PDA

Просмотр полной версии : Соседи в истерике бьются

Страницы : [1] 2

Oksаn123
23.02.2012, 16:19
Прибежала соседка снизу с сыном лет 25, практически в истереке - мы ей спать не даем. Соввсем не даем, всегда, они не выспаются.
И вот "прям щас" не даем. Орала, пригрозила милицией, мол, выборы, мы нашли бумагу, будем в суд обращаться.

Вопрос: ну, и чем это нам грозит?

Причем "вот прям щас" у нас была абсолютная тишина - младший сидел мультики смотрел последние минут 40, старший уроки делал, я посуду мыла...
Блин, ну вот реально - не топал никто!! Чесслово...и не возился...То есть явный поклеп на нас...
Говорят, что стук детских ботиночек им мешает...Ребенок сегодня босиком ходит (она, к сожалению, все время снимает сандали, поэтому я уже и не парюсь их одевать).

Че делать-то? суд-то по поводу чего будет? что у соседей галлюцинации слуховые, я не докажу...

Порось Домашний
23.02.2012, 16:20
А вы чего сделали-то? и делаете? шумите?

Ясочка
Смотря как не даете...

Пламя
А Вы даете им спать? Их претензии обоснованы?
Нашим соседям снизу, мешал наш холодильник (жужжанием). И все бы ничего, только мешал он им в комнате, где у нас даже близко не было холодильника.

:-/
23.02.2012, 16:21
а выборы причем? могут не состоятся если она не выспится?

Ulich
23.02.2012, 16:21
подробнее пожалста

Ясочка
23.02.2012, 16:22
наши соседи завели домашнее производство - шили что-то дома на продажу. Пара заявлений в нужные инстанции - и вуаля, производство ликвидировано :fifa: с соседей - штраф :fifa:

ALëNA
23.02.2012, 16:22
мало исходных данных
Как шумите, в какое время и т.д.?

Oksаn123
23.02.2012, 16:26
откорректровала первое сообщение.

Еще подробностей:
в нашей комнате ковер на полу, младший ребенок практически всегда в этой комнате, босиком. Иногда на кухне со мной.
Ходит, как все дети в год и 6 мес. Без ботиночек, без сандаликов - все снимает.

Сыну старшему 8, он спокойно сидит обычно в своей комнате.

Претензия к нам - топаем, возимся, все время что-то падает.
Обидно, что все утро сегодня сидим спокойно, точно ничего не падало, не топали, не шумели вобще. Может, это вобще не с нашего этажа.

Вот сейчас бьют по батарее, на кухне, видимо. Нас никого на кухне нет. Бред...

Oksаn123
23.02.2012, 16:30
Вот сейчас, например, я слышу какие-то признаки жизни, так сказать, с потолка. Но ведь шум через этаж не может передаваться?

Самое интересное, что на детский плач соседка не жалуется. Те она его просто не слышит.

Ulich
23.02.2012, 16:31
а они утверждают что грохочете круглосуточно??

tulikki
23.02.2012, 16:31
возможно что у соседки весеннее обострение.
но я бы сходила, поговорила, спросила, что конкретно и в какое время им мешает.

korolevakoroleva
23.02.2012, 16:32
Вот сейчас, например, я слышу какие-то признаки жизни, так сказать, с потолка. Но ведь шум через этаж не может передаваться?

Самое интересное, что на детский плач соседка не жалуется. Те она его просто не слышит.

Может, скорее всего именно так и есть. Дом построен таким образом, что слышно что делают соседи по всему этажу. Звуки передаются по стенкам.

Агаська
23.02.2012, 16:32
началось весеннее обострение.... у соседей- что глюки у них, а у вас, что вы из-за неадеквата переживаете.

Феечка с топориком
23.02.2012, 16:33
Забить.

Oksаn123
23.02.2012, 16:36
1ый раз сосед пришел, сказал, что после 23х все время кто-то топает. Муж ответил, что это невозможно - дети уже спят в это время, мы сидим на диване.
2ой раз сейчас пришли, говорят - все время шумим, просто все время.

Спокойно поговорить не получилось - я открыла дверь, на меня наорали, я пыталась выяснить что-то, спокойно спрашивала, что беспокоит, давайте разберемся, меня слушать е стали.

oldwine
На***те ей под дверь

Mashysik
Много лет назад под нами бабушки жили - чтож мы только не творили по их мнению :мясорубку к полу прикручивали,насосом энергию откачивали,а уж что в туалете творили,вообще мрак.....Старенькие питерские интеллигентки,а вот же как с головкой стало с годами плохо......

varab
шлите в зад
что с больными общаться?

имеет право делать, что угодно в своей квартире с 7 до 23

Закон есть только один - Закон Санкт-Петербурга об административных правонарушениях в жилищной сфере.
Этожемать с этожеребнком может идти лесом, даже если вы будете работать перфоратором.

Irinka-Kalinka
23.02.2012, 16:37
Может барабашка у них? Пусть экстрасенса вызовут

Oksаn123
23.02.2012, 16:37
Да понятно, что неадекват...Но все равно, обидно, когда несправедливо обвиняют. Плюс на самом деле не хочется трепать нервы в разговорах с участковым, или, еще круче, в суде объяснять, что это по стенкам звук передается...:(

Ulich
23.02.2012, 16:39
1ый раз сосед пришел, сказал, что после 23х все время кто-то топает. Муж ответил, что это невозможно - дети уже спят в это время, мы сидим на диване.
2ой раз сейчас пришли, говорят - все время шумим, просто все время.

Спокойно поговорить не получилось - я открыла дверь, на меня наорали, я пыталась выяснить что-то, спокойно спрашивала, что беспокоит, давайте разберемся, меня слушать е стали.
наплюйте и не открывайте дверь
Много лет назад под нами бабушки жили - чтож мы только не творили по их мнению :мясорубку к полу прикручивали,насосом энергию откачивали,а уж что в туалете творили,вообще мрак.....Старенькие питерские интеллигентки,а вот же как с головкой стало с годами плохо......

экие вы затейники однако :))

Oksаn123
23.02.2012, 16:39
На***те ей под дверь

ой, у меня ТДО позволит :))

шлите в зад
что с больными общаться?

Закон есть только один - Закон Санкт-Петербурга об административных правонарушениях в жилищной сфере.
Этожемать с этожеребнком может идти лесом, даже если вы будете работать перфоратором.

Тут как раз ребенок взрослый, лет 25-28..

Попробую настроится именно так - у людей весеннее обострение, я ничего противозаконного не делаю.

Ясочка
23.02.2012, 16:40
топот очень слышно, да, особенно - детский. Наши еще шкафы роняют всегда :)) Но привлечь за топот ни к чему Вас не могут - Конструкция домов у нас такая, что теперь - летать?

Ulich
23.02.2012, 16:40
Да понятно, что неадекват...Но все равно, обидно, когда несправедливо обвиняют. Плюс на самом деле не хочется трепать нервы в разговорах с участковым, или, еще круче, в суде объяснять, что это по стенкам звук передается...:(

:)) участковые в основном нормальные. а вот вы могете привлечь их за оры после 11ти и за оскорбления

Ясочка
23.02.2012, 16:41
Какой участковый??? Он пойдет разбираться со слишком громко топающими соседями? А если понос ночью приключится - на горшок не ходить теперь? ))

liin
23.02.2012, 16:42
шлите в зад
что с больными общаться?

Есть еще закон о допустимом уровне шума, причем в любое время, не только с 23 до 7, можно вызвать комиссию, замерить и разобраться с нарушителями. На ходьбу, падение игрушек и т.п. не распространяется, а вот на перфораторы 100%, так что кто пойдет лесом - вопрос, зависит от настойчивости в отстаивании своих прав.

varab
23.02.2012, 16:44

не будет никакого участкового - не бойтесь

korolevakoroleva
У меня тоже иногда такой прикол бывает, у меня в квартире тихо, а соседи снизу по батарее начинают стучать :))

Ясочка
Есть еще закон о допустимом уровне шума, причем в любое время, не только с 23 до 7, можно вызвать комиссию, замерить и разобраться с нарушителями. На ходьбу, падение игрушек и т.п. не распространяется, а вот на перфораторы 100%, так что кто пойдет лесом - вопрос, зависит от настойчивости в отстаивании своих прав.

+1, проверено - действует :fifa:

varab
23.02.2012, 16:46
ой, у меня ТДО позволит :))

Тут как раз ребенок взрослый, лет 25-28..

Попробую настроится именно так - у людей весеннее обострение, я ничего противозаконного не делаю.
7-23 - это время))
в течение которого вы можете шуметь, как хотите

ну да (если перфоратор).. можно
за свой счет оплатить экспертизу, предварительно предупредив соседей:065:
В общем эта норма в таких ситуациях не действует.
Поймать момент невозможно.

Bonnie Blue
23.02.2012, 16:46
чушь какая-то.автор,да не общайтесь Вы с ними больше. пусть себе пишут что хотят и куда хотят-всё это голословно и недоказуемо

Oksаn123
23.02.2012, 16:47
спасибо за успокоительные посты :)

хорошо, что, скорее всего, участкового не будет, а если будет - предложить вызывать комиссию, поняла...
(вместе с бригадой сразу, на всяк случай)..

Oksаn123
23.02.2012, 16:48
и все-таки бред...вот опять - в абсолютной тишине в нашей квартире, даже телек я выключила - раздается грозный стук по батарее :)))

Рептилия
23.02.2012, 16:50
и все-таки бред...вот опять - в абсолютной тишине в нашей квартире, даже телек я выключила - раздается грозный стук по батарее :)))
А Вы им тоже постучите....а потом скаэжите - не стучали, пусть ищут источник шума...

Bonnie Blue
23.02.2012, 16:50

ну скажите им,что обратитесь к участковому сами за стук по батарее:))
сочувствую,автор..весна,обострение:(

татьяна 71
23.02.2012, 16:51
Пошлите соседей в сад. Хотя, неприятны все эти разборки...У меня были такие- же..
.Бесполезно что-либо доказывать.
У меня только когда муж вышел и рявкнул - заткнулись и слились...и детей лишний раз не дергайте, я по-себе знаю - уронишь на кухне что-нибудь и ждешь: щас прискачут...
Жесть, короче.

PeppiPolly
23.02.2012, 16:52
мы живем на 12эт., слышно как на 5м играют на пианино, причем так, как будто в соседней комнате,а в комнате слышно как соседи писают и какают, хотя над нашей комнатой точно такая же комната. Звук идет непонятно откуда, имхо, ничего не докажут соседи ваши.

graia
23.02.2012, 16:59
Прибежала соседка снизу с сыном лет 25, практически в истереке - мы ей спать не даем. Соввсем не даем, всегда, они не выспаются.
И вот "прям щас" не даем. Орала, пригрозила милицией, мол, выборы, мы нашли бумагу, будем в суд обращаться.

Причем "вот прям щас" у нас была абсолютная тишина - младший сидел мультики смотрел последние минут 40, старший уроки делал, я посуду мыла...
Блин, ну вот реально - не топал никто!! Чесслово...и не возился...То есть явный поклеп на нас...
Говорят, что стук детских ботиночек им мешает...Ребенок сегодня босиком ходит (она, к сожалению, все время снимает сандали, поэтому я уже и не парюсь их одевать).

Че делать-то? суд-то по поводу чего будет? что у соседей галлюцинации слуховые, я не докажу...
А как они будут доказывать, что шум вообще был и именно от Вас? Мы, например всем подъездом ищем источник шума, постоянно где-то работают то-ли дрелью. то-ли болгаркой... Буквально, как здесь пишут с 7 до 23. Пока не нашли.

Ясочка
23.02.2012, 17:01

вызовите участкового :))

Пламя
23.02.2012, 17:05
Они слышат какую-то другую квартиру. Возможно, по диагонали.

Bonnie Blue
23.02.2012, 17:07
вызовите участкового :))

таки Вы будете смеяться,но наш с соседями конфликт перерос в нормальные отношения именно после вызова участкового;)

Fiamma
23.02.2012, 17:09
Орала, пригрозила милицией, мол, выборы, мы нашли бумагу, будем в суд обращаться Они бумагу нашли чтоб заявление в суд написать?

Лола Флюгер
23.02.2012, 17:12
Они бумагу нашли чтоб заявление в суд написать?
наверное туалетную. запасы с советских времен
имхо, переключите их внимание на других соседей. скажите, что вы слышите точно такой же шум и он вам тоже мешает. пусть разбираются с другими

Fiamma
23.02.2012, 17:13
У нас была соседка на старой квартире- то ей мешало что мы в 2 часа ночи душ принимаем. ( сы к тому времени уже спали). То у нас все время бегал и плакал мифический ребенок . Сначала мы терпеливо ей объясняли, что мы не при чем, а потом посоветовали переехать в загородный коттедж- там никто шумом ей мешать не будет.

Кин-дза-дза!
23.02.2012, 17:18
наши соседи завели домашнее производство - шили что-то дома на продажу. Пара заявлений в нужные инстанции - и вуаля, производство ликвидировано :fifa: с соседей - штраф :fifa:

Вам сильно стало легче?

Брyня
23.02.2012, 17:27

Сделал гадость - на душе радость......
А радости я смотрю полные штаны.....

Marva
23.02.2012, 17:36
Может, ей соседи сбоку мешают? Иногда трудно понять, что звук не сверху, а сбоку.

Эльвирочка
23.02.2012, 17:39
А как они будут доказывать, что шум вообще был и именно от Вас? Мы, например всем подъездом ищем источник шума, постоянно где-то работают то-ли дрелью. то-ли болгаркой... Буквально, как здесь пишут с 7 до 23. Пока не нашли.

Хочешь, чтобы тебя не поймали - ищи себя сам:) явно кто-то из вашего подьезда вместе с вами ищет, кто же шумит....:)

Петрова Н.И.
23.02.2012, 17:42
Вот у нас так же по ночам какой-то слон прыгает вверху... Точно не соседка сверху - мы с ней дружим, она бы врать не стала, у нее то же этот шум слышен. Видимо по пустотам в стене передается из какой-то другой квартиры. Так что отправте соседей в лес.

Сеньорина
23.02.2012, 17:50
подарите им беруши
А если серьёзно,то пусть идут лесом

Ясочка
23.02.2012, 17:52
Вам сильно стало легче?

Сделал гадость - на душе радость......
А радости я смотрю полные штаны.....

не поверите - после того, как в квартире прекратился шум, как на заводе, почти 24 часа в сутки и перестали дрожать стены - чувствую себя, как в раю :love: Не верите - можете попросить соседей сверху поставить парочку промышленных швейных машин, удовольствие гарантирую :))

Oksаn123
23.02.2012, 18:02

Может, ей соседи сбоку мешают? Иногда трудно понять, что звук не сверху, а сбоку.

Да, я так и думаю, буду на этом настаивать, если придется.

ага, видимо, проблемы с бумагой, экономят что-ли...

кирнавик
23.02.2012, 18:43
мы живем на 12эт., слышно как на 5м играют на пианино, причем так, как будто в соседней комнате,а в комнате слышно как соседи писают и какают, хотя над нашей комнатой точно такая же комната. Звук идет непонятно откуда, имхо, ничего не докажут соседи ваши.

+
у нас 8 этаж. слышно пианино с 5 этажа.

МАМАКАТЯ
23.02.2012, 18:50
Вот у нас такие соседи психи были. Им всё время казалось, что мынереально шумим. Причём сосед любил приходить предъявлять претензии, когда я или муж спали с ночной смены, или наоборот перед ночной сменой. Т.е. днём, когда мы имели полное право шуметь. Но мы не шумели, а приходы сильно раздражали. Ну и нарвался один раз этот сосед на моего обозлённого мужа (смена прошла ужасно), спящего с ночной смены, получил в грудину, отлетел к стене. И ему сильно повезло, что я повисла на муже, иначе бы и физию ему начистил. Больше не приходил. И вообще в скором времени съехали они. Я не призываю заниматься рукоприкладством, но иногда мирные аргументы заканчиваются.

Fiamma
23.02.2012, 18:58
Я до сих пор рефлекторно недолюбливаю соседей сверху и при каждом шуме первая мысль приходит о них. Воспоминания из детства- они три года дрелью паркет клали. При этом люди нормальные, старшее поколение приветливые люди, с младшими мы на площадке гуляем. А осадочек остался:))

Noa
23.02.2012, 18:59
Вот у нас такие соседи психи были. Им всё время казалось, что мынереально шумим. Причём сосед любил приходить предъявлять претензии, когда я или муж спали с ночной смены, или наоборот перед ночной сменой. Т.е. днём, когда мы имели полное право шуметь. Но мы не шумели, а приходы сильно раздражали. Ну и нарвался один раз этот сосед на моего обозлённого мужа (смена прошла ужасно), спящего с ночной смены, получил в грудину, отлетел к стене. И ему сильно повезло, что я повисла на муже, иначе бы и физию ему начистил. Больше не приходил. И вообще в скором времени съехали они. Я не призываю заниматься рукоприкладством, но иногда мирные аргументы заканчиваются.

У нас вопрос решился так же. До этого прибегали на каждую упавшую ложкку

Melamori Blimm
23.02.2012, 19:20
имхо, переключите их внимание на других соседей. скажите, что вы слышите точно такой же шум и он вам тоже мешает. пусть разбираются с другими

+1 тем более что они наверняка слышат когото другого

Robinsvet
23.02.2012, 19:33
:005:

МариЛана
23.02.2012, 19:36

:046::046:
Я вот тоже не поняла, что значит нашли бумагу? Ее что трудно раздобыть? И причем тут выборы? Смешные соседи у Вас.

У нас тоже помню была ситуация. Мы жили с мамой вдвоем, тихо и мирно, никто не шумел. Соседка снизу, женщина в возрасте (врач-психиатр, между прочим), постоянно угрожала нам милицией если мы не прекратим шуметь день и ночь. Якобы у нас толпы людей по ночам зависают, а днем мы что-то стоим. Один вечер так вообще после 23 часов несколько раз звонили нам по телефону и орала: "Немедленно прекратите шуметь, а иначе я звоню в милицию" Потом она таки ее вызвала - оказалось, что у нее соседи за стенкой сауну строят :)):))

Автор не переживайте! Не обращайте внимание на сумасшедших.:flower:

мвБ
23.02.2012, 19:39
А вдруг это правда (сказала бы вредная тётка с ЛВ).

parasik
23.02.2012, 19:47
Соседей в сад! Вам не переживать.

Порось Домашний
23.02.2012, 20:00
А вдруг это правда (сказала бы вредная тётка с ЛВ).

+1)

Вот мне кажется, что я не шумлю, а муж называет слоненком, так как я пятками громко ступаю, хотя и вешу всего 51. Не знаю, что думают обо мне соседи снизу. Спать я ложусь не раньше часа ночи...

А вот наверху у нас тоже слоники и тоже ложатся спать часа в 2-3 ночи. Вообще они приходят в 20-21 и ложатся спать. Встают в 12 ночи, готовятся к работе, ужинают и ложатся спать. До 9.30.

Левая пятка
23.02.2012, 20:42

Слушайте, ну у вас каменные нервы :))
У нас тоже стучали по батарее соседи сверху... сидишь в кухне, обедаешь - бэмссссссс, разверзлась твердь небесная, блин, я аж ложку роняла. А потом у меня в гостях оказался двоюродный брат, услышал это, взял разводной ключ и так ударил им в бубен в батарею, шо дом покачнулся:)) Минуты две вообще никого не слышно было, а соседи снизу начали эвакуацию, думали хана, взрыв:))
больше не стучат наши затейники

Котёнушка
23.02.2012, 20:42
+1)

Вот мне кажется, что я не шумлю, а муж называет слоненком, так как я пятками громко ступаю, хотя и вешу всего 51. Не знаю, что думают обо мне соседи снизу. Спать я ложусь не раньше часа ночи...

Над маминой квартирой соседи уже много лет пятками топают:) очень слышно. Другого шума от них не бывает.
А над нами парень квартиру снимает - музыку иногда до 2-3 часов ночи слушает, но, так как мы сами полуночники, по батареям не стучим, правда, музыкальные пристрастия разные:wife: нет бы что помузыкальнее ставил

мвБ
23.02.2012, 20:45
+1)

А вот наверху у нас тоже слоники и тоже ложатся спать часа в 2-3 ночи. Вообще они приходят в 20-21 и ложатся спать. Встают в 12 ночи, готовятся к работе, ужинают и ложатся спать. До 9.30.

Я толстая хожу как моль по сравнению со своими детьми. Поубиваю когда-нибудь ( только не сообщайте в органы)))).

Alleo
23.02.2012, 21:08
Кстати, да! Я вот сегодня проснулась от звуков дрели - казалось, что она над самым ухом. Поскрипела зубами, глядя на стену, смежную с соседями. А когда через полчаса по лестнице спускалась, услышала эти звуки дрели из квартиры ниже этажом, по диагонали с моей!

Ponchik
23.02.2012, 21:49
У меня внизу такая же тетка, с таким же сыном.
Им мешает звяканье чашек на кухне, предлагали сменить нам покрытие на полу, деньги давали - а я не взяла. Теперь жалею, надо было взять, повыкидывать блюдца постелить вату на стол, ложки заменить деревянными палочками. Правда им ещё звук соковыжималки мешал и кофемашины. А ещё она говорила, что когда мы в туалете, она в своем все-все слышит, потом так густо покраснела и уточнила: " и журчание, и др. звуки", а я обычно всегда воду включаю в туалете, может надо музыку какую покруче.
Кстати, истерики этой дамы изгнали из нашей парадной подростков, бомжей, курильщиков на лестницах, а если лифт не работает, мы ходим на носках по лестницам

*Nika*
23.02.2012, 22:00
шлите в зад
что с больными общаться?

+многаааааааааа

Может барабашка у них? Пусть экстрасенса вызовут
мои снизу вызывали священника к себе,чтобы он заткнул (повлиял) на моих барабашек мешающим им спать,т.к те в моей квартире (где в тот момент не кто не жил) двигали ночами мебель:010::065:
Вот не знаю,то ли барабашки священника испугались,то ли священник соседям мозги вправил,но больше соседи не жаловались:073:

NATUSA
23.02.2012, 22:03
В следующий раз при ней звоните в полицию, предварительно спросив номер квартиры недовольной. Может полиция Вас и пошлёт, но соседка точно испугается.

NATUSA
23.02.2012, 22:05
Слушайте, ну у вас каменные нервы :))
У нас тоже стучали по батарее соседи сверху... сидишь в кухне, обедаешь - бэмссссссс, разверзлась твердь небесная, блин, я аж ложку роняла. А потом у меня в гостях оказался двоюродный брат, услышал это, взял разводной ключ и так ударил им в бубен в батарею, шо дом покачнулся:)) Минуты две вообще никого не слышно было, а соседи снизу начали эвакуацию, думали хана, взрыв:))
больше не стучат наши затейники

:080:

лилена
23.02.2012, 22:06

расскажу историю из жизни (человека знаю лично)

бабушке-соседке тоже все время мерещилось что то - то он ногами топает, то музыка ночью орет, то баб он любит громко, то еще что то.. несколько раз милиция приходила, видела совершенно адекватного товарища и никаких следов дебоша, делала ай-я-яй и уходила.
наконец его это достало и сделал он вот что - записал звук колки дров, перевернул колонки на пол, включил на полную мощность, погонял какое то время (чтобы бабушка прониклась), выключил. потом включил звук прибывающего поезда метро. тоже погонял раз несколько. потом пришла бабушка с милицией и заявлением, что он весь день дрова колет и у него поезда в квартире ездят.
бабушка в итоге поехала в дурку. и больше его не доставала.

*Nika*
23.02.2012, 22:11
Идея с дровами понравилась,надо на будущее запомнить если что:020::))

ТИША
23.02.2012, 22:12
расскажу историю из жизни (человека знаю лично)

бабушке-соседке тоже все время мерещилось что то - то он ногами топает, то музыка ночью орет, то баб он любит громко, то еще что то.. несколько раз милиция приходила, видела совершенно адекватного товарища и никаких следов дебоша, делала ай-я-яй и уходила.
наконец его это достало и сделал он вот что - записал звук колки дров, перевернул колонки на пол, включил на полную мощность, погонял какое то время (чтобы бабушка прониклась), выключил. потом включил звук прибывающего поезда метро. тоже погонял раз несколько. потом пришла бабушка с милицией и заявлением, что он весь день дрова колет и у него поезда в квартире ездят.
бабушка в итоге поехала в дурку. и больше его не доставала.

Ой, у меня от смеха сейчас живот заболит!!!!:046::046::046::046::046::046::046:

лилена
23.02.2012, 22:14
Ой, у меня от смеха сейчас живот заболит!!!!:046::046::046::046::046::046::046:

мы, когда он нам эту историю рассказывал, ржали аки кони:))
хорошо у нас - то ли дом такой, то ли соседи тихие - ни мы ничего не слышим (кроме перфоратора), ни нас никто не слышит.

Vatsa
23.02.2012, 22:16
А молодец, парень! А я все соседу снизу объясняю, что стаи собак у меня отродясь не было, а есть кот, который по определению лаять и выть не может... Даже приглашала соседа походить по квартире. поискать собак. Сосед все равно мне не верит....

Anhel
23.02.2012, 22:22
+1)

А наши "слоники" сверху так шумно размножаются, что мне уже перед дочкой неудобно - ее комната как раз под их спальней:005:

Oksаn123
23.02.2012, 22:26
:046::046:
Я вот тоже не поняла, что значит нашли бумагу? Ее что трудно раздобыть? И причем тут выборы? Смешные соседи у Вас.

Автор не переживайте! Не обращайте внимание на сумасшедших.:flower:

Про бумагу и выборы - я дословно фразу привела :))
Спасибо, я уже успокоилась.:flower:

В следующий раз при ней звоните в полицию, предварительно спросив номер квартиры недовольной. Может полиция Вас и пошлёт, но соседка точно испугается.

Муж решил завтра участковому позвонить...так, на всякий случай, поставить в известность, что на нас орут и по батареям стучат...

Oksаn123
23.02.2012, 22:27
А наши "слоники" сверху так шумно размножаются, что мне уже перед дочкой неудобно - ее комната как раз под их спальней:005:

фуууу :)) и главное, не пойдешь ведь и не скажешь, мол, не могли вы там...это...потише....

Доброта Душевная
23.02.2012, 22:35

да ничего не будет... во-первых, у них ни один судья исковое, в котором "им спать в три часа дня мешают" не примет... это вообще долгая история. так что не волнуйтесь и гоните их в шею... :)

Н@Т@ШК@
23.02.2012, 23:15
дык вроде с 9 до 23 можно, а в остальное врем детки спят...

Н@Т@ШК@
23.02.2012, 23:17
славтехоспиди нам с соседями повезло:091:, когда малышка родилась они все интересовались а плачет ли ребенок:065:, что то они ничего не слышат...:073:

Бурундук78
23.02.2012, 23:30

могут звуки через этаж передаваться - у нас на первом этаже магазин - слышно как тележку с товаром везут, и я уверена, что это не соседи со второго этажа друг-друга по двушке на тележке катают

по теме - забейте, ничего вам не будет, максимум - добьются чтобы роспотребнадзор пришел и уровень шума замерил, но во-первых этого добиться очень трудно, во-вторых
сомневаюсь, что вы и ваши дети днем нарушаете нормы по шуму.

василевск
24.02.2012, 00:27
У нас в подъезде барабанщик жил. Его пол дома слышало :)) Договаривались барабанить только в определенное время ;)

БелаЯНочка
24.02.2012, 00:32
если все так как Вы описываете, то соседка однозначно психическая
скажите её что в следующий раз вызовите психушную скорую для неё

ПОКАТУШКА
24.02.2012, 00:33
шлите в зад
что с больными общаться?

+100!:))

Порось Домашний
24.02.2012, 00:33
У нас в подъезде барабанщик жил. Его пол дома слышало :)) Договаривались барабанить только в определенное время ;)

И у нас жил!!! Каждую пятницу с 20 до 5 утра барабанил. На 3 этажа выше от нас, стояк с нами никак не соприкасается, но слышали!!! Как его не убили соседи рядом, не знаем!

Downshifter
24.02.2012, 00:43
Отдаю рецепт бесплатно. Когда бабка снизу начинает колотить головой по батарее, звонить по ночам и жаловаться, что по квартире громко ходит кошка (при том, что кошки нет), что ночью топят ребенка в ванне, а он кричит, и прочий бред нести, следует раздобыть активную колонку, ведро, старый пододеяльник, спальник и пару курток. Колонку под ведро с пододеяльником на пол мордой вниз, остальное набросать сверху, эквалайзер на басы, громкость на максимум ставить не надо, ставьте согласно разрешенному дневному шуму. И лезгинку побарабанистей на повтор с 7 до 23. Рекомендую Ахмата Бачаева, некоторые его композиции грозны в деле устрашения бабок. Соседи сбоку и сверху не будут слышать ничего, зато бабке внизу будет хорошо. Моя перестала биться о батарею уже после двух повторов. Теперь она достает соседа сбоку, который якобы скребется ночью к ней в стенку. Я ему ведро с пододеяльником обещала отдать, если по-хорошему не договорятся.

БелаЯНочка
24.02.2012, 00:47
Отдаю рецепт бесплатно. Когда бабка снизу начинает колотить головой по батарее, звонить по ночам и жаловаться, что по квартире громко ходит кошка (при том, что кошки нет), что ночью топят ребенка в ванне, а он кричит, и прочий бред нести, следует раздобыть активную колонку, ведро, старый пододеяльник, спальник и пару курток. Колонку под ведро с пододеяльником на пол мордой вниз, остальное набросать сверху, эквалайзер на басы, громкость на максимум ставить не надо, ставьте согласно разрешенному дневному шуму. И лезгинку побарабанистей на повтор с 7 до 23. Рекомендую Ахмата Бачаева, некоторые его композиции грозны в деле устрашения бабок. Соседи сбоку и сверху не будут слышать ничего, зато бабке внизу будет хорошо. Моя перестала биться о батарею уже после двух повторов. Теперь она достает соседа сбоку, который якобы скребется ночью к ней в стенку. Я ему ведро с пододеяльником обещала отдать, если по-хорошему не договорятся.

:046::)

разумная мама
24.02.2012, 00:47

У меня кирпично-монолитный дом, звук в нем распространяется вопреки законам физики.Соседи снизу шумят,а все думают на верхних через этаж.Может вообще из соседнего подъезда пианино играть ,как на этаже выше меня.У подруги в таком же доме сосед из-за стенки постоянно к ней с охранником прибегает,типа она сверлит,а она с книжкой лежит.Ничего вам не будет,если вы с23 до 8 утра не превышаете 40 децибел,а с соседями лучше или сразу поругаться сильно,или написать заявление участковому о том,что вам и детям угрожают физ.расправой и преследуют без конца,нарушая ваше конституцинное право на личную жизнь.ИМХО

8888
24.02.2012, 00:52
Еще совет (правда весь топ не читала)))
Договориться с кем-нибудь знакомым заранее, дать ему ключ от дома. Пригласить домой бапку, показать ей квартиру, что там никого нет. Потом пойти к ней послушать, ОТКУДА все-таки шум:073: пока идете к ней, Ваш знакомый заходит тихонько в квартиру. И начинает там топать, шаркать, ронять тяжелые вещи. Если что, незаметно звоните ему, и он уходит быстро по звонку. Вот и все доказульки, что очень хитрая в доме слышимость:073:

Ulich
24.02.2012, 00:57

вы основательно подошли к делу :flower:

Помидоры злые
24.02.2012, 00:57

шум может и по диагонали передаваться, попробуйте с соседями спокойно это обсудить.
Мы сами с первого, пару раз ходили бузить к съемщикам сверху, по сути -проблемы шли не от них.

разумная мама
24.02.2012, 01:04
А вот когда ниже меня соседи очень сильно достали ночными разборками я им тоже устроила веселый подъем .Они в 6 утра закончили и спать легли,я во всех комнатах и на кухне включила телевизоры на полную громкость , все на разных муз.каналах,поставила на таймере 3 часа и пошла на работу в 8 утра.Какофония была жуткая,но зато помогло уже почти год по ночам не бузят!

Лантана
24.02.2012, 03:35
А как вообще измеряют шум, кто?Если соседи ночью мешают, ну и как это доказать, наверное никак...:091:
Я бы хотела, что бы надо мной жила автор с семьей, а ее нижним соседям моих верхних отдать напрокат.:love:

Лантана
24.02.2012, 03:37

Вот тоже самое бы для верхних изобразить.

bubl
24.02.2012, 10:42
включила телевизоры на полную громкость

А сверху ведро и куртки ? так?

deny
24.02.2012, 12:31
вам тоже совет по душе?))

мамулечкаXXL
24.02.2012, 12:47
:046::)
:)):)):)), оч интересно придумано, мне тоже неповезло с соседями и домом:065:, как вселились соседи сбоку ни дня небыло орали и выясняли отношения все 24 часа в сутки, так устала слушать их трусы:010:, порой чувствую себя что я в комуналке - вот как слышно все хорошо,
но унас наоборот слышно только сбоку а снизу и вверх неслышно никого.. вот сегодня ночью только собиралась закрыть глаза и начались стоны- дикие, парализованной бабушки с соседней квартиры:001:, я ненавижу свою новую квартиру:( у меня у же мания возникла ходить по квартире на цыпочках и музыку даже неквключаю и разговариваю шопотом- лишь бы меня соседи неслышали, так как я их..:065:

Deya_Y
24.02.2012, 16:14
Эх, у нас соседка снизу тоже пожаловалась недавно, что по ночам грохот от нас. Не..ну мы сначала возмутились, понятное дело. А потом я сообразила, что два наших котенка любят вечерние забеги устраивать как раз после 12. :065: Видимо топот и грохот от них. :008: