PDA

Просмотр полной версии : Логопедический сад -бывают ли платные???

Утреннее Солнце
23.02.2012, 17:00
Доброго дня!!!!!

Одна надежда на ЛВ:) не могу найти ни где! Существуют ли хорошие платный логопедические сады где работали бы действительно со сложными речевыми диагнозами? У нас 3 года и три месяца, тяжелый речевой диагноз - Сенсорная алалия (+дизартрия+подозрение на моторную алалию)
может у кого то был хороший опыт посещения такого сада???!!! Мы живем на В.О. но готовы ездить!!

:support:Огромное спасибо за любую информацию!!!!!

Амаранта
23.02.2012, 17:42
Нет платных логопедических садов, вообще не существует платных коррекционных садиков. Так что Ваш вариант - логопедический сад (когда попадете)+стационар на Чапыгина+частные занятия с хоошим логопедлом.

RASHIDA
23.02.2012, 17:46
В Авроре на Таврической, 45, работает замечательный логопед. Сад частный.

arrow83
23.02.2012, 17:47
Я тоже не слышала про платные логопедические сады, сами ходим в обычный и ни за что не платим!

Амаранта
23.02.2012, 18:05

Логопед в садике -это не логопедический садик

Утреннее Солнце
23.02.2012, 19:33
Нет платных логопедических садов, вообще не существует платных коррекционных садиков. Так что Ваш вариант - логопедический сад (когда попадете)+стационар на Чапыгина+частные занятия с хоошим логопедлом.

Ясно, Спасибо!!! Так и размышляю, только всеже странно почему их нет? Просто в хороший логопедический сад еще попасть надо, почему интересно они( платные логосадики) так и не образовались?
:love:

Утреннее Солнце
23.02.2012, 19:45

http://vk.com/club10356244 скажите вы этот садик имели ввиду? И как зовут логопеда?
Спасибо большое за то что откликнулись на наш вопрос!!

Амаранта
23.02.2012, 19:46
Да это совершенно нерентабельно. Вы предсталяете сколько он будет стоить? Желающих просто столько не набереться.

Утреннее Солнце
23.02.2012, 20:56
да, хорошие специалисты разобраны и работают с утра до вечера:( наверно не набрать полноценный персонал

Ludmeela
23.02.2012, 21:37
и в логосадах могут работать прекрасные специалисты и не обязательно если платно , то лучше.

Утреннее Солнце
23.02.2012, 22:17
:) спасибо! это внушает надежду!!!

Амаранта
23.02.2012, 22:28
Так Вы по этому поводу переживаете? Я думала, что боитесь, что в садик не попадете. В хорошем логопедическом саду -прекрасные специалисты как правило

KatiaL
24.02.2012, 01:06
Есть сад Логовичок при институте Валленберга. Но ездить туда с Васильевского, кажется, слишком далеко.

Утреннее Солнце
24.02.2012, 02:27
Так Вы по этому поводу переживаете? Я думала, что боитесь, что в садик не попадете. В хорошем логопедическом саду -прекрасные специалисты как правило

переживаю по всему:) и куда попадем, честно говоря не разбираюсь какие хорошие какие хуже , да и конечно нервничаешь попадешь-не попадешь
Если бы был платный сад, который специализировался бы на таких сложных детках то взвесили бы свои возможности да и наверно пошли бы, или хотябы внутренне знали-не попадаем в логосад так есть альтернатива-платный. Ну нет так нет, будим продолжать стараться. Держать как говориться хвост пистолетом:017:

У меня среди знакомых дальних и близких не нашлось никого с подобными проблемами , посоветоваться нескем, Итернет единственный источник знаний.

Так что спасибо всем огромное кто пишет!! Набираюсь опыта:020:

Утреннее Солнце
24.02.2012, 02:29
Есть сад Логовичок при институте Валленберга. Но ездить туда с Васильевского, кажется, слишком далеко.

Спасибо!! Поищу! Вы его не посещали?

Амаранта
24.02.2012, 02:45
Посмотрела их сайт. В логопедических садах занятия ежедневные, а там можно 2 раза в неделю, можно 3 ходить.

Амаранта
24.02.2012, 02:46
переживаю по всему:) и куда попадем, честно говоря не разбираюсь какие хорошие какие хуже , да и конечно нервничаешь попадешь-не попадешь
Если бы был платный сад, который специализировался бы на таких сложных детках то взвесили бы свои возможности да и наверно пошли бы, или хотябы внутренне знали-не попадаем в логосад так есть альтернатива-платный. Ну нет так нет, будим продолжать стараться. Держать как говориться хвост пистолетом:017:

У меня среди знакомых дальних и близких не нашлось никого с подобными проблемами , посоветоваться нескем, Итернет единственный источник знаний.

Так что спасибо всем огромное кто пишет!! Набираюсь опыта:020:

Так есть же большая тема в Особых, там и про садики и про специалистов всё-всё. Вы на Чапыгина-то были уже?

анюшонок
24.02.2012, 10:57
и в логосадах могут работать прекрасные специалисты и не обязательно если платно , то лучше.

+1.

Утреннее Солнце
24.02.2012, 11:58
Так есть же большая тема в Особых, там и про садики и про специалистов всё-всё. Вы на Чапыгина-то были уже?

Да вроде прошерстила все темы в Особых, но про платные логосады ничего там не нашла
На чапыгина дождались - вот-вот на комиссию пойдем, это все очень не быстро, у нас врач сказала что в этом году еще больше деток на чапыгино идут, когда направят не ясно(сентябрь или март) да и взять то еще должны, так что чапыгоно чапыгиным а что то еще как запасной аэродром иметь надо, да и вообще пока мы се эти сады ждем и пока попадаем, мы с радостью бы и в платный какой-нибудь походили если бы он был этот платный-специализированный, все-таки помимо домашних логопедических занятий были бы еще и общие, дочь увидела бы что не только от нее требуют выполнения задания а еще и от других деток, в коллективе ей очень нравиться заниматься

Амаранта
24.02.2012, 12:43
Да вроде прошерстила все темы в Особых, но про платные логосады ничего там не нашла

Да я не про платные логосады, а про хорошие логопедические. Так а в обычный не ходите сейчас? Ну и +логопеда, конечно

izergulka
24.02.2012, 14:58
У нас на Уделке обещеали открыть платный логосад. Вроде открыли, но не все напрввления работают. В месяц 30 тыс...
Ищите хороший детсад лого, платно на дому занятия с логопедом обязательно, Чапа.... Все!!!

RASHIDA
24.02.2012, 15:58
http://vk.com/club10356244 скажите вы этот садик имели ввиду? И как зовут логопеда?
Спасибо большое за то что откликнулись на наш вопрос!!

Частный сад Аврора на Таврической 45 совершенно новый.
Очень хорошо знакома с его создателем Юлией. Моб. 89117158267
Задайте все интересующие вопросы ей.
Удачи :)

KatiaL
24.02.2012, 17:15
Спасибо!! Поищу! Вы его не посещали?

Нет, мы тоже на Васильевском, но без машины. Нам туда не доехать - только если снимать в тех краях. Я беседовала с заведующей по телефону, она мне понравилась, и по условиям тоже показалось неплохо.

Утреннее Солнце
24.02.2012, 17:54
Частный сад Аврора на Таврической 45 совершенно новый.
Очень хорошо знакома с его создателем Юлией. Моб. 89117158267
Задайте все интересующие вопросы ей.
Удачи :)

Спасибо! :support:

Утреннее Солнце
29.02.2012, 17:04
Нет, мы тоже на Васильевском, но без машины. Нам туда не доехать - только если снимать в тех краях. Я беседовала с заведующей по телефону, она мне понравилась, и по условиям тоже показалось неплохо.

Спасибо!!! буду тоде узнавать!!!!!!:flower:

natalya_
29.02.2012, 18:45
У Вас на В.О. есть Логопед-профи http://www.logopedprofi.ru/ на себе испробовали, очень сильные дефектологи и логопеды.
У них так же можно попасть на прием к психоневрологу Заневской. Собственно у них есть программы интенсивный, динамич курсы для вывода детей из МАили сенсорн аллалии, где одновременно с ребенком работает дефектолог, психолог и художник.

Утреннее Солнце
06.03.2012, 15:57
У Вас на В.О. есть Логопед-профи http://www.logopedprofi.ru/ на себе испробовали, очень сильные дефектологи и логопеды.
У них так же можно попасть на прием к психоневрологу Заневской. Собственно у них есть программы интенсивный, динамич курсы для вывода детей из МАили сенсорн аллалии, где одновременно с ребенком работает дефектолог, психолог и художник.

!!! Спасибо огромное!!!

Утреннее Солнце
06.03.2012, 16:23

я о нем размышляла, как альтернативе Чапыгино, Скажите вы ездили туда на занятия к дефектологу ? Там, я так понимаю, нет садика как такового , нужно возить на конкретные занятия ? Если не получиться с садом то будим брать на следующий год дефектолога, в этом году неудачно опыт был с дефектологом, отзанимались несколько месяцев но так как это был наш первый дефектолог то не сразу поняли что она не сможет помочь нам с СА. О Центре Олеси Жуковой слышала что там хороший комплексный подход...:love: