PDA

Просмотр полной версии : Медцентр "Моя клиника" нужны отзывы

Дырокол
24.02.2012, 11:14
На работе дали ДМС, эта клиника мне удобна территориально, но как там врачи? кто нибудь обращался??
т.к. есть проблемы со здоровьем, хотелось бы ходить в хорошую клинику.
Что посоветуете? в инете нашла отзывы, правда про другой филиал, меня интересует в центре.

МайяТойвовна Глумова
24.02.2012, 12:11
На работе дали ДМС, эта клиника мне удобна территориально, но как там врачи? кто нибудь обращался??
Что посоветуете? в инете нашла отзывы, правда про другой филиал, меня интересует в центре.
В целом, как и в любом медцентре, есть врачи разного уровня.
Если Вы обозначите круг проблем, будет легче давать рекомендации :).

ABC
24.02.2012, 14:36
У нас на работе отзывы об этой клинике не очень. я сама там делала массаж по страховке, так массажист мне все 10 сеансов рассказывала как там всё плохо и от них бегут специалисты

Дырокол
29.02.2012, 20:51
В целом, как и в любом медцентре, есть врачи разного уровня.
Если Вы обозначите круг проблем, будет легче давать рекомендации :).давление. гинекология

МайяТойвовна Глумова
01.03.2012, 12:13
давление. гинекология

Из гинекологов рекомендую Сепиашвили и Калеву. Калева, правда, врач строгий, особо нежным может не понравиться, но врач отличный. Из терапевтов Сальникова. Из неврологв Чепик. От кардиологов я бы воздержалась.

Vtatia
01.03.2012, 12:38
Из гинекологов рекомендую Сепиашвили и Калеву. Калева, правда, врач строгий, особо нежным может не понравиться, но врач отличный. Из терапевтов Сальникова. Из неврологв Чепик. От кардиологов я бы воздержалась.

По поводу Чепика я бы поспорила. При обострении грыжи в шейном отделе не провел своевременную диагностику и, соответственно не было никакого лечения, только обезбаливающее в громадных дозах и совет, придете когда перестанет болеть. Какой ужас я тогда пережила, страшно вспомнить,онемевшая рука до сих пор не восстановилась хоть и 2 года прошло. Помогла мне тогда невролог Шендерова из этой же клиники, но офис на Варшавской (не знаю работает ли она там сейчас)