Просмотр полной версии : Что для Вас наиболее важно при выборе свадебного платья?
barberry
23.02.2012, 05:47
Расставьте все перечисленные факторы в порядке убывания значимости: на 1-м месте самое важное, на последнем - менее важное
Например, у меня так:
1 длина
2 форма платья
3 декор
4 цельнокройное платье
5 материал
6 форма верха/выреза
7 цвет
8 наличие шлейфа
9 шнуровка сзади
:017:
Такое, чтобы одела и поняла - мое! На все остальное наплевать. А, ну важно было, чтобы не особо тяжелое, и чтобы при температуре +40 в нем не очень жарко было.
для меня был важен собственный вкус :)) и плюсую верхнему комментарию - чтобы взглянуть в зеркало и понять - ОНО :))) лично для меня было важно - без кринолина, по фигуре, натуральный материал (шелк), чтобы в нем на пляже было не жарко + изначально хотела короткое, потом купила и короткое, и длинное. Цвет - не кипельно-белый (меня бледнит). Декор - минимум (на длинном платье была вышивка под грудью, на коротком - бант), форма верха - бюстье. Без шнуровки, на длинном был сзади вырез на спине и небольшой шлейф, который я почти не распускала.
Sweetest Perfection
23.02.2012, 16:54
Для меня самое главное, чтоб платье хорошо сидело на фигуре и было сшито из хорошего материала, а фасон, цвет и прочие нюансы - второстепенны.
1. Форма юбки (пышная)
2. Форма верха
3. Украшение
Но главное, как я в этом платье выгляжу!!!
Что бы шло (т.е. "форма", которая мне подходит)
цвет айвори (кипенно-белый меня бледнит)
чтобы смотрелось недешево и задавало требуемый образ.
Мое платье подошло по всем статьям.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.