Просмотр полной версии : замечания Вашему мужу
Старый Кошелек
23.02.2012, 17:15
Дамы по мотивам вот этого топа
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=76243752#post76243752
ответьте пожалуйста как бы Вы прореагировали если бы посторонняя женщина начала при Вас делать замечания Вашему мужу красательно его с Вами отношений?
Беременный клон
23.02.2012, 17:17
Негативно.
Недобрая
23.02.2012, 17:17
СК, Вы уже отмечаете? Че-то по клавишам с трудом попадаете :))
По САБЖу - а никак, если замечание сделано не мне лично и не моему ребенку - меня это не колышет, пусть реагирует тот, к кому оно обращено
ответьте пожалуйста ак бы Вы прореагировали если бы посторонняя женщина наачал при Вас делать замечания Вашему мужу крссательно его с Вами отношений?
Что приставать к незнакомым мужчинам неприлично. :004:
adelante
23.02.2012, 17:18
негативно, еще и послала бы куда подальше..
муж у меня очень застенчивый, а я еще та стервы - люблю поскандалить
Увлечение
23.02.2012, 17:20
смотря кто...
может при всех и не скажу, а мужа (МЧ) обниму и на колени заберусь))) Пусть поймет, что мне нравятся наши отношения)))
ответьте пожалуйста ак бы Вы прореагировали если бы посторонняя женщина наачал при Вас делать замечания Вашему мужу крссательно его с Вами отношений?
я бы съязвила типа "Вы все сказали? Можно мы теперь пойдем?" и разумеется пошла бы дальше по своим делам.
В зависимости от настроения. Последний вариант в опросе тоже ничего:)
кошка зеленая
23.02.2012, 17:22
как-то так:0005::065:
Хотя, смотря какого рода замечание
Беременный клон
23.02.2012, 17:23
Последний вариант в опросе - прикольный. :))
Bonnie Blue
23.02.2012, 17:29
мужу замечание сделали - пусть он и отвечает. что сразу я-то
ХАКЕР и К
23.02.2012, 17:32
Последний вариант:023::023::023: Спасибо, научили :0015:
СК, Вы уже отмечаете? Че-то по клавишам с трудом попадаете :))
По САБЖу - а никак, если замечание сделано не мне лично и не моему ребенку - меня это не колышет, пусть реагирует тот, к кому оно обращено
СК пишет на каком то андроиде. Не приставайте к мужчине. Я сегодня смс отправлял - все пальцы изогнул.
Старый Кошелек
23.02.2012, 17:43
СК пишет на каком то андроиде. Не приставайте к мужчине. Я сегодня смс отправлял - все пальцы изогнул.
хуже.. на ноуте ... выкинуть жалко ( работает же и достаточно маленький ...) но через определенное время начинает греться и клавиатура - жутко глючит:(:(
Недобрая
23.02.2012, 18:03
хуже.. на ноуте ... выкинуть жалко ( работает же и достаточно маленький ...) но через определенное время начинает греться и клавиатура - жутко глючит:(:(
Ладно-ладно, засчитано:flower::flower::flower:
Abracadabra
23.02.2012, 18:03
ничего не буду делать, скорее всего. Зачем?
Rosa Luxemburg
23.02.2012, 18:13
Муж не маленький, сам разберется (скорее всего, отошьет очень вежливо, но решительно). Правда, его поведение не не дает поводов делать ему замечания :004:
Цветные сны
23.02.2012, 18:18
Пункт 2.
Чего это чужая тетя вдруг с замечаниями лезет, да еще и при мне :015:
Открыто хамить не буду, вдруг нарвусь на неприятности. От таких общительных всего можно ожидать :073:
ммм...бубрики
23.02.2012, 18:18
Зависит от настроения. Могу улыбнуться, могу вежливо попросить.
Anabel 71
23.02.2012, 18:21
Я девушка культурная, поэтому перед тем, как дать в глаз, всегда интересуюсь, а что собсна надо?:fifa:
А если серьезно, то не попадала еще в такие ситуации, поэтому не знаю, но думаю, что просто ушли бы с мужем и все, о чем говорить то?
Anabel 71
23.02.2012, 18:24
Блииин, мне так нравится последний пункт:0070:
troshtata
23.02.2012, 18:25
Зависит от настроения. Могу улыбнуться, могу вежливо попросить.
И я тоже:love: Главное чтобы когда у меня пмс , замечаний не делали:))
Тонкая Веточка
23.02.2012, 18:26
Думаю, ни одной женщине это в голову не придет. Если это не Хиллари Клинтон, конечно.
ммм...бубрики
23.02.2012, 18:26
И я тоже:love: Главное чтобы когда у меня пмс , замечаний не делали:))
Сочувствую, у меня такого не бывает.:))
Конечно я улыбнусь даме))
мне очень нравится наблюдать за женщинами..которые лучше меня знают чего же я хочу))
troshtata
23.02.2012, 18:45
Сочувствую, у меня такого не бывает.:))
А я незнаю бывает или нет...:)):)):))но иногда отвратное настроение- валю на ПМС:)):)):))
ммм...бубрики
23.02.2012, 18:47
А я незнаю бывает или нет...:)):)):))но иногда отвратное настроение- валю на ПМС:)):)):))
:)) Удобно.
ответьте пожалуйста как бы Вы прореагировали если бы посторонняя женщина начала при Вас делать замечания Вашему мужу красательно его с Вами отношений?
до сегодняшнего дня не сказала бы ничего, но теперь - только последний пункт. :)) А что бабулькам приставучим ответить можно, научите? :008::))
ммм...бубрики
23.02.2012, 18:54
до сегодняшнего дня не сказала бы ничего, но теперь - только последний пункт. :)) А что бабулькам приставучим ответить можно, научите? :008::))
Кивайте и соглашайтесь.
шоко-моко
23.02.2012, 18:58
Как правило, с такими замечаниями, да и с замечаниями вообще, очень любят приставать женщины после 60.
Понимаюим дома скучно, и не с кем поговорить, поэтому, когда сильно нарываются, я всегда отвечаю "Вам хочется поговорить?".
Понимаю, что это некрасиво, но так уже достало, ососбенно в воспитании детей, ну а некоторые хотят ещё и чужих мужей повоспитывать.
Кивайте и соглашайтесь.
не помогает! :009: Я киваю и соглашаюсь, но поскольку не одеваю, к примеру, ребенку вторую шапочку, все равно продолжается зудеж. :065: Вот и думаю - может, им тоже чаво про сиськи сказать? :065:
Муж взрослый человек, сам если что себя защитит) Я скорее всего, выводы молча сделаю.
troshtata
23.02.2012, 19:01
не помогает! :009: Я киваю и соглашаюсь, но поскольку не одеваю, к примеру, ребенку вторую шапочку, все равно продолжается зудеж. :065: Вот и думаю - может, им тоже чаво про сиськи сказать? :065:
Я хватаю ребёнка и ухожу подальше:)):)):))бабуши- не предсказуемы.
если посторонняя женщина сдлаетм мему мужу замчание я...
не без интереса понаблюдаю за диалогом - обычным или бессловесным, между моим мужем и дамой. В зависимости от степени вдохновленности моего мужа диалог может оказаться весьма занимательным. :046:
Я хватаю ребёнка и ухожу подальше:)):)):))бабуши- не предсказуемы.
ага, в очереди в поликлинике особо не уйдешь :))
ммм...бубрики
23.02.2012, 19:13
Чиво, бабушки в поликлинике просят одеть ребенку вторую шапочку?:010::))
troshtata
23.02.2012, 19:30
Чего они там делают??? Я просто не хожу в поликлиннику.:love:
Эвелинка
23.02.2012, 19:37
В зависимости от настроения - либо грубо на три буквы, либо мягко в пешее эротическое :))
Правда, точно не могу сказать - не попадала еще в такие ситуации :065:
Баночка с анализом
23.02.2012, 19:42
Скажу ей что у нее сиськи маленькие а если она тебя затроллит, у неё больше окажуцца?
Два гламурных Пупса
23.02.2012, 19:52
Скажу, что воспитанные люди к незнакомым на улице не пристают:004:.
Зубрилка
23.02.2012, 20:13
Жаль нельзя переголосовать, я не разобравшись ответила п. 4, что типа у нее маленькие сиськи:065: А когда прочитала, что в топике автор написал, так моему возмущению нет предела. Я бы подошла к этому мужчине и сказала, что у него член не стоИт и уже никогда не встанет :ded:Это диагноз. Бесит, что у нас такие самцы есть.
Мой бы муж так бы никогда не поступил поэтому и не могу представить, что кто-то может аргументировано сделать замечание ему:019:
Баночка с анализом
23.02.2012, 20:15
Я бы подошла к этому мужчине и сказала, что у него член не стоИт и уже никогда не встанет :ded:Это диагноз. Бесит, что у нас такие самцы есть.
Мой бы муж так бы никогда не поступил поэтому и не могу представить, что кто-то может аргументировано сделать замечание ему:019:
ну у вашего то стоит надеюсь? и будет стоять? :065:
без культур нэт мультур...мда...
Всё равно Ума
23.02.2012, 20:17
Я бы нахамила даме. Грязно, возможно, матерно.
Баночка с анализом
23.02.2012, 20:21
Я бы нахамила даме. Грязно, возможно, матерно.этим стоит гордицца:ded:
Зубрилка
23.02.2012, 20:22
без культур нэт мультур...мда...
Когда подобное вижу мне уже не до культуры :008:
мне понравился последний пункт.
Хотя по сути сложно сказать, иногда ведь действительно так и тянет сказать, но всегда останавливаю себя, думая, что лезу не в свое дело...
Всё равно Ума
23.02.2012, 20:27
этим стоит гордицца:ded:
:)) Так нечем больше.
Забава Путятишна
23.02.2012, 20:29
ничего никому не скажу.
скользну равнодушно взглядом.
а что говорить то?
мне лень объяснять людям обстоятельства этого процесса.
мне и вам лень объяснять, почему я могу взять тяжелые сумки, идя на 12 см каблуках, оставив своему мужику сигаретку в пальцах
а если коротко - раз я несу сумки, значит мне это не сложно, потому что я никогда не буду ломаться и делать нечто, что мне реально невмоготу.
а красиво-некрасиво это выглядит со стороны - мне наплевать. мы делаем гораздо более сомнительные по красоте вещи, что б заморачиваться еще и такой фигней.
У вас нет моего ответа. Я бы спросила ...как бы повежливее...удовлетворяет ли её муж.
Баночка с анализом
23.02.2012, 20:40
У вас нет моего ответа. Я бы спросила ...как бы повежливее...удовлетворяет ли её муж.вас саму то удовлетворяет кто?
вас саму то удовлетворяет кто?
А вас? Поговорим?
Старый Кошелек
23.02.2012, 20:42
. Я бы подошла к этому мужчине и сказала, что у него член не стоИт и уже никогда не встанет :ded:Это диагноз. это забавно ...но понимаете ведь там рядом жена она-то точно знает что у него стоит а что нет:)
Баночка с анализом
23.02.2012, 20:46
А вас? Поговорим?
не обо мне речь. вы ж с вопросами к незнакомым людям суетесь, а не я...мне вот наплевать кто и что несет. это её мужчина и её выбор
может у него член 30см:065:
Зубрилка
23.02.2012, 20:47
это забавно ...но понимаете ведь там рядом жена она-то точно знает что у него стоит а что нет:)
Мне просто с трудом верится, что мужчина у которого с этим все в порядке может себе такое позволить:ded: Скорее всего у него именно с этим и проблемы:065:
Эвелинка
23.02.2012, 20:47
Я бы подошла к этому мужчине и сказала, что у него член не стоИт и уже никогда не встанет :ded:Это диагноз. Бесит, что у нас такие самцы есть.
То есть и вы любите замечания окружающим делать? :)) А вам какое дело до чужих самцов, если у вас свой такой замечательный? :008:
Эвелинка
23.02.2012, 20:49
Мне просто с трудом верится, что мужчина у которого с этим все в порядке может себе такое позволить:ded: Скорее всего у него именно с этим и проблемы:065:
Я думаю, наоборот :))
Чиво, бабушки в поликлинике просят одеть ребенку вторую шапочку?:010::))
Так дует же! :ded:
Зубрилка
23.02.2012, 20:53
То есть и вы любите замечания окружающим делать? :)) А вам какое дело до чужих самцов, если у вас свой такой замечательный? :008:
Если често, то я не люблю делать замечания людям и крайне редко это делаю. Просто за наших женщин бывает так обидно...
не обо мне речь. вы ж с вопросами к незнакомым людям суетесь, а не я...мне вот наплевать кто и что несет. это её мужчина и её выбор
Так я же виртуально изголяюсь! Буквы повторяю. Отвела бы глаза и ушла, заткнувшись. Муж и жена - одна сатана)))
:ded:
Кот, поймите, пожалуйста, даже старинные супруги трахаются с удовольствием. Ни жопа толстая, ни годы тут не играют роли.
Зубрилка
23.02.2012, 20:58
И поэтому из чувства сострадания, что природа над ним так поглумилась, жена пытается хоть как-то облегчить его участь? :065:
Старый Кошелек
23.02.2012, 20:59
Если често, то я не люблю делать замечания людям и крайне редко это делаю. Просто за наших женщин бывает так обидно...
Вы отдаете себ отчет в том что говоря плохо о муже Вы тем самым по сути говорите женщин что она неудачница и у нее фигово сложилась жизнь ? нет? Вы реально не понимаете что Вы нносите именно ей обиду и оскорбление?
Эвелинка
23.02.2012, 21:00
Мне тоже, но больше удивительно :065: Сами же такое позволяют, так что смысл замечания делать...
Старый Кошелек
23.02.2012, 21:00
Мне просто с трудом верится, что мужчина у которого с этим все в порядке может себе такое позволить:ded: Скорее всего у него именно с этим и проблемы:065: и Вы поделитесь своими сображениями о его потенции с его женой да?:046:
svetilnik
23.02.2012, 21:02
и Вы поделитесь своими сображениями о его потенции с его женой да?:046:
ну а что? воспитание-с:065:
ЗЫ промолчу, в полемику не вступлю :fifa:
adelante
23.02.2012, 21:02
Мне тоже, но больше удивительно :065: Сами же такое позволяют, так что смысл замечания делать...
мне кажется опрометчивые замечания ни к чему хорошему не приводят... полностью соглашусь со Старым кошельком
Зубрилка
23.02.2012, 21:04
Я не жене сдала бы замечание, а тому нехорошему человеку, чтобы таким образом пристыдить его, ну или по крайне мере попытаться пристыдить :008:
Баночка с анализом
23.02.2012, 21:09
Мне просто с трудом верится, что мужчина у которого с этим все в порядке может себе такое позволить:ded: Скорее всего у него именно с этим и проблемы:065:а мне кажется что с этим проблемы в Вашей семье. иначе бы Вы не вспоминали мужскую несостоятельность аж 2 раза на одной странице:)):065:
Я не жене сдала бы замечание, а тому нехорошему человеку, чтобы таким образом пристыдить его, ну или по крайне мере попытаться пристыдить :008:
а он бы взял и вывалил...и ещё начал бы
трясти членом в голом виде перед своей женщиной? ну знаете, когда он начинает двигать тазом туда-сюда и член болтается вверх-вниз (с) Просторыба
а?:065:
Старый Кошелек
23.02.2012, 21:10
а в глазах его жены выглядит так как будто давно не видели и напрашивались на посмотреть
Зубрилка
23.02.2012, 21:39
а в глазах его жены выглядит так как будто давно не видели и напрашивались на посмотреть
СК, я думаю, что Вы все прекрасно понимаете о чем я говорю.:fifa:
Старый Кошелек
23.02.2012, 21:42
СК, я думаю, что Вы все прекрасно понимаете о чем я говорю.:fifa:
конечно понимаю - именно по этому и говорю - так неадекватно реагировать может только женщина страдающая недо...статком .эээ половой жизни... ну или ПМС или какая другая гормональная проблема
Сама по себЕ
23.02.2012, 21:44
блин, разрываюсь между последним и предпоследним вариантом...:065:
Баночка с анализом
23.02.2012, 21:51
конечно понимаю - именно по этому и говорю - так неадекватно реагировать может только женщина страдающая недо...статком .эээ половой жизни... ну или ПМС или какая другая гормональная проблемаили весовая диетическая...:065:
Зубрилка
23.02.2012, 21:59
конечно понимаю - именно по этому и говорю - так неадекватно реагировать может только женщина страдающая недо...статком .эээ половой жизни... ну или ПМС или какая другая гормональная проблема
Хм... моя реакция неадекватная, а его поведение адекватное? У меня в голову не может прийти, что нормальный мужчина может позволить женщине нести тяжести:005: На заре моей юности, когда я еще была не замужем, но жила уже отдельно приключилось следующее. Я в магазине неподрасчитала свои возможности и набрала в слишком много всего. Так вот выйдя из магазина я очень расстроилась, что как-то много всего набрала, но выкинуть часть продуктов было жалко ;) Так вот один дядечка сжалился надо мной и предложил подвести до дома :love: А как собственный муж может нагрузить на свою супругу тяжести и идти рядом как ни в чем не бывало не понимаю:001:
troshtata
23.02.2012, 22:05
Хм... моя реакция неадекватная, а его поведение адекватное? У меня в голову не может прийти, что нормальный мужчина может позволить женщине нести тяжести:005: На заре моей юности, когда я еще была не замужем, но жила уже отдельно приключилось следующее. Я в магазине неподрасчитала свои возможности и набрала в слишком много всего. Так вот выйдя из магазина я очень расстроилась, что как-то много всего набрала, но выкинуть часть продуктов было жалко ;) Так вот один дядечка сжалился надо мной и предложил подвести до дома :love: А как собственный муж может нагрузить на свою супругу тяжести и идти рядом как ни в чем не бывало не понимаю:001:
А может у мужчины грыжа межпозвонковая? А может он прооперирован недавно? Почему всем в голову сразу лезет не пойми что..:love:
Зубрилка
23.02.2012, 22:11
А может у мужчины грыжа межпозвонковая? А может он прооперирован недавно? Почему всем в голову сразу лезет не пойми что..:love:
Такое поведение может его оправдать только в случае если он на голову прооперирован, причем с полным удалением мозга:065:
troshtata
23.02.2012, 22:14
Такое поведение может его оправдать только в случае если он на голову прооперирован, причем с полным удалением мозга:065:
Тяжести нельзя носить только прооперированным на голову??:love:
Хотела бы я посмотреть, как чужая тетка моему мужу замечание будет делать))))))))))))
Я бы не успела прореагировать, у него реакция быстрее)))
И вообще непонятно какое кому дело кто тащит сумки и что у него прооперировано??? Может это у них такая ролевая игра, своей жизнью надо заниматься.
ЗЫ СК с праздником :) :flower:
Старый Кошелек
23.02.2012, 22:29
ЗЫ СК с праздником :) :flower:
Я выбрала третий вариант, никому бы не позволила лезть в наши отношения и делать мужу замечания касательно этого опроса.
выбрала третий вариант только потому что моя жизнь невероятно скучна по меркам ЛВ,со мной крайне редко скандалят(а с мужем так вообще никогда)...хотя развлекусь:support:
Anabel 71
23.02.2012, 22:57
Тяжести нельзя носить только прооперированным на голову??:love:
конечно, нога не такой важный орган, как мозх, я уже про спину вообще молчу.
"Крылья, ноги-главное хвост" (С)
Anabel 71
23.02.2012, 22:58
выбрала третий вариант только потому что моя жизнь невероятно скучна по меркам ЛВ,со мной крайне редко скандалят(а с умжем так вообще никогда)...хотя развлекусь:support:
тогда четвертый надо было:))
тогда четвертый надо было:))
не,ну мне не настолько хочется развлечься,чтобы так в поддых женщине...
и потом,сейчас зима,как я там сиськи увижу
Anabel 71
23.02.2012, 23:01
не,ну мне не настолько хочется развлечься,чтобы так в поддых женщине...
и потом,сейчас зима,как я там сиськи увижу
А нам видеть не обязательно, мы и так в этом уверены:fifa: Иначе чего она лезет ко всем подряд?
Зависит от настроения. Скорее всего, проигнорировала бы. Если настроение не торт, могла бы и матом проигнорировать.
ТатаZzzz
23.02.2012, 23:12
:007:цыпа-цыпа-цыпа..........
Иначе чего она лезет ко всем подряд?
чегочего...переживает она за нас:))
Провокатор
24.02.2012, 00:13
какова корреляция между мужской силой и физической?
видимо, пора расширять границы познания, почитайте изначальный топик хотя бы.
Brungilda
24.02.2012, 00:48
не знаю. мне ни один вариант не подходит.
искренне считаю что моему мужу и ребенку могу делать замечания только я.
Но как бы я отреагировала на чужого человека, лезущего в наши отношения?
Разозлилась бы, да. Но скорее всего в драку с оскорблениями лезть бы не стала.
Вероятнее всего вежливо отшила бы и пошла дальше.
Интересно,а почему априори нет варианта,что муж сам ответит на реплики посторонней дамы.Мне вот и в голову не прийдет в такой ситуации бросаться вперед мужа скандалить-он и сам прекрасно все разрулит.
Никак. Просто не обратила бы внимания.
Интересно,а почему априори нет варианта,что муж сам ответит на реплики посторонней дамы.Мне вот и в голову не прийдет в такой ситуации бросаться вперед мужа скандалить-он и сам прекрасно все разрулит.
+1 мой умеет вести переговоры:017::015:
правда, сумки всегда носит без просьб, так что эта ситуация не возникла бы..
Старый Кошелек
24.02.2012, 10:18
Умная жена успеет ответить первой, умный муж посоветует сделавшей ему замечание обсудить ету проблему с его женой
Старый Кошелек
24.02.2012, 10:20
+1 мой умеет вести переговоры:017::015:
правда, сумки всегда носит без просьб, так что эта ситуация не возникла бы.. ВЫ же понимаете что сумки ту не причем - мы же незнаем
1. что вобще может непонравится совершенно постороннему человеку
2.мало -ли по какой причине сумки окажутся не в егоа в Ваших руках ( это же Вы знаете и Ваш мужа не постоонние люди)
Настена2007
24.02.2012, 10:42
я бы съязвила типа "Вы все сказали? Можно мы теперь пойдем?" и разумеется пошла бы дальше по своим делам.
+1000
ВЫ же понимаете что сумки ту не причем - мы же незнаем
1. что вобще может непонравится совершенно постороннему человеку
2.мало -ли по какой причине сумки окажутся не в егоа в Ваших руках ( это же Вы знаете и Ваш мужа не постоонние люди)
в таком случае муж найдет, что и как сказать, он у меня человек жесткий, но интеллигентный...если я что-то стану говорить, мне это не будет в плюс наоборот, скажет, не парься..
Vredinka
24.02.2012, 10:52
если замечание на мой взгляд неуместное-объясню тут же этому человеку почему.скорее всего не в особо доброй манере,но доходчиво.
если ж замечание по теме.поговорю со всеми ласково
а вообще,у меня муж сумки носит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.