Вход

Просмотр полной версии : работа без трудовой

Proxladnaya
23.02.2012, 17:02
Подскажите куда кости бросить маме с двумя детьми, чтоб, трудовую не забирать(сижу по уходу до полутора лет)

Max_i_Lu
23.02.2012, 23:59
Так а в чем сложность то? Ищите небольшие фирмы, они наоборот в вас заинтересованы будут, чтобы официально не оформлять и не платить налоги. В поиске на сайте обращайте внимание на фразы "на руки", "серая" и т.п.

Только на кидалово смотрите не нарвитесь. В идеале - по договору субподряда искать работу.

Lyolik
24.02.2012, 01:11
Подскажите куда кости бросить маме с двумя детьми, чтоб, трудовую не забирать(сижу по уходу до полутора лет)

А по совместительству не хотите устроиться?
Отпуск по уходу за детьми - для пенсии не больше 3-х лет.
Будете официально оформлены, отчисления и стаж идет.

кремик
24.02.2012, 11:04
я так работаю- трудовая лежит в приличной фирме, куда не вернусь, а пока до лета работаю без оформления- я в логистике, если что.......

Proxladnaya
24.02.2012, 19:20
Так а в чем сложность то? Ищите небольшие фирмы, они наоборот в вас заинтересованы будут, чтобы официально не оформлять и не платить налоги. В поиске на сайте обращайте внимание на фразы "на руки", "серая" и т.п.

Только на кидалово смотрите не нарвитесь. В идеале - по договору субподряда искать работу.

не поверите толи не там ищу, толи я не така))) не могу найти...

Max_i_Lu
25.02.2012, 02:43
Не везет значит)) А я наоборот только и слышу, что люди хотят работать официально, а им зряплату в 6 тыров предлагают оформить, да и то только после 3х месяцев испытательного. Я вам реально советую смотреть маленькие фирмы (ИП и ООО), в них больше вероятность договориться с директором. Ему то только плюсы, налоги не платит.