Просмотр полной версии : Стимуляция в естественном цикле. Пурегон, гонал
Девочки расскажите у кого была стимуляция в естественном цикле?
У меня диагноз эндометриоз. В прошлом году была операция, после чего врач назначила Люкрин депо на 6 месяцев. После дождались восстановления цикла. В первый месяц беременность не наступила. На второй месяц назначили на первую половину цикла Прогинова на вторую Утрожестан, беременность не наступила. 3-й месяц начался с обнаружения кисты, соответственно от беременности в этот месяц пришлось оказаться. На 4-ый месяц врач сказал будем проводить стимуляцию в естественном цикле препаратом Пурегон (или Гонал). Очень боюсь истощения яичников, побочных действий, т.к. на предыдущих препаратах было всякое и приливы и настроение плохое и постоянная слабость.
Расскажите пожалуйста кому лечение помогло и кто как его перенес.
Заранее благодарна.
Девочки расскажите у кого была стимуляция в естественном цикле?
У меня диагноз эндометриоз. В прошлом году была операция, после чего врач назначила Люкрин депо на 6 месяцев. После дождались восстановления цикла. В первый месяц беременность не наступила. На второй месяц назначили на первую половину цикла Прогинова на вторую Утрожестан, беременность не наступила. 3-й месяц начался с обнаружения кисты, соответственно от беременности в этот месяц пришлось оказаться. На 4-ый месяц врач сказал будем проводить стимуляцию в естественном цикле препаратом Пурегон (или Гонал). Очень боюсь истощения яичников, побочных действий, т.к. на предыдущих препаратах было всякое и приливы и настроение плохое и постоянная слабость.
Расскажите пожалуйста кому лечение помогло и кто как его перенес.
Заранее благодарна.
я тоже стимулировалась Пурегоном,перенесла нормально,побочек не было. Все получилось У меня есть подозрения,что тоже есть эндометриоз,но лапароскопию не делала .
Irina-Gl
25.02.2012, 21:23
У меня была стимуляция Пурегоном. Отвратительно перенесла. Один яичник не ответил на стимуляцию вообще, во втором всего 2 фолликула слабеньких. При этом была гипера, раздуло живот. После этого 4 месяца реально понимала, что у меня едет крыша и мне пора к психиатру. Это и приливы, и смена настроения, и паника на пустом месте, и ревность такая была, что у мужа проверяла смс в телефоне, чего не было никогда в жизни, да и поводов не было как таковых. А вот побороть эту жуть никак не могла, умом понимала в минуты просветления, что надо взять себя в руки, но недолго длились эти минуты :) Вообще страшно вспомнить, что творилось с организмом и психикой. НО! Это все очень индивидуально. А отпустило тоже резко, в отпуске в Тайланде. Просто как рукой сняло и все. Почувствовала снова радость жизни.
Но это все ИНДИВИДУАЛЬНО! У всех орагнизмы разные, учтите.
Подскажите пожалуйста, а беременность как-то поддерживали или просто получилось и врач оставила все в покое? И не получилось ли случайно двойни?:)
Подскажите пожалуйста, а беременность как-то поддерживали или просто получилось и врач оставила все в покое? И не получилось ли случайно двойни?:)
поддерживали прогиновой и утрожестаном.Потом еще гинипрал был до самых родов.У врача была постоянно под наблюдением,если что,звонила.
двойни не получилось-растет один ребенок.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.