Просмотр полной версии : отравился муж
adelante
23.02.2012, 16:21
Сегодня в 5 утра позвонла подруга - у нее муж отравился таблетками какими то, но чувствует себя пока ничего, муж полетел к ним - он у меня врач - поэтому она и звонит, приехал говорит ничего жить будет - уж очень скорую они не хотели - ну он и промыл ему желудок, но мужик выпил не то от чего умирают. В общем я волнуюсь, как так можно у них двое детишек маленьких, ну поругались, ну денег нет, но не так же, теперь его же дурачка не оставить одного никак. Как бы на него повлиять - они с моим вроде бы друзья, но у моего нет не времени ни желания с ним общаться. Чем помочь им
Добрый кот
23.02.2012, 16:28
Как бы на него повлиятьПоменять жену. Других вариантов нет.
Увлечение
23.02.2012, 16:31
нет времени не общаться
Оказывать врачебную помощь на дому - это глупо ИМХО, Ваш же муж врач, как я поняла. А если бы мужик тот умер?
Виноват был бы Ваш муж... Хотя, если Ваш муж принял решение - значит так и надо было...
И что за иждивенческая позиция - скорую не ходят, а друзей напрягать можно?
Увлечение
23.02.2012, 16:32
кем работает мужик?
Ну, если твердо надумал- все равно не уследишь. А раз травился тем, чем нельзя отравиться- манипулятор хренов и тряпка. Вместо того чтоб зарабатывать пошел таблетки жрать. Про детей и не думал.
Я не такая :)
23.02.2012, 16:37
- манипулятор хренов и тряпка. .
Тогда тем более нужно было вызывать Скорую... ему бы полежать в больничке... отдохнуть от мирской суеты...:017:
Добрый кот
23.02.2012, 16:39
Тогда тем более нужно было вызывать Скорую... ему бы полежать в больничке... отдохнуть от мирской суеты...:017:Нее... Там жена так просто не отпустит... отдохнуть от мирской суеты. Просто первый блин у нее комом вышел.
adelante
23.02.2012, 16:40
нет времени не общаться
Оказывать врачебную помощь на дому - это глупо ИМХО, Ваш же муж врач, как я поняла. А если бы мужик тот умер?
Виноват был бы Ваш муж... Хотя, если Ваш муж принял решение - значит так и надо было...
И что за иждивенческая позиция - скорую не ходят, а друзей напрягать можно?
ну мы вроде как довольно близкие подруги с ней, вот и обратилась, а когда муж мой спросил ее почему скорую не вызвала, она сказала, а вдруг типа не смертельно, а ей позориться, что у нее дома такая фигня
мужик не умер бы от тех витаминов с анальгетиками да и количество не то - мой увидев пачки сразу понял, что ограничется запором и слабостью, но брюшко то все равно промыл - как мне сказал, с тем что бы знал какая неприятная это процедура и больше так не делал - потому что тоже заподозрил, что парень умирать то не собирался, а просто пытлся жалост вызвать
SilentAngel
23.02.2012, 16:40
К психиатру мужика срочно.
Может просто депрессия с суицидальными попытками, а может что-то более серьезное.
И скорую нужно было вызывать.
Чтобы получить направление в правильную клинику.
Старый Кошелек
23.02.2012, 16:42
. Как бы на него повлиять - Чем помочь им
подсказать какие таблетки брать в следующий раз - что бы уже без осечек...
а по существу - разводиться надо ... жена ему никогда не простит ни его попытки самоубийства ( читай слабости) ни его неудачи в этом богомерзком деле - будет точно считать что он абсолютный неудачник
вот примерно так
Ну, если твердо надумал- все равно не уследишь. А раз травился тем, чем нельзя отравиться- манипулятор хренов и тряпка. Вместо того чтоб зарабатывать пошел таблетки жрать. Про детей и не думал.
Я не такая :)
Может просто депрессия с суицидальными попытками, а может что-то более серьезное.
Ну вот и как им теперь быть? Опять что ли таблетками мужа травить, чтобы Скорую вызвать и направление получить?:016:
Увлечение
ну мы вроде как довольно близкие подруги с ней, вот и обратилась, а когда муж мой спросил ее почему скорую не вызвала, она сказала, а вдруг типа не смертельно, а ей позориться, что у нее дома такая фигня
мужик не умер бы от тех витаминов с анальгетиками да и количество не то - мой увидев пачки сразу понял, что ограничется запором и слабостью, но брюшко то все равно промыл - как мне сказал, с тем что бы знал какая неприятная это процедура и больше так не делал - потому что тоже заподозрил, что парень умирать то не собирался, а просто пытлся жалост вызвать
мы в праве сами выбирать с кем дружить...
какая-то кукольная ситуация, а друзей впутывают по-полной не честно ИМХО, конечно
мы в праве сами выбирать с кем дружить...
какая-то кукольная ситуация, а друзей впутывают по-полной не честно ИМХО, конечно
Вообще какое-то странное поведение жены(((
Вызвать скорую - неудобно, а друзей оповестить - удобно.
Врач на скорой - посторонний человек, приехал, промыл желудок, и всё... А теперь не только друг, но и его жена в курсе произошедшего... Как дальше-то общаться? Как будто ничего не было? Но ведь было. И все знают...
adelante
23.02.2012, 17:05
Вообще какое-то странное поведение жены(((
Вызвать скорую - неудобно, а друзей оповестить - удобно.
Врач на скорой - посторонний человек, приехал, промыл желудок, и всё... А теперь не только друг, но и его жена в курсе произошедшего... Как дальше-то общаться? Как будто ничего не было? Но ведь было. И все знают...
ну не утрируйте так, на наше общение это никак не повлияло, мы все поняли и поддержали, и у парня действительно псих. проблемы.. а общаться как - да как будто ничего не было, мы сегодня к ним на праздник собрались вообще.
а вот от теток из скорой чего только не наслышишься - сама знаю по ненаслышке, поэтому наверное мне и позвонили
ну не утрируйте так, на наше общение это никак не повлияло, мы все поняли и поддержали, и у парня действительно псих. проблемы.. а общаться как - да как будто ничего не было, мы сегодня к ним на праздник собрались вообще.
а вот от теток из скорой чего только не наслышишься - сама знаю по ненаслышке, поэтому наверное мне и позвонили
Может ему было бы полезно послушать теток из Скорой. Может мозги бы на место встали.
Китайцы™
23.02.2012, 17:08
подсказать какие таблетки брать в следующий раз - что бы уже без осечек...
а по существу - разводиться надо ... жена ему никогда не простит ни его попытки самоубийства ( читай слабости) ни его неудачи в этом богомерзком деле - будет точно считать что он абсолютный неудачник
вот примерно такА вот соглашусь.
Увлечение
23.02.2012, 17:11
а вдруг парню понравится, что все вокруг него бегали?
эх эти все ложные суициды....:(
по статистики 90% доведенных до конца суицидов - это ложные суициды тех, кого не успели остановить, а умирать они не хотели....
очень тяжелая тема. Если реально хотите помочь - найдите специалиста, пусть жена пообщается...
ну или в церковь ходить...
Недобрая
23.02.2012, 17:13
В чистом виде манипуляция, кто хочет всерьез отравится - тот травится так, чтобы не спасли. Гнать урода, предварительно написав названия и дозы того, чем реально можно отравиться насмерть, пусть изучает
сумчатое
23.02.2012, 17:25
нехороший человек ваша подруга. или очень глупый.
мужику нужно к психиатру, обязательно. а с женушкой бы тоже поговорить, а то она так мужа поддержит, что вдовой останется. Или вдовой - это нестыдно, можно?
adelante
23.02.2012, 17:28
В чистом виде манипуляция, кто хочет всерьез отравится - тот травится так, чтобы не спасли. Гнать урода, предварительно написав названия и дозы того, чем реально можно отравиться насмерть, пусть изучает
ну понятно. что манипулятор, благо не умер, но не думаю что урод - слабак и тряпка да, а еще думаю болльной, надо поддержать как, а вот как не знаю, мой уже дал подруге координаты нашего психолога, да вот только не знаю поможет ли.
А почему у них денег нет? Он работает? Болеет?
Увлечение
23.02.2012, 17:32
ну понятно. что манипулятор, благо не умер, но не думаю что урод - слабак и тряпка да, а еще думаю болльной, надо поддержать как, а вот как не знаю, мой уже дал подруге координаты нашего психолога, да вот только не знаю поможет ли.
это он и добивается:flower:
Добрый кот
23.02.2012, 17:36
В чистом виде манипуляция, кто хочет всерьез отравится - тот травится так, чтобы не спасли. Гнать урода, предварительно написав названия и дозы того, чем реально можно отравиться насмерть, пусть изучаетВ инете специальный сайт был. Клуб самоубийц. Там грамотные рецепты с фото и видео. Потом видеозапись одного неудачника попала в федеральные новости и сайт прикрыли. Мужик прыгал с девятого этажа на асфальт, потом поднимался на лифте и прыгал снова. И так три раза, пока прохожие скорую не вызвали. Умереть ему все-же удалось. Правда, только в больнице через 4 дня.
Глотать надо одновременно препараты с разным механизмом действия. Даже, если приедет скорая, пока Вас лечат от одного, можно спокойно отъехать от другого.
Так что зря Вы думаете, что это так просто и без специальной подготовки можно сделать.
Добрый кот
23.02.2012, 17:38
Или вдовой - это нестыдно, можно?Это решает проблему с имуществом.
Беременный клон
23.02.2012, 17:39
Мужик прыгал с девятого этажа на асфальт, потом поднимался на лифте и прыгал снова. И так три раза
Прямо супермен какой-то. :010:
adelante
23.02.2012, 17:46
Прямо супермен какой-то. :010:
я даже не могу себе представить такого "героя":010:
а денег нет потому что работу он себе найти не может никак, а если и находит то все как то не надолго
adelante
23.02.2012, 17:47
это он и добивается:flower:
пусть радуется ему это удалось, гаденышу, теперь вот сижу и переживаю за него
Добрый кот
23.02.2012, 17:56
Прямо супермен какой-то. :010:Это обычный шок. Умереть не так просто. Вспомните про футболиста из разбившегося самолета, который бродил по воде, искал выживших, пытался вытаскивать из обломков самолета тела, пока его врачи не повязали.
Недобрая
23.02.2012, 17:59
не урод? Двое маленьких детей и отсутствие денег, так он еще и травиться удумал? Жене и без того не сладко, чтобы добавлять таким образом. И не поддерживать тут надо, а гнать к чертовой матери, это не мужик, и не отец семейства, пусть остается со своим эгоизмом один, чем подавать детям такой пример
Anabel 71
23.02.2012, 18:02
Я на скорой придурков этих, по другому не могу, видела много. Если таблетки, типа аскорбинки- попугать решил, если реальные (не буду писать, дабы не провоцировать)-в психушку срочно.
Anabel 71
23.02.2012, 18:03
В инете специальный сайт был. Клуб самоубийц. Там грамотные рецепты с фото и видео. Потом видеозапись одного неудачника попала в федеральные новости и сайт прикрыли. Мужик прыгал с девятого этажа на асфальт, потом поднимался на лифте и прыгал снова. И так три раза, пока прохожие скорую не вызвали. Умереть ему все-же удалось. Правда, только в больнице через 4 дня.
Глотать надо одновременно препараты с разным механизмом действия. Даже, если приедет скорая, пока Вас лечат от одного, можно спокойно отъехать от другого.Так что зря Вы думаете, что это так просто и без специальной подготовки можно сделать.
Будешь схемки рисовать :015:
Добрый кот
23.02.2012, 18:03
И не поддерживать тут надо, а гнать к чертовой матери, это не мужик, и не отец семейства, пусть остается со своим эгоизмом один, чем подавать детям такой примерВы не понимаете, ГКА уже не в моде. На наших глазах рождается более совершенный метод решения материальных проблем.
не урод? Двое маленьких детей и отсутствие денег, так он еще и травиться удумал? Жене и без того не сладко, чтобы добавлять таким образом. И не поддерживать тут надо, а гнать к чертовой матери, это не мужик, и не отец семейства, пусть остается со своим эгоизмом один, чем подавать детям такой пример
Ну да. И так денег нет, так еще на похороны тратиться. Недешевое удовольствие.
ммм...бубрики
23.02.2012, 18:04
Да фигня про позориться, просто скорая обязана в дурку сообщить. Естественно, все ограничилось бы денежкой врачам. Которых, как я поняла, нету.
Anabel 71
23.02.2012, 18:06
Спокойно, сейчас меня услыште только. Человек приходит сюда один, один и уходит. Все мы эгоисты и никаким чуством долга никого остановить еще не удавалось никому. Поэтому сначала психиатр, потом психотерапевт.
Недобрая
23.02.2012, 18:06
Вы не понимаете, ГКА уже не в моде. На наших глазах рождается более совершенный метод решения материальных проблем.
Да Вы чё?! От я лохушка, не знала о новых тенденциях, а то б сейчас носила черный платочек и оформляла страховку на две машины вместо одной. Фсе, нет мне оправданий:010:
Добрый кот
23.02.2012, 18:09
Да фигня про позориться, просто скорая обязана в дурку сообщить. Естественно, все ограничилось бы денежкой врачам. Которых, как я поняла, нету.Да ладно, опять про денежку. Просто жена была-бы подозреваемой. А то и обвиняемой по статье "доведение до самоубийства". Или кто-то реально думает, что нормальный мужик начал бы глотать таблетки от того, что у него зарплата маленькая?
adelante
23.02.2012, 18:10
Я на скорой придурков этих, по другому не могу, видела много. Если таблетки, типа аскорбинки- попугать решил, если реальные (не буду писать, дабы не провоцировать)-в психушку срочно.
да нет в том то и дело, что таблетки то не очень, ну не умрет конечно, но серьезные, это и беспокоит, возможно что он действительно хотел покончить с собой,
в общем сегодня на празднике поговорим с ним, может еще и детей их к себе на недельку позову, пусть они там пока свои проблемы решают
Добрый кот
23.02.2012, 18:11
Да Вы чё?! От я лохушка, не знала о новых тенденциях, а то б сейчас носила черный платочек и оформляла страховку на две машины вместо одной. Фсе, нет мне оправданий:010:Вот видите, отстаете от жизни. Моя БЖ сейчас тоже страдает. Ей не то, что отравить, а даже в тюрьму меня посадить пока не удается.
luminaria
23.02.2012, 18:11
В инете специальный сайт был. Клуб самоубийц. Там грамотные рецепты с фото и видео. Потом видеозапись одного неудачника попала в федеральные новости и сайт прикрыли. Мужик прыгал с девятого этажа на асфальт, потом поднимался на лифте и прыгал снова. И так три раза, пока прохожие скорую не вызвали. Умереть ему все-же удалось. Правда, только в больнице через 4 дня.
Глотать надо одновременно препараты с разным механизмом действия. Даже, если приедет скорая, пока Вас лечат от одного, можно спокойно отъехать от другого.
Так что зря Вы думаете, что это так просто и без специальной подготовки можно сделать.
Кот, вы просто кладезь знаний какой-то.:))
И как только тот мужик 3 раза смог выпрыгнуть с 9-го этажа, обычно 1 раза хватает. и еще быть в состоянии подняться на 9 этаж, и прыгнуть.
ммм...бубрики
23.02.2012, 18:12
Да ладно, опять про денежку. Просто жена была-бы подозреваемой. А то и обвиняемой по статье "доведение до самоубийства". Или кто-то реально думает, что нормальный мужик начал бы глотать таблетки от того, что у него зарплата маленькая?
:046:
Недобрая
Спокойно, сейчас меня услыште только. Человек приходит сюда один, один и уходит. Все мы эгоисты и никаким чуством долга никого остановить еще не удавалось никому. Поэтому сначала психиатр, потом психотерапевт.
Я и так спокойна:)
Все мы эгоисты, это понятно, НО: один вполне в состоянии засунуть свой эгоизм себе, простите, в опу, и делать то, что должен, потому как имеет это самое чувство долга, чувствует ответственность за своих детей, родителей, супруга, а другой шлет в то самое место всех и вся ради своих сиюминутных эмоций - любых - и действует под их влиянием. И никакой психолог-психиатр-психотерапевт и прочие психо- не научат человека быть человеком и управлять своими порывами, тем паче, если он сам этого не хочет
luminaria
Это обычный шок. Умереть не так просто. Вспомните про футболиста из разбившегося самолета, который бродил по воде, искал выживших, пытался вытаскивать из обломков самолета тела, пока его врачи не повязали.
А он выжил в итоге?
Добрый кот
23.02.2012, 18:13
пусть они там пока свои проблемы решаютПравильно. Свидетели будут лишними.
Anabel 71
23.02.2012, 18:13
да нет в том то и дело, что таблетки то не очень, ну не умрет конечно, но серьезные, это и беспокоит, возможно что он действительно хотел покончить с собой,
в общем сегодня на празднике поговорим с ним, может еще и детей их к себе на недельку позову, пусть они там пока свои проблемы решают
жена не справится, если мужик!!!!решил, есть вероятность того, что сделает задуманное. У нас несколько другой подход к этому, поэтому помощь нужна специалиста!!!!!
Недобрая
23.02.2012, 18:14
Да ладно, опять про денежку. Просто жена была-бы подозреваемой. А то и обвиняемой по статье "доведение до самоубийства". Или кто-то реально думает, что нормальный мужик начал бы глотать таблетки от того, что у него зарплата маленькая?
А Вы думаете, что нормальный мужик стал бы глотать таблетки от того, что у него жена-кАза?!
ЗЫ на практике доведение до самоубийства практически не доказуемо:(
ммм...бубрики
23.02.2012, 18:15
А он выжил в итоге?
:( Тока хоккеист.
Anabel 71
23.02.2012, 18:16
Я и так спокойна:)
Все мы эгоисты, это понятно, НО: один вполне в состоянии засунуть свой эгоизм себе, простите, в опу, и делать то, что должен, потому как имеет это самое чувство долга, чувствует ответственность за своих детей, родителей, супруга, а другой шлет в то самое место всех и вся ради своих сиюминутных эмоций - любых - и действует под их влиянием. И никакой психолог-психиатр-психотерапевт и прочие психо- не научат человека быть человеком и управлять своими порывами, тем паче, если он сам этого не хочет
Вы как по сказке"Золушка", прямо, его не надо учить сейчас, сейчас его надо настроить просто на то, что жить хорошо, а вот когда дурь уйдет, тогда можно и сердце добрым делать;)
luminaria
23.02.2012, 18:16
:( Тока хоккеист.
Жаль:(
Добрый кот
23.02.2012, 18:18
А он выжил в итоге?Первый тренер хоккеиста Николай Казакевич рассказывал, что его выбросило из самолета, а вода смягчила падение. «Спасатели мне сказали, что он разговаривал, тут же бросился обратно в воду, даже пытался кого-то спасать, – сообщал Казакевич. – Одна из моих соседок работает в больнице имени Соловьева. Она присутствовала на его перевязке и тоже говорит, что Саша разговаривал и все понимал. И с санитарами говорил в машине «скорой» по пути в больницу».
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/2011/09/a_3763917.shtml
Недобрая
23.02.2012, 18:23
Вы как по сказке"Золушка", прямо, его не надо учить сейчас, сейчас его надо настроить просто на то, что жить хорошо, а вот когда дурь уйдет, тогда можно и сердце добрым делать;)
А с чего Вы решили, что ему хорошо жить?! Может ему хреново, и просвета нет в этой хреновости, и лучше не будет. Жить надо не потому, что хорошо (ибо часто это совсем не так), а потому что именно надо - ради детей и родителей. Если человек не знает слова "надо", то чем ему поможешь?
Добрый кот
23.02.2012, 18:26
А Вы думаете, что нормальный мужик стал бы глотать таблетки от того, что у него жена-кАза?!Промыть мужику мозги вполне возможно. Мне несколько лет выносили мозг что я должен приносить много денег. Даже имея зарплату намного выше средней по Питеру и руководя успешным проектом я чувствовал себя полным ничтожеством. И реально мне было стыдно, что мой годовой доход меньше стоимости трехкомнатной квартиры и я хотел утопиться. К счастью, я вовремя развелся.
ммм...бубрики
23.02.2012, 18:28
Ой, чует мое сердце, и этот топ уплывает к котяре.
Anabel 71
23.02.2012, 18:28
А с чего Вы решили, что ему хорошо жить?! Может ему хреново, и просвета нет в этой хреновости, и лучше не будет. Жить надо не потому, что хорошо (ибо часто это совсем не так), а потому что именно надо - ради детей и родителей. Если человек не знает слова "надо", то чем ему поможешь?
Так я и не говорила, что "жить это хорошо" - правда, я написала, что ему надо это сказать и так сказать , чтобы он еще в это поверил.
Шри-Ланка
23.02.2012, 18:30
Промыть мужику мозги вполне возможно. Мне несколько лет выносили мозг что я должен приносить много денег. Даже имея зарплату намного выше средней по Питеру и руководя успешным проектом я чувствовал себя полным ничтожеством. И реально мне было стыдно, что мой годовой доход меньше стоимости трехкомнатной квартиры и я хотел утопиться. К счастью, я вовремя развелся.
Теперь вы действительно полное ничтожество и вам реально не стыдно. К счастью, да, вы очень вовремя развелись!
adelante
23.02.2012, 18:31
что-бы не было причиной этого неудавшегося суицида, все равно считаю, что надо помочь и понять, а не унижать и отворачиваться. Мы же люди, вот свиду его с психологом, пусть походят на семейную терапию. У него в Питере никого нет, он из Пензы, жена - единственная поддержка.
Промыть мужику мозги вполне возможно. Мне несколько лет выносили мозг что я должен приносить много денег. Даже имея зарплату намного выше средней по Питеру и руководя успешным проектом я чувствовал себя полным ничтожеством. И реально мне было стыдно, что мой годовой доход меньше стоимости трехкомнатной квартиры и я хотел утопиться. К счастью, я вовремя развелся.
Но отрава еще на Вас действует. ( то, что "выносили мозг" чувствуется)
:)):)):))
Баночка с анализом
23.02.2012, 18:34
кем работает мужик?лохом...:065:
Недобрая
23.02.2012, 18:38
Так я и не говорила, что "жить это хорошо" - правда, я написала, что ему надо это сказать и так сказать , чтобы он еще в это поверил.
Вы не правы. Если человек на самом деле не хочет жить, то доказывать ему, что жить хорошо - верх глупости. Только необходимость может заставить, но никак не ложь, причем ложь совершенно очевидная.
ТЁТЯ-МОТЯ
23.02.2012, 18:45
Кот, вы просто кладезь знаний какой-то.:))
И как только тот мужик 3 раза смог выпрыгнуть с 9-го этажа, обычно 1 раза хватает. и еще быть в состоянии подняться на 9 этаж, и прыгнуть.
Знакомый рассказывал:когда учился,на физвоспе,кстати:)),был у них такой кадр:напивался и с общаговской кухни(7й этаж) прыгал в окно:010:
Там тополь рос,он на него и прыгал,а потом плавно соскальзывал:))
Однажды промахнулся-бахнулся на козырёк подъезда:ничё с ним не случилось,даже СГМ не было:065:
что-бы не было причиной этого неудавшегося суицида, все равно считаю, что надо помочь и понять, а не унижать и отворачиваться. Мы же люди, вот свиду его с психологом, пусть походят на семейную терапию. У него в Питере никого нет, он из Пензы, жена - единственная поддержка.
Не ну естесно надо разобраться в чем дело. А он у жены не поддержка ни разу видимо.:( Вы так и не рассказала почему денег мало. Жена в декрете?
:0005: Шо, опять? :001::010:
Увлечение
23.02.2012, 18:55
есть такое понятие "созависимое поведение"... это когда люди попадают в зависимость друг от друга не на основе любви и нежности, а на основе страданий и спасений... Здесь никто не призывает унижать человека, просто поддавшить на игру манипулятора, Вы уже из неё не выйдите... Вы, как человек помогающий, будите виноваты в тех неприятностях,которые будут происходить (а они будут происходить), Вы будидет виноваты в удачной попытке суицида...
Лучше просто сразу не попадать на игру манипулятора... и человеколюбие ни при чем.
Хотя, кмк, Вы взрослый человек и можете давать отчет своим поступкам сами..., наши советы просто так:flower:
ТЁТЯ-МОТЯ
23.02.2012, 19:02
Взрослый человек,совершивший суицидальную попытку,к тому же чистой воды-демонстративную,нуждается в помощи психиатра.Не психолога,и не психотерапевта,а именно-психиатра.
И да,если бы приехала "тётка" или "дядька" со скорой,то,согласно должностным инструкциям,после проведения всех необходимых манипуляций на месте,обязаны были бы отвезти "потерпевшего" в приёмное отделение для дальнейшего наблюдения специалистами.
А в сопроводительном листе должны были бы указать анамнез заболевания и диагноз.
Автор знала об этом,когда вызывала друга-врача?
adelante
23.02.2012, 19:02
Не ну естесно надо разобраться в чем дело. А он у жены не поддержка ни разу видимо.:( Вы так и не рассказала почему денег мало. Жена в декрете?
угу в декрете, двое малышей, но причину своим дейтсвиям он до сих пор не огласил
Увлечение
23.02.2012, 19:04
Взрослый человек,совершивший суицидальную попытку,к тому же чистой воды-демонстративную,нуждается в помощи психиатра.Не психолога,и не психотерапевта,а именно-психиатра.
И да,если бы приехала "тётка" или "дядька" со скорой,то,согласно должностным инструкциям,после проведения всех необходимых манипуляций на месте,обязаны были бы отвезти "потерпевшего" в приёмное отделение для дальнейшего наблюдения специалистами.
А в сопроводительном листе должны были бы указать анамнез заболевания и диагноз.
Автор знала об этом,когда вызывала друга-врача?
просто есть некоторые профессии, для которых такое обращение к психиатру (особенно по скорой) = профнепригодность... Вот отсюда и вопрос: а кем работает неудавшийся суицидант?
ТЁТЯ-МОТЯ
23.02.2012, 19:06
просто есть некоторые профессии, для которых такое обращение к психиатру (особенно по скорой) = профнепригодность... Вот отсюда и вопрос: а кем работает неудавшийся суицидант?
Дык,кмк,и потерпевший,и автор в курсе,чем грозил вызов скорой.
Вот и вызвали знакомого.
Дык,кмк,и потерпевший,и автор в курсе,чем грозил вызов скорой.
Вот и вызвали знакомого.
И дальше будут вызывать.:065: Поэтому автор, вы как-нить ему сегодня донесите, что в следующий раз сами скорую вызовете. А то и правда окажетесь втянуты в их брачные игры будете по всем статьям виноваты в итоге.
Баночка с анализом
23.02.2012, 19:26
даже СГМ не было:065:так если мозга нет, то чему сотрясацца?:))
Anabel 71
23.02.2012, 19:30
Вы не правы. Если человек на самом деле не хочет жить, то доказывать ему, что жить хорошо - верх глупости. Только необходимость может заставить, но никак не ложь, причем ложь совершенно очевидная.
Может и не права. Я просто видела, как психиатры(хорошие) работают;) Человек вообще такая конструкция непредсказуемая, то что подходит одному, категорически неприемлемо для другого, вот так
ТЁТЯ-МОТЯ
23.02.2012, 19:34
так если мозга нет, то чему сотрясацца?:))
Логично:))
Кошкин_Д
23.02.2012, 19:35
Даже попыткой суицида не пробьет супруг свою половинку.
Короче, следующий раз в окно, только подальше от дома, а то ей неловко перед соседями будет.
Это, лечить надо дяденьку, серьезно, у психиатров и психологов. Долго, возможно безуспешно. Исполнять функции обеспечителя благосостояния, тыла и пр. в ближайшее время он вряд ли сможет, кмк.
Старый Кошелек
23.02.2012, 19:37
Даже попыткой суицида не пробьет супруг свою половинку.
Короче, следующий раз в окно, только подальше от дома, а то ей неловко перед соседями будет.
Это, лечить надо дяденьку, серьезно, у психиатров и психологов. Долго, возможно безуспешно. Исполнять функции обеспечителя благосостояния, тыла и пр. в ближайшее время он вряд ли сможет, кмк.
лечение денег стоит а у него НЕТБАБЛА:ded:
ТЁТЯ-МОТЯ
23.02.2012, 19:38
лечение денег стоит а у него НЕТБАБЛА:ded:
И вместо законного в ЖГ ГКА,он решился на суицид:))
adelante
23.02.2012, 19:41
по профессии он вообще водитель,
а муж уже сказал мне что если что сам вызовет скорую потом
Увлечение
23.02.2012, 19:43
а муж уже сказал мне что если что сам вызовет скорую потом
очень мудрый муж:ded:
Anabel 71
23.02.2012, 19:49
ТДО у него
Недобрая
23.02.2012, 20:13
Может и не права. Я просто видела, как психиатры(хорошие) работают;) Человек вообще такая конструкция непредсказуемая, то что подходит одному, категорически неприемлемо для другого, вот так
Оно конечно, все мы разные.
Есть опыт, к прискорбию, когда жить не хочется, совсем. И в этот момент, когда все летит к чертям, когда не представляешь, как вообще жить, когда весь свет одна огромная черная дыра, в которой нет ни единого белого пятна, так вот в этот момент убеждать, что жизнь хороша и жить хорошо - ну пук в космос, как минимум. Тут спасти может только одно - НАДО. Вот просто надо прямо сейчас встать, взять себя в руки и идти и делать то, что должен. И все, никаких размышлений, убеждений, надежд и прочего, одно строгое надо. И вот так, по шажочку, по сантиметрику, начинаешь карабкаться из этой дыры, изо дня в день двигаясь как заведенный механизм, ты хотя бы существуешь, потому что есть те, кому ты необходим.
Кошкин_Д
23.02.2012, 20:18
Есть опыт, к прискорбию, когда жить не хочется, совсем. И в этот момент, когда все летит к чертям, когда не представляешь, как вообще жить, когда весь свет одна огромная черная дыра, в которой нет ни единого белого пятна, так вот в этот момент убеждать, что жизнь хороша и жить хорошо - ну пук в космос, как минимум. Тут спасти может только одно - НАДО. Вот просто надо прямо сейчас встать, взять себя в руки и идти и делать то, что должен. И все, никаких размышлений, убеждений, надежд и прочего, одно строгое надо. И вот так, по шажочку, по сантиметрику, начинаешь карабкаться из этой дыры, изо дня в день двигаясь как заведенный механизм, ты хотя бы существуешь, потому что есть те, кому ты необходим.
Прекрасно. Осталось предложить лечить онкологию обливанием холодной водой.
Недобрая
23.02.2012, 20:21
Прекрасно. Осталось предложить лечить онкологию обливанием холодной водой.
неуместная ирония:005:
увы, но ни один специалист в мире ни за какие деньги не сделает за человека его душевную работу, каждый проходит свой путь самостоятельно, и куда этот путь приведет зависит только от него самого
впрочем, каждому свое
ТЁТЯ-МОТЯ
23.02.2012, 20:22
Таких с подобными мыслями-много,но не все,к счастью,пытаются самоубиться.
Причём опять же:одно дело:суицид,а другое дело-демонстрация.
Увлечение
23.02.2012, 20:23
ТС - а Вы точно жена друга, а не жена суициданта?
просто рекомендации будут другие!
adelante
23.02.2012, 20:27
увы, но ни один специалист в мире ни за какие деньги не сделает за человека его душевную работу, каждый проходит свой путь самостоятельно, и куда этот путь приведет зависит только от него самого
впрочем, каждому свое
соглашусь с Вами
но всетаким из опыта неоднократного общения с психоаналитиком поняла, что нередко этот наш путь проходит в совершеннейшей темноте, а врач в моем случае психоаналитик выступает в роли фонарика, который указывает верное направление наших действий, а бывает и альтернатиные направления.
adelante
23.02.2012, 20:28
ТС - а Вы точно жена друга, а не жена суициданта?
просто рекомендации будут другие!
к счастью нет, я - подруга жена суициданта, с моим мужем они даже и не особо дружат
ТЁТЯ-МОТЯ
23.02.2012, 20:28
Кстати,может я пропустила,но сколько лет участникам событий?
Добрый кот
23.02.2012, 20:30
Теперь вы действительно полное ничтожество и вам реально не стыдно. К счастью, да, вы очень вовремя развелись!А теперь мне наплевать на это.:004:
Старый Кошелек
23.02.2012, 20:36
дык его же не гнали видимо...
Старый Кошелек
23.02.2012, 20:38
ну .. если водитель то доходы наврядли больше чем 30тр и взяться им неоткуда.. сколько там ? двое детей и неработающая жена?.. если жена ЖГ начиталась то впринципе у мужика реально только один выход
ЗЫ - если водитель то к психиатору бесполезно - препараты которе там могут предложить - скоерее всего несовмеестимы с его работой ( я не спец - просто предположение)
adelante
23.02.2012, 20:39
Кстати,может я пропустила,но сколько лет участникам событий?
жене там 28 лет, мужу ее 31
ТЁТЯ-МОТЯ
23.02.2012, 20:41
жене там 28 лет, мужу ее 31
Как говорится:
"Если в 20 лет нет здоровья-то и не будет.Если в 30 нет ума-то и не будет и т.д.."
Недобрая
23.02.2012, 20:42
Таких с подобными мыслями-много,но не все,к счастью,пытаются самоубиться.
Причём опять же:одно дело:суицид,а другое дело-демонстрация.
Ну так а я о чем?
В данном случае мужик просто унылое говно, с ним все и так ясно:(
Баночка с анализом
23.02.2012, 20:44
В данном случае мужик просто унылое говно, с ним все и так ясно:(
даже отравицца как следует не может!:ded:
ГКА
Увлечение
23.02.2012, 21:03
даже отравицца как следует не может!:ded:
ГКА
Злобный кот, как-то Вы очень сильно товарища обливаете грязью?
сами грешок имеете?:073:
Баночка с анализом
23.02.2012, 21:22
сами грешок имеете?ога. я в ЖГ хожу, щитай каждый божий денек йадом пропитываюсь...милыйа:love:
Параболик
24.02.2012, 01:15
Сегодня в 5 утра позвонла подруга - у нее муж отравился таблетками какими то, но чувствует себя пока ничего, муж полетел к ним - он у меня врач - поэтому она и звонит, приехал говорит ничего жить будет - уж очень скорую они не хотели - ну он и промыл ему желудок, но мужик выпил не то от чего умирают. В общем я волнуюсь, как так можно у них двое детишек маленьких, ну поругались, ну денег нет, но не так же, теперь его же дурачка не оставить одного никак. Как бы на него повлиять - они с моим вроде бы друзья, но у моего нет не времени ни желания с ним общаться. Чем помочь им
гка,что же еще?:080:
Эльвирочка
24.02.2012, 18:55
вот вот.:wife:
Он просто попугать хотел :015: жену ......,главное чтобы в следующий раз не перестарался !
нормальные люди прыгают с домов, а не таблетки жрут
Anabel 71
24.02.2012, 20:13
нормальные люди прыгают с домов, а не таблетки жрут
:010:
на скорой к одному и тому же мужику ездили 3 раза (горло резал), но не правильно, врачу-хирургу надоело его шить, он и сказал, как надо, со злости, ну типа врешь, хотел бы зарезаться делал бы вот так, в 4-й раз не довезли.
Это правда. Один и тот-же врач дежурил в больнице, в приемнике.
Алекстраза
24.02.2012, 20:25
Хороший знакомый ходил, депрессировал. То повесится собирался, то прощался со всеми, то разговоры вел, что все надоело.особо и не верил ему никто. А потом он застрелился.
нельзя это просто так оставлять
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.