PDA

Просмотр полной версии : Подскажите, какую купить трость

Nadin2105
24.02.2012, 14:21
Подскажите коляску...хотелось бы трость.:flower:

У нас очень удобная коляска, но тяжелая и большая. Так как ребёнок подрос стала не актуальна.
Хотим заменить на коляску компактную и крепкую. Чтобы мне одной можно было ездить с мелким на дальние растояния на общественном транспорте, занести ее одной рукой.

Нужна коляска, которая выдержит очень активного ребёнка (спокойно не сидит) 16 + кг))))))))))) с 2,5 -3 лет.

Нашу прогулку он сломал еще летом))))))))))) не выдержэала его веса.

Katjek
24.02.2012, 14:48
тоже этот вопрос интересует, потому как собираемся на море вдвоем. мальчик уже 16 кг перевалил, а там на дальние расстояния, да и в аэропорту - нужна коляска, чтоб хоть на чуть-чуть его зафиксировать :)

Nadin2105
24.02.2012, 14:49
Да да да))
И еще, чтобы если с ногами залезет, то она не сломалась сразу же)))))))))))))))))

Может, правда, я хочу чудо коляску))))))))))))))) и такой не существует)))

TRODIONOVA
24.02.2012, 15:27
Может вам Peg-perego Aria рассмотреть http://www.kidiki.ru/item/peg-perego-aria-completo-2011_5067.html?
Я когда ее на картинке увидела, она на меня вообще никакого впечатления не произвела. Но этим летом подруга дала мне ее на море напрокат, я была в полном восторге! Очень удобная коляска-и легкая, и складывается удобно, и не хлипкая , и ребенку в ней было удобно.
У меня сейчас Peg-perego Si. Колясочка тоже хорошая-легкая, маневренная, но хлипковата слегка. Моего-то сыночка-14кг -прекрасно выдерживает.

лапа4ка
24.02.2012, 15:44
Макларен XLR для больших деток. Но она дорогая.Тоже ищу трость на лето на всякий случай,хоть и ходим ногами вовсю...

Nadin2105
24.02.2012, 15:48
нее...дорогую не хочу, так как не надолго. Дорогую покупали с тем расчетом, что будем два года активно использовать.

Natalia-K
24.02.2012, 20:10
Я вот только сегодня для тех же самых целей купила Инглезину Свифт. Как я поняла по отзывам, у нее всего два минуса - узковата (ширина сиденья 33 см) и нет бампера (можно докупить отдельно).
А так - она очень легкая, красивая и недорогая. Надеюсь, доча оценит:fifa: (нам 1,9 г. и 13,5 кг)

Cka3o4nuЦа
24.02.2012, 20:13
Peg Perego Si, не знаю как у остальных, но моя неубиваемая! всё лето прошлое на даче по камням, полям, кочкам,осень, зиму. Ничего не отвалилось, хотя ребенок постоянно ерзает. Удобно складывается (все 4 колеса внизу). Сиденье большое, в отличие от инглезины трип например! нежно люблю её :love:

Aлёна
24.02.2012, 21:07
В 2,5-3 года коляска? Зачем?:010: Мы сейчас уже несколько месяцев ей не пользуемся. Гуляем ножками, в магазинах пешком или на тележках

Spiritenok
24.02.2012, 21:11
Мне тоже интересно, присмотрела Inglesina Trip, кто-нибудь ездит на такой?

Isterika
24.02.2012, 21:22

у нас трип, бампер докупила отдельно. Пока тесновата, т.к. зимний комбез у нас объемный, а дома когда садится туда просто так - удобно очень. Легкая (одной рукой легко таскаю), красивая, капюшон большой, складывается легко. Я вообще Инглезины люблю :love:

Alis@
24.02.2012, 21:48
В 2,5-3 года коляска? Зачем?:010: Мы сейчас уже несколько месяцев ей не пользуемся. Гуляем ножками, в магазинах пешком или на тележках

Интересно, а например из Питера в Петергоф или Павловск на общественном транспорте на целый день погулять вы тоже ножками? А в аэропорту ночью со спящим ребенком и с задержкой рейса?

Aлёна
24.02.2012, 21:53
Интересно, а например из Питера в Петергоф или Павловск на общественном транспорте на целый день погулять вы тоже ножками? А в аэропорту ночью со спящим ребенком и с задержкой рейса?

я выбираю маршруты, исходя из возможностей ребенка;) А в том же аэропорту 3х летний ребенок может, как и взрослый, спать сидя, в чем проблема то?:009: Подруга пыталась своего почти 2х летку в коляску усадить:046: Ору было:001: Смирилась и убрала коляску куда подальше. Своего тут месяц-два назад в ТЦ попробовала усадить в коляску, куда там:001: Сразу в ор. Бегал 4 часа ногами. А я, как идиотка, катала устую коляску сзади:008:

Viorika
24.02.2012, 22:14
я выбираю маршруты, исходя из возможностей ребенка;) А в том же аэропорту 3х летний ребенок может, как и взрослый, спать сидя, в чем проблема то?:009: Подруга пыталась своего почти 2х летку в коляску усадить:046: Ору было:001: Смирилась и убрала коляску куда подальше. Своего тут месяц-два назад в ТЦ попробовала усадить в коляску, куда там:001: Сразу в ор. Бегал 4 часа ногами. А я, как идиотка, катала устую коляску сзади:008:

Возможности ребенка увеличатся, если у него будет возможность передохнуть/вздремнуть с комфортом)) У всех детки разные ;)

spiridonochka
24.02.2012, 22:16
Мак Воло не смотря на свою видимую хрупкость служит нам год. ребенок 16 кг. где только уже не были, где только ее не швыряли и т.д. самая легкая

Aлёна
24.02.2012, 22:41
Возможности ребенка увеличатся, если у него будет возможность передохнуть/вздремнуть с комфортом)) У всех детки разные ;)

Ну это же глупейший спор. Что за манера равнять всех по себе и своему ребенку :009:. Ваш не хочет сидеть в коляске, чей то не хочет спать в аэропорту сидя.

все, что я написала ИМХО
мне реально странно видеть 3-5 леток в колясках

круче гуччи
24.02.2012, 22:54
у нас чикко-лондон,супер коляска,почти год ездим на ней(дочке 3,5 сейчас,крупная,высокая),нагружаем ее по-полной,где и как ее не возили(машины,маршрутки,поезд....),по-ступенькам не жалея спускаем .....она все держится)

заботливый кенгуру
24.02.2012, 23:30
Мак Воло не смотря на свою видимую хрупкость служит нам год. ребенок 16 кг. где только уже не были, где только ее не швыряли и т.д. самая легкая

а какой вес у коляски?

заботливый кенгуру
24.02.2012, 23:31
рассмотрите вариати лайт дети вроде...весит 3,5 кг...если на метро кататься или в маршрутке самое то...в реале 1000 руб...
только сидячее положение....или в каруселе продаётся....

Раиса Максимовна
24.02.2012, 23:32
конечно макларен:) на нашем даже я сижу иногда и ничего:)

Katjek
25.02.2012, 00:42
рассмотрите вариати лайт дети вроде...весит 3,5 кг...если на метро кататься или в маршрутке самое то...в реале 1000 руб...
только сидячее положение....или в каруселе продаётся....

вот я уже тоже к этому варианту склоняюсь... на хорошую-дорогую-новую денег жалко, т.к. коляска нужна реально только на 1 поездку - в городе или пешком гуляем, или на санках, летом на велике будем уже... а вот аэропорт меня напрягает - чумодан, ребенок, который вырывается побегать или спать наоборот хочет... уж лучше сидя пристегнутый рядом, чем на кресле... а если рейс задержат или еще что - мне спящие 16 кг на руках нести на регистрацию, да плюс багаж?... уж лучше докачу сидящего :)

заботливый кенгуру
25.02.2012, 02:05
вот я уже тоже к этому варианту склоняюсь... на хорошую-дорогую-новую денег жалко, т.к. коляска нужна реально только на 1 поездку - в городе или пешком гуляем, или на санках, летом на велике будем уже... а вот аэропорт меня напрягает - чумодан, ребенок, который вырывается побегать или спать наоборот хочет... уж лучше сидя пристегнутый рядом, чем на кресле... а если рейс задержат или еще что - мне спящие 16 кг на руках нести на регистрацию, да плюс багаж?... уж лучше докачу сидящего :)

:014: это Мир детства Лайт .мне оч нравиться:019:
http://s005.radikal.ru/i210/1202/2b/5a90aa67ff85.jpg

ВикаСтар
25.02.2012, 03:17

а что такого? Моей 2,7, до сих пор ездим в зиппи, например в магазин, ребенку тяжело идти в зимнем комбезе, а мне потом тяжело идти с пакетом и еще дитя на себе тащить, пускай уж буду странно выглядеть я с таким большим ребенком в коляске, зато не тяжело все это добро тащить на себе. И вообще мне плевать, что подумают, главное, что мне и дочке удобно.

круче гуччи
25.02.2012, 06:59
а моей 3,7,как минимум до лета еще возим на коляске,потому что ездим далеко,и в область и за город все на общественном транспорте,машины нет,да и в городе часто гуляем(в центре),особенно любим ходить пешком далеко (например от комендантского до цпко,нам нравится это)ребенок такие пешие прогулки не осилит,я беременна,так что на руках тащить перспектива не устраивает,естественно когда с папой,то он на плечах носит,можем и без коляски...

Свентик 1
25.02.2012, 12:42
А я хочу трость, что бы спинка раскладывалась - хоть чуть-чуть. Может спать ребя захочет.

belka_Ka
25.02.2012, 13:03
я тоже хочу, чтобы спинка раскладывалась и капюшон солнцезащитный был нормальный! на море это очень актуально будет..

Лилия Б.
25.02.2012, 17:05
Советую Инглезину Трип. Купили Трип в июне и до сих пор на ней катаемся, очень довольна. Собирались в поездку и планировали самую дешевую трость в районе 1000 рублей, чтобы и в поезде без проблем поместилась и переносить удобно было, но остановились на Инглезине. Разница с самыми дешевыми тростями вот в чем: как правило в них нет капюшона (если есть - квадратный тканевый козырек :-(((), у них спинка на откидывается, нет корзины. Конечно в дешевых тростях свои плюсы, главная -вес и конечно цена. Но сколько я пользовалась Инглезиной была рада, что купила именно эту коляску, дождь, солнце - капюшон, дождевик, ребенок уснул - разложила спинку. Уверена что Макларен хорошие коляски и Пег Перего отличные, но они дороже!!! Так что вам выбирать...

augustina-a-a
25.02.2012, 20:37
у нас инглезина трип. очень нравится: легкая 6 кг, есть лежачее положение, поворотные колеса, складывается и раскладывается одной рукой, большой капюшон, но если солнце низко, т е утром и вечером, все равно не спасет - это минус. и стоит около 4 т.р., еще если ребенок спит, в корзину не попасть

Виктория1
25.02.2012, 20:50
Мак Квест, ни разу не пожалели)))))))))))))))))))))))))))

Kitia
26.02.2012, 01:35
У нас была инглезина Зиппи, причём подержаная, купила на Л.В., очень ею были довольны, везде проезжает, по песку не очень, но всё же едет. "Хорошо" (а это действительно так, так я ее перегружала сильно-вешала на нее кучу пакетов, сумок, еще и в корзину накладывала+ ребенок) откатали подержанную 2,5 года, брала с собой её на юг, она легко помещается на верхнюю багажную полку и там её замечательно месяц катали. Коляска удобная, нареканий не было. Так что советую инглезину, а вот трип или зиппи,-выбирать вам, зиппи 9 кг весит, трип по-моему 7.

sasa35
26.02.2012, 17:21
тоже этот вопрос интересует, потому как собираемся на море вдвоем. мальчик уже 16 кг перевалил, а там на дальние расстояния, да и в аэропорту - нужна коляска, чтоб хоть на чуть-чуть его зафиксировать :)

Для тяжелых хорошо Сити Мини Джоггер.
Пллюс там кап большой, на море удобно
Она до 36 кг

sasa35
26.02.2012, 17:22

Хорошая, это недорогое подражание Макларену ХТ и т.д.
Но совсем нет амортизации
То есть, хорошо возить по асфальту, плохо по плитке, будет трясти

sasa35
26.02.2012, 17:24

Легкая реально, но спать в ней невозможно
Только, если вы стоите, а коляска откинута рядом на что-то

spiridonochka
26.02.2012, 17:30
Легкая реально, но спать в ней невозможно
Только, если вы стоите, а коляска откинута рядом на что-то
ну если очень хочется то сидя можно конечно. наш спал. но я как-то об этом не подумала, т.к. наш днем уже не спит...

лапа4ка
26.02.2012, 18:20
Сегодня ездили в ЦКПД. поюзала почти все прогулки, ребенка сажала,крутила их вертела, и в итоге поняла, что только Макларен возьму снова... Но теперь выбираю, толи совсем легкую Volo.толи QUEST SPORT... вдруг товарищ мо захочет на прогулке поспать, а в Воло спинка не откидывается, но ее легкость и маневренность. конечно,зацепила.
В Инглезину ни в одну не влез, вернее ему там тесно. Перега Си вообще не понравилась. Коляски с бамперами - не для нас...

sasa35
26.02.2012, 19:09
ну если очень хочется то сидя можно конечно. наш спал. но я как-то об этом не подумала, т.к. наш днем уже не спит...

У меня просто это больной вопрос. Ребенок днем спит только в коляске.
И мы путешествуем много.
Поэтому у меня все коляски без лежачего положения отпали сразу же.

Но, конечно, надо смотреть по своему ребенку. Если ребенок не спит днем или спит полчасика, то это непринципиально.

sasa35
26.02.2012, 19:12
Сегодня ездили в ЦКПД. поюзала почти все прогулки, ребенка сажала,крутила их вертела, и в итоге поняла, что только Макларен возьму снова... Но теперь выбираю, толи совсем легкую Volo.толи QUEST SPORT... вдруг товарищ мо захочет на прогулке поспать, а в Воло спинка не откидывается, но ее легкость и маневренность. конечно,зацепила.
В Инглезину ни в одну не влез, вернее ему там тесно. Перега Си вообще не понравилась. Коляски с бамперами - не для нас...

Вы подумайте, как будете использовать.
Макларен Воло реально на днях видела, как отдали у трапа мамочке в аэропорту, где все коляски проходят как особый груз, у трапа не отдают. Потому что очень компактная, ее и не убирали в багажное отделение. Но в коляске сидела девочка мес 9-10, ей явно было неудобно. То есть, все же это для деток постарше, лучше бы после 2 лет

Квест более полноценная коляска, но и потяжелее, конечно.

Katjek
26.02.2012, 20:27

посмотрела сейчас QUEST SPORT на маркете - написано, что нагрузка до 15 кг :(

sasa35
26.02.2012, 20:57

Про Макларены часто пишут на русских сайтах, что до 15 кг, но вообще-то они официально до 25.

sasa35
26.02.2012, 20:58
Еще с широким сидением неплохая коляска Бейбивельт Мун, модели Фит, Кисс, Флак и Флик

zakk1979
26.02.2012, 21:25
1.Зависит от суммы,которую Вы готовы потратить
2.Нужно Вам лежачее положение или нет

Виктория1
27.02.2012, 01:03
Маки до 25 кг и до 4 лет официально. Берите Мак Квест, неубиваемая, возили и летом и зимой, спать тоже удобно

spiridonochka
27.02.2012, 01:07
У меня просто это больной вопрос. Ребенок днем спит только в коляске.
И мы путешествуем много.
Поэтому у меня все коляски без лежачего положения отпали сразу же.

Но, конечно, надо смотреть по своему ребенку. Если ребенок не спит днем или спит полчасика, то это непринципиально.

ну да. мы тоже очень много путешествуем. Но ребенок никогда долго днем не спал, а если и засыпал на 40 минут, то его не смущало сидячее положение или мы старались в это время побыть дома (в гостинице, в аппартах), а сейчас вообще не актуально.

Olesya1984
27.02.2012, 01:10
Мы с 6-ти мес. катаем cybex topaz. Брали с собой и в отпуск (на машине) ну и по городу весна-осень использовали активно.
Брали ее как основную прогулку - справляется на ура)) Не самая дешевая коляска, как я считаю, но очень надежная и удобная для ребенка. Плюс ко всему, у нее высокие ручки - для высоких родителей то, что надо ;) По многим характеристикам она очень похожа на макларен xlr, но стоит в 2 раза дешевле :)

Раиса Максимовна
27.02.2012, 02:05

забейте. мак самый прочный из тростей.
я на площадке иногда в маке сижу:)) ну целиком я в нее конечно не влезаю, но присесть могу

nadya812
27.02.2012, 02:47
У меня сейчас Peg-perego Si. Колясочка тоже хорошая-легкая, маневренная, но хлипковата слегка. Моего-то сыночка-14кг -прекрасно выдерживает.

А не могли бы вы про Si рассказать, в чём хлипковатость заключается. Я пока тоже на ней остановилась. Сейчас Эммалюнга, на лето хочу облегчённую прогулку, но крепкую, устойчивую, с хорошей амортизацией, у других моделей диаметр колёс меньше, а мне нужна для загородных условий и чтобы по песку шла. Плюс чтобы ребзю спать удобно было, моя тоже крупная 13 кг.

nadya812
27.02.2012, 02:55
Peg Perego Si, не знаю как у остальных, но моя неубиваемая! всё лето прошлое на даче по камням, полям, кочкам,осень, зиму. Ничего не отвалилось, хотя ребенок постоянно ерзает. Удобно складывается (все 4 колеса внизу). Сиденье большое, в отличие от инглезины трип например! нежно люблю её :love:

Ну вот и для меня ответ нашёлся. Мы крупные и танцевать в коляске очень любим :support: Хотелось бы колясочку прочную, крепкую и устойчивую. Сиденье большое- супер!!! А какая ширина сиденья в см?

лапа4ка
27.02.2012, 16:03
Мы с 6-ти мес. катаем cybex topaz. Брали с собой и в отпуск (на машине) ну и по городу весна-осень использовали активно.
Брали ее как основную прогулку - справляется на ура)) Не самая дешевая коляска, как я считаю, но очень надежная и удобная для ребенка. Плюс ко всему, у нее высокие ручки - для высоких родителей то, что надо ;) По многим характеристикам она очень похожа на макларен xlr, но стоит в 2 раза дешевле :)
Я тоже надеялась.что мы ее возьмем, но у нее вес больше 8кг, к тому же сидя ребенок как-то слишком глубоко и мой начинал вылезать, что ничего не видно.
У кого еще какие трости? Очень нужны отзывы

KapriZulj
27.02.2012, 16:27
мы купили в прошлом году чикко мультивей, мне кажется, что и крупненьких и взросленьких деток можно на ней катать, нравится, что можно разложить, ну и колеса довольно крупные для трости...по детской карте обошлась что-то около 5500...что считаю бюджетно.

svetlay26
27.02.2012, 16:48
Когда поехали с ребенком на море, ему исполнился 1 год- купила трость Lapsi, (а всю зиму проездили на любимой Эмме:019:) но по весне продала её (тяжеловата оказалась и маркая была). Прошлым летом прикупили Инглезину Трип, съездили на ней 2 раза на море, всё нормально, очень спасло то, что спинка откидывалась, т.к. самолет нам задержали и ребенок спокойненко проспал в ней. Этим летом опять собираемся в отпуск, и хочу уже совсем легкую трость купить:008:.
Единственный момент, который меня напрягает в этих тростях- это ручки, не очень удобно катить одной рукой:001:. Жалею, что изначально не купила Peg-Perego Aria:wife:

Nadin2105
27.02.2012, 18:39

Вам очень повезло. Но раз я создала такую тему, значит необходимость есть. Эта тема создана для получении конкретной информации, а не для рассуждений о нужности/ненужности:)

nuki
27.02.2012, 18:52
самая лучшая во всех магазинах почти продают весит 3 кг. стоит 1000руб. главное чтоб с капюшоном была.

лапа4ка
27.02.2012, 20:57
самая лучшая во всех магазинах почти продают весит 3 кг. стоит 1000руб. главное чтоб с капюшоном была.
а название засекречено ;)

Nadin2105
28.02.2012, 11:50

Название можно? Вы не озвучили:))

Юло4ка
28.02.2012, 12:44
Девочки,если автор спрашивает, значит нужна ей коляска)У меня дочка любит колясоны и весной еще будет наверняка ездить (ей сейчас 2,5).
ТС, у нас Грако Сити спорт,дочка 15 кг весит.Коляса ее выдерживает, в ней и 4 летний малыш даже ездил (так усадили ненадолго:))), ничего не сломалось,не отвалилось)
Складывается правда книжкой.Но есть ремешок и можно ее на плечо повесить.лично мне удобно)Сколько сейчас стоит не знаю четно говоря,но по моему недорого)

лапа4ка
28.02.2012, 15:38
А у кого-ниубдь есть Макларен Триумф, у него подножка не раскладывается, насколько удобно в ней в таком положении спящему ребенку?

sasa35
01.03.2012, 03:53
А у кого-ниубдь есть Макларен Триумф, у него подножка не раскладывается, насколько удобно в ней в таком положении спящему ребенку?

Про нее не очень хорошие отзывы
Лучше Воло или Квест
В последней модели Квеста спинка откидывается до лежачего положения

TINA KOVA
01.03.2012, 14:34
вот нам надо было срочно купить трость в поездку,а денег не много было-и было решено взять Инглезину Трип. Она ,кстати,у многих. И куда мы с ней не ездили,где только не были с коляской все в порядке! Единственное мне не нравится,что для ножек ребенка нет устойчивой опоры. И места маловато(по сравнению с нашей зимней Каппелой),по началу казалось,что сейчас выпадет)) Но в целом я довольна

antol
01.03.2012, 14:53
Девочки,если автор спрашивает, значит нужна ей коляска)У меня дочка любит колясоны и весной еще будет наверняка ездить (ей сейчас 2,5).
ТС, у нас Грако Сити спорт,дочка 15 кг весит.Коляса ее выдерживает, в ней и 4 летний малыш даже ездил (так усадили ненадолго:))), ничего не сломалось,не отвалилось)
Складывается правда книжкой.Но есть ремешок и можно ее на плечо повесить.лично мне удобно)Сколько сейчас стоит не знаю четно говоря,но по моему недорого)

у нас такая была прошлым весной-летом-осенью, но я ее продала, хотя сын весит 13 кг, коляска супер, но бампер у нее не снимается - а сажать с ним стало проблематично, особенно, когда стало грязно
взмен купила б/у макларен, заюзан сильно, но ходовая в порядке (еще инглезину трип смотрела)