Просмотр полной версии : Как поймать хомяка?
а вот и я
23.02.2012, 16:28
Хелп! новый жилец уже сбежал:(:010:, по дому гуляет кошка:001:
он маленький, голодный...:091:
а вот и я
23.02.2012, 16:35
Уже нашелся!))))Уряяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маргарита Королева
23.02.2012, 16:58
Поздравляем!!!)))
позравляю, как поймали? нам в свое время не удалось. Так и осталась наша Матильда на даче, причем мы ее несколько раз видели, но она всегда скрывалась в дырках быстрее нас. Питалась всем, что в погребе хранили)))
а вот и я
23.02.2012, 17:21
позравляю, как поймали? нам в свое время не удалось. Так и осталась наша Матильда на даче, причем мы ее несколько раз видели, но она всегда скрывалась в дырках быстрее нас. Питалась всем, что в погребе хранили)))
у нас джунгарик, третий в моей жизни-обожаю шустриков:love:
доча в восторге, хома очень славная, два раза с рук выпрыгивала и под диван...отодвинула-он там сидит-рубится:046:-хвать и в клетку)
SanaZhabba
23.02.2012, 21:21
Ой. насмешили:))) Мой (еще в детстве который был) однажды сбежал и залез в стиральную машину. Так его поджидали чуть ли не сутки. Вылез, когда оголодал -моооокрый такой:))
Даша-Петя
23.02.2012, 22:17
у младшего теперь любимое развлечение перд сном - выпустить на свободу наших песчанок...
а вот и я
23.02.2012, 22:18
Ой. насмешили:))) Мой (еще в детстве который был) однажды сбежал и залез в стиральную машину. Так его поджидали чуть ли не сутки. Вылез, когда оголодал -моооокрый такой:))
снова сбежал...:008:
доча спит, а я с фонариком бдю и смотрю, как кошка его ждет из под шкафа:001:
Я в детстве временно изолировала кота, а рядом с выходами из убежища хомяка выкладывала яблочки или еще что-то вкусное. Он вылезал, а я его хватала!
ну ловите его скореее !!!!!
mamaSvetka
23.02.2012, 23:02
Весело Вам, ничего не скажешь :))))))))))) Доброй охоты!
кванздра
23.02.2012, 23:02
У меня в детстве хомяк потерялся, как оказалось потом залез в шкаф с постельным бельём и прогрыз всю стопку сверху донизу. сейчас смешно: берешь наволочку, а там дырка, берешь простынь, а там тоже дырка. Ну и попало же мне тогда...
Likhanchik
23.02.2012, 23:36
Я в свое время была большим спецом по поимке хомяков, сбегали регулярно ( потом нашли дырку в клеткеч, потайную). Так вот, самый технически сложный был, когда хома сдернул в подпол, через дырку у трубы отопления, поймать пытались три дня. Потом привязали кусок капусты веревочкой к колокольчику и залегли в засаду. Хома оголодал за эти дни страшно, поэтому вцепился в капусту мертвой хваткой, колокольчик зазвонил, мы его хвать и хеппи энд. А еще раз ловили вообще ржачно, насыпали хомке морковки кубиками мноооого, он от жадности запихал за щеки все :010: и не смог пролесть в дырку убежища, пока судорожно вытряхивал из за щек добычу, мы его и сцапали. А когда у нас детеныши удирали всей толпой по три раза на неделе, мы с мужем наловчились стенку ( ну шкафы такие во всю стену) за считанные минуты разбирать, могли грузчиками идти работать:)). А еще у нас хомяк один раз сбежал и залег в спячку у папы в рыбацком валенке. Боже, как папа орал когда зимой собрался на рыбалку и одел валенок, у хомки тоже чуть инфаркт не случился:065:
~Леди Ди~
23.02.2012, 23:38
снова сбежал...:008:
доча спит, а я с фонариком бдю и смотрю, как кошка его ждет из под шкафа:001:
Кота изолируйте на ночь , к примеру, в туалет... а то и не поспите толком, и хомяк тю-тю...:001:
завтра найдете;):flower:
Даша-Петя
24.02.2012, 00:06
мы своих джунгариков после второго побега переселили в аквариум: они через прутья клетки просачивались, а из аквариума не сбежишь - не выпрыгнешь.
у меня в детстве хома жил в трехлитровой банке, как-то подтягивался и сбегал...жрал провода телефонные и сам в банку потом забирался...
Мама карапуза
24.02.2012, 10:32
у меня в детстве хома жил в трехлитровой банке, как-то подтягивался и сбегал...жрал провода телефонные и сам в банку потом забирался...
:))какой грамотный хомяк
mamalumy
24.02.2012, 12:26
Я в свое время была большим спецом по поимке хомяков, сбегали регулярно ( потом нашли дырку в клеткеч, потайную). Так вот, самый технически сложный был, когда хома сдернул в подпол, через дырку у трубы отопления, поймать пытались три дня. Потом привязали кусок капусты веревочкой к колокольчику и залегли в засаду. Хома оголодал за эти дни страшно, поэтому вцепился в капусту мертвой хваткой, колокольчик зазвонил, мы его хвать и хеппи энд. А еще раз ловили вообще ржачно, насыпали хомке морковки кубиками мноооого, он от жадности запихал за щеки все :010: и не смог пролесть в дырку убежища, пока судорожно вытряхивал из за щек добычу, мы его и сцапали. А когда у нас детеныши удирали всей толпой по три раза на неделе, мы с мужем наловчились стенку ( ну шкафы такие во всю стену) за считанные минуты разбирать, могли грузчиками идти работать:)). А еще у нас хомяк один раз сбежал и залег в спячку у папы в рыбацком валенке. Боже, как папа орал когда зимой собрался на рыбалку и одел валенок, у хомки тоже чуть инфаркт не случился:065:
:023::023:
petrikea
24.02.2012, 22:22
простите, их на долго хватает?:)) учитывая ещё , что девочке 3 года...
Мне прямо не спокойно:001:. Нашелся хомяк?
а вот и я
24.02.2012, 22:55
Мне прямо не спокойно:001:. Нашелся хомяк?
кошка принесла, как котенка за шкирку, утром-живого! на кровать дочке положила!:010::080::080::080: Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спит теперь в клетке, весь день был бодрый, ручной, кошку не боится!:)
Раба Любви
25.02.2012, 00:50
у дочки подруги как-то в контакте в статусе было сообщение :"сбежал хомяк ночью,а нам в 5 утра уезжать в Белоруссию"
У нас 2 раза джунгарики сбегали . Схема поимки одна и та же . Насыпаю корма в их мисочку и ставлю по середине комнаты, как выбегает хомяк к миске , а кушать то хочется, сверху накрываю дуршлаком, как сачком ! Всё- хомяк пойман!
-Железная-
25.02.2012, 01:13
Рада за вашего хомячка!! История со счастливым концом!:flower:
У нас тоже была такая же история, но нашему хомячку не повезло. Киса его не пощадила, а мы ничего не успели сделать.(((
~Леди Ди~
25.02.2012, 01:32
кошка принесла, как котенка за шкирку, утром-живого! на кровать дочке положила!:010::080::080::080: Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спит теперь в клетке, весь день был бодрый, ручной, кошку не боится!:)
Я думала кошка охотиться будет, а она как раз и позаботилась о маленьком комочке:love: прелесть какая :love:
SanaZhabba
25.02.2012, 11:31
Какая умница:) Она вам помогала, оказывается, а тут - в туалет советовали:)
:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.