Просмотр полной версии : по 100 раз пересмотренные мультики
Чёрная Коша
24.02.2012, 13:27
а у вас , какой именно один и тот же мультик может смотреть - бесконечно каждый день ?
Мой, например, за пол года просмотрел
больше 30 раз : "тачки1,2"
чуть меньше , но тоже ОЧЕНЬ много раз :
"Элька", " История игрушек3 ", "Сезон охоты" и фильм "Затура" .
А у ваших деток какие мультики или фильмы есть САМЫЕ любимые ?
"Маша и медведь" "Даша-следопыт" "Лунтик" и "Ну, погоди"
Чёрная Коша
24.02.2012, 13:34
"Маша и медведь" "Даша-следопыт" "Лунтик" и "Ну, погоди"
ой , точно - еще " Ну погоди" , как это я забыла
gornostaika
24.02.2012, 13:35
"кит и кот", "ну погоди", "стремянка и макаронина"
Тихий вечер
24.02.2012, 13:35
Постоянно смотрит. Любимый "Лебединое озеро"
mamalumy
24.02.2012, 13:38
Винкс. Пол-года, постоянно. Я выучила реплики наизусть. Сейчас уже охладела, славтегосподи.
Чёрная Коша
24.02.2012, 13:39
]"кит и кот"[/B], "ну погоди", "стремянка и макаронина"
никогда не слышала о таких мультиках , я уже просто задумалась , на что его переключить, а то ведь мне тоже приходится вместе с ним смотреть :033:
Тачкииии - бесконечно, Маша и медведь,про трех Богатырей - больше любит про Добрыню, еще фильмы любит про животных - в свое время собрала коллекцию "Твои веселые друзья, зверята", вот и смотрит
Мама Tata
24.02.2012, 13:55
Оо, это больная тема)))
Последний год - это Тачки, смурфики, Вертолетик Баджи, паровозики из Чаггнгтона. Немного поменьше - Вольт, Кот в сапогах.
Пацанюрка
24.02.2012, 14:01
Соник Икс посмотрит всегда, а так стал более разнообразнее. Мультфильмы реж.Миядзаки.
annyShkaa
24.02.2012, 14:06
Последнюю неделю "Делай ноги"вообще не приходя в сознание...Я скоро сама как пингвины затанцую))))
=alёnka=
24.02.2012, 14:25
Тачки, Лунтик, Чаггингтон, Смешарики
Вишенка сладкая
24.02.2012, 14:30
Мультики про Крокодила Гену и чебурашку, про Винни-пуха, иногда паровозики из Чаггингтона, хит - Бременские музыканты
Винкс, Даша следопыт и фильм "Сваты". Еще часто смотрят фильмы "про себя" (домашнее видео) :))
SPb.Katerina
24.02.2012, 14:39
Девочки, очень случайно, после прочтения книжек открыли для себя мультик "Истории папы кролика" - смотрим с удовольствием, правда по первому кругу - их 52 серии:001: и каждая минут по 20. Ну, и в данный момент времени без Смурфов не просыпаемся:008: и не засыпаем:008:
Чёрная Коша
24.02.2012, 14:48
Девочки, очень случайно, после прочтения книжек открыли для себя мультик "Истории папы кролика" - смотрим с удовольствием, правда по первому кругу - их 52 серии:001: и каждая минут по 20. Ну, и в данный момент времени без Смурфов не просыпаемся:008: и не засыпаем:008:
а смурфики это сериал или фильм?
Смешарики, смурфы, лунтик, барашки ,Маша и Медведь,Звездные собаки.Ну и хит;Илья Муромец и Соловей Разбойник,Три богатыря и Шамаханская царица. И все просмотрено по 100 раз:065:
а смурфики это сериал или фильм?
Фильм у нас не пошел
Эльку смотрели постоянно, т.е. как только мульт заканчивался, моё чадо приходило и просило поставить тоже самое=)) Это просто ужас был какой-то! Зато сейчас смотрим только канал КАРУСЕЛЬ и заставить посмотреть что-то другое оч сложно... Даже любимые ранее мультики не хочет смотреть!
Сейчас особо любимого нет, но до этого было, так что мне пришлось запоминать что в какой серии смешариков происходит :)где Нюа прически делает или где ежик мячик ищет. Понравился новые приключения кеши, уюе тоже наизусть знаю, а так как у всех:маша и медведь, смурфики, ну погоди и винни диснеевский
Когда мелкий был, мог одни и те же полюбившиеся мультики смотреть до бесконечности, а теперь больше нескольких раз один и тот же не смотрит. Хочет новые. Я скачиваю, обновляю ассортимент ;)
А когда вы пишете о смурфиках или тачках, вы имеете в виду разные серии, а не одно и то же буквально?
Смурфиков мы тоже смотрим по вечерам, любит
Моя доча 100 раз наверное посмотрела все серии волшебника изумрудного города,также постояно слушает эту аудиосказку,просит читать эту книжку.
Чёрная Коша
24.02.2012, 15:25
Когда мелкий был, мог одни и те же полюбившиеся мультики смотреть до бесконечности, а теперь больше нескольких раз один и тот же не смотрит. Хочет новые. Я скачиваю, обновляю ассортимент ;)
А когда вы пишете о смурфиках или тачках, вы имеете в виду разные серии, а не одно и то же буквально?
Смурфиков мы тоже смотрим по вечерам, любит
у меня именно полнометражные мультфильмы может смотреть по 100 раз , а сериалы типо Маши и медведь, тоже конечно любит очень , но серий по 4 - 5 в день , пару дней а потом забудет на какое то время
Ути Иггипоповна
24.02.2012, 15:33
Рапунцель
Тоторо
Мери Поппинс (фильм)
История игрушек все 3 части может смотреть не останавливаясь.
kattika82
24.02.2012, 15:47
А мы заснуть без просмотра "Русалочки" не можем) Уже все серии наизусть знает, жаль больше сериал не показывают=(
SPb.Katerina
24.02.2012, 16:27
а смурфики это сериал или фильм? Предпочитаем короткие мультфильмы (смурфы бывают по 13 и по 23 минуты, это знаю я, сын пока этого не понимает) поскольку его времяисчисление пока - это 1-2-3... мультфильма и выключаем... в 21 ложимся спать пока не очень понятно. Полнометражные мультфильмы тоже смотрим, но пересматривать готов только через какое-то время. Правда был фильм "Унесённые призраками" который смотрел раза 3 подряд, года в 3-3,5.
котенок по имени гав, маленькие энштейны по 1000раз
"земля до начала времён",диски затерты до дыр!
Ольга953
24.02.2012, 16:39
У нас эпизодично - История игрушек, рапунцель, Смешарики, Лунтик, Ну погоди. Счас Балто пересматривает и ЛИс и ПЕс))
stafford
24.02.2012, 16:57
Диснеевский Винни, особенно серия: мститель в маске :010:
чаггингтоны, томас, смешарики, маша и медведь, лунтик, Тоторо
таня9188
24.02.2012, 21:06
фиксики, чаггинтон.
meredite
24.02.2012, 21:12
То же самое-по кругу смотрим Лунтика,Машу с медведем,смурфов.И не надоедает же!
круче гуччи
24.02.2012, 22:46
-у нас лунтик(все серии наизусть),
-к маше и медведь-равнодушно
-сейчас подсели на тугарина змея ,алешу поповича и серого волка,добрыню никитича и змея горыныча :065:
-фиксики
иногда по 100 раз пересматриваем "наши" мультики-советские,особенно сутеева
МамаГоши
24.02.2012, 23:36
иногда по 100 раз пересматриваем "наши" мультики-советские,особенно сутеева
однозначно также ))) "нехочуху посмотрели" , тоже понра!
mamulyagleba
25.02.2012, 00:02
У нас Томас. Мне уже дурно от музыки и титров перед мультикам,т.к. серии корткии,то звучит все это частенько. Ни на что другое сейчас не переключиться. ну,еще и чаггингтоны.
СЕСТРИЧКА
25.02.2012, 00:21
Младшая (6 лет) как-то спокойно относится к мультикам, а вот старшая(15 лет) в свое время смотрела бесконечно Король Лев, История игрушек, Спирит и даже сейчас фанатеет от Делай ноги))
Максимик
25.02.2012, 00:29
Даша-следопыт, Паровозики из Чаггингтона, Пожарный Сэм. Сейчас уже 3 недели смотрим каждый день "Ныряй Олли, Ныряй"
Скуби Ду, Свинка Пеппа и Смешарики, диснеевские принцессы, история игрушек. А так любые мульты готова смотреть не отрываясь, часами, но я контролирую
солнечно
25.02.2012, 02:14
Ну, погоди!, Леопольд, Бременские музыканты.
Red Delicious
25.02.2012, 03:01
Сын: тачки 1 и 2 лидируют с большим отрывом. Ща подсел на Черепашки ниндзя. Историю игрушек очень любит, все части. Одно время смотрел Ледниковый период постоянно.
Дочь: Лунтик - это просто какая-то мега привязанность, Маша и медведь тоже любти.
Я ненавижу Лунтика!
Ладно сериалы:) там хоть серии разные. У нс на протяжении года каждое утро были тачки после завтрака:) каждый день:073:.На все предложения других мультов категоричное НЕТ. Потом подросла и теперь от силы 2-3 раза посмотрит один мульт
Я наивно полагала, что это нечастое явление, но, оказывается, многие смотрят одно по одному. В нашем случае Лунтик, Земля до начала времен, Винкс, все серии Гарри Поттера и Властелина колец. Бесконечно может смотреть канал Карусель. 6,5 лет. Лунтика смотреть начала года в два и до сих пор иногда зависает-видимо, любовь всей жизни:)
Лило и Стич. Постоянно просит.
Ну и если новый мульт очень понравится, то несколько дней будет по кругу гонять.
marselinochka1
25.02.2012, 10:34
У нас смотрит МАЛЕНЬКИЕ ЭЙНШТЕЙНЫ , нашел сам в группе в контакте и вот теперь постоянно только их и смотрит, я раньше даже и не знала что есть такой мульт.
Зефира Шоколадовна
25.02.2012, 11:42
только недавно была такая тема...
Ne_em_posle_6
25.02.2012, 11:45
У нас куча таких.
Из "классики": Лунтик, Король-Лев, Бемби, Бременские музыканты, Ну погоди, Элька, Русалочка, Маша и медведь.
Недавно стала смотреть Том и Джерри, и сборник советских мультиков, Барбоскины и Фиксики тоже могут занять.
В общем, какой ей приспичит по 8 раз по кругу гонять, такой и будет. Причем она может занята своими делами, рисовать, собирать паззлы, а мульт для фона идет..
УЭБ forever
25.02.2012, 11:58
по сто раз просмотрены 3-й Ледниковый период, 1-й Шрек, Смешарики-Лунтики-Маша и медведь...
УЭБ forever
25.02.2012, 11:59
только недавно была такая тема...
такие темы постоянно возникают ))
Зефира Шоколадовна
25.02.2012, 12:08
такие темы постоянно возникают ))
что-то уж совсем часто...нужно просто набрать в поисковике МУЛЬТИКИ:008:
А мы заснуть без просмотра "Русалочки" не можем) Уже все серии наизусть знает, жаль больше сериал не показывают=(
В 10.00 по выходным на канале Дисней
Маугли, это хит последнего сезона :) До этого были Бременские музыканты, Кротик, чагиннктоны. Полнометражные мультики не смотрит, 3. 5 нам. Но у нас ограничение на просмотр 3 коротких мультики в день. Очень много слушает аудио сказок! Вот тут может гонять неделями одно и тоже! Я уже наизусть знаю Чиполино, Волшебника изумрудного города, Рыжего с Полосатым...
gornostaika
25.02.2012, 17:00
никогда не слышала о таких мультиках , я уже просто задумалась , на что его переключить, а то ведь мне тоже приходится вместе с ним смотреть :033:
"Приключения Стремянки и Макаронины" это цикл чешских мультиков про двух собак,я их еще со своего детства помню ))) они без слов, довольно забавные. А еще были Рекс и про крота
У нас наплывами: то большие полнометражные смотрит каждый божий день, то вот такие типа Даши-следопыта и т.д. Лунтик часто просит (иногда он целый день в комнате включен то посмотрит, то уйдет оттуда)
Рапунцель - это наша любовь, Русалочка, Дюймовочка русская и Дюймовочка барби, ну и еще много разных любимых
Чёрная Коша
25.02.2012, 20:46
что-то уж совсем часто...нужно просто набрать в поисковике МУЛЬТИКИ:008:
а вы сами наберите "Мультики" :flower: есть темы : посоветуйте мультик, какие мультики смотрите диснеевские или отечественные, как скачать и остальное все не то , А я хотела тему какие именно по ОЧЕНЬ МНОГО раз пересмотренные. правила сайта ЛВ знаю,прежде чем создать тему я в поиковике искала похожее, но все не то ,правда дальше 5 стр уже не смотрела
Sang Real™
25.02.2012, 21:26
Феи.Волшебное спасение, готова смотреть этот мульт постоянно. Включаю теперь только на английском языке, чтоб хотя бы совмещала приятное с полезным :))
Я недавно начала показывать обучающие мультики про фигуры геометрические, про числа, цифры, про географию и т.д. они минут по 40 идут, дочка не отрываясь смотрит. Смотрим и сказки, и вот сегодня мультики про масленицу, я или муж выбираем, что включить, порой просит включить сама, что уже раньше смотрела. Но хит и всегда ответ, что хочешь посмотреть из мультиков это Лунтик.
На данный момент хит 3-ий Ледниковый период и АБВГДейка , периодически смотрит лунтика , Гринч-похититель рождества (фильм), очень любит Вэлиант:пернатый спецназ, Алеша попович и тугарин змей, фиксики.
Люся-Мамуся
26.02.2012, 00:41
Смотреть может до посинения один мультик, когда его вдоль и поперек изучит, то перестает его смотреть. А потом находит другой какой-нибудь его интересующий.
-Железная-
26.02.2012, 01:17
У дочки нет особых пристрастий по отношению к мультикам, ей очень многие нравятся. А вот сын хоть каждый день смотрел бы что-нибудь из этого списка: Тачки -1 и 2 ч., Чаггингтон, Паровозик Томас, Финли - пожарная машина, в общем все на тему транспорта.))) Особенно Тачки любит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.