Просмотр полной версии : Мужчина, закрашивающий седину
Светлая История
23.02.2012, 14:45
Вчера встретила знакомого, не виделись 10 лет. 10 лет назад ему было 44, сейчас получается ближе к 55. Был в свои 44 моложавым мужчиной с благородной проседью на черных волосах. Вчера увидела очень постаревшего :( с рыже каштановой шевелюрой. Еле сдержалась разговаривая, чтобы не рассмеяться, ибо выглядит это всё ну оочень комично.
Сама с таким столкнулась впервые. Интересно стало, частое ли это явление?
Грустно и одиноко.:( . хочется поговорить
Вчера встретила знакомого, не виделись 10 лет. 10 лет назад ему было 44, сейчас получается ближе к 55. Был в свои 44 моложавым мужчиной с благородной проседью на черных волосах. Вчера увидела очень постаревшего :( с рыже каштановой шевелюрой. Еле сдержалась разговаривая, чтобы не рассмеяться, ибо выглядит это всё ну оочень комично.
Ну говорят такое встречаеццо,сам не обращал внимания..Ваще не понимаю этого бреда-красить волосы и прочие части тела..
у нас сосед-такое же явление)))жена красит себя в каштановый,ну и его тоже намажет,чтоб добро не пропадало)))
Д аладно вам, вы знаете, что он должен быть седой, а кто-то не знает, и для тех он моложавый мужчина;)
у нас сосед-такое же явление)))жена красит себя в каштановый,ну и его тоже намажет,чтоб добро не пропадало)))
Хорошо хоть она не красиццо в блондинку:)
Д аладно вам, вы знаете, что он должен быть седой, а кто-то не знает, и для тех он моложавый мужчина;)
Так видно же наверное?
Ваще не понимаю этого бреда-красить волосы и прочие части тела..
ну правельно. куда понятней - лысый череп.
Так видно же наверное?
Да как покрасить, если дилетант какой красил то видно:)
БелаЯНочка
23.02.2012, 14:52
у меня папа бороду может накрасить
и что?
почему никого не смешит 55 летняя тетка с рыже-каштановой шевелюрой?
Хорошо хоть она не красиццо в блондинку:)
а ему бы блондинистый больше пошёл к седым усам:))
Частое ли не знаю, но что старое, это однозначно
http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=22366219-59-72
Светлая История
23.02.2012, 14:54
Так видно же наверное?
Не просто видно, а очень видно :) цвет, как у кота рыжего дворового - ооочень неестественно.
Светлая История
Это парик вроде.
и что?
меня смешит:)
и что?
или с фиолетовыми :017:
у него ж парик
БелаЯНочка
Не просто видно, а очень видно :) цвет, как у кота рыжего дворового - ооочень неестественно.
это наверно хна!:016:
это наверно хна!:016:
Укрепляет волосы значит:)
Это парик вроде.
Нет же, он первый был, кому делали пересадку волос. Еще же была история советских времен, он только вернулся из за границы с новопересаженными волосиками, и его в вытрезвителе обрили на голо.
такое бывает когда из блондина в черный цвет переходят, может просто неудачная покраска? я сама как-то ходила с апельсинчиком :017:
Нет же, он первый был, кому делали пересадку волос. Еще же была история советских времен, он только вернулся из за границы с новопересаженными волосиками, и его в вытрезвителе обрили на голо.
огог! а у меня мама читает все вот эти газеты, про звезд и говорит у него парик! я маме больше верю :)) извините :))
Светлая История
23.02.2012, 15:00
Точно не хна - краска.
Нет, у меня просто как разочарование вчера (а сегодня уже копаюсь в причине этого)
Был мужчина, достаточно привлекательный ;) очень увлеченный своим делом, инженер в превосходной степени, всю жизнь конструирующий водяные насосы, технарь-романтик.
Почему меня эта крашенная шевелюра вчера разочаровала так тотально?
БелаЯНочка
23.02.2012, 15:03
это Ваши какие-то внутренние комплексы вылезают!:ded::028:
ну типа Вы считаете что настоящие мужчину на буквуМ не должны красить волосы...
типа разочарование... :016:
но это на самом деле не имеет отношения к тому какой крашенный дядя в действительности
он может быть вполне мужественным и замечательным
еще раз - это все Ваши комплексы :ded::))
:028:
:)
Не,а действительно,нафига это делать?Нафига что то красить?Никогда этого не понимал
Не,а действительно,нафига это делать?Нафига что то красить?Никогда этого не понимал
У кого не понимали, у мужчин или у женщин?:)
У кого не понимали, у мужчин или у женщин?:)
у всех.
грымзочка
23.02.2012, 15:13
Ну седина женщину совсем не красит ИМХО
Да не только седина, а поэспериментировать как же или оттенок какой-то придать..Скучно с одним и тем же цветом всю жизнь
Мне например все равно,хуже если рожа размалеванна,волосы накрашенны а уже в 45 вся обрюзгшая..
Sober Heart
23.02.2012, 15:27
я вот считаю, что седина украшает мужчин, а не крашенные волосы:))
мда..........
у него накладка-парик
ТАК густо волосы не пересаживают, есичо
мда..........
у него накладка-парик
ТАК густо волосы не пересаживают, есичо
Ну может больше не стал делать пересадку.
korolevakoroleva
23.02.2012, 16:00
Точно не хна - краска.
Нет, у меня просто как разочарование вчера (а сегодня уже копаюсь в причине этого)
Был мужчина, достаточно привлекательный ;) очень увлеченный своим делом, инженер в превосходной степени, всю жизнь конструирующий водяные насосы, технарь-романтик.
Ну вы же с ним не живете, в чем разочаровываться? Или претендовали на него?))
я вот считаю, что седина украшает мужчин, а не крашенные волосы:))
Вытираться было приятно, но, отняв от лица полотенце, Ипполит Матвеевич увидел, что оно испачкано тем радикально черным цветом, которым с позавчерашнего дня были окрашены его горизонтальные усы. Сердце Ипполита Матвеевича потухло. Он бросился к своему карманному зеркальцу. В зеркальце отразились большой нос и зеленый, как молодая травка, левый ус. Ипполит Матвеевич поспешно передвинул зеркальце направо. Правый ус был того же омерзительного цвета. Нагнув голову, словно желая забодать зеркальце, несчастный увидел, что радикальный черный цвет еще господствовал в центре каре, но по краям был обсажен тою же травянистой каймой.
фуууу. хуже крашеных только плешивые,которые тращивают прядь и кладут её потом на плешь...фуууууууууууууууууууууу:0099::0099::0099:
если что мне кажутся вполне симпатичыми и седые, и лысые)))
Светлая История
23.02.2012, 16:33
Ну вы же с ним не живете, в чем разочаровываться? Или претендовали на него?))
РАзочарование, как и Очарование, оно ж не только к тому, на кого претендуешь :)
10 лет назалд на работе он вызывал восхищение. На силе своего огромного желания и любви к делу, он взрастил своё детище от чертежей до производства. Иногда у нас (отдел маркетинга) вырывал трубку и мог часами с потенциальными заказчиками, разговаривать о нём, его особенностях и преимуществах. + гитарное бардовское прошлое, сплавы по рекам, цветок с горы для девушки и пр. Я (тогда еще молоденькая девушка :) ) была в полном восхищении от него.
И вчера.. так рада была увидеть, и вдруг бац.. и волна разочарования, от комичности что ли образа. Или я из штанишек юношеского максимализма не выросла, или это и впрямь немного противоествественно для цельного, уверенного в себе мужчины (всегда таковым его и считала)
Может действительно, мои комплексы :)
korolevakoroleva
23.02.2012, 16:38
РАзочарование, как и Очарование, оно ж не только к тому, на кого претендуешь :)
10 лет назалд на работе он вызывал восхищение. На силе своего огромного желания и любви к делу, он взрастил своё детище от чертежей до производства. Иногда у нас (отдел маркетинга) вырывал трубку и мог часами с потенциальными заказчиками, разговаривать о нём, его особенностях и преимуществах. + гитарное бардовское прошлое, сплавы по рекам, цветок с горы для девушки и пр. Я (тогда еще молоденькая девушка :) ) была в полном восхищении от него.
И вчера.. так рада была увидеть, и вдруг бац.. и волна разочарования, от комичности что ли образа. Или я из штанишек юношеского максимализма не выросла, или это и впрямь немного противоествественно для цельного, уверенного в себе мужчины (всегда таковым его и считала)
Может действительно, мои комплексы :)
Часто стареющие дяденьки и тетеньки пытаются молодиться, только не у всех это получается.
DIGI-Kisss
23.02.2012, 16:39
Частое. Меня убивает.
фуууу. хуже крашеных только плешивые,которые тращивают прядь и кладут её потом на плешь...фуууууууууууууууууууууу:0099::0099::0099:
если что мне кажутся вполне симпатичыми и седые, и лысые)))
вот плюсану
Problems
23.02.2012, 16:46
У меня родственник "химию"делал,видимо считал так себя гораздо привлекательнее,но жиденькие редкие волосики превращающиеся в пушистый ирокез делали его похожим на козла.
Преподователь красил волосы и брови в радикально черный цвет,нам тогда казалось смешно,а он наверно молодился перед женским коллективом.
Charlika
23.02.2012, 17:05
Когда я работала в одном нашем театре, то часто наблюдала стареющих актёров с рыже-каштановыми шевелюрами. Я так понимаю, они берут обычную женскую краску и красят, а про то, что есть нормальные мужские им никто не сообщил.
DIGI-Kisss
23.02.2012, 17:10
Вообще, удивительно, что крашенные волосы сразу же подчеркивают вставные зубы (из личных наблюдений)
Вообще, удивительно, что крашенные волосы сразу же подчеркивают вставные зубы (из личных наблюдений)
:046:
точно,кстати
только я бы сказала, не ЗУБЫ, а ЧЕЛЮСТИ
Ася и Даня
23.02.2012, 17:24
Разделяю ощущения автора. Первый раз я столкнулась с чувством разочарования от подобной ситуации, когда узнала, что мой кумир и любовь всей моей юности красит волосы.
Когда он перестал это делать, стал выглядеть намного более достойно
патамушта, фиолетовая круче :028:
ну так , это самое, Вы-то тоже на 10 лет постарели:005:
руки прочь от Иосифа :028:
Кин-дза-дза!
23.02.2012, 18:56
Автор, вы ему намекните, что седину надо закрашивать краской без аммиака. У Лореаль есть такая.
Автор, вы ему намекните, что седину надо закрашивать краской без аммиака. У Лореаль есть такая.
с этого места поподробнее, пжста:073:
Mashysik
23.02.2012, 19:05
Некоторым седина очень идёт,а у других получается лчень неопрятный вид.Если подкрашено профессионально в цвет родных волос - ничего плохого в этом нет.
Кин-дза-дза!
23.02.2012, 19:07
с этого места поподробнее, пжста:073:
Парикмахер сказала маме. Только без аммиака. У лореаль это кастинг и еще какая-то появилась, она как мусс, не жидкая.
Вот.
МариЛана
23.02.2012, 19:12
Думаю, что мужикам всё же лучше не краситься )
А вот женщин с седыми волосами я не понимаю, неужели самим нравится?!
Думаю, что мужикам всё же лучше не краситься )
А вот женщин с седыми волосами я не понимаю, неужели самим нравится?!
А почему нет,некоторым вполне идет..
МариЛана
23.02.2012, 19:20
А почему нет,некоторым вполне идет..
Вы про мужчин или про женщин?:))
Вы про мужчин или про женщин?:))
Про женщин.Нефига страшного в седине я не вижу.
Парикмахер сказала маме. Только без аммиака. У лореаль это кастинг и еще какая-то появилась, она как мусс, не жидкая.
Вот.
пасибо. зОпесала:073:
Не знаю,но тетка меня не смешит,на то она и тетка, а дядька смешит, с рыжим блеском.:008:
МариЛана
23.02.2012, 19:38
Про женщин.Нефига страшного в седине я не вижу.
А я вот не встречала женщин, которым бы шла седина. Это, наверное, должна быть от природы ну очень красивая женщина, которой идет абсолютно всё.
А я вот не встречала женщин, которым бы шла седина. Это, наверное, должна быть от природы ну очень красивая женщина, которой идет абсолютно всё.
Некоторым идет.
Некоторым идет.
Фотки:091:
странные тетки. спми закрашивают, морщины разглаживают и тд. а мужчинам по каким-то причинам это вдруг комично. тьфу
Как профессионал отвечу,в последнее время часто мужчины за этим приходят.(мне жутко не нравится)
Чайная соня
23.02.2012, 19:51
У мну есть знакомый. Подправляет свой цвет в салоне. Как раз "проблески седины" закрашивает.
Вообще незаметно. Не знала бы - не поняла. Но это профессионально мастер делает, может поэтому.
Страшного в этом тоже ничего не вижу, если результат выглядит красиво и естественно. А то можно дойти до того, что и брови выщипывать/подравнивать не нужно, и волосы в носу стричь, и ногти отращивать.
странные тетки. спми закрашивают, морщины разглаживают и тд. а мужчинам по каким-то причинам это вдруг комично. тьфу
не,меня больше другое прикалывает:Идет такая тетка весом под 100 кг,зато с крашеной сединой..Она наверно думает,что сразу молодеет от стрижки с покраской на 20 лет:)
Хотя,чем соблюдать диету проще отдать штуку за стрижку с покраской.
Вот.
Ага,этой краской седина не закрашивается равномерно,и видно ее очень особенно на мужчинах.
вполне достойно, кмк :028:
А ещё, тетки носят фсякие бантики, блузочки с рюшками или оборочками, а на мужиках это все, по каким то причинам, комично,да.
Ещё есть косметика, чиста женская, и мужикам она тоже никак, опять таки по не понятным причинам, не повезло мужикам, кароч.:065:
вполне достойно, кмк :028:
Не знаю что сказать:008:
Порось Домашний
23.02.2012, 20:01
Тетки закрашивают же седину? Пусть и мужчина так же поступает)
DIGI-Kisss
23.02.2012, 20:02
Т.е., правильно ли я понимаю, вы позволяете мужчинам так же подводить глаза и красить губы?
Т.е., правильно ли я понимаю, вы позволяете мужчинам так же подводить глаза и красить губы?
некоторым - да :004: и красить ногти лаком.
Тетки закрашивают же седину? Пусть и мужчина так же поступает)
Да пусть красит,кто ему запрещает?:008:
Порось Домашний
23.02.2012, 20:05
Да пусть красит,кто ему запрещает?:008:
Так Автор смеется же над ним:(
Stephania
23.02.2012, 20:11
У мну есть знакомый. Подправляет свой цвет в салоне. Как раз "проблески седины" закрашивает.
Вообще незаметно. Не знала бы - не поняла. Но это профессионально мастер делает, может поэтому.
Страшного в этом тоже ничего не вижу, если результат выглядит красиво и естественно. А то можно дойти до того, что и брови выщипывать/подравнивать не нужно, и волосы в носу стричь, и ногти отращивать.
ога, и подмышки брить не надо :001: и на яйцах заросли пущай отростят :0099:
ога, и подмышки брить не надо :001: и на яйцах заросли пущай отростят :0099:
О:))Начинаеццо самое интересное..
Порось Домашний
23.02.2012, 20:13
О:))Начинаеццо самое интересное..
А че? Небритостями в этих местах грешат многие!:001:
Stephania
23.02.2012, 20:14
дык типа некомильфо мужикам ТАМ брицца :))
так же как и седину закрашивать :046:
Светлая История
23.02.2012, 20:20
Я не в коем случае не смеюсь:ded: Это не хорошо :)
Я хотела понять
а) частое ли это явление
б) попытаться проанализировать причину своего разочарования
Светлая История
23.02.2012, 20:21
Меня вот прям бац.. и оттолкнуло от человека :(
Порось Домашний
23.02.2012, 20:25
дык типа некомильфо мужикам ТАМ брицца :))
так же как и седину закрашивать :046:
А, типа, небрутально, да?:))
Я хотела понять
а) частое ли это явление
Меня вот прям бац.. и оттолкнуло от человека :(
Просто он не видит со стороны, что выглядит неестественно.
Ну так если они выглядят комично?
Кстати, а почему они выбирают именно рыже-каштановый цвет? Сама таких дяденек наблюдала, ещё помница подумала, неужели рядом с ним нет женщины, которая посоветовала цвет нормальный, а не пародию на фиг знает что.
грымзочка
23.02.2012, 20:29
Я хотела понять
а) частое ли это явление
а) я такого не встречала :008:
б) вспомнился герой Гафта из Чародеев, когда пытался омолодиться, т.е. смешно это выглядит :008: как-то так... А у тебя остались еще воспоминания о нём, как о серьёзном человеке, которому не до глупостей кмк
Ну так если они выглядят комично?
Кстати, а почему они выбирают именно рыже-каштановый цвет? Сама таких дяденек наблюдала, ещё помница подумала, неужели рядом с ним нет женщины, которая посоветовала цвет нормальный, а не пародию на фиг знает что.
ну какой может быть нормальный цвет при закрашивании седины?
это мучиться, не одну краску перебрать, годами, чтобы был натуральный оттенок без рыжины и быстро не вымывался, а также не пережигался на концах при постоянном подкрашивании - а потом ее бац - и снимают с производства, или перестают ввозить в страну. И поиски начинаются снова :005: тут все не так просто, к сожалению.
Ути Иггипоповна
23.02.2012, 20:34
Еле сдержалась разговаривая, чтобы не рассмеяться, ибо выглядит это всё ну оочень комично.
ничо
придет время
и над Вами посмеюцца
Stephania
23.02.2012, 20:34
а бывает ищщо ржачнее отмазка - "что я, гопик чтоле" :046:
Просто он не видит со стороны, что выглядит неестественно.
а бритые подмышки-естественно? оригинально:065:
ну какой может быть нормальный цвет при закрашивании седины?
это мучиться, не одну краску перебрать, годами, чтобы был натуральный оттенок без рыжины и быстро не вымывался, а также не пережигался на концах при постоянном подкрашивании - а потом ее бац - и снимают с производства, или перестают ввозить в страну. И поиски начинаются снова :005: тут все не так просто, к сожалению.
Я бы не сказала что все женщины ходят рыжими, как то же подбирают.:008:
Stephania
23.02.2012, 20:36
зато небритые подмышки - вонюче и не красиво, а небритый пах исчо хуже так вапще :0099:
ничо
придет время
и над Вами посмеюцца
Княгиня Мышкина, мужчина?:010:
особенно оригинально это все естественно немытое-нечесанное пуками из подмышек выглядит в общественном бассейне, например. У некоторых дам настолько повышена ТДО, что они от такого вида и запаха по бассейнам больше не ходють.
зато небритые подмышки - вонюче и не красиво, а небритый пах исчо хуже так вапще :0099:
Ну все, приехали к паху:))
Бритые подмышки, просто чисто.:065:
И правильно делают:))
Stephania
23.02.2012, 20:42
Ну все, приехали к паху:))
что естественно...
что естественно...
Осталося опрос прикрепить на тему:Кто и где бреет:)
DIGI-Kisss
23.02.2012, 20:45
ничо
придет время
и над Вами посмеюцца
А этот Ваш, страхидосец то, у него как с покраской?
Было.
в курилке или в ОВО сделаете? :073:
Было.
Да лан,правда что ле?:)А ссылку даш?
в курилке или в ОВО сделаете? :073:
Не,я не буду..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.