Просмотр полной версии : Про то, как никаких автобусов не было
Сладкий Б. Перец
24.02.2012, 18:45
http://www.youtube.com/watch?v=96mH6YHZ5GU&feature=youtu.be
Sova msk
24.02.2012, 19:06
Ого, как их много не было!
Я, к сожалению, не могу зарегистрироваться на ютубе, пожалуйста, если кто-нить будет писать восхищенный коммент автору ролика, напишите и от моего имени :flower: Станет у нас когда-нибудь большинство граждан такими?
Сладкий Б. Перец
24.02.2012, 19:10
народ оценивает их в кол-ве 1000 штук, это как минимум.
Veryseksi
24.02.2012, 19:26
а я вот смотрю на это все прогрессирующее безумие безобразие и думаю. А когда ОН поймет-то? И когда его озарит, че тогда будет? :001:
Ведь, судя по его одухотворенному лицу, он призывал умирать за Россию глядя в глаза своим искренным и преданным поклнонникам сторонникам
Сладкий Б. Перец
24.02.2012, 19:48
думаете, уже того...с ума сошёл?
Люблю Тура Хейердала
24.02.2012, 19:50
ну я-то так с самого его прямого эфира думаю.
Veryseksi
24.02.2012, 19:54
раньше не думала так, все гадала как у него мышление построено, да какие цели преследует и ты.пы.
После митинга в Лужниках стало не по себе.
Не, реально, ребята, он к народу вышел. В восторге с народом общался. Умереть в борьбе свой народ призывал, искренне! В этом я не сомневаюсь.
Сладкий Б. Перец
24.02.2012, 20:00
ну, искренность вполне можно наиграть. И потом, он же верит в самого себя как мессию, наверное-)))
а это всегда помогает быть искренним. За себя как за народ и за народ как за себя.
Veryseksi
24.02.2012, 20:08
ну, искренность вполне можно наиграть. И потом, он же верит в самого себя как мессию, наверное-)))
а это всегда помогает быть искренним. За себя как за народ и за народ как за себя.
возможно наиграть, это да. Но текст тогда странный.
Понимать, что люди перед тобой - это те, кого свезли сюда специально на астобусах, возможно и приплатили им (не буду утверждать, чтобы не давать повода едроботам), или пообещали приплатить, или Макбук дать, и "зажигать" этих людей мыслью о смерти ради его персоны? Ну как это может склеится между собой? У меня только один ответ - он уверен, что они все пришли ради него. Сами. Чтобы доказать ему свою любовь.
Или когнитивный диссонас какой-то.
Сладкий Б. Перец
24.02.2012, 20:11
Не, это как раз объясняется. Говорил он не для людей в Лужниках, их как раз было не зажечь по понятным причинам (вы их тоже описали), говорил он исключительно для ТВ-картинки, которую потом показали 100 миллионов раз + красочных фоток в газетах.
Veryseksi
24.02.2012, 20:17
Не, это как раз объясняется. Говорил он не для людей в Лужниках, их как раз было не зажечь по понятным причинам (вы их тоже описали), говорил он исключительно для ТВ-картинки, которую потом показали 100 миллионов раз + красочных фоток в газетах.
А с теми людьми тогда что делать? Мне кажется некоторые из них реально страху натерпелись :)) :)) :))
В следующий раз не поедут куда надо, упадут в припадке и будут биться
140 тыщ в кукурузу слил
Да и если допустить, что цель - распространение по ТВ. С кем воевать он собрался? Неужели люди, посмотрев на безумного одухотворенного Путина, пойдут брат на брата, отец на сына? Чтобы защитить своего избранника от врагов народа, проживающих с ними в одной квартире?
Мамонтенок
24.02.2012, 20:24
А посмотрели следующий в списке ютьюба ролик Ксении Собрчак "Я голосую за"?:046::))
Ждет его финал Чаушеску, Каддаффи, Хусейна......
"Жаль только - жить в эту пору прекрасную уж не придется - ни мне, ни тебе" (с)
ну и что?
кто-то утверждал, что их не было?
а мужик провокатор.
Снимать сотрудника ФСО вздумал:009:
:046:
мечтать не вредно
кое-кто уже 13 лет мечтает:019::065:
Veryseksi
24.02.2012, 20:42
ну и что?
а мужик провокатор.
Сотрудников ФСО снимать он право не имеет.
так он и не снимал
в роли сотрудника ФСО в ролике выступил кусок черного пуховика
так он и не снимал
в роли сотрудника ФСО в ролике выступил кусок черного пуховика
но провоцировал же!
и лицо таки попало один раз в объектив
Veryseksi
24.02.2012, 20:47
но провоцировал же!
и лицо таки попало один раз в объектив
провоцировал на съемку? не поняла Вас
лицо попало в момент (как я поняла) когда ФСОшник попытался то ли отнять камеру, то ли взять автора за локоток
А я думаю, скорее судьба Лукашенко- царь, практически также открыто об этом говорится
а они что ? их снимать нельзя ??
Они не проявляются на фото-видео ??? =)))
Или исчезают если их зафиксировать???? =))
Парень молодец , побольше бы нам таких
Так это в ближайшие 6 лет, а вот потом ....
Ну если Пу не выберут там будет переполох.
Под нового царька подстраиваться всем "друзям " Пу придется уходить .
Кошка-Матрёшка
24.02.2012, 20:50
а они что ? их снимать нельзя ??
Они не проявляются на фото-видео ??? =)))
Или исчезают если их зафиксировать???? =))
Парень молодец , побольше бы нам таких
ну типа они охрана царева
Veryseksi
24.02.2012, 20:51
Ну если Пу не выберут там будет переполох.
Под нового царька подстраиваться всем "друзям " Пу придется уходить .
хочу Вас успокоить :))
Пу "выберут". :))
ну типа они охрана царева
Вот пусть около царя и сидят =))):))
Кошка-Матрёшка
24.02.2012, 20:51
А я думаю, скорее судьба Лукашенко- царь, практически также открыто об этом говорится
Белоруссия маленькая, ее контролировать легче, там и так уже каждый третий силовик.
хочу Вас успокоить :))
Пу "Выберут". :))
Ой ну все .
Успокоили ...
можно и поесть-поспать ...а то прям боялась от лв отойти :)):)):))
провоцировал на съемку? не поняла Вас
лицо попало в момент (как я поняла) когда ФСОшник попытался то ли отнять камеру, то ли взять автора за локоток
когда у вас перед носом будут камерой махать - приятно будет?
откуда он знает степень широкоугольности объектива
И вообще ... нагло себя вел. С нажимом.
Кошка-Матрёшка
24.02.2012, 20:52
Вот пусть около царя и сидят =))):))
у меня знакомая есть, у нее парень был ФСО-шник, причем очень далекий от царева тела... достал он ее своей невыездностью и постоянными подрывами из постели среди ночи, бросила она его
а ведь суть в том что бескровная революция на Руси - миф ....
Ведь захочет русский мужик царька скинуть.
а ведь суть в том что бескровная революция на Руси - миф ....
Ведь захочет русский мужик царька скинуть.
вы уже хотите, я смотрю:019:
когда у вас перед носом будут камерой махать - приятно будет?
откуда он знает степень широкоугольности объектива
И вообще ... нагло себя вел. С нажимом.
епрст он гражданин и имеет право снимать.
Вел он себя просто мужественно.
Я не знаю смогла б ли так ... дети есть уже в анамнезе.
у меня знакомая есть, у нее парень был ФСО-шник, причем очень далекий от царева тела... достал он ее своей невыездностью и постоянными подрывами из постели среди ночи, бросила она его
сразу пестня вспоминается
" Охххх раноооо встает охранаааааа"
вы уже хотите, я смотрю:019:
Я не мужик .
епрст он гражданин и имеет право снимать.
Вел он себя просто мужественно.
Я не знаю смогла б ли так ... дети есть уже в анамнезе.
Мужественно? Право имеет?
Ок, оставим законности / формальности.
К вам подойдет мужик на улице и начнет вот так снимать. И разговаривать в таком тоне. Ваш мужчина долго продержится, чтоб не дать ему в лицо?
Я не мужик .
ничё.
Можно поддержать революцию топлесом:065:
У нас набирает обороты такая фигня:065::065:
Сидорова радость
24.02.2012, 21:02
ничё.
У вас?:))
Мужественно? Право имеет?
Ок, оставим формальности.
К вам подойдет мужик на улице и начнет вот так снимать. И разговаривать в таком тоне. Ваш мужчина долго продержится, чтоб не дать ему в лицо?
Как так ??
Ну я еще по улыбаюсь в камеру .
ничё.
Не вот тут извиняйте я дама замужняя =)))
А это у них =)))
а я все о себе и о себе
С Украины пример берём))
Не вот тут извиняйте я дама замужняя =)))
ну... ради такого дела:073:
Как так ??
Ну я еще по улыбаюсь в камеру .
с наездом.
Что он еще хотел от мента и фсошника (после того, как ему сообщили, что передадут о нарушении)
К чему этот цирк и препирательство со съемкой?
)))
Перед ударом можно и поулыбаться.
С Украины пример берём))
ну... ради такого дела:073:
нет , спасибо.
с наездом.
Что он еще хотел от мента и фсошника (после того, как ему сообщили, что передадут о нарушении)
К чему этот цирк и препирательство со съемкой?
)))
Перед ударом можно и поулыбаться.
Он создавал угрозу ?
От него просто отмахнулись, он просил передать при нем .
Нет, конечно, надо обосаться выключить камеру и идти домой к тв и пиву.
Veryseksi
24.02.2012, 21:18
Нет, конечно, надо обосаться выключить камеру
поцеловать ботинок, и потом уже
идти домой к тв и пиву
поцеловать ботинок, и потом уже
Хорошо не в засос .
Он создавал угрозу ?
От него просто отмахнулись, он просил передать при нем .
Нет, конечно, надо обосаться выключить камеру и идти домой к тв и пиву.
нет, просто моё имхо - ко всем нужно относиться по-человечески.
ЭТИ люди ничего не решали.
Он же стал к ним докапываться, зачем?
Veryseksi
24.02.2012, 21:25
что они не решали?
правонарушение было? было
он подошел к сотруднику компетентного органа,
попросил сообщить о нарушении.
от него отмахнулись.
он стал настаивать, имея на это полное право.
ФСОшник возник позже и стал требовать выключить камеру и свалить, а потом и задержать вообще собирался.
на каком основании?
Если б нарушения касались вас лично (дтп ) , вы попросили помощь у человека который обязан этим заниматься , он бы вам ответил что это не его участок , вы б не попросили передать по рации тем чей это участок ??? Вы не хотели увидеть как он делает ??
Не вижу ничего не правильного в поведении юноши.
Раньше так и учили себя вести , рассказать о правонарушении милиционеру .
что они не решали?
правонарушение было? было
он подошел к сотруднику компетентного органа,
попросил сообщить о нарушении.
от него отмахнулись.
он стал настаивать, имея на это полное право.
ФСОшник возник позже и стал требовать выключить камеру и свалить, а потом и задержать вообще собирался.
на каком основании?
Если б нарушения касались вас лично (дтп ) , вы попросили помощь у человека который обязан этим заниматься , он бы вам ответил что это не его участок , вы б не попросили передать по рации тем чей это участок ??? Вы не хотели увидеть как он делает ??
Не вижу ничего не правильного в поведении юноши.
Раньше так и учили себя вести , рассказать о правонарушении милиционеру .
в данной ситуации это была игра на камеру
все же понимают, что автобусы там не просто так стоят
и толку от этого сообщения - 0.
Ну сообщил и молодец.
Зачем ругаться-то?
Veryseksi
24.02.2012, 21:33
Ну сообщил и молодец.
Зачем ругаться-то?
если мы так и будет все ситуации делить на "всем понятно какие" и "те, в которых можно", у нас так и не будет никогда законности.
Почему нельзя при нарушении закона неважно кем, эти нарушения пресекать? Или что, получается одним можно, потому что "ситуация такая, понимать надо", а другим нельзя? И вы вот так вот искренне уверены, что это правильно и так должно быть? И вам это нравится. да?
Ну сообщил и молодец.
Зачем ругаться-то?
1 ) Он не ругался
2) Таких бы сотню , хотя б толк б был , но все как varab
если мы так и будет все ситуации делить на "всем понятно какие" и "те, в которых можно", у нас так и не будет никогда законности.
Почему нельзя при нарушении закона неважно кем, эти нарушения пресекать? Или что, получается одним можно, потому что "ситуация такая, понимать надо", а другим нельзя? И вы вот так вот искренне уверенны, что это правильно и так должно быть? И вам это нравится. да?
Нет, не нравится.
Но это не повод устраивать скандал в этой ерундовой ситуации
p.s. кстати, для организованных колонн с машинами сопровождения есть какие-то исключения из правил?
1 ) Он не ругался
2) Таких бы сотню , хотя б толк б был , но все как varab
1) фигней страдал. Нервировал людей
2) У меня недавно суд с одной гос конторой был. Выигранный. Это я к тому, что надо фильтровать ситуации. А главное, тех, на ком вымещаешь злость. Что мешало отправить претензию в ГИБДД, а не доставать ментов?
http://www.youtube.com/watch?v=96mH6YHZ5GU&feature=youtu.be
а что там в ролике, можно краткий пересказ, это не там где некий гражданин попросил ГИБДД убрать автобусы которые по его мнению нарушают ПДД ?
Veryseksi
24.02.2012, 21:47
Нет, не нравится.
Но это не повод устраивать скандал в этой ерундовой ситуации
p.s. кстати, для организованных колонн с машинами сопровождения есть какие-то исключения из правил?
вот видите, вы опять скатываетесь к тому, что начинаете ситуации классифицировать. Во-первых, почему вы себе приписали это право? Во-вторых, как влияет на факт нарушения установленных правил ваша оценка ерундовости ситуации?
Вот когда мы поймем, что все ситуации одинаковые, нет ерундовых и неважных? Если закон нарушен - ОН НАРУШЕН. И ЭТО ФАКТ. А не так: "не по правилам, ну там же такая ситуация, вы понимаете.... "
Veryseksi
24.02.2012, 21:49
а что там в ролике, можно краткий пересказ, это не там где некий гражданин попросил ГИБДД убрать автобусы которые по его мнению нарушают ПДД ?
Вам Рабинович напел друзья перессказали уже? Он не просил убрать автобусы. Он просил сообщить о правонарушении.
Sova msk
24.02.2012, 21:51
А по вашему мнению, не нарушают?
А по вашему мнению, не нарушают?
если согласовано с ГИБДД то в чем нарушение ?
не обращали внимание что автобусы, троллейбусы, маршрутки часто ездят под кирпич и т.д. ?
предлагает всех граждан которые на митинги ходят по невскому стоит штрафовать за переход дороги в неположенном месте ? :046:
Это сколько денжищь, надо срочно посоветовать в штаб нашистам :046:
Вам Рабинович напел друзья перессказали уже? Он не просил убрать автобусы. Он просил сообщить о правонарушении.
вроде в каком то ЖЖ было похожее и там крато описано начало, у меня инет тупит лень тратить время на ролики
ну и что?
а мужик провокатор.
Снимать сотрудника ФСО вздумал:009:
странно что его на месте не грохнули , могли ведь
странно что его на месте не грохнули , могли ведь
За "нецелование ботинка опричника". Святое дело.
Sova msk
25.02.2012, 00:25
если согласовано с ГИБДД то в чем нарушение ?
не обращали внимание что автобусы, троллейбусы, маршрутки часто ездят под кирпич и т.д. ?
Если согласовано с ГИБДД, как событие государственного масштаба, на которое автобусами свозят граждан, с выделением места под привезшие граждан автобусы - то действительно, в чем нарушение? Его нет.
Но когда всех надо убедить, что никакой организованной доставки граждан нет, все пришли своими ногами, потому что нет никакого события государственного масштаба, просто митинг за одного из кандидатов, а значит нет никакого резона требовать от ГИБДД специального разрешения на вереницы автобусов... а автобусы стоят, и другие настырные граждане зачем-то тычут эти факты прямо в нос, а власть морщится и отворачивается, прямо вот как вы, digital, и как эти менты в ролике: "ну что вы, дети малые, не понимаете, что ли..." - то вот это уже не просто нарушение ПДД, а еще и тухлый, вонючий фарс, в котором противно участвовать.
Сладкий Б. Перец
25.02.2012, 13:44
....особенно, когда всем потом долго доказывают чуть ли не из утюга, что автобусов не было и все сами пришли-)))
и подарков тоже не было-)))
еще и тухлый, вонючий фарс, в котором противно участвовать.
не помню ни одной предвыборной кампании в России, которая не была бы этим:))
зачем Путину эти путинги? такой бред:005: или и правда рейтинг ниже плинтуса? неужели это поможет?:016:
в телевизор уже хочется плеваться, митинги, путинги, резиновый Путин:001:
Это не автобусы, на котрых людей привезли, это автобусы, на которых их развозить после мероприятия будут.
Сладкий Б. Перец
25.02.2012, 17:34
сразу на фуршет, а потом к избирательной урне...
Светлая История
25.02.2012, 18:40
не помню ни одной предвыборной кампании в России, которая не была бы этим:))
зачем Путину эти путинги? такой бред:005: или и правда рейтинг ниже плинтуса? неужели это поможет?:016:
в телевизор уже хочется плеваться, митинги, путинги, резиновый Путин:001:
Так, спокойно :) на этот случАй есть радио.
Сегодня на Русском Радио (суббота, первая половина дня - отличное время)
какой-то председатель астрологического общества России :065::046: (и смех и грех) придрек победу Путину в первом туре с большим отрывом, а Россию на ближайшие 12 (:046:) лет ждет стабильность и процветание.
Просто чудо, какие полит.технологии.
Светлая История
25.02.2012, 18:41
Это не автобусы, на котрых людей привезли, это автобусы, на которых их развозить после мероприятия будут.
по 20р. за проезд, или за чей счет? :009:
Если согласовано с ГИБДД, как событие государственного масштаба, на которое автобусами свозят граждан, с выделением места под привезшие граждан автобусы - то действительно, в чем нарушение? Его нет.
да какая разница, какого масштаба, я вам привел пример про митинг опозиции
Но когда всех надо убедить, что никакой организованной доставки граждан нет, все пришли своими ногами, потому что нет никакого события государственного масштаба, просто митинг за одного из кандидатов, а значит нет никакого резона требовать от ГИБДД специального разрешения на вереницы автобусов... а автобусы стоят, и другие настырные граждане зачем-то тычут эти факты прямо в нос, а власть морщится и отворачивается, прямо вот как вы, digital, и как эти менты в ролике: "ну что вы, дети малые, не понимаете, что ли..." - то вот это уже не просто нарушение ПДД, а еще и тухлый, вонючий фарс, в котором противно участвовать.
в вашем наборе слов , слабо прослеживаеться логика
на любом массовом мероприятие власть организует порядок, будь футбольный матч, митинг опозиции или другой какой митинг , выйдите в реал
в чем виновато ГИБДД ?
причем здесь государственный масштаб ?
....особенно, когда всем потом долго доказывают чуть ли не из утюга, что автобусов не было и все сами пришли-)))
и подарков тоже не было-)))
кто доказывает ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.