Просмотр полной версии : Отзывы об антицеллюлитных средствах
lisichka-66
24.02.2012, 17:24
Скоро лето... Ноги, хочешь-не-хочешь, придется оголять. А за зиму они у меня и растолстели:005:, и оцеллюлители:001:, и фу, просятся подтянуться. Про фитнес и пр.физ.нагрузки говорить не будем. А вот кто какими пользовался похудательно-антицеллюлитными сыворотками? Пишите свои отзывы и мнения. Обсудим.
Catherine N
24.02.2012, 17:37
у меня Clarins был антицеллютный крем..ничего не могу сказать по него, ну кроме того что он охлаждает сильно:))
слышала что хвалят диоровский крем из этой же серии, но сама не пробовала
Я Гуам купила крем + обёртывания
PROSTO IRISHKA
24.02.2012, 18:01
И все-таки все эти средства не предназначены для похудения, они лишь могут закрепить результат, например сделать кожу более упругой, но не более того к сожалению! мне противопоказаны физические нагрузки из за давления, поэтому про фитнес я забыла, а дома все равно занимаюсь на тренажере и пользовалась вот такими антицеллюлитными кремами.Пользовалась очень долго и не могу сказать что прям я увидела какой-то результат, нет все эти крема дают временый эффект лифтинга,как бы натягивают кожу как невидимая пленочка и это до первого мытья...пользовалась еще "фитнес боди" это серия продается в таких оранжевых банках, мне честно говоря не понравилось ничего...
Ekaterина
24.02.2012, 18:33
http://www.kosmet.ru/files/tovar/300_400/313/anons.jpg
вот такой, с корицей, очень нравится
Интенсивный разогревающий контур-крем с корицей содержит эффективную инновационную формулу против целлюлита.
Входящая в состав крема цейлонская корица улучшает кровообращение и вызывает приток крови к проблемным зонам тела, способствуя быстрому рассасыванию жировых отложений и выравниванию рельефа кожи. Экстракт центеллы азиатской выводит излишки жидкости, гуарана повышает обмен веществ, заметно способствуя похудению. Покраснение кожи и чувство некоторого жжения являются показателем высокой активности крема.
PROSTO IRISHKA
25.02.2012, 04:56
Кто-нибудь пользовался вот таким кремом фирмы Витекс? очень интересуют отзывы многие его хвалят но все же....
А я пользуюсь мылом антицеллюлитным и по нему массажерами юзаю до покраснения, потом кремик или сыворотка Eveline соответствующей тематики. Подружки глядя на меня летом каждый год собираются так делать, но им лень.
Я Гуам купила крем + обёртывания
понимаю что в 150-раз... на форуме.. как вы делаете эти обертывания : по-шагово, расскажите, плиз? и как частО?
Я так понимаю что это один из лучших способов.
Я вот худая. как жердь,.. отъесться не могу, а этот целлюлит.. :015: отчего, даж не пойму((((
А я пользуюсь мылом антицеллюлитным и по нему массажерами юзаю до покраснения, потом кремик или сыворотка Eveline соответствующей тематики. Подружки глядя на меня летом каждый год собираются так делать, но им лень.
а какое мыло? И какие массажёры нужно купить? Начну с понедельника!
Ninochka
25.02.2012, 15:26
Кто-нибудь пользовался вот таким кремом фирмы Витекс? очень интересуют отзывы многие его хвалят но все же....
я пользуюсь=) мне очень нравится, но только вместе с массажным роликом...
PROSTO IRISHKA
25.02.2012, 20:33
я пользуюсь=) мне очень нравится, но только вместе с массажным роликом...
а есть ли у вас уже результаты? поделитесь плиз, а то я наконец нашла этот крем и очень долго искала в продаже, а теперь думаю стоит брать или нет стоит он 150р
пробовала кучу кремов, от Лиерака до Коллистара.Ничего не помогло. Я не верю в крема...
если уж даже от массажа в течение года эффекта практически ноль...
может, у кого полный абзац с целлюлитом- и будет виден какой-то эффект, а у кого чуть-чуть- все бесполезно, по-моему...
Ninochka
25.02.2012, 21:43
а есть ли у вас уже результаты? поделитесь плиз, а то я наконец нашла этот крем и очень долго искала в продаже, а теперь думаю стоит брать или нет стоит он 150р
результат отсутствие ц на попе=) до этого тоже не всё запущено было, но признаки его виднелись. Я вообще в пределах 100руб покупала в магазине белорусской косметики.
Делаю пилинг скрабом http://www.iherb.com/Weleda-Birch-Body-Scrub-5-1-oz-146-g/15722?at=0&l=ru
потом усиленный массаж с маслом http://www.iherb.com/Weleda-Birch-Cellulite-Oil-3-4-fl-oz-100-ml/6739?at=0&l=ru
Кожа заметно ровнее.
Не знаю что больше помогает средства или массаж...
Советую хороший и недорогой способ)))
каждый день делать скраб из кофе (натурального молотого) : в душе мылите проблемные места и натирается кофе.
После выхода из душа делаете крем: две таблетки мумие, растворяете в жирном густом креме... Крем можно хранить два дня.
Очень помогает, эффект супер. Правда мумие пахнет специфически, но ради результата....)
Лучше всех кремов и лосьонов!
marusska
26.02.2012, 20:38
Делаю пилинг скрабом http://www.iherb.com/Weleda-Birch-Body-Scrub-5-1-oz-146-g/15722?at=0&l=ru
потом усиленный массаж с маслом http://www.iherb.com/Weleda-Birch-Cellulite-Oil-3-4-fl-oz-100-ml/6739?at=0&l=ru
Кожа заметно ровнее.
Не знаю что больше помогает средства или массаж...
я таким же набором пользуюсь. подтверждаю, результат заметен!
тоже на iherb покупаю, гораздо дешевле чем в аптеке получается
Кремя и обёртывания Альганика. Покупаю в Оптовых закупках,но говорят продаёться в К**ладовой ЗД**оровья.Мне безумно нравяться. Хотя до Альганики пробовала почти ВСЁ оточень дорогого до очень дешового.
А процедура как и везде,сначала солевой пилинг,а потом крем,можно охлаждающий,можно согревающий. Но я пользуюсь с сентября каждый день,мазюкаюсь на ночь....Обёртывания из Альганики особенно Шунгалит,ваще сказка,грязный только очень,но опять же наносить кисточкой и в перчатках,и руки чистые. Кожа прям на глазах подтягиваеться. А вообще,хожу каждые 2-3 месяца на 10 сеансов Шарко,убирает лишнее отлично.Кстати очень советую......
петроградка
27.02.2012, 00:54
Я пользуюсь иногда.
Я всегда знала что главное все делать систематично.
пробовала кучу кремов, от Лиерака до Коллистара.Ничего не помогло. Я не верю в крема...
может, у кого полный абзац с целлюлитом- и будет виден какой-то эффект, а у кого чуть-чуть- все бесполезно, по-моему...
Я тоже считаю что крем без массажа деньги на ветер.
Я пользуюсь. Он оччень хорошо разогревает. Я мажу либо просто перед сном, либо с массажем, тогда горит хорошо, а еще мне советовали под пленочку, что вообще пожар будет, я не пробовала
Испробовала один раз на себе,жгло,конечно,очень,быстро смыла:046:Так еще и после того как смыла,было не по себе:073:
каждый день делать скраб из кофе (натурального молотого) : в душе мылите проблемные места и натирается кофе.
После выхода из душа делаете крем: две таблетки мумие, растворяете в жирном густом креме... Крем можно хранить два дня.
Очень помогает, эффект супер. Правда мумие пахнет специфически, но ради результата....)
+миллион. Делаю тоже самое, шикарное средство! Крем+мумие чередую с Оливковое масло+масло грейпфрута
А вообще всеми антицеллюлитными кремами надо пользоваться постоянно,тогда эффект будет!Перестанешь,опять двадцать пять:091:Мне отлично помогает кофейный скраб+массаж щеткой:))
Гражданочка
27.02.2012, 11:49
А вообще всеми антицеллюлитными кремами надо пользоваться постоянно,тогда эффект будет!Перестанешь,опять двадцать пять:091:Мне отлично помогает кофейный скраб+массаж щеткой:))
без кофейного скраба - никуда. эффект очень хороший! :019:
правда, я массаж не делаю по сле скраба, сразу крем наношу :fifa:
Испробовала один раз на себе,жгло,конечно,очень,быстро смыла:046:Так еще и после того как смыла,было не по себе:073:
можно поподробнее? что такого криминального произошло?
без кофейного скраба - никуда. эффект очень хороший! :019:
правда, я массаж не делаю по сле скраба, сразу крем наношу :fifa:
можно поподробнее? что такого криминального произошло?
Да я после того,как испробовала на себе эту чудо штучку,поперлась в баню:008:Хорошо только ноги намазюкать успела,так мне так припекло их:046:Все красные были:005:
Гражданочка
27.02.2012, 13:29
Да я после того,как испробовала на себе эту чудо штучку,поперлась в баню:008:Хорошо только ноги намазюкать успела,так мне так припекло их:046:Все красные были:005:
ясно, спасибо.
я так не рискую:))
Сейчас скраб в оранж.банке+Кларанс для похудения,мажусь 3 недели-эффект есть,обьемы чуток ушли:)Правда я еще по вечерам перед телевизором с "восьмеркой" упражняюсь:020:
ВАЛЕНТИН-КА
27.02.2012, 22:57
Мне крема почему-то тоже не помогли..
Gercoginya
27.02.2012, 23:52
летом делала обертывания с кремом COLLIN с грейпфрутом. Вот это вещь! не жжет, приятненький, но я под пленкой прямо чувствовала, как потею, и как из меня влага лишняя выходит.
Еще пользовалась http://img2.strawberrynetmedia.com/images/products/11121680903.jpg Результат был заметен, но небольшой... наверное, нужно было дооолго пользоваться и регулярно.
Но у меня все запущено в плане целлюлита. Поэтому и результат заметен сразу почти :)
Anuta B*
28.02.2012, 00:00
Пользовалась только аптечными марками ( Лиерак, Нюкс, Галеник Элансиль. Эстедерм). Как таковой целлюлит не уменьшают. Основное действие: уплотняют и подтягивают кожу, за счет этого антицеллюлитный эффект. Все крема действуют только на поверхности. Чтобы избавиться от целлюлита надо совмещать крема с антицеллюлитным массажем.
_salamandra_
28.02.2012, 17:14
+миллион. Делаю тоже самое, шикарное средство! Крем+мумие чередую с Оливковое масло+масло грейпфрута
девочки подскажите где купить мумиё?
и если кофе молотого нет??? чем заменить?
девочки подскажите где купить мумиё?
и если кофе молотого нет??? чем заменить?
Мумие в аптеке,у меня по-моему Алтайское,добавляю в гель для душа!
Тэя_Влад
29.02.2012, 00:04
Спасибо Кате Миримановой за рецепт, и правда супер!:019:
кто б еще волшебного пенделя каждый вечер давал чтоб мазаться..
у меня воспрос - как разводите мумие?
я сначала чуток гор.водичкой а потом добавляю крем
может можно сразу в крем? но мумие же как смола твердое
Спасибо Кате Миримановой за рецепт, и правда супер!:019:
кто б еще волшебного пенделя каждый вечер давал чтоб мазаться..
у меня воспрос - как разводите мумие?
я сначала чуток гор.водичкой а потом добавляю крем
может можно сразу в крем? но мумие же как смола твердое
Я растолкла ложкой и высыпала порошок в крем, пошла мыться. Пришла все перемешала и вуаля, однородный цвет с мумием:flower:
Смышленная
02.03.2012, 00:43
Девочки, а мумие в любой крем можно добавлять? В антицелл.тоже можно? :009::008:
AlexandraS
02.03.2012, 13:26
Пользовалась только аптечными марками ( Лиерак, Нюкс, Галеник Элансиль. Эстедерм). Как таковой целлюлит не уменьшают. Основное действие: уплотняют и подтягивают кожу, за счет этого антицеллюлитный эффект. Все крема действуют только на поверхности. Чтобы избавиться от целлюлита надо совмещать крема с антицеллюлитным массажем.
я пользовала тоже и Элансилем и лиераком... Лиеарк фитофилин в ампулах - отличное средство - я забыла про целлюлит - сама не верили, но по совету купила на курс три упаковки и как "зубы чистила" - регулярно каждый день - потом увидела результат. причем целлюлит был, а после родов еще и укоренился... теперь только перед летом для профилактики пользуюсь и очень довольна! и как раз таки вещество содержащ. в растворе этих ампул - забыла точное название - действует не только на поверхности кожи, а как раз проникает ... (Даже Малышева про это вещество рассказывала)
Тэя_Влад
23.03.2012, 16:48
Я растолкла ложкой и высыпала порошок в крем, пошла мыться. Пришла все перемешала и вуаля, однородный цвет с мумием:flower:
спасибо за совет:flower::flower::flower:
сама не догадалась! мучалась в горячей воlе разводила, он не конца растворялся, а сейчас пррррелесть! только вот живот начал чесаться, думаю или новые колготки или мумие(
*
а мезороллером ктонибудь пробовал от Ц избавиться?
spinogrizka
23.03.2012, 18:12
кофейный скраб самодельный + масло грецкого ореха под плёнку и будет вам счастье
только делать регулярно и частно.
ну и за питанием последить, чтоб не успевало нарасти новое))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.