Просмотр полной версии : Испеките мужу тортик!!!
Зимушка зима
24.02.2012, 01:36
Магазин. 23 февраля. Двое муж-жена выбирают тортик к празднику.
Он: вот хАчу /глаза горят/ наполеон....
Она: ну почему он столько стоит...
Он: а давай ты мне испечешь!!! /глаза полные надежды медленно тухнут/
Она: да ты что!!! с ума сошел мне на работу завтра!!!:064::092:
Жалко мужчину :o:041:
Женщина порадуйте мужа!!!:ded:
Готовые слоеные коржи+стопка коньяка+взбитые с сахаром сливки+любые замороженные ягоды и плитка шоколада по вкусу = 15 минут
пара чулок 250 рублей, бутылка советского шампанского 100 рэ
SvetLana78
24.02.2012, 01:46
Трогательно написали:-)
ммм...бубрики
24.02.2012, 01:48
Крем из одних подслащенных сливок - один из самых невкусных, имхо.
Гаргулья
24.02.2012, 01:49
:ded::ded::ded: или найдется а, которая будет его радовать вместо Вас! :ded:
:)):)):))
А наполеон из готовых коржей, да еще с неправильным кремом -это гадость!
а мы в кулинарии мужикам ром-БАБ напекли:fifa:
Зимушка зима
24.02.2012, 01:53
дело не в рецепте, дело в принципе :)
я сама не кулинар, но я стараюсь...... как могу, то и едят :)) с удовольствием :)
лучше по отдельности......:))
Каскавелла
24.02.2012, 01:57
Крем из одних подслащенных сливок - один из самых невкусных, имхо.
Слоеное тесто замороженное 25 рублей в ОКее, а крем из масло и сгущенки делается. На приготовление пол часа ходит.
ммм...бубрики
24.02.2012, 02:00
Слоеное тесто замороженное 25 рублей в ОКее, а крем из масло и сгущенки делается. На приготовление пол часа ходит.
Во, масло со сгущенкой - вкусненько. И сметана в сахаре тоже. А сливки ну лично мне как-то не особо.
МУСЯ МАРУСЯ
24.02.2012, 02:01
Готовые слоеные коржи+стопка коньяка+взбитые с сахаром сливки+любые замороженные ягоды и плитка шоколада по вкусу = 15 минут
Чулки куда , в торт , или в коньяк.:))
Аптекарь
24.02.2012, 02:01
Уже, ток не наполеон:))
МУСЯ МАРУСЯ
24.02.2012, 02:02
Лучше бабу с ромом.:fifa:
Аптекарь
24.02.2012, 02:03
Лучше бабу с ромом.:fifa:
А может ром с бабой?:046:
МУСЯ МАРУСЯ
24.02.2012, 02:04
А может ром с бабой?:046:
Кароче , бабу , ром и торт.:014::love:
Зимушка зима
24.02.2012, 02:04
Чулки куда , в торт , или в коньяк.:))
это как с фантазией :))
мои не в формате жг :))
МУСЯ МАРУСЯ
24.02.2012, 02:05
это как с фантазией :))
мои не в формате жг :))
Почему , сегодня формат ЖГ позволяет всё.Как вариант , можно печь в одних чулках.:fifa:
Почему , сегодня формат ЖГ позволяет всё.Как вариант , можно печь в одних чулках.:fifa:
а можно и без......
troshtata
24.02.2012, 02:29
а можно и без......
У нас традиция, на 23 февраля - пироги.. Так что накормлены, напоены и спать уложены..:))
Anabel 71
24.02.2012, 11:19
Я булок напекла, пышные, красивые. Накормила ужином, чай пьет
я: вкусно?
муж: офигеть
я: еще сделать
муж: не надо, я сыт был, а тут булки эти, вторую ем и не остановиться
Вот сижу теперь и думаю, с одной стороны похвалил, а с другой....
я блины 5 раз пекла, и исчо завтра для свекрови:028:
мой не лю торты
а по теме мужика жалко:(
Контраст
24.02.2012, 11:26
Вот сижу теперь и думаю, с одной стороны похвалил, а с другой....А врала, что муж в командировке...:015:
Anabel 71
24.02.2012, 11:28
А врала, что муж в командировке...:015:
ну он-же не капитан дальнего плаванья, вернулся:0066: а тута я с пирогами:0054:
fenichka-eva
24.02.2012, 11:29
я блины 5 раз пекла, и исчо завтра для свекрови:028:
мой не лю торты
а по теме мужика жалко:(
И я блинов напекла :019: Торты и пироги пеку постоянно, уже на праздник не прокатывает :065:
Ушастый эльф
24.02.2012, 12:01
Извините, а я понимаю жену того мужика.
Настоящий Наполеон печется часов 5. Это если все самой делать, и коржи и крем. И заводить это с бухты-барахты я бы тоже не стала. На такой торт нужно настроиться.
И коньяк туда вообще не нужен, как и ягоды.
Хотя у каждой рецепт свой. Ну вот не стала бы я делать "наполеон" из покупного теста. Это не то совсем.
Настоящий Наполеон печется часов 5. Это если все самой делать, и коржи и крем. И заводить это с бухты-барахты я бы тоже не стала. На такой торт нужно настроиться.
Хотя у каждой рецепт свой. Ну вот не стала бы я делать "наполеон" из покупного теста. Это не то совсем.
насчет ягод не согласна, что-нибудь кисленькое вроде клюквы замечательно, попробуйте, я через слой клюквой с сахаром мажу
Сама по себЕ
24.02.2012, 12:26
сытый и довольный муж рядом - бесценно, для всего остального есть мастер кард :))
это вы за что своего мужа так не любите и другим советуете не любить своих что такое гэ предлагаете сделать?:001::001::001:
Сама по себЕ
24.02.2012, 12:29
это вы за что своего мужа так не любите и другим советуете не любить своих что такое гэ предлагаете сделать?:001::001::001:
это не гЭ :ded:
неискушенный мужчина и такому рад будет (как мой :073:)
я сама настоящий торт пеку один единственный раз в году.
это не гЭ :ded:
неискушенный мужчина и такому рад будет (как мой :073:)
я сама настоящий торт пеку один единственный раз в году.
нет, это как раз гЭ!:ded::ded:
уж лучше купить в кондитерской чем вот такое непойми что сотворить:065:
Ушастый эльф
24.02.2012, 12:31
насчет ягод не согласна, что-нибудь кисленькое вроде клюквы замечательно, попробуйте, я через слой клюквой с сахаром мажу
Я клюквой промазывала как-то. Муж сказал, что без нее вкуснее :)) Видимо, к чему привык :))
А поскольку давно с клюквой не делала, забыла :008:
:flower: :flower: :flower:
Anabel 71
24.02.2012, 12:31
сытый и довольный муж рядом - бесценно, для всего остального есть мастер кард :))
:flower:
вчера говорю,надо торт купить что-ли...
муж -да,да а потом будешь говорить ,что мне пора худеть:065:
сам напек блинов,дочь все-же купила торт-муж ничего не ел((
чулки ему не купила,наверно зря:046::046::046:
мастеркард мужа :ded:
Сама по себЕ
24.02.2012, 16:45
мастеркард мужа :ded:
не кричите так...:))
не кричите так...:))
а вдруг вы подумали, что я со своего мастеркард сняла денег, купила продукты, накормила мужа, а потом пошла ещё и подарки покупать :001:
чем я последнее время и занимаюсь - содержу мужа
уже кричать хочется
а шо -тортики еще и дома пекут:005:
по ходу всё дома делаем - тортики выпекаем, носки вяжем, мыло варим
народ сам хлеб печет - судя по закупке "всё для хлебопечей", йогурты сами делают, ничо покупного в дом - усе своими руками
Polar Bear Mom
24.02.2012, 17:13
+ 1. Гадость будет, бе
Господи, что за проблемы... вот готовый торт, вот муж, который согласен его есть. Какая божественная легкость бытия. Что же она жадничает:wife: в праздник???
Баночка с анализом
24.02.2012, 17:17
испеките мужу тортик, пусть он разжиреет и никахда от вас не уйдет к молодой и с длинными ногами
Sweetest Perfection
24.02.2012, 17:18
Ну а почему не испечь? Для мужа любимого - ничего не жалко (если он есть). ;)
+ 1. Гадость будет, бе
Господи, что за проблемы... вот готовый торт, вот муж, который согласен его есть. Какая божественная легкость бытия. Что же она жадничает:wife: в праздник???
вот готовый муж, вот торт, согласный быть съеденным мужем:)
а вот йогурты лучше дома не делать!! муж теперь от магазинных отказывается!!!!:wife::wife:
Polar Bear Mom
24.02.2012, 17:27
а вот йогурты лучше дома не делать!! муж теперь от магазинных отказывается!!!!:wife::wife:
и не йогурты тоже:). Так и рестораны могут не покатить уже.
Баночка с анализом
24.02.2012, 17:27
:001: зачем вы их так раскармливаете?????
Сама по себЕ
24.02.2012, 17:28
испеките мужу тортик, пусть он разжиреет и никахда от вас не уйдет к молодой и с длинными ногами
слушайте котЭ, он плохого не посоветует :065:
у нас сегодня диетический стол, рис с паровыми котлетками и свекольно-черносливным салатиком:fifa:
sunkatrin
24.02.2012, 17:39
ой, ну я тогда ваще маладец! :017:
и торт испекла мужу (не по случаю, а простотакзахотелось), торт как ни странно вкусным оказалсо :019: и полезным (морковный)
в итоге - муж доволен, я в чулках, все щастливы :080:
ой, ну я тогда ваще маладец! :017:
и торт испекла мужу (не по случаю, а простотакзахотелось), торт как ни странно вкусным оказалсо :019: и полезным (морковный)
в итоге - муж доволен, я в чулках, все щастливы :080:
пять баллов:flower:
рэцепт в студию!
sunkatrin
24.02.2012, 17:51
пять баллов:flower:
рэцепт в студию!
та невопрос!
по 2 стакана: муки, сахара и мелкотертой морковки, 4 яйца, пакетик разрыхлителя - сахар с яйцами взбиваем, добавляем все остальное, в духовку - до готовности, потом пополам на 2 коржа и кремом промазать (400 гр сметаны - вот тут неполезно :ded:, 1белок, пол стакана сахара, ванилька, измельченный греческий орех - взбиваем усё)
морковки не чувствуется в принципе :019:
та невопрос!
по 2 стакана: муки, сахара и мелкотертой морковки, 4 яйца, пакетик разрыхлителя - сахар с яйцами взбиваем, добавляем все остальное, в духовку - до готовности, потом пополам на 2 коржа и кремом промазать (400 гр сметаны - вот тут неполезно :ded:, 1белок, пол стакана сахара, ванилька, измельченный греческий орех - взбиваем усё)
к этому тортику надо добавлять, что получатся очень сладкие коржи, и в целом весь торт. у меня чуть попа не слиплась:065:
sunkatrin
24.02.2012, 18:00
к этому тортику надо добавлять, что получатся очень сладкие коржи, и в целом весь торт. у меня чуть попа не слиплась:065:
вот как ни странно - ниче не слиплося :065: сама думала, что будет приторно, но нет, усё нормуль.
ну я пеку :0097: как и печенье, кексы, маффины и прочее и прочее..
а что тут такого то?
та невопрос!
сенкью:flower:
sunkatrin
24.02.2012, 18:09
сенкью:flower:
на здоровье, тезка :flower:
Боже , какие я пекла наполеоны еще .....лет назад !!!!!А сейчас все покупаем .
А купить и сказать, что сама испекла?
А купить и сказать, что сама испекла?
я сама пеку а мне никто не верит что это не из магазина...и спрашивают где такие вкусные продаютю.....даже не знаю каждый раз расстраиваться или нет..
Ч-и-ф-ф-а
24.02.2012, 19:36
это масляный крем, в наполеоне - заварной.)
Я вообще такую женщину не понимаю. И торт печь не хочет, на работу ей видите ли, и денег на покупной тортик мужу в День защитника отечества зажала (значит и зарабатывает плохо).... Гнать.....
luminaria
24.02.2012, 19:39
Вот все бы так рецепты писали, а то иной раз пока прочитаешь рецепт, уже и делать ничего не хочется.
luminaria
24.02.2012, 19:42
А его выпекать нужно, а то я этот ... чайник.
нет не нужно. развморозте тесто, намажте маслом со сгщенкой и готово!:019:
luminaria
24.02.2012, 19:47
Шутите?
Sweetest Perfection
24.02.2012, 20:50
Не заморачивайтесь, зайдите на ДО в раздел "услуги" и закажите для мужа торт у "специально обученных людей". Во-первых сделано будет вкусно и профессионально, во-вторых это приемлимо по деньгам и не занимает много времени, в-третьих -заказ можно сделать к определённой дате, а не искать в магазине "относительно свежий".
Левая пятка
24.02.2012, 21:00
нямка!:))
Вот сижу теперь и думаю, с одной стороны похвалил, а с другой....
И с другой молодец! За фигурой своей следит, съел только две, хотя и есть не хотел!:065:
120 в минуту
24.02.2012, 21:37
Не заморачивайтесь, зайдите на ДО в раздел "услуги" и закажите для мужа торт у "специально обученных людей". Во-первых сделано будет вкусно и профессионально, во-вторых это приемлимо по деньгам и не занимает много времени, в-третьих -заказ можно сделать к определённой дате, а не искать в магазине "относительно свежий".
отличный,кстати, совет :support:
а при большой фантазии....можно развести некоторый бардачок на кухне.повязать коктливый фартучеГ и выдать этот наполеон как свой!:065:
120 в минуту
24.02.2012, 21:38
нафиг парицо, батон сойдет! :065:
Sweetest Perfection
24.02.2012, 21:42
нафиг парицо, батон сойдет! :065:
Вполне. Если его разрезать пополам и густо намазать икрой. :ded:
Я вообще такую женщину не понимаю. И торт печь не хочет, на работу ей видите ли, и денег на покупной тортик мужу в День защитника отечества зажала (значит и зарабатывает плохо).... Гнать.....
А муж у нее олигарх, не иначе (вот не представляю как на торт денег может не быть при двух работниках в семье).
ПыСы у нас в семье торт покупается ко дню рождения, чтоб было куда воткнуть свечки :046:, потом он традиционно гибнет в холодильнике (покупаю уже самые маленькие, но все равно не доесть).
Так что я бы радовала мужа мясом (ну или блинами с семгой :008:, хотя жарила детям в сад и школу на масленицу, но муж взбунтовался "я что все это просто так нюхал!!!? :015:", так что я своего порадовала :fifa:.
ПыПыСы. Наполеон ненавидим всей семьей (особенно с заварным кремом, похоже на картон в клейстере :001::065:).
А муж у нее олигарх, не иначе (вот не представляю как на торт денег может не быть при двух работниках в семье).
ПыСы у нас в семье торт покупается ко дню рождения, чтоб было куда воткнуть свечки :046:, потом он традиционно гибнет в холодильнике (покупаю уже самые маленькие, но все равно не доесть).Так что я бы радовала мужа мясом (ну или блинами с семгой :008:, хотя жарила детям в сад и школу на масленицу, но муж взбунтовался "я что все это просто так нюхал!!!? :015:", так что я своего порадовала :fifa:.
ПыПыСы. Наполеон ненавидим всей семьей (особенно с заварным кремом, похоже на картон в клейстере :001::065:).
:)):)) Вот и у нас сладкое не в почете. Но Наполеон (как воспоминания о том, когда я не работала) все нежно лю... Но обходятся без моих жертв, а покупной и не просят.
Nataffka
25.02.2012, 00:40
А я недавно мужу тортик пекла, не "Наполеон", конечно, но тоже вкусный :support: Я молодец! :))
:)):)) Вот и у нас сладкое не в почете. Но Наполеон (как воспоминания о том, когда я не работала) все нежно лю... Но обходятся без моих жертв, а покупной и не просят.
пустой чай как-то грустно:005:
или сухари, сушки, печенье?...
тортики чем хороши, их можно знатно пропитать хорошим коньяком, как для себя:), и взбодрить натуральными сливками с фруктами. к крепкому кофе. чудно:028:
пустой чай как-то грустно:005:
или сухари, сушки, печенье?...
тортики чем хороши, их можно знатно пропитать хорошим коньяком, как для себя:), и взбодрить натуральными сливками с фруктами. к крепкому кофе. чудно:028:
:):) Отдам все сладкое за кусочек колбаски. Муж так-же. Дома можно найти залежи печенья (принесли гости к чаю), но сладкое покупается только в припадке похода по Метро. Там очень вкусный замороженный торт Швардвальская вишня.
:):) Отдам все сладкое за кусочек колбаски. Муж так-же. Дома можно найти залежи печенья (принесли гости к чаю), но сладкое покупается только в припадке похода по Метро. Там очень вкусный замороженный торт Швардвальская вишня.
колбасу выдаю только утром, как часть завтрака, с сыром, яйцами, кашей.... не успел - приходи завтра:065:
Порось Домашний
25.02.2012, 01:42
А мы вкусных пирожных вчера купили:019:
колбасу выдаю только утром, как часть завтрака, с сыром, яйцами, кашей.... не успел - приходи завтра:065:
А по праздникам? Можно??? :)):))
А по праздникам? Можно??? :)):))
закусывать обязательно!
закусывать обязательно!
:flower::flower::flower: Добрая Вы. :))
сами с усами
25.02.2012, 08:07
О, я на 23-е как раз наполеон делала,правда со сгущёнко-масл.кремом
:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.