PDA

Просмотр полной версии : Косметика Pupa

Nataffka
23.02.2012, 19:49
Девочки, расскажите, пож-та, что-либо о косметике Pupa :flower: Интересует пудра, румяна, помада. Слышала, что тушь у них не очень...
Спасибочки!:flower:

люшечка
23.02.2012, 21:12
Мне она не очень нравится.Крема для тела например пахнут вкусно,но очень горькие.А подруга у меня любит декоративную косметику.Покупает и тушь и пудру.У мамы моей туал.вода есть и помада.Вроде она довольна.

Catherine N
23.02.2012, 21:22
мне крем для груди у них нравится:013:

Beatochka
23.02.2012, 21:54
А мне очень нравилась тушь с "эффектом накладных ресниц". Правда, последний раз, когда купила, осталась недовольна-она была засохшая и ложилась комочками. Как обычно, всё зависит от того, где покупаешь.. Румянами пользовалась очень давно. В принципе, была довольна.

badonna
24.02.2012, 10:12
мне очень нравятся румяна запеченные, 6 тон люблю)))

Лола Флюгер
24.02.2012, 11:31
[QUOTE=люшечка;76253892]Мне она не очень нравится.Крема для тела например пахнут вкусно,но очень горькие.QUOTE]
это как??

Ксюнечка-Ку
24.02.2012, 11:51
Мне нравятся тени запеченые и румяна. А вот тушь не подошла. Думаю, все как всегда индивидуально:008:

ТерновNik
24.02.2012, 20:34
В принципе неплохая косметика за свои деньги. Тушь мне не очень понравилась, но говорят у них база под тушь классная, я вот планирую попробовать. Маме покупала у них румяна - очень приятные по структуре и цвета хорошие. Многие в восторге от теней их запеченных. Мне эти тени сначала не нравились, потом стала пользоваться базой под тени и с базой они вполне неплохо смотрятся и сидят. А еще мама их помады очень хвалит, говорит идеальное сочетание цена-качество.

Vanill
24.02.2012, 20:44
У меня пудра,очень нравится

Romina
24.02.2012, 21:00
очень нра тени запеченные, наносятся так мягко-мягко и не скатываются (правда, у меня набор Мишка)
еще очень хорошие румяна (где одновременно спаяны несколько оттенков)
и главное- рассыпчатые тени. Обожаю.Те, которые напополам с белыми блестящими. Покупаю уже третью баночку.

Люbоf
24.02.2012, 22:08
У меня пудра с эффектом загара,так уже 5 лет ей пользуюсь,ни на что не променяю:))И запеченные тени мне нравятся,а вот с тушью мне не повезло!Несколько разных покупала,так и не понравились:005:

Malenkay_Katenka
24.02.2012, 23:30
У меня пудра с эффектом загара,так уже 5 лет ей пользуюсь,ни на что не променяю:)):

и у меня она,чуть поменьше ей лет-но не смазать эту бадью
тени да неплохие,но блестящие такие-только на вечер
тушь-г..о редкостное
блеск мне их нравится как ни странно(так как например блеск шанель мне не нравится,хотя стоит в 5 р дороже)
румяна не понравились-ужас,пудровые какие то ,как матрешка я с ними(особенно плсе румян на водной основе боби браун ощущает разницу)..хорошо купила тестер только-не жалко выкинуть

Желанна
24.02.2012, 23:35
Мне дарили лет 5 тому назад тени и блеск для губ. Качество плохое. Тени ложились не очень ровно, а блеск растекался на губах.

Nataffka
25.02.2012, 00:53
Девочки, спасибо большое! :flower: Меня как раз пудра и румяна запеченые интересуют :) Хочу попробовать, но все не решусь что лучше, Пупа или Буржуа. Много разных отзывов слышала, решила и здесь спросить :)

*Josephine*
25.02.2012, 01:41
Девочки, спасибо большое! :flower: Меня как раз пудра и румяна запеченые интересуют :) Хочу попробовать, но все не решусь что лучше, Пупа или Буржуа. Много разных отзывов слышала, решила и здесь спросить :)

Запечёные румяна Буржуа ужасны. Запечёными тенями Пупа пользуюсь с удовольствием. Румяна Пупа не пробовала.

ТерновNik
25.02.2012, 01:50
и у меня она,чуть поменьше ей лет-но не смазать эту бадью
тени да неплохие,но блестящие такие-только на вечер
тушь-г..о редкостное
блеск мне их нравится как ни странно(так как например блеск шанель мне не нравится,хотя стоит в 5 р дороже)
румяна не понравились-ужас,пудровые какие то ,как матрешка я с ними(особенно плсе румян на водной основе боби браун ощущает разницу)..хорошо купила тестер только-не жалко выкинуть
Вот ведь как всё индивидуально. А мне блеск их вообще не понравился, выбросила почти целый тюбик.:( А Шанелью пользуюсь сейчас с удовольствием :019:

Я бы пупу посоветовала.

Nataffka
25.02.2012, 16:57
Спасибо, девочки! :flower: Наставили на путь истинный :)) Все, в ближайший выходной иду на шопинг :support: Обязательно куплю все что хотела :) :080:

BelayaMurka
25.02.2012, 17:03
пудра с эффектом загара-оч нравится!

михрютка
25.02.2012, 17:16
пользуюсь помадой и лаком для ногтей, всё нравится. лак вообще чудный, неделю держится. Помада не скатывается и держится долго.

Nataffka
25.02.2012, 17:20
пользуюсь помадой и лаком для ногтей, всё нравится. лак вообще чудный, неделю держится. Помада не скатывается и держится долго.

А какой именно помадой Вы пользуетесь? Мне хотелось бы стойкую прикупить :)

михрютка
25.02.2012, 18:09
Написано PUPA Volume, она еще типа увеличивает губы. Но на самом деле, она, конечно ничего не увеличивает, но на губах хорошо держится)

Nataffka
25.02.2012, 18:26
Написано PUPA Volume, она еще типа увеличивает губы. Но на самом деле, она, конечно ничего не увеличивает, но на губах хорошо держится)

Спасибо! :flower: Присмотрюсь к ней :)

BelayaMurka
25.02.2012, 18:36

лак держится долго, вот только сохнет тоже долго.....

михрютка
25.02.2012, 19:57
лак держится долго, вот только сохнет тоже долго.....

Я покупаю Lasting color, сохнет быстро, минут 10, если два слоя красить, на один слой вообще минуты 2. и цветовая гамма там очень обширная)

milene
25.02.2012, 20:26
у меня была пудра пупа, мне она не подошла, и больше я ничем не пользовалась из их косметики

О_Л_Ь_К_А
25.02.2012, 21:31
Мне очень нравится запеченая пудра и тени, хорошо ложатся и не скатываются.Блеск для губ тоже хороший... А вот корректор их не очень подошел...

etoskina
25.02.2012, 22:09
я люблю помады очень

МАМИК
25.02.2012, 22:21
.Крема для тела например пахнут вкусно,но очень горькие.
Зачем вы их едите?

OL`GA
26.02.2012, 00:23
Запеченая пудра ,очень нравится:061:,покупаю год уже, с моей проблемной кожей перепробовало много пудр (в такой ценовой категории) не подходило .
Брала, компактную и рассыпчатую, не то, отдала сестре.

Nataffka
26.02.2012, 01:46
Запеченая пудра ,очень нравится:061:,покупаю год уже, с моей проблемной кожей перепробовало много пудр (в такой ценовой категории) не подходило .
Брала, компактную и рассыпчатую, не то, отдала сестре.

Я тоже всегда пользовалась компактной пудрой, правда, других марок, а сейчас захотелось попробовать именно запеченую :)

Nataffka
26.02.2012, 22:44
Только что вернулась из магазина :)

Из "Пупы" приобрела тени и румяна :019:. Тени взяла запеченые двойные, 6 тон (серенькие):) Когда выбирала сначала испугалась, уж больно блестючие :001: А потом посмотрела в "Буржуа" те, кот. до этого пользовалась и решилась, в принципе, одинаково блестят :)) Дома нанесла, в принципе, понравились, только кроме глаз теперь еще пол лица блестит :046: Еле убрала это все :)) Хочу спросить, девочки, кто пользовался такими, может у них такие блестки только сверху, а поглубже они поскромнее будут? :))

Теперь румяна:love: Тоже запеченые взяла, очень довольна :019: Только у них кисточка отдельно идет :( С собой носить неудобно будет :005: Девочки, как вы храните румяна с такой кистью? Хоть прямо в коробочке носи :))

А вот пудру в этом магазине не подобрала :( У них не все тона представлены были, а из тех, что есть ни один не подошел, т. ч. схожу в другой магазин, там еще посмотрю:019:

Девочки, спасибо за советы, я осталась очень довольна :flower:

badonna
27.02.2012, 11:30
Кисточку для румян сразу выкидывала, наношу любые румяна специальной большой кистью.

badonna
27.02.2012, 11:32
Запечёные румяна Буржуа ужасны. Запечёными тенями Пупа пользуюсь с удовольствием. Румяна Пупа не пробовала.
ппкс, как-то в студенчестве купила-выкинула через неделю....

mormyshka
27.02.2012, 12:42
Хочу спросить, девочки, кто пользовался такими, может у них такие блестки только сверху, а поглубже они поскромнее будут? :))

тоже тенями запеченными пользуюсь, внутри они тоже блестючие (у меня голубой+синий тон, голубой с блестками, а синий - почти без).
еще подводка pupa нравится и тени (простые, не запеченные) :008:

Веселкина
27.02.2012, 18:47
А кто пользовался кремами Пупа , типа для увеличения бюста, губ, объема щек?:)

Берегись автомобиля
27.02.2012, 23:49
Мне очень понравился тональник у них... Типа крем-пудры.
И помады люблю (правда. я люблю купить яркую, а потом отдать бабушке. ей больше идет).
Мне цвета этой фирмы нравятся - карандаши для глаз покупала, тени - тоже хорошо. База под помаду хорошая.
Тушь у мамы пошла на ура. у меня не прижилась.
Крем для тела. который Милки - маме понравился, а у меня - аллергия.

Кто б меня научил румянами пользоваться... А то я бледная , но когда пытаюсь пользоваться румянами - это матрешка получается. У Пупы цвета кажутся неяркими, может не так кукольно будет.

анна ида
28.02.2012, 00:09
Кто б меня научил румянами пользоваться... А то я бледная , но когда пытаюсь пользоваться румянами - это матрешка получается. У Пупы цвета кажутся неяркими, может не так кукольно будет.
попробуйте заловить в большом магазе с косметикой толкового конса.редко ,но встречаются.подберут ваш цвет.лучше придти со своей кистью.

Берегись автомобиля
28.02.2012, 00:45
Мне в Маке подобрали, я купила.. Героически пыталась повторить то. что делал мальчик-визажист (то, что нарисовал он - смотрелось красиво и естественно) - не получается. Видимо - румяна требуют остального продуманного макияжа, в том числе хорошо затонированного лица. А у меня с этим не слишком. Но это уже все мимо данной темки.

Гражданочка
28.02.2012, 10:10
блеск д/губ StayGloss очень понравился.