Просмотр полной версии : Хочу сделать "фильм". Помогите!!!
1 марта - у нас с мужем N-ная годовщина знакомства. Хочу сделать ему подарок - фильм про нашу семью. Просто отобрать много фотографий (до свадьбы, свадебные, из поездок, с детишками), сменяющих друг друга и наложить на все это музыку. Хочу такой фильм сделать, чтоб аж сердце защемило)) и не только у меня)) Но вот не умею(( Подскажите, пожалуйста, в какой программе лучше сделать, и, может, кто-то подскажет какую-нибудь подходящую музыку для фильма?!
На счет музыки не подскажу, а вот программа PowerPoint
vikusyafil
24.02.2012, 17:16
1 марта - у нас с мужем N-ная годовщина знакомства. Хочу сделать ему подарок - фильм про нашу семью. Просто отобрать много фотографий (до свадьбы, свадебные, из поездок, с детишками), сменяющих друг друга и наложить на все это музыку. Хочу такой фильм сделать, чтоб аж сердце защемило)) и не только у меня)) Но вот не умею(( Подскажите, пожалуйста, в какой программе лучше сделать, и, может, кто-то подскажет какую-нибудь подходящую музыку для фильма?!
Я делала через Photodex ProShow Gold, на торрентах, думаю, найдете. А музыку, наверное, "свою" поставить лучше :)
vikusyafil
24.02.2012, 17:24
Вот один из роликов в этой программе 1 сентября (http://youtu.be/1snlMG-HCVM)
Спасибо, посмотрю программки)) "Своей" музыки, к сожалению нету, если кому-нибудь придет в голову какая-нибудь семейно-романтическая)) буду благодарна за советы)))
vikusyafil
24.02.2012, 19:36
Спасибо, посмотрю программки)) "Своей" музыки, к сожалению нету, если кому-нибудь придет в голову какая-нибудь семейно-романтическая)) буду благодарна за советы)))
Посмотрите вот этот сборничек, есть, что выбрать, думаю, или что-то типа этого поищите, т.к. конкретно это не качала, качество не гарантирую:
Various Artists - Золотая серия Romantic collection 200 хитов (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3598579)
Я просто предпочитаю зарубежную музыку, в отечественной не ориентируюсь, если что.
У Вас какой Windows ? Если 7ка, значит есть программа Киностудия Windows в компе, если до 7ки, то Windows Movie Maker. Все это должно быть в компе. В ней и делайте. Из музыки.. мне очень нравится вальс из "Мой ласковый и нежный зверь".
Скалолазка
25.02.2012, 19:29
Из музыки.. мне очень нравится вальс из "Мой ласковый и нежный зверь".
Мне вальс тоже очень нравится, мы под него свадебный танец танцевали, но для фильма, мне кажется, как-то...
Посмотрите у Рыбникова, у него есть очень классные мелодии к фильмам, например:
Встреча (Сказка о звездном мальчике):love:
Тема детей (из того же фильма)
Каток (сказка о звездном мальчике)
Романс (оттуда же)
Цветы (Через тернии к звездам)
Солнечный день (Мушкетеры из 4 Б)
Тема полета (Полет с космонавтом)
Признание (карантин):love:
Ну и конечно Вальс (Из Мюнхаузена):love::love::love:
masakatuka
25.02.2012, 20:29
Одна из самых простых программ - Windows Movie Maker, смотрите, она скорее всего у вас есть. Там интуитивно понятно, что и как накладывать.
Если покажется мало возможностей (титры, спецэффекты и пр.) - есть отличная программа Magix Movie Edit Pro. В ней тоже всё интуитивно поятно, но можно сделать фильм красивее.
Лидер в этой линейке - Adobe Premier, но с ним не так просто разобраться.
Музыка... Chris Spheeris!
Мне вальс тоже очень нравится, мы под него свадебный танец танцевали, но для фильма, мне кажется, как-то...
Посмотрите у Рыбникова, у него есть очень классные мелодии к фильмам, например:
Встреча (Сказка о звездном мальчике):love:
Тема детей (из того же фильма)
Каток (сказка о звездном мальчике)
Романс (оттуда же)
Цветы (Через тернии к звездам)
Солнечный день (Мушкетеры из 4 Б)
Тема полета (Полет с космонавтом)
Признание (карантин):love:
Ну и конечно Вальс (Из Мюнхаузена):love::love::love:
Это смотря какие события в семейной жизни были.:) Для нашей семьи просто идеальна музыка для фильма:love:
Большое всем спасибо, сегодня ночью попытаюсь все поизучать, времени не так много осталось))
Скалолазка
27.02.2012, 00:46
Это смотря какие события в семейной жизни были.:) Для нашей семьи просто идеальна музыка для фильма:love:
Согласна, согласна!;)
Спасибо всем огромное за помощь!!
У меня действительно оказалась на компе программа Windows Movie Maker)) Для первого раза сделала в ней, но и Photodex ProShow Gold скачала себе на будущее))) Потом еще Magix Movie Edit Pro посмотрю.
Девочки, все фотки закачала, все расставила как надо, но у меня теперь проблема с музыкой((( За советы спасибо, много чего понравилось, клип длинный получился, почти 20 минут, поэтому выбрала несколько треков. Попыталась скачать из контакта с помощью Mozilla Firefox (муж так скачивал и у него получалось), вроде выбранная музыка у меня на компьютере, но не могу ее "запустить" и в программку с фильмом она не импортируется. Что делать, помогайте)) Одна ночь осталась!!
У меня действительно оказалась на компе программа Windows Movie Maker)) Для первого раза сделала в ней, но и Photodex ProShow Gold скачала себе на будущее))) Потом еще Magix Movie Edit Pro посмотрю.
Девочки, все фотки закачала, все расставила как надо, но у меня теперь проблема с музыкой((( За советы спасибо, много чего понравилось, клип длинный получился, почти 20 минут, поэтому выбрала несколько треков. Попыталась скачать из контакта с помощью Mozilla Firefox (муж так скачивал и у него получалось), вроде выбранная музыка у меня на компьютере, но не могу ее "запустить" и в программку с фильмом она не импортируется. Что делать, помогайте)) Одна ночь осталась!!
какой формат музыки? mp3?
vikusyafil
29.02.2012, 18:05
Почему не импортируется? Я попробовала, все загружается без проблем.
Скаченная музыка у меня со значком BS на синем фоне. Сейчас смогла ее прослушать через Windows Media, а загрузить по-прежнему не могу, выдает ошибку((
vikusyafil
29.02.2012, 18:28
Скаченная музыка у меня со значком BS на синем фоне. Сейчас смогла ее прослушать через Windows Media, а загрузить по-прежнему не могу, выдает ошибку((
А в свойствах муз. файла что написано?
vikusyafil
29.02.2012, 19:26
BSplayer Pro file
Нужно в MP3 найти, эти, видимо, не читаются.
На каком сайте можно быстро скачать бесплатно и без всяких регистраций?
vikusyafil
29.02.2012, 19:45
А вы из контакта качали? На зайцев.нет (http://www.zaycev.net/)(самый известный, наверное), можно и без реги можно и сней.
Что за мелодия? Вообще, 20 минут - это очень много. Подумайте о сокращении.
Качала из контакта. Спасибо за сайт, сейчас поищу там, что отобрала. 12 минут получился фильм в окончательном варианте. Хочу наложить на него 3-4 мелодии.
vikusyafil
29.02.2012, 20:24
Хотя из контакта у меня есть музыка, в MP3, странно...
Скалолазка
29.02.2012, 21:09
Хотя из контакта у меня есть музыка, в MP3, странно...
У меня тоже...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.