Просмотр полной версии : как узнать сколько денег на почте
Лапусечная
23.02.2012, 20:05
девочки, милые, вы ведь всё знаете! подскажите: я получаю пособие на ребёнка как безработная, деньги каждый месяц приходят на почту - 2200 рублей, если я не ошибаюсь. А как узнать какая там сумма сейчас? не поехать на почту и снять деньги, а, может быть, по телефону? вот с картой "детская" всё легко и понятно, а с почтой?:016:
Мама двух девчонок
23.02.2012, 20:42
Только лично с паспортом на почте!
сейчас минимальное пособие на первого ребенка - 2326 руб. Узнать, перечислили ли, думаю можно в собесе, они его начисляют.
А чего не заведете карту банковскую, гораздо удобнее, чем на почту бегать? А еще интернет-банкинг подключить - так вообще красота:fifa:
Время Веры
23.02.2012, 20:57
в собес по району позвоните, в центр по выплатам.
Лапусечная
23.02.2012, 21:44
сейчас минимальное пособие на первого ребенка - 2326 руб. Узнать, перечислили ли, думаю можно в собесе, они его начисляют.
А чего не заведете карту банковскую, гораздо удобнее, чем на почту бегать? А еще интернет-банкинг подключить - так вообще красота:fifa:
не завожу карту, т.к. это ж надо до банка доехать - а мне до почты не доехать))) я верю, что удобно! но пособие осталось получать 3 месяца - уже нет смысла в карте!
Лапусечная
23.02.2012, 21:44
в собес по району позвоните, в центр по выплатам.
спасибо, уже нашла телефон центра по выплатам - даже не знала, что есть такой:009: завтра буду звонить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.