PDA

Просмотр полной версии : НАдела значок "Путин 2012"! Как Вы думаете - прибьют на улице?

Страницы : 1 [2] 3

mamaNel
24.02.2012, 00:34
Триколор - государственный флаг России. Почему за него должны побить? Вот разве что - нехорошо государственный символ к волосам пришпандоривать :016:
Почему?
На свадебные машины ленты натягивают, фанаты на щеках рисуют, а в косы девочке вплести не айс?

dusika
24.02.2012, 00:37
вообщем такой вопрос:))
столько негатива вокруг, что даже боюсь:(

ну как бы я подумала бы что у вас не все дома,но внешне этого бы никак не выразила)))

Веркис
24.02.2012, 00:42
Почему?
На свадебные машины ленты натягивают, фанаты на щеках рисуют, а в косы девочке вплести не айс?
Не знаю. Я вопрос задаю. Ну, типа, есть же всякие понятия, типа пиитета и уважения к государственной символике :024:

мвБ
24.02.2012, 00:54
Не знаю. Я вопрос задаю. Ну, типа, есть же всякие понятия, типа пиитета и уважения к государственной символике :024:
Надо завести ещё один топик. Мне уже всё равно. завтра блины печь, а вопрос с косой не понят.

mamaNel
24.02.2012, 00:57
Надо завести ещё один топик. Мне уже всё равно. завтра блины печь, а вопрос с косой не понят.

Поверьте мне, я человек в таких вопросах щепетильный, но ничего криминального в этом не вижу! Некоторый элемент патриотизма налицо даже.:)

мвБ
24.02.2012, 00:58
Поверьте мне, я человек в таких вопросах щепетильный, но ничего криминального в этом не вижу! Некоторый жлемент патриотизма налицо даже.:)

пожалуй, именно вам верю больше всего.:ded:

Веркис
24.02.2012, 00:59
Поверьте мне, я человек в таких вопросах щепетильный, но ничего криминального в этом не вижу! Некоторый жлемент патриотизма налицо даже.:)
Некоторый элемент патриотизма на лицо - это орел во лбу. :065:

мвБ
24.02.2012, 01:00

А мы грамоты с Российской печатью возьмём и блины покрасим в триколор.

em14
У нас есть длинная ленточка триколор. Если я вплету дочери в косу, меня не прибьют?
Не забудьте только древко отцепить:065:

mamaNel

...выжженый?:))

Веркис
24.02.2012, 01:02
...выжженый?:))
И так тоже можно :042:

mamaNel
24.02.2012, 01:05
И так тоже можно :042:
Нуачо, собственность государства, значитца. Выжигали же когда-то каторжанам аль еще кому там.

Vikkki
24.02.2012, 01:08
Я бы не стала рисковать:))
Особенно если вы ездите в общественном транспорте:073:

Пятки
24.02.2012, 01:08
ну как бы я подумала бы что у вас не все дома,но внешне этого бы никак не выразила)))

ха-ха, я бы тоже так подумала.
А ещё, говорят на разных сайтах, ЕР аккаунты покупала с хорошей активностью. НЕ у Вас ли?
Иначе с чего это вдруг?
Я вот за Явлинского голосовала в декабре, но мне и в голову не придёт повесить себе куда-нибудь значок!

Северянка
24.02.2012, 01:09
Автор, правильно ли я поняла, что значком "Путин 2012" Вы намекаете на фильм- катастрофу "2012" ? ;) Отличная ассоциация! :)) Смело цепляйте! :flower:

мвБ
24.02.2012, 01:12
Не забудьте только древко отцепить:065:

Я потом сфотографирую. Она без древка, тонкая и длинная.

Солнеевский Андрей
24.02.2012, 01:15
Автор, правильно ли я поняла, что значком "Путин 2012" Вы намекаете на фильм- катастрофу "2012" ? ;) Отличная ассоциация! :)) Смело цепляйте! :flower:

Напомнило:
http://www.youtube.com/watch?v=Nn9p3UARXy0

Люблю Тура Хейердала
24.02.2012, 01:24
я думаю, не побьют. Но заговорить до смерти могут.

Увлечение
24.02.2012, 02:04

прикольная ассоциация;)

Увлечение
24.02.2012, 02:05
всем спасибо - доехала до дома хорошо))) никто внимание не обратил)))

em14
24.02.2012, 02:07
всем спасибо - доехала до дома хорошо))) никто внимание не обратил)))
Что - и никто не поцеловал в значок?! У, диссиденты поганые....:015:

Stephania
24.02.2012, 02:31
да ну, не прибьют :)
кмк сейчас все больше и больше народа понимает что не так страшен Пу, как его малюют :073:

Злaя Фея
24.02.2012, 03:24
Лучше уж самоубиццо...:073:

mishele
24.02.2012, 10:53
Лучше уж самоубиццо...:073:
Вот интересно, если нацепить значок "свободу МБХ" или "3-ий срок- на нары", мною заинтересуется полиция. А "Путин-2012" заинтересует только честных граждан.:065:

Kondr
24.02.2012, 13:57

Прям сразу татуировочку сделать?

Панечка
24.02.2012, 14:07
А зачем вы значок повесили на себя? Что вы этим хотите показать? что вам Путин нравится? А чем именно?

Lady bug
24.02.2012, 14:25
Актер Калягин требует остановить «травлю» сторонников Путина
http://news.***********/12923815/
Народный артист России Александр Калягин опубликовал в «Российской газете» открытое письмо в поддержку сторонников кандидата в президенты РФ Владимира Путина. В нем он потребовал, чтобы таинственная группа журналистов вместе с группой «мнящих себя прогрессивными членами общества» прекратили подвергать премьера и его соратников «истерической травле».

«Сразу хочу заявить, что этот текст меня никто не просил написать. Я вошел в число доверенных лиц В. В. Путина, и не потому, что кто-то мне угрожал какими-либо административными мерами — отобрать театр, убрать из СТД (Союз театральных деятелей), не давать играть на сцене. Я — доверенное лицо, потому что доверяю Владимиру Владимировичу», — пояснил Александр Калягин. Он добавил, что премьер помог ему «огромным количеством проблем театрального сообщества».

«Многие быстро забывают, как жили совсем недавно. А я помню. Помню и эйфорию революционного восхождения Ельцина. Но я также хорошо помню расстрел Белого дома. Я не желаю революционных переворотов, которые, как очень точно сказал Бердяев, означают лишь „конец старой жизни, а не начало новой“. Хватит начинать с нуля, давайте не разрушать, а двигаться дальше», — призвал Калягин.

«Сегодня реальность такова, что нет лидера, равного Владимиру Путину. Может быть, потом, в течение шести лет он и появится, но сейчас его нет. Это мое мнение, которое я никому не собираюсь навязывать», — отметил народный артист. Он возмущается поведением сегодняшних оппозиционеров. «Неужели не понятно, что многие из них хотят взять реванш, ведь среди них есть те, кто уже был у руля власти. Меня поражает, как много вранья, истерии, агрессии, оскорблений…», — пишет актер.

По его словам, оппозиционеры дошли даже до откровенного экстремизма. «Кричат, что у нас нецивилизованное государство, но сами ведут себя нецивилизованно. Что пишут в Интернете? Такие выражения в приличном обществе не приняты, а это позволяют себе люди, считающие себя интеллигенцией», — подчеркнул артист и предложил всем высказываться более корректно. «Я сам не в восторге от некоторых вещей, которые происходят у нас в стране, но есть путь терпеливого эволюционного развития», — уточнил Калягин.

Народный артист затронул и тему митингов «За честные выборы». «Зачем врать, что на Болотной площади собралась вся Россия? Далеко не вся Россия надела белые ленточки, далеко не все думают так, как думают эти борцы с властью. Но почему у этих людей, вроде борющихся за демократию, такую ненависть вызывает иное мнение, иная позиция», — удивлен Калягин.

Он подчеркнул, что всегда хотел возникновения в России гражданского общества, которое объединяет, а не разъединяет людей, не рождает презрительное отношение одних к другим. «Почему другая позиция вызывает часто не просто раздражение, а настоящую травлю инакомыслящих? Это же нормально, что кто-то верит Зюганову, кто-то Миронову, кто-то Михаилу Прохорову или Жириновскому, и это личное дело каждого. А я верю Путину, и меня никто не заставит этого стыдиться», — заключает народный артист.
http://www.rg.ru/2012/02/24/kalyagin.html

igorc
24.02.2012, 14:31
мужчины точно знакомиться не будут, может гастарбайтеры только заинтересуются :)

Люблю Тура Хейердала
24.02.2012, 14:37
Актер Калягин требует остановить «травлю» сторонников Путина
http://news.***********/12923815/

ну да, ну да, ага. А оппозиционеров никто никак не называет. Хамство - это не беда оппозиции, это общая проблема.
Пожалеть такое успешное, победоносное большинство сторонников Путина - ну это даже как-то странно смотрится!:))

Сидорова радость
24.02.2012, 14:39
ну да, ну да, ага. А оппозиционеров никто никак не называет. Хамство - это не беда оппозиции, это общая проблема.
Пожалеть такое успешное, победоносное большинство сторонников Путина - ну это даже как-то странно смотрится!:))
Ну им же можно! Что взять с "говна нации" и "помойки"?.:))

Зы. И это не в инете костерят, а по всем центральным каналам передают.

Люблю Тура Хейердала
24.02.2012, 14:42
Ну им же можно! Что взять с "говна нации" и "помойки"?.:))

Зы. И это не в инете костерят, а по всем центральным каналам передают.

так уже бы определились - или они большинство и им плевать, или их пожалеть и по головке погладить.

Дофина
24.02.2012, 14:45
Как же неосторожно, ТС, могли ж Вас и флешками закидать, или вообще в ЖЖ запостить (самое страшное оружие, ага)

em14
24.02.2012, 14:45
так уже бы определились - или они большинство и им плевать, или их пожалеть и по головке погладить.
Они определились: они большинство и за это их надо погладить по головке.

Люблю Тура Хейердала
24.02.2012, 14:55
Они определились: они большинство и за это их надо погладить по головке.

т.е. официальная версия такова, что сплотилось злобное меньшинство и обижает великое нежное и трепетное большинство? :)) Прелесть, как логично.

Сидорова радость
24.02.2012, 14:59
т.е. официальная версия такова, что сплотилось злобное меньшинство и обижает великое нежное и трепетное большинство? :)) Прелесть, как логично.
Это напомнило мне историю про подругу, которая надавала в темном переулке по рожам двум гопникам, в результате она стала злобной одиночкой, а они мягким, нежным и беспомощным большинством.:)):))

tulikki
24.02.2012, 15:00

не. официальная версия такая, что молодые и горячие противники пу, особо не отягощая свой разум возрастом оппонента, тупо хамят, а иногда и угрожают, уже не молодым, но от этого не менее уважаемым людям.
вот поэтому люди в возрасте, просят ограничить их от хамства.

Люблю Тура Хейердала
24.02.2012, 15:11
не. официальная версия такая, что молодые и горячие противники пу, особо не отягощая свой разум возрастом оппонента, тупо хамят, а иногда и угрожают, уже не молодым, но от этого не менее уважаемым людям.
вот поэтому люди в возрасте, просят ограничить их от хамства.

:love: Ой, видимо, они впервые попали в интернет, да? А до какого возраста хамить допустимо и от хамства ограничивать не нужно?
Интернет - он на то и интернет, что каждый пишет, что думает.
Это временами пугает, да.
Но хамят всем. А вовсе не только уважаемым людям в возрасте.

Увлечение
24.02.2012, 17:38
:love: Ой, видимо, они впервые попали в интернет, да? А до какого возраста хамить допустимо и от хамства ограничивать не нужно?
Интернет - он на то и интернет, что каждый пишет, что думает.
Это временами пугает, да.
Но хамят всем. А вовсе не только уважаемым людям в возрасте.

хм... я не хамлю и не очень уважаю людей, которые позволяют себе хамить тем более в Инете:019:

КатАрина
24.02.2012, 17:40
Не побьют :) Поржать могут, а побить -- не думаю.во! сижу, никому не мешаю... вошли люди - инстинктивно закрыла закрыла значок рукою...

Стыдитесь? Понимаю...

Люблю Тура Хейердала
24.02.2012, 17:43
хм... я не хамлю и не очень уважаю людей, которые позволяют себе хамить тем более в Инете:019:

Почему тем более?:)) Я тоже не хамлю. Что не мешает мне наблюдать множество разных горячих споров в интернете и понимать, что это уровень культуры такой, а не связь между позицией и вежливостью.

Солнеевский Андрей
24.02.2012, 17:45

Вы себя просто со стороны не видите.

Увлечение
24.02.2012, 17:47
Не побьют :) Поржать могут, а побить -- не думаю.
Стыдитесь? Понимаю...

горжусь:fifa:

Увлечение
24.02.2012, 17:48
Вы себя просто со стороны не видите.

и что я должна увидеть со стороны?

Увлечение
24.02.2012, 17:49
Почему тем более?:)) Я тоже не хамлю. Что не мешает мне наблюдать множество разных горячих споров в интернете и понимать, что это уровень культуры такой, а не связь между позицией и вежливостью.

горячий спор и хамство - разные вещи...
в Интернете нахомить проще и как мне кажется подлее..

Солнеевский Андрей
24.02.2012, 17:49
и что я должна увидеть со стороны?

Мне например, вчера пытались нахамить.

Люблю Тура Хейердала
24.02.2012, 17:57
горячий спор и хамство - разные вещи...
в Интернете нахомить проще и как мне кажется подлее..

практически в каждом горячем интернет-споре с обеих сторон льются помои. К сожалению.
Мне, если честно, все равно, насколько проще хамить в интернете. Мне кажется, что это безвреднее. Воспринимается менее серьезно. Кроме того - сразу понимаешь, что в голове у человека.

КатАрина
24.02.2012, 21:12
Гордитесь, а значок рукою прикрываете? Нестыковочка :ded:
Я свою белую ленточку не прячу, даром что пару раз встречные и шипели, а одна бабуся даже плюнула (не попала :)) )
Зато приятно единомышленников на улице узнавать -- вчера вот шла, такой юноша навстречу симпатичный попался, тоже с ленточкой -- улыбнулись друг другу, как родные, хорошо! :)

Увлечение
24.02.2012, 21:16
Гордитесь, а значок рукою прикрываете? Нестыковочка :ded:
Я свою белую ленточку не прячу, даром что пару раз встречные и шипели, а одна бабуся даже плюнула (не попала :)) )
Зато приятно единомышленников на улице узнавать -- вчера вот шла, такой юноша навстречу симпатичный попался, тоже с ленточкой -- улыбнулись друг другу, как родные, хорошо! :)

да ну... инстингты еще никто не отменял... страшно, вдруг набросятся)))
бабуля в курсе про белую ленточку? и её сегодняшний смысл? - продвинутая бабушля:))... Думаю, она значение ленточки перепутала:flower:

КатАрина
24.02.2012, 21:29
да ну... инстингты еще никто не отменял... страшно, вдруг набросятся)))
бабуля в курсе про белую ленточку? и её сегодняшний смысл? - продвинутая бабушля:))... Думаю, она значение ленточки перепутала:flower:
Кто ж набросится? Мы люди мирные, интеллигентные и с чувством юмора -- вы хоть записи шествий и митингов посмотрите :)
Ну, бабуля-то, чай, первый канал смотрит и Радио России слушает ;)
А перепутать сложно: она у меня тонкая, бантиком и на груди, а не широкая на рукаве ;)

ТИША
25.02.2012, 11:42
Народ, ну чего вы на человека накинулись?
Если у ТС есть УБЕЖДЕНИЯ - это великолепно! Вопрос только в одном, насколько аргументированно человек может отстаивать свои убеждения. А не прикрываться, навязанными пропагандой, криками о "стабильности, недопустимости "оранжевой революции", никто кроме и т.д."
И если человек не закрывает глаза на вранье и подлог.
Обожаю дискутировать с людьми, которые аргументированно отстаивают свою точку зрения!

Облико Морале
25.02.2012, 11:56
Ага:))
Я после вчерашней калягинской статьи тоже изрядно веселюсь. Обижают, караул!
Если это такая паршивая Моська, которая тявкает на слона, что же господа Калягин и Запашный так истерят на всю страну, выставляя себя клоунами? Кого уговаривают?

igorc
25.02.2012, 12:01
замуж не возьмут - факт :-)

Хинин
25.02.2012, 12:03
Это напомнило мне историю про подругу, которая надавала в темном переулке по рожам двум гопникам, в результате она стала злобной одиночкой, а они мягким, нежным и беспомощным большинством.:)):))

Как кстате она поживает?Чей то ее не видно?Можно в личку..

Увлечение
25.02.2012, 12:07
замуж не возьмут - факт :-)

хм... ничего я на Вашем муже потринеруюсь:065:

em14
25.02.2012, 12:10
Гм... А почему не на моем?:004:

igorc
25.02.2012, 12:10
давайте, тренеруйтесь, можно еще на моем сыне попробовать :) с таким правописанием тем более не возьмут :-)

Увлечение
25.02.2012, 12:11
Народ, ну чего вы на человека накинулись?
Если у ТС есть УБЕЖДЕНИЯ - это великолепно! Вопрос только в одном, насколько аргументированно человек может отстаивать свои убеждения. А не прикрываться, навязанными пропагандой, криками о "стабильности, недопустимости "оранжевой революции", никто кроме и т.д."
И если человек не закрывает глаза на вранье и подлог.
Обожаю дискутировать с людьми, которые аргументированно отстаивают свою точку зрения!

хм... я думала, что будет более страшно - а так ничего:))
завтра в Кронштадт (там Морской Собор после реставрации открывается) поедЕм с детьми - на всех значОк нацеплю - посмотрим, что будет:))

Увлечение
25.02.2012, 12:12
давайте, тренеруйтесь, можно еще на моем сыне попробовать :) с таким правописанием тем более не возьмут :-)

нет-нет, спасибо за предложение сына, пожалуй, не воспользуюсь:flower:

Увлечение
25.02.2012, 12:13
Гм... А почему не на моем?:004:

с женатыми мужчинами вообще-то не связываюсь:004:

Люблю Тура Хейердала
25.02.2012, 12:14
завтра в Кронштадт (там Морской Собор после реставрации открывается) поедим с детьми - на всех значек нацеплю - посмотрим, что будет:))

:080::080::080: ну вот, теперь мне тоже надо.
Только не завтра:)) Весной.

em14
завтра в Кронштадт (там Морской Собор после реставрации открывается) поедим с детьми - на всех значек нацеплю - посмотрим, что будет:))
ПоедЕм. ЗначОк. Да что же с вами такое, в самом деле?! :015:
Неужели Путин на вас так действует?!:004:

igorc
с женатыми мужчинами вообще-то не связываюсь:004:
так ведь холостые увидят значок и точно не захотят, даже связываться. проверяйте, если не верите :)

Увлечение
25.02.2012, 12:15
ПоедЕм. ЗначОк. Да что же с вами такое, в самом деле?! :015:
Неужели Путин на вас так действует?!:004:

щас исправлю...
о! и в этом Путин виноват:))

Облико Морале
Не, не могу. Извините. ПоедЕм. ЗначОк.
И спасибо, что "открывается" написали без мягкого знака.
Больше не буду:008:

igorc
ПоедЕм. ЗначОк. может ТС хотела покушать детей, я именно так ее и понял.

Увлечение
25.02.2012, 12:16
Не, не могу. Извините. ПоедЕм. ЗначОк.
И спасибо, что "открывается" написали без мягкого знака.
Больше не буду:008:

:091::091::091:
исправила

Увлечение
25.02.2012, 12:16
может ТС хотела покушать детей, я именно так ее и понял.

хм... :fifa:

em14
25.02.2012, 12:17
так ведь холостые увидят значок и точно не захотят, даже связываться. проверяйте, если не верите :)
Подумают "она верна Путину, куда нам с ним тягаться":046:

Увлечение
а где на компьютере включается автоматическая проверка?

Увлечение

это да:))

igorc
25.02.2012, 12:18
в школе включают обычно. кому - путена, кому - грамотность :-)

~Nati~
25.02.2012, 12:19
Автор, он хоть красивый, значок то?:008:
Зачем он вам, вы же женщина!:ded: Прицепите брошь!

igorc
25.02.2012, 12:19
могут быть разные варианты, но я уверен - с таким обременением шансов нет. ну, разве что, за пятисоточкой подойдут, но это будут корыстные :)

Увлечение
25.02.2012, 12:20
в школе включают обычно. кому - путена, кому - грамотность :-)

вверх интеллектуальной мысли:flower:

Увлечение
25.02.2012, 12:20
Автор, он хоть красивый, значок то?:008:
Зачем он вам, вы же женщина!:ded: Прицепите брошь!

такой миленький... если был бы отстойный не одела бы)))
маленький, брошки и значки большие не люблю

Облико Морале
25.02.2012, 12:21
Если у вас браузер FF, то Инструменты - Настройки - вкладка "Общие" - галка "Проверять орфографию при наборе текста".

Но тут такая штука - ни один спеллчекер не отловит "поедим" вместо "поедем":)

igorc
25.02.2012, 12:22
с таким сложным словом справились - поздравляю! но значок все равно лучше под лацканом носите, на всякий пожарный :-)

em14
25.02.2012, 12:23
Опять за старое?!:015: А ну быстро читать словарь, а то отправим в ссылку - из ОНФ в ЕР!:065:

igorc
25.02.2012, 12:25
Опять за старое?!:015:
там смысл другой наверное, зато с таким сложным словом девушка справилась, может и есть шанс..
кстати, истинные путеноиды вместо эвфемизма "интеллектуальный" используют настоящее русское слово "говняный", так что ТС не совсем еще путенец..

Облико Морале
25.02.2012, 12:26
маленький, брошки и значки большие не люблю
Как хоть выглядит-то?

Вспомнила свое октябрятское детство. Значков с маленьким Володей ПуУльяновым было два: один металлический, с рельефным портретом, а другой пластмассовый, с фотографией. Не помню уж, какие у малышни были больше в почете:)

em14
25.02.2012, 12:26
там смысл другой наверное, зато с таким сложным словом девушка справилась, может и есть шанс..
Шанс есть. Он есть у любой девушки. Но надо много работать.

Увлечение
25.02.2012, 12:27
Если у вас браузер FF, то Инструменты - Настройки - вкладка "Общие" - галка "Проверять орфографию при наборе текста".

Но тут такая штука - ни один спеллчекер не отловит "поедим" вместо "поедем":)

слишком сложно для меня:(
там нет Инструментов, не нашла короче

igorc
25.02.2012, 12:28
Шанс есть. Он есть у любой девушки. Но надо много работать.
я добавил в тот пост. Если девушка будет работать по-путенски, она вместо слова "интеллектуальный" будет использовать "говняный". а оно нам надо? пусть лучше бездельничает..

em14
25.02.2012, 12:28
Как хоть выглядит-то?

Вспомнила свое октябрятское детство. Значков с маленьким Володей ПуУльяновым было два: один металлический, с рельефным портретом, а другой пластмассовый, с фотографией. Не помню уж, какие у малышни были больше в почете:)
По-моему металлический. Пластмыассовый был для лохов.

Увлечение
25.02.2012, 12:29
Как хоть выглядит-то?

синенький (темно) Путин2012 написано))) фото нет))) см 2 в длинну и 0,5 в ширину
пластиковый:ded:

Увлечение
25.02.2012, 12:33
я добавил в тот пост. Если девушка будет работать по-путенски, она вместо слова "интеллектуальный" будет использовать "говняный". а оно нам надо? пусть лучше бездельничает..

:001: всегда не приятно становится, когда в разговорах используют это слово)))

igorc
25.02.2012, 12:33
пластиковый:ded:даже на своих-наших экономят. ужс. требуйте металлический.

igorc
25.02.2012, 12:34
:001: всегда не приятно становится, когда в разговорах используют это слово)))
мне тоже, но оказалось что это любимое определение главпутенца. про ленина не говорю, он может быть один раз брякнул с дуру, не знал же что потом путенцы появятся..

em14
25.02.2012, 12:35
синенький (темно) Путин2012 написано))) фото нет))) см 2 в длинну и 0,5 в ширину
пластиковый:ded:
Требую топлесс Путина в студию!:)

Увлечение
25.02.2012, 12:37
Требую топлесс Путина в студию!:)

ищите в инете есть:)):love:

Увлечение
25.02.2012, 12:37
мне тоже, но оказалось что это любимое определение главпутенца. про ленина не говорю, он может быть один раз брякнул с дуру, не знал же что потом путенцы появятся..

Вам виднее, не знакома с таковым

igorc
25.02.2012, 12:40
Вам виднее, не знакома с таковымЧо, даже "место встречи" никогда не смотрели? завидую, у Вас все впереди (если не все, то многое :-) :-)

~Nati~
25.02.2012, 12:41

Со стразиками, надеюсь?:love: вместо глазок. :065:

Увлечение
25.02.2012, 12:41
Чо, даже "место встречи" никогда не смотрели? завидую, у Вас все впереди (если не все, то многое :-) :-)

Вы такими загадками говорите, "Место встречи..." с Высоцким смотрела..., такого не помню:020:

Увлечение
25.02.2012, 12:42
Со стразиками, надеюсь?:love: вместо глазок. :065:

хм... кстати хорошая мысль:))

igorc
25.02.2012, 12:45
Вы такими загадками говорите, "Место встречи..." с Высоцким смотрела..., такого не помню:020:Да лана, неужто мимо Вас проскочило что Говорухин повторил за ВИЛом, что интелюхенция есть гааавно нации? потому что путена не любит вввзасос? Точно замуж не возьмут, притворяетесь много, мужчины аналог цифре предпочитают :-)

em14
25.02.2012, 12:48
Со стразиками, надеюсь?:love: :065:
Простите, как на голову можно надеть стразики?! За уши их зацепить чтоле? Или я стразы со стрингами путаю?!

Кстати, ТС, вот скажите мне: "Путин" - это от слова "путь" или от слова "путать"?

Гражина
25.02.2012, 12:50
Простите, как на голову можно надеть стразики?! За уши их зацепить чтоле? Или я стразы со стрингами путаю?!

Кстати, ТС, вот скажите мне: "Путин" - это от слова "путь" или от слова "путать"?
Их можно наклеить... стразики, конечно, а не стринги.
Впрочем, от большого ума и стринги можно.

Увлечение
25.02.2012, 12:50
Да лана, неужто мимо Вас проскочило что Говорухин повторил за ВИЛом, что интелюхенция есть гааавно нации? потому что путена не любит вввзасос? Точно замуж не возьмут, притворяетесь много, мужчины аналог цифре предпочитают :-)

мимо:))
в жизни есть много других вещей, которые меня интересуют, как-то так...
Можете верить, можете нет...
Люди, которые произносят обсуждаемое слово мне не приятны и я их боюсь, так как какая-то не здорова фиксация... Но это только мои наблюдения:flower:.
Говорухина не очень люблю, хотя и практически не знаю о нем ничего, вроде режисер, ВИЛ - это? а это Ленин.. И Ленина были проблеммы психиатрического характера...

~Nati~
25.02.2012, 12:52

Прощаю, но не понимаю вас, и вашу голову.