Просмотр полной версии : ветрянка в ВОЗРАСТЕ
Маруськинский
24.02.2012, 17:35
ну колитесь болел кто ветрянкой в возрасте от 18ти и старше???? каково оно 21 день дома проколдыбаться.
проснулась чую спина чешется когтюльками провожу-----баааааа а там чпок-чпок-чпок!!!! МАМА ДОРОГАЯ я к зеркалу а я тфу-ты ну-ты вся в пупырку.... ооооооо горе мне гореееее и смешно и плакать хочется.. кАк моно детскую болячку тяпнуть в 23года пардон????
и в итоге я теперь зеленая как лягуха....
я к вам собсно не за советом как лечить. а за вопросом как теперь жить дальше с зеленным телом.
Хотя с другой стороны в автобусе может посвободнее вокруг меня будет??
кста: ослонения были какие у кого? (дети не интерисуют)
КВА.
Маруськинский
24.02.2012, 17:38
Дак точно не корь это?
да не корь. шо я корь от ветрянки не отличу??? (интересно сколько ща человек сидя перед монитором нервно почеслись?))):)))
Сын у меня недавно болел, 22 года.
Не вздумайте соваться в автобус - весь автобус перезаражаете!
Осложнения - рябая местами физиономия. Пузыри не лопать, корочки не сдирать, хотя все равно не поможет.
DIGI-Kisss
24.02.2012, 17:40
Идите в здоровье. Там миллион таких тем
Маруськинский
24.02.2012, 17:44
Идите в здоровье. Там миллион таких тем
да знаю я что в здоровье..... так я поплакать к вам пришла)
(интересно сколько ща человек сидя перед монитором нервно почеслись?))):)))
Йа :))
Земля-ник-а
24.02.2012, 17:50
Я в 25 лет краснухой болела. Приятного мало. Взрослые потяжелее болеют всеми этими болезнями детскими.
А зачем зеленкой? Можно настойкой календулы;)
НАТУЛЕВИЧ
24.02.2012, 17:51
Вам всего 23 года, а мне поболе малость:065: Я переболела в этом году (как раз на НГ пришлось), эта была жесть... Я зеленкой не мазалась, обошлась марганцовкой крепкой и фукорцином. Зеленка сойдет сама, но постепенно:073: Пятна проходить будут долго, но я к этому отнеслась философски. Только ничего не чешите и не трогайте, шрамы будут. У меня остались на лице, даже несмотря на то, что я и не трогала ничего. Я очень тяжело болела, несколько ночей словно в аду:001: Все пройдет, зато не в 60, в таком возрасте можно и на тот свет загреметь...
Точно, это вещь!!! От зуда помогает и заживает быстрее.
Ути Иггипоповна
24.02.2012, 17:53
Сестра болела в 30, очень тяжело, следов на коже не осталось. Муж болел в 28, остались следы на лице и на коже головы.
МУСЯ МАРУСЯ
24.02.2012, 17:55
Болела в свои 21, перенесла нормально , причём очень быстро.:))
МУСЯ МАРУСЯ
24.02.2012, 17:56
Зелёнкой красиво , весь в пятнышках , как леопард.:008:
Зелёнкой красиво , весь в пятнышках , как леопард.:008:
зеленый леопард..чернобыльский что ли??
одноклассница болела после школы чутка не окочурилась
Маруськинский
24.02.2012, 18:05
зеленый леопард..чернобыльский что ли??
одноклассница болела после школы чутка не окочурилась
натыкала на харе точек зеленых- смотрю в зеркало-звездаааа еклмн
Рио-Рита
24.02.2012, 18:05
ну колитесь болел кто ветрянкой в возрасте от 18ти и старше???? каково оно 21 день дома проколдыбаться.
Почему 21 день то?
Я вчера сыну врача вызывала, обсыпало нас во вторник. Врач сказала в поликлинику приходить на выписку через 10 дней.
Даже сейчас в карту спецом глянула.
Маруськинский
24.02.2012, 18:09
Почему 21 день то?
Я вчера сыну врача вызывала, обсыпало нас во вторник. Врач сказала в поликлинику приходить на выписку через 10 дней.
Даже сейчас в карту спецом глянула.
а 7-10 дней инкубац периода до обсыпания?
Bella Julia
24.02.2012, 18:11
Вы сходите в детские разделы, они там мажутся такой фихней, которая и бесцветная, и без запаха вроде и не чешется от неё ваще. Как называется-не помню. Стоит дорого (что-то около 600-700р) флакон, но если им мазаться точечно, то хватает не на одну жертву ветрянки. :ded:
Рио-Рита
24.02.2012, 18:11
а 7-10 дней инкубац периода до обсыпания?
А Вы узнали о том что заболели ветрянкой ещё до высыпаний? :009:
Киця Мура
24.02.2012, 18:26
У старшего в саду переболела вся группа и я:)) Сначала думала, что у меня грипп, так ломало, потом обнаружила высыпания. Сначала более-менее, а том стало так чесаться -ужас, как будто в постель крошек насыпали. Мазалась зеленкой. На работу вышла красивая!:001::065:
Те прыщики, на которые попадала вода (на руках) набухли и долго не заживали...
Короче, сочувствую
Я болела в 22 года. Прошло все хорошо, зеленкой не мазалась, мылась почаще. Всё быстро сошло, следов нигде не осталось.
sunkatrin
24.02.2012, 19:00
болела в 18, пару дней температура, немного высыпаний, не чесалась, следов не осталось
папа болел в 51 - он переносил тяжелее, чем я, но ниче, тоже всё пучком ттт
Вы сходите в детские разделы, они там мажутся такой фихней, которая и бесцветная, и без запаха вроде и не чешется от неё ваще. Как называется-не помню. Стоит дорого (что-то около 600-700р) флакон, но если им мазаться точечно, то хватает не на одну жертву ветрянки. :ded:
фиХня называется Каламин лосьон!:))
проснулась чую спина чешется когтюльками провожу-----баааааа а там чпок-чпок-чпок!!!! МАМА ДОРОГАЯ я к зеркалу а я тфу-ты ну-ты вся в пупырку.... ооооооо горе мне гореееее и смешно и плакать хочется.. кАк моно детскую болячку тяпнуть в 23года пардон????
я к вам собсно не за советом как лечить. а за вопросом как теперь жить дальше с зеленным телом.
КВА.
21 день и не надо колдыбаться..........с ветрянкой выписывают через 10-12 дней обычно.
Зеленка это уже вчерашний день, выше написала, есть чудо средство Каламин, стоит дорого, но оно того стоит.
взрослые болеют тяжелее детей.
няня моего ребенка болела ветрянкой в взрослом возрасте, увезли в больничку даже, темпа была высокая, не сбивалась и высыпаний было ого-го-гооооооооо
Зачем же Вы зеленокой то? Ужас. Есть же бесцветные кремы специально еще противовирусные.
Diamanta
24.02.2012, 19:04
Сотрудник болел в 30 лет, говорит чуть не помер, температура под 40 была и на лице у него следы остались. Так что кто не болел -рекомендую привиться т.к. взрослые переносят тяжело, да еще и большая вероятнось внешность подпортить.
Ацикловир, вроде.
Папский городок
24.02.2012, 19:22
Я болела в 34 года - добрый сын ни одну бациллу из садика мимо мамы с папой не проносил. :) Температуры не было, а вот пузырьков этих.... :010: Приходилось жрать тавегил, чтобы все это не чесалось. Даже пришлось очень коротко под машинку снять волосы:046: - почему-то больше всего пострадали голова и шея.
Котёнушка
24.02.2012, 19:47
Муж болел в 37 (причем, повторно). Пару дней высокая температура, неделю нытья, час утром и час вечером на нанесение боевой раскраски, и - как огурчик! Шрамов не осталось
Сын сейчас болеет ветрянкой, для меня тоже ужас 10 дней дома просидеть, но ничего не поделаешь... :0066:
Сама в 17 лет болела, ничего страшного кроме внешнего вида не помню.
Кстати, была очень удивлена, что половина оих взрослых знакомых уверяют, что точно не болели ветрянкой... думала, что подавляющее большинство болели. :005:
МАМАКАТЯ
24.02.2012, 20:28
Только сегодня хотела завести похожую тему. Детёныш вчера заболел, а я не помню - болела ли в детстве, да ещё 32 неделя беременности у меня. Так что сижу - тоскую. Может кто опытом переноса ветрянки в беременность поделится? Чего ждать?
The_Empress
24.02.2012, 20:38
Знакомая болела в 30 с чем-то, температура дня на 3-4. Муж ее, затейник, спину намазал ровным слоем фукорцина, как покрасил.
На груди и ниже высыпаний было много, она была вся гламурная.
Автор, а Вы от ребенка заразились или еще где? (страшно подумать где еще...)
Болела в 32.:073: Без температуры, но денек очень зуд мучил. просто не знала, как отвлечься.:)) Не нашла я ничего страшного в ветрянке. А зеленка, кстати, рулит!)
Маруськинский
24.02.2012, 20:58
Автор, а Вы от ребенка заразились или еще где? (страшно подумать где еще...)
заразилась от ребенка. реб поймал в пятерочке! даже не в садике. купила каламин сижу кайфу вся бело-зеленая он как мел высыхает на теле. ща мой придет поржет))) не чешется)))
ква:))
Только сегодня хотела завести похожую тему. Детёныш вчера заболел, а я не помню - болела ли в детстве, да ещё 32 неделя беременности у меня. Так что сижу - тоскую. Может кто опытом переноса ветрянки в беременность поделится? Чего ждать?
У меня сын заболел ветрянкой, когда у меня недель 16-18 было беременности. Когда поняли, что это ветрянка, отправили его к бабушке, но сутки с ним рядом точно провела. Не заболела. Вообще опасно болеть ветрянкой на ранних и средних сроках беременности, могут быть внутриутробные поражения плода. На поздних сроках уже не так страшно, но тоже не есть хорошо, в инфекционный роддом отправляют рожать, насколько я знаю. Прививку, я думаю, беременным не делают, хотя можете позвонить узнать в ЕЦВ. Я собираюсь прививаться, когда у младшего карантин в саду начнется, чего-то не хочется болеть в 33 года :001:
И кстати если не помните, можно сдать кровь на антитела к ветрянке, узнаете точно, болели в детстве или нет.
Маруськинский
24.02.2012, 21:00
Ацикловир, вроде.
ацикловир фихня. не помог
Маруськинский
24.02.2012, 21:02
И кстати если не помните, можно сдать кровь на антитела к ветрянке, узнаете точно, болели в детстве или нет.
я у мамы поинтерисовалась блела или нет. мам не помнит.... я инкубаторская до 7лет в дяревне жила и в садик не ходила. вот теперь знаю что не болела. мама как меня зеленую увидела ее как ветром с дома сдуло)))
Saturn1987
24.02.2012, 21:19
Вы только болячки эти не сдирайте, а то будете потом
Маруськинский
24.02.2012, 21:32
Вы только болячки эти не сдирайте, а то будете потом
маааамооо дорогое:(
мы болели всем семейством.
сначала старший сын-ему было 5.заболел он в свой день рождения-через два дня заболел младший, тоже в свой день Рождения ( у них разница 2 года и 2 дня)
Через 2 дня слегли я и муж. Тяжко было, помню. Особенно мужу-лежал пластом неделю.
Я болела в 27 лет. В принципе, у меня не очень тяжело проходила, только голова болела сильно, причем боль было ничем не снять. Я мазалась зеленкой, а сына в этом году уже Каламином - он, конечно, лучше помогает зуд снять.
Deep_Violet
24.02.2012, 22:00
Я тоже недавно вместе с детьми переболела (мне 23). 3 дня потемпературила, 2 дня поболела голова, 1 день все дико чесалось. Из осложнений - пупырышки на третий день загноились:010:. Помазала кремчиком - все прошло:080: Может пара шрамчиков останется, но не факт.
МАксиМкинА
24.02.2012, 22:21
А у меня сынуля сейчас гриппом заболел. 5-й день за 39. Сели на антибиотики. Позвонила в садик, предупредить. Меня "обрадовали", что в группе ребенок один заболел ветрянкой и сынуля, перед больничным с ним играл в садике. :001:
Я сама ветрянкой не болела .. Надеюсь, пронесет.. Прививку, сейчас сделать немогу ( сама с гриппом):005:
Marvin76
24.02.2012, 22:30
Мой папа заболел ветрянкой в 58 лет,спустя дней 10 после того как пообщался всего 10 минут с 7-летним внуком, который тогда ею болел в слабой форме. Папе было гораздо тяжелее чем сыну. Сама я кстати ею не болела и от сына тоже ее не подхватила.
По словам мамы я не болела ветрянкой, записей в детской карте об этом тоже ни разу не видела, но после контакта с ветряночным больным не заразилась
Антитела раньше на работе в обязаловку сдавали ко всему, чему только можно - у меня антител нет ни к чему:010: Вот вообще ни к чему :005: По началу работы немного напрягалась, что Манту всегда отрицательная, а с тубиками приходилось без маски работать :001: Но ничего, жива пока :065:
Зато теперь все время опасаюсь, что ребенок принесет что-нибудь из школы и усе, буду лежать тряпочкой :010:
Bella Julia
24.02.2012, 22:48
фиХня называется Каламин лосьон!:))
Во! Точно! Именно он! :flower:
Diamanta
24.02.2012, 22:50
По словам мамы я не болела ветрянкой, записей в детской карте об этом тоже ни разу не видела, но после контакта с ветряночным больным не заразилась
Антитела раньше на работе в обязаловку сдавали ко всему, чему только можно - у меня антител нет ни к чему:010: Вот вообще ни к чему :005: По началу работы немного напрягалась, что Манту всегда отрицательная, а с тубиками приходилось без маски работать :001: Но ничего, жива пока :065:
Зато теперь все время опасаюсь, что ребенок принесет что-нибудь из школы и усе, буду лежать тряпочкой :010:
Дык в чем проблема - сейчас практически от всего можно привиться!
КВА.
Болела ветрянкой вместе с детьми, когда уже за 30 было
Совершенно не обязательно себя зеленкой разрисовывать, я замечательно обходилась календулой на спирту. 21 день это много, не все так долго, но то что мне хотелось умереть и 5 дней с температурой 40, которую никак не сбить, это да((((( На этом фоне хоть зеленые, хоть фиолетовые пятна, мне все равно было. Да хоть вся синяя как в аватаре, я лежала и просила домашних, чтоб они меня убили, чтоб я не мучалась
Кошка-Матрёшка
24.02.2012, 22:55
Болела ветрянкой вместе с детьми, когда уже за 30 было
Совершенно не обязательно себя зеленкой разрисовывать, я замечательно обходилась календулой на спирту. 21 день это много, не все так долго, но то что мне хотелось умереть и 5 дней с температурой 40, которую никак не сбить, это да((((( На этом фоне хоть зеленые, хоть фиолетовые пятна, мне все равно было. Да хоть вся синяя как в аватаре, я лежала и просила домашних, чтоб они меня убили, чтоб я не мучалась
У нас девочка в институте помню болела, курсе на 3, у нее были осложнения, на учебе ее не было месяца 2, потом пришла вся очень серая, с болезненным видом...
Медвежья мать
24.02.2012, 22:59
не поняла
а чо так весело?
болела в 28 лет, чуть ласты не склеила
немыслимая температура и очень тяжелая интоксикация организма
сосед по плошадке болел в 38 (одновременно со мнои и нашими детьми) - лежал в реанимации Боткина две недели...
Snegnaja
24.02.2012, 22:59
да не корь. шо я корь от ветрянки не отличу??? ))):)))
а точно можете отличить?
Дык в чем проблема - сейчас практически от всего можно привиться!
У меня антитела не вырабатываются :005: На работе без прививок не допускали к работе
КВА.
:046::046::046:Не знаю, писали или нет, но зеленкой совсем не обязательно мазаться.... Она при ветрянке не для лечения, а как маркер используется, т.к. считается, что после того как новые пузырьки перестанут образовываться (т.е. как все окажутся покрашенными, а новых нет), то болезнь перестает быть заразна. С момента высыпания - это несколько дней, а не 21! Максимум больничный на 10 дней. Есть мазь иностранная бесцветная, зуд снимает, цвет не оставляет, еще можно короткие ванны в розовой с марганцовкой воде принимать для снятия зуда.... Но если красывой походить хочется, то можно и зеленкой :046:
(у меня тока что двое детей переболели этой фигней)
А заразиться ей запросто, Вы сами наверняка уже не одного человека заразили, т.к. ветрянка становится заразна еще до первых признаков заболевания. Инкубационный период около 2 недель...
Маруськинский
24.02.2012, 23:19
а точно можете отличить?
а что там отличать красное пятна а в середине пузырь с водичкой как будто там спичку потушили зажженную и образовался маленький ожог. и чешутся чешутся ....
каламин не надолго снял зуд кстати.
ппойду затыкаюсь насмерть.. лихорадит.... голова бобо и подташнивать начинает периодически ( не беременна))) слабость придурочная.
Маруськинский
24.02.2012, 23:21
а точно можете отличить?
и еще у меня реб только что переболел ветрянкой-врача вызывали уж это то 100проц ветрянка
Два гламурных Пупса
24.02.2012, 23:27
:046::046::046:Не знаю, писали или нет, но зеленкой совсем не обязательно мазаться.... Она при ветрянке не для лечения, а как маркер используется, т.к. считается, что после того как новые пузырьки перестанут образовываться (т.е. как все окажутся покрашенными, а новых нет), то болезнь перестает быть заразна. С момента высыпания - это несколько дней, а не 21! Максимум больничный на 10 дней. Есть мазь иностранная бесцветная, зуд снимает, цвет не оставляет, еще можно короткие ванны в розовой с марганцовкой воде принимать для снятия зуда.... Но если красывой походить хочется, то можно и зеленкой :046:
(у меня тока что двое детей переболели этой фигней)
А заразиться ей запросто, Вы сами наверняка уже не одного человека заразили, т.к. ветрянка становится заразна еще до первых признаков заболевания. Инкубационный период около 2 недель...21 день. Я заболела ровно на 21 в возрасте 25 лет. Температура держалась 1 день под 40. От ужаса, что останутся шрамы, протирала себя зеленкой как лосьеном (про другие лекарства незнала).....так что была не жабой, а крокодильчиком:073:...ТТТ не шрамов не не других последствий:091:
Где то слышала, что ветрянкой можно заразиться второй раз:010::001:
Snegnaja
24.02.2012, 23:31
а что там отличать красное пятна а в середине пузырь с водичкой как будто там спичку потушили зажженную и образовался маленький ожог. и чешутся чешутся ....
каламин не надолго снял зуд кстати.
ппойду затыкаюсь насмерть.. лихорадит.... голова бобо и подташнивать начинает периодически ( не беременна))) слабость придурочная.
и еще у меня реб только что переболел ветрянкой-врача вызывали уж это то 100проц ветрянка
ну тады, поправляйтесь
klerichka
24.02.2012, 23:32
Я сама болела маленькая не помню совсем, только шрам на носу остался, а у меня у подруги дочь в 14 лет переболела, это было жутко, температура под сорок держалась неделю.
Вот странно как (и мудро одновременно) природой все устроено: малыши такие инфекции сравнительно легко переносят (с дочкой в 2 года обошлись при ветрянке одной бессонной ночью с температурой и неделей пятнистости), а взрослые - пластом лежат. Вроде у взрослых иммунитет сильнее должен быть, по идее, не? :009:
Два гламурных Пупса
24.02.2012, 23:45
Вот странно как (и мудро одновременно) природой все устроено: малыши такие инфекции сравнительно легко переносят (с дочкой в 2 года обошлись при ветрянке одной бессонной ночью с температурой и неделей пятнистости), а взрослые - пластом лежат. Вроде у взрослых иммунитет сильнее должен быть, по идее, не? :009:Не всегда. Моя сестра (старше на 7 лет), отделалась парой тройкой прыщиков и все, я - сутки температура и всю окилало, а племянник (младше на 17 лет) неделю с температурой под 40 лежал
MaMa_Roma
25.02.2012, 00:00
болела прошлым летом...
дрыхла 3 дня как сурок - из-за лекарства....
температуры не было...
сыпало прилично - муж сначала пытался мазать, потом уже нагло ржал...:065: бросили это дело...
мылась на 5й день, аккуратненько, чтобы не сколупнуть корки... правда, нечаянно всё-равно на переносице отодрала - там такая ямища открылась, что думала усё - капец... "и во лбу звезда горит..." :)) но ничего, затянулась... через 3 недели на юг полетели - вообще красота...
в поиске ника
25.02.2012, 00:02
ну да,паганенько было,детки с садика принесли,у самих по 3 прышика,а я лцо валиком мазала.:))Перед НГ дело было:))
ну это щас смешно,а тогда было не очень,еще мыться нельзя,ходишь как грязная вонючая свинья вся в зеленке.
Отмылась быстро,на голове чуть дольше.
Рио-Рита
25.02.2012, 09:08
заразилась от ребенка. реб поймал в пятерочке! даже не в садике. купила каламин сижу кайфу вся бело-зеленая он как мел высыхает на теле. ща мой придет поржет))) не чешется)))
ква:))
Где каламин брали? Не могу найти.
Вот странно как (и мудро одновременно) природой все устроено: малыши такие инфекции сравнительно легко переносят (с дочкой в 2 года обошлись при ветрянке одной бессонной ночью с температурой и неделей пятнистости), а взрослые - пластом лежат. Вроде у взрослых иммунитет сильнее должен быть, по идее, не? :009:
Не всегда и дети легко.
Мой сейчас болеет (6 лет). Температурит 5 день уже, под 39.
и я в течение 21 дня заквакаю с вами:)) детеныш счасболеет, сравнительно легко, седня 5й день а у нас всего 30 прыщей и не чешется особо, уповаю может у нас такая семейная переносимость ветрянки?:)) родители грят что я не болела, метнусь сдам на антитела чтоб точно понять. а вапще конечно не хоцца потом в шрамах ходить:001::)) настраиваю себя - зараза к заразе не липнет:support: авось пронесет:))
дочь Че Гевары
25.02.2012, 12:18
я болела ветрянкой 2 года назад... это ужас-ужас был... температура то 38.5, то 35.7... и прыщи эти ужасные.
дома как засели в конце декабря, так вышли на улицу только в середине февраля...
сначала сын болел, потом я, потом дочка...
Так именно и проблема в сильном иммунитете.
Взрослый организм такую иммунную реакцию дает, что впору не от ветрянки, а от реакции скопытиться; а детский так еще не умеет.
Хотя с другой стороны в автобусе может посвободнее вокруг меня будет??кста: ослонения были какие у кого? (дети не интерисуют)
КВА. в смысле посвободнее?? Вы продолжаете на работу ездить?:001:
УЭБ forever
25.02.2012, 13:32
Зачем же Вы зеленокой то? Ужас. Есть же бесцветные кремы специально еще противовирусные.
с бесцветными непонятно, когда ветрянка закончилась, а зелёнкой для того и мажут, чтобы отметинки считать ;)
Маруськинский
25.02.2012, 18:56
Где каламин брали? Не могу найти.
.
в о зерках на ленинском
Маруськинский
25.02.2012, 18:57
в смысле посвободнее?? Вы продолжаете на работу ездить?:001:
я шучу) я вообще обнаглевшая не работающая морда
Ловерена
26.02.2012, 02:36
Я болела в 26 вроде, ну ооооооооочень тяжело :(
Оля, добрая мама
26.02.2012, 03:12
Я болела в 30. Заразилась от дочки, причем моя мама утверждала, что в детстве я болела... У дочи было буквально несколько пузырьков. Я была усыпана вся и с температурой 39. Атас, короче, как вспомню - так вздрогну. Ну и отмывалачь потом пару недель.
МУСЯ МАРУСЯ
26.02.2012, 03:47
Я болела в 30. Заразилась от дочки, причем моя мама утверждала, что в детстве я болела... У дочи было буквально несколько пузырьков. Я была усыпана вся и с температурой 39. Атас, короче, как вспомню - так вздрогну. Ну и отмывалачь потом пару недель.
Между нами девочками ..... если у дочки было несколько пузырьков , то она может повториться.:001:
Ловерена
26.02.2012, 06:05
не поняла
а чо так весело?
болела в 28 лет, чуть ласты не склеила
немыслимая температура и очень тяжелая интоксикация организма
сосед по плошадке болел в 38 (одновременно со мнои и нашими детьми) - лежал в реанимации Боткина две недели...
во... во.... ко мне 3 раза приходила врач, сказала если еще будет хуже, поедем в больницу. Я отказалась конечно, но как вспомню жуть..... :(:(:( сыпь у меня была ну просто везде, даже в ушах, во рту, да... везде, а какая дикая температура, а состояние ну просто не передать. :005:
НАТУЛЕВИЧ
26.02.2012, 19:08
и я в течение 21 дня заквакаю с вами:)) детеныш счасболеет, сравнительно легко, седня 5й день а у нас всего 30 прыщей и не чешется особо, уповаю может у нас такая семейная переносимость ветрянки?:)) родители грят что я не болела, метнусь сдам на антитела чтоб точно понять. а вапще конечно не хоцца потом в шрамах ходить:001::)) настраиваю себя - зараза к заразе не липнет:support: авось пронесет:))
Я заболела в тот момент, когда уже была уверена, что "пронесло":073: Ребенка уже выписали, все хорошо, а у меня "грипп" неожиданный начался поздно вечером, два дня я с сумасшедшей температурой, почти в бреду, болела "гриппом", а потом уже стало ясно, что это ветрянка. Прыщиков я не заметила, зато потом их было столько:001: Они были везде...ужастик.
Желаю Вам, чтобы эта зараза прошла мимо:flower:
дочь Че Гевары
26.02.2012, 19:12
Прыщиков я не заметила, зато потом их было столько:001: Они были везде...ужастик.
Желаю Вам, чтобы эта зараза прошла мимо:flower:
...как оптимистично заявила мне наша терапевт "а эти прыщи завтра уже перестанут появляться" и видя что я смотрю на нее в ожидании какого-то медицинского обоснования добавила "потому что им уже негде появляться"
Мелкий Танк
26.02.2012, 19:22
А я в 28 лет переболела и не заметила что это было, элементы были, но меня не сильно они напрягали :) Хотя родные стращали, что все , кранты, пора сколачивать гробик:001::065::)) Никаких следов не осталось, тьфу-тьфу:009:Осложнений не было
Зато моя дочка 8-месячная на тот момент за нас двоих по полной программе отдувалась тогда, с реанимациями, операциями:005:
Я болела ветрянкой в 34 года, еще и беременной была на 8-й неделе. Переносила жутко, всю обсыпало, только глаза были не в корках. Температура была небольшая, ничем не мазалась. Поэтому через 10 дней уже работала, почти ничего не было видно, все быстро прошло. Врачи в роддоме удивились, что за 34 года не нашла другого времени заболеть, а именно в беременность.
Маруськинский
27.02.2012, 00:10
Я болела ветрянкой в 34 года, еще и беременной была на 8-й неделе. Переносила жутко, всю обсыпало, только глаза были не в корках. Температура была небольшая, ничем не мазалась. Поэтому через 10 дней уже работала, почти ничего не было видно, все быстро прошло. Врачи в роддоме удивились, что за 34 года не нашла другого времени заболеть, а именно в беременность.
на лальку никак не повлияло???
Да, ветрянка, как вспомню так вздрогну... Болела в 32 - жуть. Муж красил 2 детей и меня зеленкой. И самое главное что в 3 года я болела этой самой ветрянкой. И теперь где гарантия, что я опять ее не подцеплю...
Держитесь, чесаться будет очень сильно, но чуть позже, когда корочки подсыхать начнут...
этой зимой от сына заразилась. Начиналась болезнь очень тяжело - давление скакало с 90\60 до 185\135 Причем в пределах получаса разница... и не знаешь что делать то ли сбивать, то ли поднимать. Голова болит, по стеночке размазывает...
А вообще ацикловир в таблетках это вещь!!!!
я шучу) я вообще обнаглевшая не работающая морда
да-а, везет некоторым
Знакомый пару недель назад в 32 переболел-тяжело! Температура за 39, всего обсыпало+ еще и началось воспаление легких. Недельку в больничке провел на антибиотиках. Сейчас уже все ОК.
ЮлияИванова
28.02.2012, 10:52
у меня так мужу повезло. Дочке когда было три года из садика принесла ветрянку. На тот момент переболевшей была только я, поэтому заразился старший сын, а за ним и муж. Дети перенесли легко, а вот муж лежал в инфекции под капельницами, говорит чуть не сдох. Вот так то.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.