PDA

Просмотр полной версии : Купить иммуноглобулин человека антирезус в Финляндии - положительный опыт.

Irko-
23.02.2012, 13:32
Здравствуйте. Очень интересует положительный опыт участников по покупке антирезусного иммуноглобулина в Финляндии (лучше конечно в Лаппеенранте, т.к. ближе). История банальна, у меня резус отрицательный, у мужа положительный. Резус фактор ребенка можно определить безопасно для него только после рождения, но т.к. сроки введения препарата весьма ограничены (48 ч-72 ч по разным источникам), то очень не хочется нервничать в первые дни после родов и судорожно искать в аптеках. Ну и конечно покупать заранее и по ценам, которые предлагают аптеки, не хочется. 7000-10000 тыс не лишние. Знаю, что в Финляндии препарат можно купить значительно дешевле, да и качеству Финских товаров/медикаментов мы уже привыкли доверять.
Но есть загвоздка, интернет говорит, что купить иммуноглобулин человека антирезус в Финке простому смертному непросто, надо Финский рецепт. Также интернет говорит, что при наличие русского рецепта некоторые аптеки за небольшую плату переводят его на финский и уже по переведенному могут Вам продать. Связавшись с одной из таких аптек, там сказали что конкретно для этого препарата так сделать не могут, надо сходить к финскому врачу, чтоб он выписал рецепт и заказать его у них, т.к. препарат идет под заказ, постоянно в наличие нет, и ждать :010:
На мой взгляд нереально.
Уважаемые форумчане, возможно кто-то знает явки-пароли, самому удалось купить антирезусный иммуноглобулин в Финке каким-то более простым способом, в общем очень жду помощи :flower: и подсказок, по поиску прошлась, но ничего толкового не обнаружила.
ПС: Покупать с рук не рискну, неизвестно, как хранился препарат.

Еще бы названиям сориентироваться бы, знаю есть rhesonativ, phophylac, камРОУ, ГиперРОУ.