Просмотр полной версии : Осиновая роща,Юкки,Порошкино,Бугры
Девочки,кто живет близ данных деревень,отзовитесь!!! :) мы в Юккках,но все остальное тут рядом с нами!!! давайте дружить!!!!
maria2207
24.02.2012, 18:53
Я живу в Буграх)))В Юкки езжу три раза в неделю, на фитнес хожу))
Anna Aleksandrovna
24.02.2012, 19:28
И мы рядышком. На Порошкино в окошко смотрим, через кольцевую)))
Я живу в Буграх)))В Юкки езжу три раза в неделю, на фитнес хожу))
ооо!!! :) здорово!!! в i love sport??? :) на машине ездите??? у вас детишки есть??? у меня Матвей-2 года :)
как это через кольцевую на Порошкино????????? :):):):):):) это где????? :) ну,где живете??? ::):):)
И мы рядышком. На Порошкино в окошко смотрим, через кольцевую)))
как это через кольцевую на Порошкино????????? :):):):):):) это где????? :) ну,где живете??? ::):):)
maria2207
24.02.2012, 22:59
ооо!!! :) здорово!!! в i love sport??? :) на машине ездите??? у вас детишки есть??? у меня Матвей-2 года :)
ага, туда езжу!да, на машине, правда сейчас приходится раньше выезжать из дома, т.к. дорога скользкая и у вас там одни повороты:)):))сыночек у меня Даниил - 11 месяцев!
ага, туда езжу!да, на машине, правда сейчас приходится раньше выезжать из дома, т.к. дорога скользкая и у вас там одни повороты:)):))сыночек у меня Даниил - 11 месяцев!
здорово!!! :) надо знакомиться и встречаться!!! :) а летом к нам на озеро гулять ходить!!!! :) и в гости и вообще :))::):):) а ты в контакте есть??? добавляйся там!!!там удобнее общаться :) http://vk.com/lizaon
maria2207
25.02.2012, 16:44
здорово!!! :) надо знакомиться и встречаться!!! :) а летом к нам на озеро гулять ходить!!!! :) и в гости и вообще :))::):):) а ты в контакте есть??? добавляйся там!!!там удобнее общаться :) http://vk.com/lizaon
да, есть)сейчас добавлюсь)летом у вас здорово!
Здравствуйте!Мы живем в Порошкинской усадьбе.У меня два мальчика 11 лет и почти 5 лет,мобильна.Буду рада общению!
Anna Aleksandrovna
02.03.2012, 20:37
Это по диагонали от Меги (заезд с Энгельса), поселок -"Климовец".
Здравствуйте!Мы живем в Порошкинской усадьбе.У меня два мальчика 11 лет и почти 5 лет,мобильна.Буду рада общению!
ура!!! и мы мобильные,тоже будем очень рады!!давай через контакт,там я гораздо чаще бываю и там удобнее!!!стучись!!! http://vk.com/lizaon
Это по диагонали от Меги (заезд с Энгельса), поселок -"Климовец".
надо на карте посмотреть!!!я даже такого не знаю!!! а вы на машине?
А кто конкретно из Бугров!!! Давайте общаться, Мы живем на Полевой!!! И машины пока нет
Девушки, подскажите про детские сады. Живем в Осиновой роще между песочным и выборгским шоссе. Куда записываться? И еще может у кого-то есть информация о садиках в новом квартале в Осинке, интересуют телефон, адрес.,номер сада.
К сожалению про садики ничего не подскажу, мои как детки военного попали без очереди. Наш Бугровский садик мне ооочень нравится. То, что слышала про городские ужасно: и отношение воспитателей и еда и вообщее!!!!
Barsamaha
13.03.2012, 00:11
Я из Бугров :support: Живем сейчас на Гражданке, но в Бугры каждые выходные и праздники приезжаем с сынишкой - к моей маме (Клубный пер.).
Буду рада общению, прежние подружки кто разъехался-кто где, тоскливо гулять :(
maria2207
13.03.2012, 11:02
А кто конкретно из Бугров!!! Давайте общаться, Мы живем на Полевой!!! И машины пока нет
я из Бугров:))на Школьной живу)
Чем занимаетесь? В садик когда собираетесь? Бабушки дедушки рядом есть? Мы в Буграх уже 5 лет!!!
maria2207
14.03.2012, 11:19
Чем занимаетесь? В садик когда собираетесь? Бабушки дедушки рядом есть? Мы в Буграх уже 5 лет!!!
в основном сыном занимаюсь, бабушек рядом нет, но я и сама прекрасно справляюсь!в садик хотелось бы в 1,5 года пойти....но, если судить по рассказам соседей, очередь очень большая!Так что особой надежды на это нет:(
Я в Буграх живу с 2009 года:)) А у вас сколько лет деткам?А какой дом на Полевой?
в основном сыном занимаюсь, бабушек рядом нет, но я и сама прекрасно справляюсь!в садик хотелось бы в 1,5 года пойти....но, если судить по рассказам соседей, очередь очень большая!Так что особой надежды на это нет:(
Я в Буграх живу с 2009 года:)) А у вас сколько лет деткам?А какой дом на Полевой?
Сынуле 3, а дочке 5. Ходим в бугровский садик. Я обоих в 1,5 отдала, но это очень рано, болели постоянно. Сейчас тоже часто болеем, но уже намного лучше. Мы как военные без очереди в сад попали, а живем на Полевой 7, я уже второй год работаю!!!
maria2207
14.03.2012, 13:02
О!А мы на школьной 9))Кажется у нас с Вами один двор))
Maneki Neko
15.03.2012, 16:48
Привет. я тоже с Полевой, но 9. Дорабатываю последний месяц перед декретом...
maria2207
15.03.2012, 18:01
Привет. я тоже с Полевой, но 9. Дорабатываю последний месяц перед декретом...
Это здорово!Мы напротив Вас живем!А кого ждете?мальчика или девочку?
Maneki Neko
15.03.2012, 18:14
Это здорово!Мы напротив Вас живем!А кого ждете?мальчика или девочку?
мальчика вроде бы :)
maria2207
16.03.2012, 16:59
Классно))еще одним мальчишкой будет больше))
Maneki Neko
16.03.2012, 23:34
Классно))еще одним мальчишкой будет больше))
а пока девочки преобладают? :)
номер сада 6 и 7. они прямо среди новых домов там.ходила туда на прошлой неделе.записываться туда через роно или по электронной записи. записались!!!! вот жду ответа!!!
Танюшка СПб
20.03.2012, 15:16
Всем привет! Мы живем в Осинке. у меня две доченьки) Разбавим ряды мальчишек))) Старшая ходит в сад в Лупполово. Надеюсь,что дадут место в Осинке с осени. Тоже собираюсь на фитнесс походить в Юкки. Расскажите свои впечатления. Не разу еще не была в таких заведениях)))))
maria2207
20.03.2012, 15:40
а пока девочки преобладают? :)
да я даже и не знаю...наших ровесников мало знаем))одну девочку и мальчика)):004:
maria2207
20.03.2012, 15:45
Всем привет! Мы живем в Осинке. у меня две доченьки) Разбавим ряды мальчишек))) Старшая ходит в сад в Лупполово. Надеюсь,что дадут место в Осинке с осени. Тоже собираюсь на фитнесс походить в Юкки. Расскажите свои впечатления. Не разу еще не была в таких заведениях)))))
Лично мне там очень нравится!в тренажерный зал не очень часто хожу, а вот на групповые занятия 3 раза в неделю. Тренеры очень приятные, позитивные!На занятиях весело))хожу с открытия(с ноября), еще не разу не ушла с плохим настроением:))
А я скоро в новый микрорайон перееду. Девчонки, расскажите, где продуктами затариваетесь?
maria2207
21.03.2012, 21:49
А в какой микрорайон?мы в Реале продукты покупаем, нам он больше нравится))Когда в Мегу ездим, то в Ашане. Но там очень редко...мне у них мясо не понравилось(
Осиновая роща, на месте учебки.
Maneki Neko
22.03.2012, 00:01
Осиновая роща, на месте учебки.
ой, прикольно, у вас там так миленько, когда мимо проезжаю, всегда умиляюсь... а там только для военных? Вам там Призма ближе, ну либо немножко если - Пятерочка. Наверное, и вам чего-нибудь позднее построят
Спасибо. МО не спешит территорию городу передавать. А как вода в ОР, из крана пьете? Мы чай разок попробовали попить -пленка на воде, привкус. Но в доме ещё мало людей живет, вода застоявшаяся. Родники-колонки с хорошей водой поблизости есть? Да, Пятерочка такая малюсенькая... И выбор там..
Танюшка СПб
23.03.2012, 10:20
Мы в новой Осинке живем. За продуктами в Ленту езжу если глобально, а так папа в Юкках работает, поэтому за молоком,хлебом в Пятерку заходит. Воду из под крана не пьем. Но вода хорошая. Сужу по тому,что переехали сюда из Сертолово и пока там жили доча старшая всегда осень-зима всегда чисалась от воды,все шелушилось, переехали и забыли об этом.
Да всё равно - Вы сторожил этих мест. Спасибо за отклик.
Ищу телефоны садов №6 и №7.В интернете не нашла.Может кто-то знает... Ну и отзывы тоже интересуют.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.