Просмотр полной версии : СРОЧНО ПОМОГИТЕ, какие обои подойдут
девочки, сос, была у меня идея, чтобы стены в комнате были оклеены белыми обоями, а в районе изгольовья кровати какие-ниудь обои с рисунком.
поехали вчера, купили.
сегодня начали клеить, и мало того,что эти белые обои просвечивают, но очень сильно видны дефекты стен, какие то шишешчки, выбоинки...просто ужас...
решили белые обои содрать, и купить другие.
подскажите, какие подойдут обои, к тем,которые с рисунком?
какой подойдет рисунок, обои должны скрывать неровности.
спасибо за любые комменты
http://s017.radikal.ru/i436/1202/c8/75ca34ed2c5a.jpg (http://www.radikal.ru)
Живая легенда
24.02.2012, 20:39
Старые белые из чего были? Может быть взять очень плотные тоже белые, какие-нибудь виниловые, с объемным рисунком, но чисто белые?
N_a_d_i_n
24.02.2012, 20:44
А жидкие обои не хотите попробовать?
Катеринка-74
24.02.2012, 20:44
Купите белые обои под покраску.Их можно красить ,а можно и так оставить.Берите только поплотнее.
Купите белые обои под покраску.Их можно красить ,а можно и так оставить.Берите только поплотнее.
Да, тоже хотела написать про обои под окраску. Они флизелиновые - скроют все неровности.
Старые белые из чего были? Может быть взять очень плотные тоже белые, какие-нибудь виниловые, с объемным рисунком, но чисто белые?
А жидкие обои не хотите попробовать?а что это такое?дорого?
я вчера хотела взять под покраску белые, а муж на меня сильно стал ругаться, и говорить, что это просто ужас, все будут смотреть и говорить, что у нас обои под покраску не крашенные....:(
У меня знакомая поклеила обои под окраску в прихожей и ей так оттенок понравился, что она их красить не стала. Да и вообще кому-какое дело. Вы же для себя делаете.
N_a_d_i_n
24.02.2012, 20:56
вот (http://www.soveren-decor.ru/catalog.php?page_id=25)
У меня знакомая поклеила обои под окраску в прихожей и ей так оттенок понравился, что она их красить не стала. Да и вообще кому-какое дело. Вы же для себя делаете.
ну для мужа видимо принципиальный вопрос:fifa:
краказяблик
24.02.2012, 20:59
Берите виниловые обои они скрывают недостатки стен в отличие от флизелиновых. У меня история была похожая на вашу с флизелиновыми обоями, зареклась больше их не покупать.
да, флизелиновые они...
так жаль времени и денег...
1200 за рулон:(
MaMa_Roma
24.02.2012, 21:08
Вы знаете, мы с мужем так флизелиновые тоже клеили... я рыдала, он матерился...:)) Но через пару дней они окончательно просохли и дефектов не стало видно...
Вы знаете, мы с мужем так флизелиновые тоже клеили... я рыдала, он матерился...:)) Но через пару дней они окончательно просохли и дефектов не стало видно...
и я рыдаю...а он матерится....
прям скандал у нас
Вот и я читаю и удивляюсь. У меня в комнате флизелиновые обои под окраску поклеены и никаких дефектов стен не видно.
а где продаются обои жидкие?
Живая легенда
24.02.2012, 21:20
У меня история была похожая на вашу с флизелиновыми обоями, зареклась больше их не покупать.
зато флизилиновые на бумажной основе дышат, а виниловые чисто пластик, как вариант только на очень неровные стены.
Живая легенда
24.02.2012, 21:21
да везде, они удобны еще тем, что если дети или животные обдерут, можно достать остатки и подмазать, где испортили
Живая легенда
24.02.2012, 21:24
Вот и я читаю и удивляюсь. У меня в комнате флизелиновые обои под окраску поклеены и никаких дефектов стен не видно.
Ничего удивительного, стены у всех разные :). В старом фонде без капремонта лучше винил, а штукатуренные выровненные стены можно просто покрасить без обоев. Все зависит от качества ремонта.
Saturn1987
24.02.2012, 21:28
В Максидоме, например, всегда есть обои одной цветовой гаммы, но разного рисунка, т.е. одни просто бежевые, другие этой же серии бежевые с рисунком. И в К-рауте также. Вы где покупали?
Возьмите кусок своих обоев с рисунком и прямо в магазине подберете более-менее подходящие по фактуре и цвету.
Идеально было бы цвет грязного песка без рисунков. И в комнате сразу будет уютно.
MaMa_Roma
24.02.2012, 22:32
и я рыдаю...а он матерится....
прям скандал у нас
подождите денечек - возможно, будет наш вариант...;)
Только не жидкие обои! :001:
У нас лет 6-7 назад они были сделаны, это ужас. Крошатся, отпадают кусочками, если протечка какая - всё, весь вид потерян навсегда. Восстановить идеально не получается, обои меняют цвет со временем, новое подмажешь - пятно :( Никогда больше не соглашусь на них :(
Хотя и по технологии всё сделано было.
Катеринка-74
24.02.2012, 23:03
Да, тоже хотела написать про обои под окраску. Они флизелиновые - скроют все неровности.
У меня обои под покраску поклеены на потолке .Хотя сам потолок не айс.Смотрятся отлично.:fifa:
В Максидоме, например, всегда есть обои одной цветовой гаммы, но разного рисунка, т.е. одни просто бежевые, другие этой же серии бежевые с рисунком. И в К-рауте также. Вы где покупали?
Возьмите кусок своих обоев с рисунком и прямо в магазине подберете более-менее подходящие по фактуре и цвету.
Идеально было бы цвет грязного песка без рисунков. И в комнате сразу будет уютно.
мы в ОБИ покупали
я видела, там были из одной серии.
а наши...ну на них коричневый рисунок,а между риснков елые обои, как бы в такую полосочку, вот, а я радом были просто белыев полосочку,как между рисунков на обоях с рисунком.
ну а больше не было
ладно,завтра поедем, будем искать
просто мой муж категорически против обоев под покраску....вооще,говорит,это как в офисе, и никак мне его не переубедить....:(
Живая легенда
25.02.2012, 00:19
категорически против обоев под покраску....вооще,говорит,это как в офисе,
точно
удачи!
а что это такое?дорого?
жидкие обои дорого..
вот соглашусь :008:
а белые чисто, на мой взгляд напоминают больницу или что то в этом роде...
Нинадо Мариша белые :flower:
Может есть еще идеи?
Ага, Мариш, в полоску!!!!
Или пупырчатые белые, или чуть с оттенком в коричневое под твои цветы:flower:
Оффтоп: калькулятор и молоток- самые актуальные штуки при поклейке обоев:))
lalaka82
27.02.2012, 17:19
правильно тут советуют,берите свои обои и в магазин подбирать им дубль!
в максидоме,карауте,леруа мерлене выбор хороший
зы.флизелиновые зло!я плевалась,муж матюкался..больше ни в жизнь..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.