Просмотр полной версии : Поделитесь контактом База отдыха "Юность"
Не могу найти как напрямую забронировать, что то все на агентства выводит, может есть у кого телефончик База отдыха "Юность", Ленинградская область, Приозерский район. Спасибо всем откликнувшимся:flower:
The Sorceress
02.03.2012, 13:07
Привет, напрямую они не хотят беседовать и не дают контакты, т.к. их потом офис в Питере за это дрючит. Все только через головной офис (агенство). Мы даже сами приехали в Юность, говорили с адимнистартором, она все показала нам, но цены, свободные места и прочее-звоните в офис в Питере.
Привет, напрямую они не хотят беседовать и не дают контакты, т.к. их потом офис в Питере за это дрючит. Все только через головной офис (агенство). Мы даже сами приехали в Юность, говорили с адимнистартором, она все показала нам, но цены, свободные места и прочее-звоните в офис в Питере.
а где этот офис?, я все какие то турагенства нахожу:(
Fionochka
02.03.2012, 14:40
Привет, а в чем проблема-то? зачем именно головной офис искать? я лично эту базу беру через "Загородный отдых"..могу телефончик дать...490-77-75...может поможет тебе..
Привет, а в чем проблема-то? зачем именно головной офис искать? я лично эту базу беру через "Загородный отдых"..могу телефончик дать...490-77-75...может поможет тебе..
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.