландские что в магаинах у нас, но картинки красивые)))
кАза брянская
24.02.2012, 11:19
Вчера была в Евразии на выставке, там их море.
край родной
24.02.2012, 15:54
+1
masya_p78
24.02.2012, 18:39
+1
Да, точек, где продают гладиолусы не мало. Были и те, кто сами занимаются их разведением. Когда подходишь, смотришь - ассортимент вроде приличный, а как дело доходило до покупки, то выяснялось, что этого нет, другого остались только совсем маленькие луковицы. Были там вчера.
Ольга О.
24.02.2012, 19:48
у ЧП Жукова в Евразии купила ..правда всего 4 сорта,но франция,а не голландия,луковицы крупные,хорошие...
кстати, кто был в Евразии..
Мне гладик нужен определенный - такой бархатно-коричневый (шоколадный) в белую крапинку.
Если найду фото - вставлю.
Видели?
Мне гладик нужен определенный - такой бархатно-коричневый (шоколадный) в белую крапинку.
Видели?
я такой вроде сегодня в Фазенде видела, напротив м. Политехническая, в понед. поеду на работу, могу зайти уточнить.
Хоккейная мама
24.02.2012, 22:59
Я завтра буду в Евразии, посмотрю. А названия не помните?
я его даже не знаю...
Что характерно, я даже фото найти не могу :(
Если только хвасталку Сотковскую перерывать за предыдущий год. (2010)
край родной
24.02.2012, 23:08
Я вчера была на зве**дном рынке, там тоже большой выбор гладиков)) и сиреневый и красный в крапинку:)
я фото вот таких нашла коричневые, но там вроде другой был.
кАза брянская
25.02.2012, 01:01
Настя, этот?
http://www.sadgladiolusov.ru/foto/image175.jpg
ЕЕ в основном интересуют цветы Громова и еще нескольких селекционеров, а не тетей Машей выращененые на балконе или даче.То что продуются в Оби и тп гиперах, это не то, нужны конкретно сортовые,с полным описанием цветка. Она не берет то что просто нравиться на картинке, она берет по конкретным описаниям
Нет, Мариш...
Он темнее, цвета темного шоколада и белые штрихи-точечки - как звездочки на бархате :)
кАза брянская
25.02.2012, 12:37
Нет, Мариш...
Он темнее, цвета темного шоколада и белые штрихи-точечки - как звездочки на бархате :)
Ты меня заинтриговала:016:
ЕЕ в основном интересуют цветы Громова и еще нескольких селекционеров, а не тетей Машей выращененые на балконе или даче.То что продуются в Оби и тп гиперах, это не то, нужны конкретно сортовые,с полным описанием цветка. Она не берет то что просто нравиться на картинке, она берет по конкретным описаниям
ну вы же не пишете какие кокретно селекционеры интересуют Вашу маму. Если знаете точно сорта и производитель, то озвучте тут или набьерите в поиске эти сорта и Вам выдаст адреса где они есть. так гадать можно сколько угодно
Хоккейная мама
25.02.2012, 16:09
Была в Евразии. Такого флокса не нашла((( спрашивала, вроде, у всех((
кАза брянская
25.02.2012, 21:13
Была в Евразии. Такого флокса не нашла((( спрашивала, вроде, у всех((
В смысле гладиолуса?
Хоккейная мама
26.02.2012, 01:19
КОНЕЧНО, ГЛАДИОЛУСА!!!!!! Просто купила флоксы и на радостях только о них и думаю!!!!
Хоккейная мама
26.02.2012, 01:20
ПЫ.СЫ. флокса такого точно ни у кого нет!!!!!
masya_p78
27.02.2012, 22:26
Девочки,нужна ваша помощь.
Ко мне приезжает мама,ей нужно прикупить луковицы гладиолусов, но нужно все только сортовое. В основном она заказывает по каталогам, но сейчас хотелось бы приобрести в магазине\на базе\агрокомплексе.
Где большой выбор луковиц?
Видели?
У меня есть телефон тётеньки с выставки, она продавала гладики из своей коллекции. Она сказала, что давно занимается разведением гладиолусов, состоит в клубе любителей гладиолусов (или в каком то обществе, точное название не помню), читает там лекции. Если вам еще актуально, поделюсь контактом, возможно она вам поможет в поиске интересующих сортов.
ПЫ.СЫ. флокса такого точно ни у кого нет!!!!!
А конкретно? Может хвастанетесь в теме про флоксы?:008:
Хоккейная мама
27.02.2012, 23:35
А конкретно? Может хвастанетесь в теме про флоксы?:008:
Да это я к тому, что перепутала все:009: только первые свои флоксы купила, какие уж тут редкости!!
Настя, в Фазенде я купила такой: но уже поняла, ты темнее ищешь:009: ,
как говорится будем искать:flower:
во :) он чуть потемнее - как шоколад приличный... и в мелкую белую крапочку.
анюшонок
06.03.2012, 20:32
В Леруа Марлен вчера были.
+1.
marishash
07.03.2012, 12:05
и меня заитриговали гладилусом коричневым в белую крапинку)))) если найдете картинку, покажите что ли...
В Земледельце,на Старо-Петергофском.Там молодой человек по имени Андрей лет 7-8 сортовыми гладиолусами торгует.Селекция России,Франции.Выбор серьёзный,луковицы крупные.
Вот: Старопетергофский пр-кт, д. 37 ТК "Земледелец"В переходе между залами,не заметить этот стенд не возможно.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.