Просмотр полной версии : 8е марта по Акунину
Всю жизнь думала, что 8е марта и Клара Цеткин неразлучны
А тут в одной из книг Акунина выдвигается другая версия, что был когда-то Варфоломей большой любитель женщин, потом стал праведником, ушел в монастырь, а потом вообще в океане утонул. И день его смерти (08.03)принято стало оказывать женщинам знаки внимания.
АААААААААААААААА!
говорящая панда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
грымзочка
24.02.2012, 15:13
8 марта всех мужиков в монастырь :028:
не только говорящая, но и читающая
не-не! 8 марта всех мушшин к плите:ded:
а как же знаки внимания по Варфоломею?
Snegnaja
24.02.2012, 15:39
А тут в одной из книг Акунина выдвигается другая версия, что был когда-то Варфоломей большой любитель женщин, потом стал праведником, ушел в монастырь, а потом вообще в океане утонул. И день его смерти (08.03)принято стало оказывать женщинам знаки внимания.
можно узнать в какой книге Акунина это написано?:008:
Snegnaja
24.02.2012, 15:40
по Акунину в монастыре ,тоже все не так однозначно:065:
Snegnaja
24.02.2012, 15:40
не только говорящая, но и читающая
и пишущая
можно узнать в какой книге Акунина это написано?:008:
"Сокол и Ласточка"
Snegnaja
24.02.2012, 16:08
"Сокол и Ласточка"
а в то , что Николас Фандорин нашел рукопись Достоевского, черновой, ранее неизвестный вариант «Преступления и наказания», вы тоже верите?
и откуда может быть так точно известен день смерти Варфоломея?
Нет, хотя читать его было интереснее, чем оригинал:))
и откуда может быть так точно известен день смерти Варфоломея?
Ну-у, может быть,когда он там в пучине морской сгинул, кто-то на берегу пометочку сделал. Вы меня к тому пытаете, что у Акунина всё, что в книгах упоминается, всё как вымысел воспринимать надо?
Snegnaja
24.02.2012, 16:14
Ну-у, может быть,когда он там в пучине морской сгинул, кто-то на берегу пометочку сделал. Вы меня к тому пытаете, что у Акунина всё, что в книгах упоминается, всё как вымысел воспринимать надо?
типо того
А Вы сомневаетесь? :))
А Вы сомневаетесь? :))
Ага:)):))
Всё-таки он историк, я думаю, что какая-нибудь правда в его романах имеет место быть
Акунин какой то сомнительный. Особенно последнее время.
МУСЯ МАРУСЯ
24.02.2012, 16:30
Акунин какой то сомнительный. Особенно последнее время.
Он всегда таким был.:))
Всё-таки он историк, я думаю, что какая-нибудь правда в его романах имеет место быть
Главное найти то место :ded:
Сеньорина
24.02.2012, 19:36
я по Акунину в своё время курсовик писала.Он не совсем историк,он специалист по Японии и его псевдоним Аку-нин (это два японских слова, означающих "злой человек":001:,если мне память не изменяет)
Книги его в любом случае только художественные,во многих он пересказывает легенды и мифы,которые часто не имеют никакого научного подтверждения.Те книги,которые какимто образом связаны с Японией более правдивы,так как в обычаях,культуре этой страны он дипломированный спец:)
кароче, инет не знает этого Варфоломея :):ded:
я по Акунину в своё время курсовик писала.Он не совсем историк,он специалист по Японии и его псевдоним Аку-нин (это два японских слова, означающих "злой человек":001:,если мне память не изменяет)
Книги его в любом случае только художественные,во многих он пересказывает легенды и мифы,которые часто не имеют никакого научного подтверждения.Те книги,которые какимто образом связаны с Японией более правдивы,так как в обычаях,культуре этой страны он дипломированный спец:)
Значит, не верить Акунину, 8е марта оставить Цеткин.
Сеньорина
24.02.2012, 21:10
Значит, не верить Акунину, 8е марта оставить Цеткин.
не верить,имхо:))
Saturn1987
24.02.2012, 21:14
А в Википедии написано, что Цеткин не первая, а первыми были работницы швейных фабрик в 1857 году на забастовке
а некрасивых со скалы в океан? :073:
некрасивых мужчин не бывает...:))
Кин-дза-дза!
24.02.2012, 22:15
Ленивых
Snegnaja
24.02.2012, 23:28
некрасивых мужчин не бывает...:))
бывают страшные:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.