Просмотр полной версии : 13 Роддом. Ищу контакты!
Девочки, интересует 13-ый роддом.
Поделитесь опытом, как туда попасть, если не по направлению.
И, может, кто посоветует акушерку и поделится (в личку) контактами?
Буду очень благодарна. :flower:
В августе рожала в 13, приехала с отходящими водами и взяли без вопросов, но предупредили, что рд переполнен и я согласна лежать в коридоре и даже расписаться попросили, хотя на тот момент у них было полно свободных мест, так акушерка сказала после родов. Рожала бесплатно. За ночь 3 акушерки сменились и все были хорошие.
Атлантида
25.02.2012, 00:26
В августе рожала в 13, приехала с отходящими водами и взяли без вопросов, но предупредили, что рд переполнен и я согласна лежать в коридоре и даже расписаться попросили, хотя на тот момент у них было полно свободных мест, так акушерка сказала после родов. Рожала бесплатно. За ночь 3 акушерки сменились и все были хорошие.
и вы действительно лежали в коридоре?
Почти не лежала, только сразу после родов час провела в коридоре рядом с родилкой, а потом повезли на первый этаж в платную одноместную палату.
Девочки, интересует 13-ый роддом.
Поделитесь опытом, как туда попасть, если не по направлению.
И, может, кто посоветует акушерку и поделится (в личку) контактами?
Буду очень благодарна. :flower:
Когда я звонила узнавала,то туда надо приезжать в 36 недель (раньше не подписывают договор) к главному врачу и там заключаешь договор!!!Хотела платно рожать,но взяли меня бесплатно я после родов отблагодарила!!!!Акушерку свою не помню точно,но ко мне все подходили и помогали продыхивать схватки и растирали поясницу...Кроме слов котёнок,солнышко,заенька ничего не слышала.:fifa:
Врач была Балашова Светлана Юрьевна,я очень ей благодарна!!!
А заранее - с акушеркой лично - никто не договаривался?
И кстати, платные роды сейчас сколько? А то я уже неделю не могу дозвонитсья по номеру, который мне дали в самом роддоме, со словами, что про платные услуги нужно узнавать у них :(
А заранее - с акушеркой лично - никто не договаривался?
И кстати, платные роды сейчас сколько? А то я уже неделю не могу дозвонитсья по номеру, который мне дали в самом роддоме, со словами, что про платные услуги нужно узнавать у них :(
Дежурная бригада 35 000...вы зайдите в топик про 13й роддом девочки там активнр всё это обсуждают;)
Да, смотрела тоже там. Но 500 страниц!!! :001: :))
На самом деле больше интересует, вдруг у кого сохранились личные контакты акушерки.
Врач была Балашова Светлана Юрьевна,я очень ей благодарна!!!
Ой, Дарин, я тоже у Светланы Юрьевны рожала:008:
Кроме слов котёнок,солнышко,заиька ничего не слышала.:fifa:
И я тоже:008:
Замечательная она:love:
Автор, если будете выбирать врача, берите её!!!!!;)
Да, смотрела тоже там. Но 500 страниц!!! :001: :))
На самом деле больше интересует, вдруг у кого сохранились личные контакты акушерки.
Соседка моя (по ДО, РО и ПО:)) )брала телефон акушерки. Только фамилию ее не знаю, я с другой рожала. Могу спросить телефончик;)
Ага, спросите, пожалуйста, если не сложно. :)
Ага, спросите, пожалуйста, если не сложно. :)
Написала в личку;)
Ой, Дарин, я тоже у Светланы Юрьевны рожала:008:
И я тоже:008:
Замечательная она:love:
Помню-помню;)
Ты вообще куда пропала?:015:
Кстати нашла Балашову вконтакте http:*****//vk.com/id104213192
Наташонок
27.02.2012, 11:32
И я по показаниям не попадала, тогда оформила договор на платное, благо тогда это 20 тыс стоило, с дежурной бригадой. и тоже попала к Светлане Юрьевне. но не особо понравилось...
И я по показаниям не попадала, тогда оформила договор на платное, благо тогда это 20 тыс стоило, с дежурной бригадой. и тоже попала к Светлане Юрьевне. но не особо понравилось...
А что именно не понравилось?
Наташонок
04.03.2012, 14:41
ну в двух словах - я приехала в роддом со схватками, она мне пузырь где-то в 18ч проколола, потом через какое-то время сделала укол с текстом что, мол, поспишь и утром родишь, а то сегодня слишком вас много, прям как не выходной... (было воскресенье). но все пошло не так... (она мне ничего не говорила) и снова пару уколов - и срочно рожать. я и представить себе боюсь что бы могло быть - сколько часов ребенок в безводном периоде находился бы??? потом, она кому-то громко сказала, что она из-за меня сильно устала...
ну в двух словах - я приехала в роддом со схватками, она мне пузырь где-то в 18ч проколола, потом через какое-то время сделала укол с текстом что, мол, поспишь и утром родишь, а то сегодня слишком вас много, прям как не выходной... (было воскресенье). но все пошло не так... (она мне ничего не говорила) и снова пару уколов - и срочно рожать. я и представить себе боюсь что бы могло быть - сколько часов ребенок в безводном периоде находился бы??? потом, она кому-то громко сказала, что она из-за меня сильно устала...
Ого странно:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.