Просмотр полной версии : симка мтс с "долгом"
kirik1929
23.02.2012, 10:15
Чем грозит? Покупала для пользования в семье несколько сим-карт. Нашла тут симку мтс и проверила баланс а там - 800 р. Понятное дело под "подозрением" ребёнок.но он утверждает что ни причём. Все доп.услуги я на картах отключаю. Так что в чём дело понять не могу. Конечно надо ехать в офис и выяснять всё:wife: но может кто уже был в такой ситуации и посоветует как её решили:ded:. И что будет в дальнейшем если не делать ничего.
kirik1929
23.02.2012, 10:26
воспользовалась поиском и запуталась ещё больше.:(:( Это что у мтс побочный бизнес "лохотрон для доверчивых и наивных"?:(
ClementinNa
23.02.2012, 10:54
Если Вы ничего не будете делать - они сами сделают. Пришлют Вам счет с напоминанием о задолженности. Если не оплатите - будут слать еще, хотя симка будет заблокирована и Вы не будете ею пользоваться. У меня у дочки был МТС: были за границей, подружка радостно слала ей на телефон интернетные СМС-ки - подружке бесплатно такое удовольствие, а у моей при возвращении долг на 5оо рублей.Потому что телефон там сам при файвае в интернет входил и эти Смс получал. Разбиралась в офисе, ничего не помогло, заплатила, выбросила симку и ушли с МТС.
Любимая мамулечка
23.02.2012, 11:20
при вай-фае интернет не за счет мтс.. Так к слову, что все в кучу мешать
ClementinNa
23.02.2012, 11:31
А Вы пробовали это: в международном роуминге, при включенном телефоне СМС получать через инет?Что вай-фай бесплатный - я в курсе.
Пару лет назат тоже купмла маме телефон с симкой МТС. На счету было 150 руб. Через пару месяцев лежания симкарты (ей не пользовались) денег стало меньше. Через интернет отключила все лишнее, но деньги продолжали убывать. Плюнула и не парюсь, за их навязанные услуги платить точно не буду.
даже если Вы не пользуетесь сим-картой, но она у вас активна, и даже неактивна, этот МТС все-равно чего-нибудь накрутит
и ребенок здесь ни при делах
то введут плату за непользование сим-картой, то еще какую опцию САМИ! подключат
надо постоянно интересоваться своими симками, если они вам нужны
а нет - выкидывать нафиг
даже если Вы не пользуетесь сим-картой, но она у вас активна, и даже неактивна, этот МТС все-равно чего-нибудь накрутит
и ребенок здесь ни при делах
то введут плату за непользование сим-картой, то еще какую опцию САМИ! подключат
надо постоянно интересоваться своими симками, если они вам нужны
а нет - выкидывать нафиг
Думаю, что не выкидывать, а идти и отключаться.
Ералашка
23.02.2012, 14:03
Чем грозит? Покупала для пользования в семье несколько сим-карт. Нашла тут симку мтс и проверила баланс а там - 800 р. Понятное дело под "подозрением" ребёнок.но он утверждает что ни причём. Все доп.услуги я на картах отключаю. Так что в чём дело понять не могу. Конечно надо ехать в офис и выяснять всё:wife: но может кто уже был в такой ситуации и посоветует как её решили:ded:. И что будет в дальнейшем если не делать ничего.
идите в офис, от симки откажитесь, долг оплатите. Это не те деньги, чтобы иметь ради них неприятности.
кошка зеленая
23.02.2012, 14:10
зайти в интернет-помощник на сайте мтс и заказать детализацию счета. Если, конечно, симка не совсем древняя.
сказзззка
23.02.2012, 14:24
у меня вообще очень интересно с мтс получилось,купила симку .чтобы с мужем болтать он тогда в Питере жил,а я в Москве.был такой тариф чт ото платишь 590р и сколько то минут бесплатно...потом подключили инет тариф туда и модем купили ,и я на работе сидела в нете...смотрю стало не выгодно и перевела на обычный тариф через инет и просто перестала пользоваться. так они мне прислали бумагу что я должна им 900р с какого-то перепугу,позвонила им и начала напирать чтобы смотрели когда отключен был инет тариф обещали перезвонить 2 дня ждала,так никто и не перезвонил. вам бы отчет за месяца 3 взять и проверить что было на нем
а у меня такая ситуация с симкой: приехали ко мне родственники в конце января, я купила им симку МТС в Связном, чтобы здесь разговаривать.
Через неделю они уехали, симку с собой забрали, т.к. пока в Лен. области ехали-разговаривали.
Вчера я решила отключить все доп. опции типа гудка и т.п., которые МТС самовольно подключили,а лучше вообще от этого номера отказаться.
Звоню оператору, она уточняет на кого симка зарегистрирована, я ей говорю, в ответ она обещает все доп. услуги отключить, а для отказа от номера переключает меня на другого специалиста.
И как выясняется, этот номер вообще не на меня зарегистрирован! Регистрация номера была на месяц раньше, чем я покупала симку.
В итоге вопрос, в свою очередь, мои данные будут использованы для другого номера? Самое обидное, что договор со всеми причиндалами накануне выкинула...
сказзззка
24.02.2012, 01:37
а у меня такая ситуация с симкой: приехали ко мне родственники в конце января, я купила им симку МТС в Связном, чтобы здесь разговаривать.
Через неделю они уехали, симку с собой забрали, т.к. пока в Лен. области ехали-разговаривали.
Вчера я решила отключить все доп. опции типа гудка и т.п., которые МТС самовольно подключили,а лучше вообще от этого номера отказаться.
Звоню оператору, она уточняет на кого симка зарегистрирована, я ей говорю, в ответ она обещает все доп. услуги отключить, а для отказа от номера переключает меня на другого специалиста.
И как выясняется, этот номер вообще не на меня зарегистрирован! Регистрация номера была на месяц раньше, чем я покупала симку.
В итоге вопрос, в свою очередь, мои данные будут использованы для другого номера? Самое обидное, что договор со всеми причиндалами накануне выкинула...
у знакомых такое было. на него 3 номера левых было зарегистрировано
Думаю, что не выкидывать, а идти и отключаться.если полгода не пользоваться-мтс блокирует номер и на вас ничего нет...ходила.хотела сынову карту проверить на минус...а на такой номер уже нет ничего
СПб_Надежда
24.02.2012, 03:18
если полгода не пользоваться-мтс блокирует номер и на вас ничего нет...ходила.хотела сынову карту проверить на минус...а на такой номер уже нет ничего
Не факт.
У отца была сим-карта МТС, 8 месяцев не пользовался. На симке 70руб. и все платные услуги откючены. За это время вдруг образовался долг -330руб. В МТС объяснили примерно так: "Вам подключалась (какая-то) услуга на неделю бесплатно, потом Вы от неё не отписались, следовательно - подключились. По 80руб. списываем ежемесячно." (Цены 2008г.) В результате удалось добиться аннулирования долга, но 70руб. МТС заныкал себе.
kirik1929
24.02.2012, 10:11
да! я теперь понимаю откуда у мтс деньги на рекламу с Валуевым:015: и Пореченковым.:015:
если ничего не делать, могут с других сим-карт снимать деньги, у моего папы так снимали, как положит деньги, они снимают в счет погашения задолженности.
у знакомых такое было. на него 3 номера левых было зарегистрировано
как он об этом узнал?
при вай-фае интернет не за счет мтс.. Так к слову, что все в кучу мешать
У меня с МТС еще веселее было: была в межд. роуминге, в инет выходила через бесплатный вай-фай. Вдруг меня блокируют....Муж бежит разбираться (тут, в России), сообщает мне, что "долг 8000". Я положила 9000 на счет, т.к. возвращалась домой и нужна была связь. Эти уроды меня не включили. Приезжаю, меня не включают 2 дня. Иду в офис разбираться. Мне говорят, что я "пользовалась интернетом и это счет за его использование". Я аргументированно объясняю, что "интернетом пользовалась через бесплатный вай-фай...". Со стороны МТС идет некое мельтешение, потом они что-то лепечут, типа "их система установила, что я пользовалась инетом, они ждут выставление/не выставление счета со стороны ин.гос-ва и потом станет ясно..." И что вы думаете? Естественно, ин. гос-во счет им не выставило. Деньги не списали... Но, с другой стороны, на счете висело 9000, которые я расходовала около года и которые я нашла бы куда пристроить, вместо того, чтобы кредитовать МТС. Еще неизвестно, сколько они украли с этих 9000
Вывод? Идти самим в офис - все выяснять, опровергать-закрывать. Само не рассосется.
сказзззка
24.02.2012, 17:04
как он об этом узнал?
зашел короче узнать про номер ,который был у него 5 лет назад.ну и говорит а больше нет ничег она меня???а ему как нет?вот еще 2 номера звонки в Осетию с него.круто да)))
kirik1929
24.02.2012, 23:05
вывод?
Увы :(:(платить! и отказываться от мтс (не нравится их практика навязанного"долга")
Полярные Зори
25.02.2012, 14:27
Лучше всего конечно сходить в офис МТС и кроме оплаты долга ( придется заплатить), узнать чем воспользовался ребенок, чтоб такой долг образовался. Ребенку популярно объяснить, что телефон для разговоров, а не для контента:015:. Ну а дальше номер или закрыть или продолжить пользоваться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.