Просмотр полной версии : Бейби или Ришар?
Инна и Соник
24.02.2012, 16:40
Вот такой вопрос - собралась медкарту к школе делать. Цены и там и там примерно одинаковые. Вопрос - где специалисты лучше? Ришар тот, который на В.О., если что. Хочется, уж если идем к специалистам, чтоб нормальные специалисты посмотрели :).
Специалисты: лор, хирург, невролог, ортопед, окулист.
Спасибо.
В Бейби отличный окулист Бренцис. Невролог Сячина тоже нелохая. Ортопед Кенис - только он там принимает раз в месяц -запись заранее. "Светило" науки, специалист по патологии стопы, руководитель отделения патологии стопы, нейроортопедии и системных заболеваний ФГБУ НИДОИ им. Г.И. Турнера к.м.н. доцент.
согласна, ортопед там лучший из лучших, суперспец по ДЦП, патологии стопы, суставам, мы к нему всегда туда ходим, чтобы в Пушкин не ездить, окулист хороший...про Ришар ничего вообще не слышала.
Инна и Соник
24.02.2012, 22:38
спасибо! Пожалуй, пойдем в Бейби.
АннаСтрелец
24.02.2012, 23:16
в Ришаре были на приеме у ортопеда, делали один раз анализы. Как-то ни о чем.
В Бейби стояли 1 год жизни. Могу много рассказать и плохого, и хорошего. Из хорошего - директриса, она же хирург - Ираида. Очень профи, замечательная. Ортопеда уже похвалили, и я +. Окулиста - даму - не помню фамилию, но ее хвалят, и надо признать, что она моей непоседе без всяких закапываний полностью провела диагностику.
Лор - пустое. Невролог - может, новые появились, но при нас = 2008-2009 гг - ни о чем. Ерунда была, а не невролог.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.