Просмотр полной версии : Что и как готовить вкусно, но при этом не каждый день?
Перманент
24.02.2012, 13:32
удалите :flower:
готовить сразу два гарнира, или готовить каждый день, только разные гарниры, чтоб свежие, а основное блюдо одно. та же проблема, на выходных еще успеваю как-то извратиться, а на буднях - сплошное однообразие или каждодневная готовка. теоретически, полуфабрикаты еще могут разнообразить и упростить, но мы их не едим.
послушаю еще...
на завтрак пока в голову приходят:
ленивые вареники,
сырники,
драники,
булочки слоеные с сыром,
горячие бутерброды,
яичница.
С обедами и ужинами засада :(
к завтракам можно добавить:
творожная запеканка
каши разные (овсяная, рисовая, пшенная, пшеничная, гречневая...)
омлет
блинчики, оладушки
молочная лапша
в выходные можно сложносочиненные блюда, типа:
http://www.edimdoma.ru/recipes/35179
или
http://вкусноиполезно.com/2011/11/%d0%b1%d0%b5%d0%ba%d0%be%d0%bd-%d1%81-%d1%8f%d0%b9%d1%86%d0%b0%d0%bc%d0%b8-%d0%b2-%d0%b1%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d 1%85/
с приготовлением завтраков, мне кажется, может помочь мультиварка,
т.к. там есть таймер и кашу, например, можно поставить на ночь и с утра горячая кашка готова)))
Алекстраза
24.02.2012, 19:13
Даже яичницу можно готовить по разному. С разными наполнителями: грибы, перец, томаты, лук, фасоль, ветчина и т.п.
Очень удобен фарш. Всегда часть мяса перемалываю в фарш и порционно морожу в пакетах.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.