Просмотр полной версии : сухая смесь semper- отзывы
Дочке 4 месяца, на СВ, гастроэнтеролог посоветовала перейти а НАН комфорт на смесь Семпер Бифидус, тк НАН не очень идет, кто-нибудь пробовал сухие молочные смеси этой фирмы, какие отзывы?
Кушаем и бэби 1 и бифидус. Ну все ок. Не знаю, что еще сказать.
Anushka ST
24.02.2012, 17:23
все отлично
Vassilinka
24.02.2012, 17:34
Старший кушал Бифидус - все было хорошо. После перехода на эту смесь установился нормальный стул, а то до этого нас периодически "запирало"
Dreamwalker
24.02.2012, 17:37
мы тоже в свое время заменили Нан на Семпер. Ибо тоже от Нана запирало, на Сэмпере все более-менее наладилось. Только именно бифидус не пошел - так лактулоза и ребенка оч. пучило, болел живот. Поэтому ели Бэби.
Старший кушал Бифидус - все было хорошо. После перехода на эту смесь установился нормальный стул, а то до этого нас периодически "запирало"
это хорошо, а то со стулом у нас тоже проблемы.
просто насторожило, что в магазине на мою просьбу показать, где у них смесь семпер, продавцы так долго ходили между полок, у знакомых тоже никто не кушал, все на Нане или Фрисо.
Vassilinka
24.02.2012, 17:49
это хорошо, а то со стулом у нас тоже проблемы.
просто насторожило, что в магазине на мою просьбу показать, где у них смесь семпер, продавцы так долго ходили между полок, у знакомых тоже никто не кушал, все на Нане или Фрисо.
В 2004 году Семпер вообще был редкостью, особенно Бифидус.:010: Рыскала по всему городу. Марка менее известна и распростанена, чем Нан или Нутрилон, хотя хорошая. Впрочем, возможно, кто-то и не доволен.
в поиске тем 100 по Семперу!))))
Семпер рулит!))Он только нас спас!Ели с рождения НАН ГА и кисломол.с кишками был просто ужас.Перешли на СЕМПЕР 1 и бифидус-всё ОК!Но врач сказал,что некоторым деткам он тяжеловат.:ded:
Олэндина
24.02.2012, 22:14
Эта смесь очень выручила нас. Не дорогая, животику лучше стало.
Нан не подошёл.
Сейчас Нистожен , очень довольны.
я тоже за семпер.
кстати, девочки, кто бэби 2 ест - я в призме (которая рядом с мегой-парнас) его купила за 180 руб. везде дороже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.