Просмотр полной версии : мама с мальчиком воруют игрушки
у нас из коляски вытащили любимый самосвал:(
я плакаюсь просто:(
"вели" от метро ещё, мальчик там пытался схватить,....
а у магазина, я расслабилась и фсё:001:
вышли из магаза, и нет игрухи.
вроде неплохо одеты, мальчику года 3-4 уже:016:
мамо его взяла в охапку и они ломанулись на красный свет через дорогу...
вслед им полетел мат от мужчин, её там у метро уже знают, что ли?
потом нас подождали на той стороне...
ребёнок до сих пор ищет по дому самосвал...самое обидное, что у нас таких нет, куплен в греции,и везде на фотках он с этим самосвалом...хоть фотки больше не показывай:073:
как так можно?:005:
olchik_2010
24.02.2012, 18:00
совсем народ до ручки дошел! сочувствую, автор! ищите на авито его и на подобных сайтах.
у какого метро это случилось?
поддерживаю, что можно последить продажу игрух на сайтах и так выйти на воровку. напишите метро и опишите максимально точно, что вспомните маму и ребенка может кого это убережет и бдительнее сделает.
ребёнок до сих пор ищет по дому самосвал...самое обидное, что у нас таких нет, куплен в греции,и везде на фотках он с этим самосвалом...хоть фотки больше не показывай:073:
Ой, как обидно. Не показывайте, хотя бы временно эти фотки. По первости особенно тяжело ему каждый раз вспоминать, что машинку забрали...:(
Мари-Изабель
24.02.2012, 18:31
Купите новую игрушку, может переключится, забудет...
Эльвирочка
24.02.2012, 18:52
совсем народ до ручки дошел! сочувствую, автор! ищите на авито его и на подобных сайтах.
у какого метро это случилось?
да ну какое авито - ребенку они стырыли этот самосвал,вот и все:wife::wife::wife:
штабистка
24.02.2012, 19:26
Автор, очень вам сочувствую, ребёнка жалко, для него-то это ведь горе настоящее.
да ну какое авито - ребенку они стырыли этот самосвал,вот и все:wife::wife::wife:
конечно, для себя стырили, а я порой удивляюсь, как это из детей жулики вырастают. Да мамочки их такими выращивают, оказывается.
сказзззка
24.02.2012, 19:29
вот блин...3х этажный мат им вслед
Слов нет.:wife::wife::wife:
Эльвирочка
24.02.2012, 19:42
Автор, очень вам сочувствую, ребёнка жалко, для него-то это ведь горе настоящее.
конечно, для себя стырили, а я порой удивляюсь, как это из детей жулики вырастают. Да мамочки их такими выращивают, оказывается.
ладно, пусть им эта игрушкм поперек горла встанет... тьфу а не люди!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife:
автор, не расстраивайтесь! теряют больше иногда..мамаша та чиканутая..не стыдно сына учить воровству, да еще бегать на красный сигнал светафора:001: не пойдет им впрок эта игрушка...а мальчика того жалко-родился в такой семье:001:
Gnomik11
24.02.2012, 20:02
Ну как так можно!!! Ладно, когда с детской площадки подбирают игрушки, но чтобы вот так, из коляски!!!:ded:
Радость Жизни
24.02.2012, 20:33
Посылаю вороватой мамаше луч вечного поноса! :015:
Gnomik11
24.02.2012, 20:35
:053::013:
Ну как так можно!!! Ладно, когда с детской площадки подбирают игрушки, но чтобы вот так, из коляски!!!:ded:
Да даже с детской площадки брать нельзя. Здесь, как мне кажется, не должно быть полутонов: чужое не берем и точка.
glirides
24.02.2012, 21:04
Автор, очень сочувствую!!! Люди иногда ведут себя совсем не по-человечески... Единственное, что остается надеяться, что воровке-мамаше это зачтется когда-нибудь и хорошенько аукнется... :wife::wife: По теме: может, сочинить историю, например, что грузовик заболел и его увезла, к примеру, машина скорой помощи (презентовать ребенку оную машину)? Типа, он поболеет пока в больнице. А у нас вот скорая теперь. Там жизнь покажет - подзабудется история или найдете похожий грузовик...
Spiritenok
24.02.2012, 21:13
Какой ужас =((( а в каком районе?
БлондинкО
24.02.2012, 21:19
Еще не было обвинений а-ля "сам дурак"?
катя беленькая
24.02.2012, 21:31
Еще не было обвинений а-ля "сам дурак"?:046: да что-то пока на ум ничего логически обоснованного не приходит:))
может, если автору посоветовать воспринимать это как благотворительность или типа "БОГ дал, Бог взял..." всколыхнёт чуток?:103:
Жесть! Автор, очень сочувствую! Интересно, что вырастит из этого мальчика, когда его мама такие примеры подает?:wife:
:053:
zakk1979
24.02.2012, 21:46
автор, не расстраивайтесь! теряют больше иногда..мамаша та чиканутая..не стыдно сына учить воровству, да еще бегать на красный сигнал светафора:001: не пойдет им впрок эта игрушка...а мальчика того жалко-родился в такой семье:001:
пацана и правда жалко.раз мама не можт ему самосвал купить...
А Вы не могли его с собой в магазин взять, раз заметили повышенный интерес к своему самосвалу? Он большой по размеру?
А вообще, очень сочувствую! Жалко потерять любимую игрушку! :(
Мне кажется сейчас такое время, что лучше вообще ничего не оставлять в коляске.
dashkin81
24.02.2012, 23:26
Слов нет :(:( очень обидно за вас
Еще не было обвинений а-ля "сам дурак"?
:046: да что-то пока на ум ничего логически обоснованного не приходит:))
Да пожалуйста - не надо брать на прогулку игрушки, которые жалко потерять/сломать:016:
А вообще это конечно не оправдание таким поступкам:( Автор, пусть скорее забудется эта ситуация:flower::flower::flower:
Раиса Максимовна
24.02.2012, 23:31
так понятно почему матом кричали? (и правильно кричали, кошмар какой-то:001:)
а в смысле ждали?
по сабжу гадко конечно, гадко...:(
klerichka
24.02.2012, 23:39
Я не верю, что именно так , как Вы рассказываете. Раньше барсетки и золото воровали, щас отслеживают и самосвалы воруют??? бред.
украли понятно, но возможно Вы думаете на ни в чём не повинных людей.
Держитесь!Возьмите малыша в магазин, может найдёт себе что-нибудь интересное и забудет про пропажу.
Пусть это будет самой большой потерей в его жизни.
слов нет :( удивляюсь как так можно.. :(
ну что у нас за народ:001:, сочувствую вам и малышу, надо теперь как то восполнить утрату
Автор, вы разместите фотку машинки- может все-таки у нас кто-то видел, или в Финке...
NatalieAkulova
25.02.2012, 00:26
Автор, вы разместите фотку машинки- может все-таки у нас кто-то видел, или в Финке...
+1:015:
А вообще я впервые о таком слышу...Вот люди опустились-то..... и что она из своего сына хочет вырастить интересно?:(:(:010::010::010:
поддерживаю, что можно последить продажу игрух на сайтах и так выйти на воровку. напишите метро и опишите максимально точно, что вспомните маму и ребенка может кого это убережет и бдительнее сделает.
ДЕВОЧКИ, спасибо:flower:
это метро Елизаровская, там много маленьких магазинчиков, где мамы оставляют коляски.
Женщина была одета в длинный тёмный пуховик,с капюшоном, ребёнок тоже вполне прилично в какую-то куртку тёмную с мехом на капюшоне..вот описать трудно,но я их запомнила:015:
Милашка Ольга
25.02.2012, 02:03
у нас однажды тоже украли трактор с прицепом,купил папа дочке на улице возить)))Стали собирать игрухи после гулянки,трактора нигде нет.Одна мамаша с ребенком гуляла,спрашиваю у них-не видели,нет,говорят,не видели.И ушли.Ну и мы ушли,а потом(где-то через неделю)в поликлинику пришли на прием,а они там сидят с нашим трактором,играют.Представляете вообще?)))Я ничего не сказала,только посмотрела на нее так ухмыляюще,и все)))
Мдааа... малышЕЙ жалко! Малыша автора - понятно почему. У него, действительно, горе! Попробуйте, как уже советовали, фото машинки разместить, вдруг кто и видел....
А второго малыша тоже вот жалко... Растет в такой семье, у такой мамочки.... Ему тоже хочется игрушку такую, а мама и купить не может/не хочет...и ничего умнее не придумала, чем забрать чужое и ещё рисковать жизнью малыша на красный свет.... Ужас, бедный малыш. Ну теперь пусть уж играет, а маме ТОЙ большой "привет".
сочувствуем малышу... У нас с площадки в начале зимы уточку-каталку увели(, дочка тоже переживала долго.
спасибо вам огромное, пересмотрела фотки, поняла, чем игрушка отличается ....ну, помимо положительных ассоциаций с летним отдыхом, - буду искать такой же.
Ребёнку мне пришлось признаться честно, что украли. Всякие истории в течение этих дней, и надежда, что забудет, не проканали. В свои два года, он посмотрел на меня, на мою расстроенную моську, и понял. Два раза объяснила, и всё. Больше не просит и не ищет.
Вот не знаю, КАК он понял, но ведь понял же.
Машинок разных взамен куплено уже.
МаМашенька
25.02.2012, 04:28
Мда...слов нет...
Автор сочувствую Вашему малышу. Я так поняла, он как настоящий мужчина, стойко перенес этот неприятный инцидент! :flower:
А мамаша та....:010:
а потом удивляемся откуда преступность....
да уж...
порой кажется,что ни чем уже не удивишь,а почитаешь историй.....и ужасаешься до чего народ дошел,ребенка с малолетства к воровству приучает..ужас,ужас
Ужас, сочувствую!!! Купите ребеночку другую игрушку - может забудет украденный грузовик)))
у нас однажды тоже украли трактор с прицепом,купил папа дочке на улице возить)))Стали собирать игрухи после гулянки,трактора нигде нет.Одна мамаша с ребенком гуляла,спрашиваю у них-не видели,нет,говорят,не видели.И ушли.Ну и мы ушли,а потом(где-то через неделю)в поликлинику пришли на прием,а они там сидят с нашим трактором,играют.Представляете вообще?)))Я ничего не сказала,только посмотрела на нее так ухмыляюще,и все)))
Народ вообще стыд потерял, я в шоке, разве так можно? И фиг знает что в такой ситуации делать? И не доказать ведь, что это ваш трактор((( а так бы такую мамашу прилюдно в поликлинике опозорить, чтоб неповадно было!!!!!
ДЕВОЧКИ, спасибо:flower:
это метро Елизаровская, там много маленьких магазинчиков, где мамы оставляют коляски.
Женщина была одета в длинный тёмный пуховик,с капюшоном, ребёнок тоже вполне прилично в какую-то куртку тёмную с мехом на капюшоне..вот описать трудно,но я их запомнила:015:
Вдвойне противно стало от такой ситуации, сейчас в декрете, а так работаю на Елизаровской. У нас в Отрадном бывает и коляску с покупками у магазина оставляю ненадолго и с игрухами оставляю, хотя есть народ кто коляски и велики пристегивает замочком, но это редкость.
Ваш сын молодец! Конечно, не хочется, чтобы в 2 года ребенок узнал такое слово, но случилось то, что к сожалению случилось.
Я оставляю коляску с целой корзиной машин у сада и всегда думаю, найдется ли тот пакостиник, который сможет у ребенка забрать. В нашем саду таких нет.
Желаю вам, чтобы это было единственным разочарованием в людях у вашего ребенка и последним у вас.:flower:
Я тоже раньше и коляску с игрушками у магазина оставляла, и на дет. площадке все детки друг у друга игрушки брали играть. Но с нами такого не случалось:091: Я каждый раз думала: ну кто на "святое" позарится - игрушки у детей воровать. Один раз моему сыну так чужая игрушка понравилась, ну не хотел отдавать, разорался, а я все равно забрала у него чужое и отдала хозяевам, просто хочу с малых лет приучить, что чужое - это чужое и трогать без спроса нельзя.
Какой у вас малыш умничка, понял и принял - мужчина растет!:support:
Ужас, вот дожили! Ладно, если б вы забыли машинку на площадке, а додуматься и вытащить ее из коляски и нагло бежать через дорогу, это ж как низко опуститься надо!!!
Мамонтенок
27.02.2012, 17:38
Нет слов, просто в голове не укладывается!!!:010:
Мдааааа..... Жесть, все свое при себе держать надо. И не брать на улицу ничего, стоящего дороже 100 рублей :)))
Ой, вспомнила, у нас на море, представляете, платье дочкино сперли!!!! Приехали на пляж в платье, а уходить собрались - нет платья!!!! Все вещи вот они, а платья нет :)))) До сих пор удивляюсь, и народ вроде вокруг нормальный был, не гопота. Ндааа. Хорошо, доча мелкая была - и не вспомнила. А я очень расстроилась, мне оно так нравилось :(
Вы издеваетесь?То что Вы пишите прям бред:009:.И эти выражения ,, хоть фотки больше не показывай,, у вас уже комплекс ,что Вас пассут:001:, возможно мальчик и пытался схватить у Вас игруху из коляски,дети есть дети, и скорее всего она косо -криво лежала и выпала где то.:065:
так понятно почему матом кричали? (и правильно кричали, кошмар какой-то:001:)
а в смысле ждали?
по сабжу гадко конечно, гадко...:(
Чего не понятного.Перешли дорогу,на красный свет ,бежали куда то,торопились , а потом перешли и решили дай ка эту мамашку с самосвалом (наверное фото изначально в инете увидели,позарились и выследили:004:)подождем .а потом за ней до магазина дойдем и сваруем из каляски самосвал:016:.Прям детский сад:046:
raspbery
27.02.2012, 22:53
+1000:0005::0005::0005:
я так думаю, что когда-нибудь её все же догонят и отучат :058:
самое ужасное, что она это делает вместе с ребенком:015::wife:
КонфеткаС
27.02.2012, 23:41
Вы издеваетесь?То что Вы пишите прям бред:009:.И эти выражения ,, хоть фотки больше не показывай,, у вас уже комплекс ,что Вас пассут:001:
это Вы издеваетесь. Нас тоже с дочкой "пасли". У меня в коляске сумка лежала в корзине для покупок. Шел мужик в состоянии какого-то опьянения от метро Большевиков перешел с нами дорогу по пр. Большевиков, я думала показалось, а через метров 500 случайно повернула голову и он опять тащится и на сумку глазеет, и к коляске подходит, пришлось менять маршрут и потом глазеть во все стороны.
Автор, сочувствую Вам и Вашему сыну. Он молодец, что все понял!!! :flower:
glirides
27.02.2012, 23:56
Вы издеваетесь?То что Вы пишите прям бред:009:.И эти выражения ,, хоть фотки больше не показывай,, у вас уже комплекс ,что Вас пассут:001:, возможно мальчик и пытался схватить у Вас игруху из коляски,дети есть дети, и скорее всего она косо -криво лежала и выпала где то.:065:
Удивляет ваш тон. Если сами не сталкивались - ну и повезло.
У меня, например, в студенческие годы на сумке мышка красивая висела игрушечная, когда была в метро, видела, что дети (они мне, правда, какими-то цыганскими показались) пристально на сумку смотрят, перед эскалатором в толпе - вижу, пробирается ребенок в мою сторону, удивилась, потом сильный рывок сумки, и ребенок, распихивая людей, удалился обратно. Только на эскалаторе поняла, что лишилась мышки. Было крайне неприятно.
Так что выражения придержите при себе. Ситуации разные в жизни случаются.
Dasha0686
28.02.2012, 00:02
У моей знакомой стырили из коляски у п-ки набор для песочницы... конечно не дорогая машина, но не приятно....
Брюковка
28.02.2012, 00:10
Девушка!читайте внимательнее:мамочка имела в виду,что фотки с машинкой ребенку больше не показывать!!!!(а то находятся всегда некоторые,которые не врубятся,а свое фи показывают)
:004:
Это как?:)):)):))
kollontai
28.02.2012, 00:36
да то что постоянно кто то норовит "подрезать" чужую приглянувшуюся вещь - это факт
на площадках просто хоть со своими игрушками не выходи - не доглядел и половины уже нет...
причем родители такое ощущение что даже поощряют такие действия и почему то считают что им во своего жалко обра а другим что, формочку или совок что ли жалко???
---
помню когда сын был маленький вынесли игрушки - играли, пришла девочка чуть постарше нас - взяла наши игрушки
потом ее папа подошел - взял ее на руки вместе с игрушками и понес домой...
как будто так и надо ))) так и унес
было даже не то что неприятно а просто странно... - учитывая то что они пришли вообще без игрушек и "перепутать" или не обратить внимания он не мог...
ну и таких примеров масса и у меня и у знакомых...
нам папа на 3 года подарили велик, классный со всякими прибамбасами, дом с охраной, камеры везде, 14 этаж, он был даже с этикеткой еще, лето..жара, в коридоре ( закрытом стоял) там все вещи оставляют и верхние тоже, вышли с визгами , покататься, столько счастья было, улет, и фсе, нет велика, так и не посидели на нем, у ребзя истерика неимоверная, все камеры все пересмотрели , всех охраников, никто ничего, и просили всех ведт ребзю на д.р. подарен, РЕБЕНКУ ( так писали), 4 года прошло, а она до сих пор помнит и слезы в глазах, а у меня прям ком к горлу как вспомню, сволочи и твари, хотя велик уже и есть, но все равно ПОДАРОК, и ПАПИН!
ничего себе! столько людей коляски не пристегивает и вещи оставляет! после того, как у меня сперли старый сломанный дежурный зонт из коляски возле "Здорового малыша", я вообще ничего не оставляю. как раз дождь начался и пришлось 20 минут мокнуть, пока до дома добежали. москитную сетку тоже у магазина какого-то однажды сперли, но я тогда не поверила - подумала, вдруг сама выронила где-то.
по теме: малыш - молодец! стойко отнесся. мы как-то в гости уехали без любимого мишки, так дочка весь день про него вспоминала, переживала, пока домой не вернулись.
Lise Lotta
28.02.2012, 11:48
У моей знакомой стырили из коляски у п-ки набор для песочницы... конечно не дорогая машина, но не приятно....
ладно набор для песочницы, помню тему здесь на ЛВ, как мама с ребёнком чуть ботинки с ног у другого ребёнка в песочнице не увела. Так что я уже ничему не удивляюсь.
vredinatus
28.02.2012, 13:01
Мне кажется сейчас такое время, что лучше вообще ничего не оставлять в коляске.
+1000 :)) Я если что-то оставляю в коляске, готова к тому, что при выходе из магазина я это что-то в коляске уже не увижу :))
Эльвирочка
28.02.2012, 13:02
помню когда сын был маленький вынесли игрушки - играли, пришла девочка чуть постарше нас - взяла наши игрушки
потом ее папа подошел - взял ее на руки вместе с игрушками и понес домой...
как будто так и надо ))) так и унес
было даже не то что неприятно а просто странно... - учитывая то что они пришли вообще без игрушек и "перепутать" или не обратить внимания он не мог...
...
поверьте, есть папы,которые не обращают внимание, с игрушками был ребенок или нет:) хорошо хоть своего приводят,а не чужого:) я одного такого знаю - рассеянный товарищ,у него ребенок хоть голый будет,он не заметит.....
:004:
Это как?:)):)):))
А чего время тратить,когда можно делом заняться па......ть:flower::046::046::046:
так и думала, что Елизаровская. Дикий район:001:
ладно набор для песочницы, помню тему здесь на ЛВ, как мама с ребёнком чуть ботинки с ног у другого ребёнка в песочнице не увела. Так что я уже ничему не удивляюсь.
Что серьезно что ли, прям снимала у всех на глазах?
Юлия Ванечкина
28.02.2012, 15:41
Ужас, еще и ребенка учит:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.