Просмотр полной версии : Гардероб на весну для неходящего малыша
Девочки обращаюсь к вашему опыту. сама не справляюсь.. запуталась. когда попадаю в магазины- теряюсь и хочу ВСЕ что вижу. в результате дома куча ненужных колготок и неудобных футболок из которых вырастаем.. отдаю пакетами друзьям... жесть..
А счас подруги предложили вписатся вместе с ними в закупку одежды в америке пока там скидки. на весну. а я не знаю ЧТО брать. нужно чтото на улицув сидячую коляску- а мы еще в люльке, так что я даже не представляю что.
напишите пожалуста- какой гардероб у ваших деток от 5 до 9 месяцев?
мнительный жираф
24.02.2012, 18:31
боди,потому что они не задирались
шорты джинсовые и хб
джинсы,штанишки
песочники
носочки
теплые кофточки для вечерних прогулок
но у меня мальчик.вам еще платья нужны.
Спасибо! а в коляске в чем сидели весной? осенний комбез? или толстовка-джинсы? обувь если не ходит малыш нужна?
Mathilda
24.02.2012, 19:02
ИМХО, американская именно верхняя одежда нам не оч подходит. Ни разу там ничего подходящего не видела. Лучше финское/европейское или наше
Я своему купила комбез с утеплителем (наш Best Baby), KERRY/Lenne с закрытыми ножками и открывающимися ручками - отличные комбезы для неходячих малявок + без утеплителя (в ОЗ канадский Deux par deux с ножками - оч симпатичный), куртку вельветовую с джинсами на выход (вот это можно и в Америке купить).
ага. тогда комбез буду брать тут. а там платишки-штанишки -бодики.
теперь еще бы с количеством определиться ))))
я не ожидала что дети ТАК быстро растут. мы за месяц можем перепрыгнуть размерный ряд.
Tara_Meisy
24.02.2012, 19:09
Мы как раз прошлой весной пересели в прогулку из люльки. Было 2 уличных комплекта (они, собственно, до сих пор есть, т.к. были чутка навырост) - была НМовская куртка на флиске + самые обычные штанишки, трофейные, на подскладочке, но в целом достаточно лёгкие и комплект весенний куртка+полукомбез, тоже на флиске из такой ткани... ну как сейчас все пуховики и куртки на синтепоне шьют :)) типа болоньки :)) Правда, пока было прохладно, катались с накидкой на ноги (можно одеяльце, например, если нет накидки).
Из того, что носить дома - штанишки на резинке, кофточки с кнопочками на плечике, бодики... кстати, не поняла, чем Вам не угодили колготки - как раз-таки их под штаны на улицу одевали, сверху бодик, и они никуда не сползают ;)...
Кстати, обувь, особенно если с накидкой на ножки, мы не одевали... если прохладно - то толстый доп носок надевала и всё... когда уже пошёл (осенью) просто брала с собой обувь и когда выпускала побегать одевала...
Из одежды нательной: боди (с длинным и коротким рукавом), ползунки и на резинке, и на лямках.
В коляске (март, апрель) - комбинезон не зимний, а такой плюшевый на тонком наполнителе, по ходу погоды, если было надо добавляла плед.
Можно ещё шапки - панамки всякие взять уже на лето, заранее.
Совсем на майскую тёплую погоду - можно брать джинсы, желательно полукомбезом (имхо, так удобнее), брючки вельветовые, кофты (можно флиску, можно шёрстку, можно плотный трикотаж). Удобно на молнии.
Ещё можете к лету заказать футболок - у нас летели, удобно было надеть подгуз, а сверху футболку и гваздать её, меняли по несколько в день.
Смотрите, ещё можно взять для неходящих детей, что-нить на ноги. Мы покупали абсолютно мягкие тапочки, с коленкоровой подошвой, чтобы типа, в коляске сидела, а на ногах боты... Но она тогда ещё не ходила.
Мы как раз прошлой весной пересели в прогулку из люльки. Было 2 уличных комплекта (они, собственно, до сих пор есть, т.к. были чутка навырост) - была НМовская куртка на флиске + самые обычные штанишки, трофейные, на подскладочке, но в целом достаточно лёгкие и комплект весенний куртка+полукомбез, тоже на флиске из такой ткани... ну как сейчас все пуховики и куртки на синтепоне шьют :)) типа болоньки :)) Правда, пока было прохладно, катались с накидкой на ноги (можно одеяльце, например, если нет накидки).
Из того, что носить дома - штанишки на резинке, кофточки с кнопочками на плечике, бодики... кстати, не поняла, чем Вам не угодили колготки - как раз-таки их под штаны на улицу одевали, сверху бодик, и они никуда не сползают ;)...
Кстати, обувь, особенно если с накидкой на ножки, мы не одевали... если прохладно - то толстый доп носок надевала и всё... когда уже пошёл (осенью) просто брала с собой обувь и когда выпускала побегать одевала...
Из одежды нательной: боди (с длинным и коротким рукавом), ползунки и на резинке, и на лямках.
В коляске (март, апрель) - комбинезон не зимний, а такой плюшевый на тонком наполнителе, по ходу погоды, если было надо добавляла плед.
Можно ещё шапки - панамки всякие взять уже на лето, заранее.
Совсем на майскую тёплую погоду - можно брать джинсы, желательно полукомбезом (имхо, так удобнее), брючки вельветовые, кофты (можно флиску, можно шёрстку, можно плотный трикотаж). Удобно на молнии.
Ещё можете к лету заказать футболок - у нас летели, удобно было надеть подгуз, а сверху футболку и гваздать её, меняли по несколько в день.
Смотрите, ещё можно взять для неходящих детей, что-нить на ноги. Мы покупали абсолютно мягкие тапочки, с коленкоровой подошвой, чтобы типа, в коляске сидела, а на ногах боты... Но она тогда ещё не ходила.
Спасибо девочки!!! То что я хотела- то и узнала:flower:
А колготы мне угодили ))) Просто их у меня пар 15ть уже.... перебор
кстати про обувь. Мои мадамы с рождения были в обуви.
Летом были в сандаликах, осенью в сапожках, зимой в валенках.
Как вариант для неходящих деток:
http://s018.radikal.ru/i524/1202/e2/c38dc171a4a4.jpg (http://www.radikal.ru) http://s002.radikal.ru/i197/1202/81/8f21e55da1ee.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и совсем детские фото :))
http://i067.radikal.ru/1202/48/1b39a693cf86.jpg (http://www.radikal.ru)
Устриzza
25.02.2012, 03:05
ну и совсем детские фото :))
]
прикольно :))
УЭБ forever
25.02.2012, 14:10
........
но у меня мальчик.вам еще платья нужны.
нафига девочкам в 5-9 месяцев платья?? :009: вот никогда не могла понять... платья нужны, когда ребёнок уже ходить будет, а не пока лежит в коляске, ну, пусть даже сидит немного... при ползании платья мешают, при лежании никто красоты не увидит толком, короче, хлам ненужный :008:
Президентиха
25.02.2012, 14:16
[/URL] ну и совсем детские фото :))
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
прикольно, но мои оба джентельмена скидывали их на раз-два, причем, младший (ему год) до сих пор так делает... лето, чувствую, будет босяком рассекать:065:
нафига девочкам в 5-9 месяцев платья?? :009: вот никогда не могла понять... платья нужны, когда ребёнок уже ходить будет, а не пока лежит в коляске, ну, пусть даже сидит немного... при ползании платья мешают, при лежании никто красоты не увидит толком, короче, хлам ненужный :008:
ну, я могу понять - на выход, а так, на прогулку - не нужны, согласна с вами
и мои в обуви, сегодня вот одевала на теплый носок ботиночки на байке младшей, когда ездили по магазинам, понятно в коляске укрыть можно, а в автокресле или на руках комбез и носочки штрипками придерживаются:005:. Без обуви, даже если малыш не ходит считаю наряд незавершенным. И платья соглашусь неудобны для ползанья, если только учится ползать, позже не мешают они, а приучать девочек к красоту нужно с рождения. А потом есть еще боди с юбочками очень прикольные:019:
Время Веры
25.02.2012, 23:38
Первое платье было в 1 месяц ,прошлым июлем одето.Оч.красиво:)
Сейчас не одеваем,ждем лета.
Имхо,одевать сейчас дите не проблема вообще.Сайты типа Картерса,Олд неви и Джимбори предлагают массы уже готовых вариантов на любой возраст
Комбезы на раннюю весну Финлядия-Эстония,как водится
прикольно, но мои оба джентельмена скидывали их на раз-два, причем, младший (ему год) до сих пор так делает... лето, чувствую, будет босяком рассекать:065:
не, мои, видать еще до рождения фифами стали )) ничего не скидывали.
и мои в обуви, сегодня вот одевала на теплый носок ботиночки на байке младшей, когда ездили по магазинам, понятно в коляске укрыть можно, а в автокресле или на руках комбез и носочки штрипками придерживаются:005:. Без обуви, даже если малыш не ходит считаю наряд незавершенным. И платья соглашусь неудобны для ползанья, если только учится ползать, позже не мешают они, а приучать девочек к красоту нужно с рождения. А потом есть еще боди с юбочками очень прикольные:019:
уф, не одна я такая!:008::flower:
ага, боди с юбочками классненькие есть. :019:Я прошлым летм в Гл Джинс покупала.
Имхо,одевать сейчас дите не проблема вообще.Сайты типа Картерса,Олд неви и Джимбори предлагают массы уже готовых вариантов на любой возраст
а м в первый раз в 2 месяца надели. Как раз на фото ;)
Время Веры
25.02.2012, 23:49
а м в первый раз в 2 месяца надели. Как раз на фото ;)
Друх:014:
:014:
:014:
присоединяюсь:)
и платья любят обе, носим с месяца, и тут топ видела, что дети обувь не любят, плачут, как обувают их мамы походить:017:. Ну вообще не так у нас, одеваем, ползаем, рассматриваем обувку, кричим, если потеряли сандаль или ботинок. Старшая та и себе и сестренке наряды в комоде и на сайтах выбирает, ну и порой спрашивает подходит ли кофта под сарафан и колготки под обувь или другую деталь туалета.
ага, боди с юбочками классненькие есть. :019:Я прошлым летм в Гл Джинс покупала.
в НМ прикольненькие есть:love:
в НМ прикольненькие есть:love:
ага.:love:
Устриzza
26.02.2012, 00:13
Мы тоже тепла ждем - уже столько одежки припасено из омерики:love:
Мы тоже тепла ждем - уже столько одежки припасено из омерики:love:
а сколько у нас одежки не ношенной от сестры старшей осталось :))
маа ж шмотошница страшная, мимо платья пройти не может:008:
Устриzza
26.02.2012, 00:27
а сколько у нас одежки не ношенной от сестры старшей осталось :))
маа ж шмотошница страшная, мимо платья пройти не может:008:
будем по нескольку раз в день детей переодевать:065:
будем по нескольку раз в день детей переодевать:065:
дык летом так и получается :))
мнительный жираф
26.02.2012, 02:06
Спасибо! а в коляске в чем сидели весной? осенний комбез? или толстовка-джинсы? обувь если не ходит малыш нужна?
комбез демисезонный.когда потеплело-курточка и штанишки.
обувь-пинетки,но ребенок их снимал.
ага. тогда комбез буду брать тут. а там платишки-штанишки -бодики.
теперь еще бы с количеством определиться ))))
я не ожидала что дети ТАК быстро растут. мы за месяц можем перепрыгнуть размерный ряд.
вот именно поэтому не нужно сразу набирать кучу одежды.
мнительный жираф
26.02.2012, 02:07
платья девочкам нужны для того же,для чего мальчикам нужны джинсы-костюмы.для красоты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.